PDA

Afficher la version complète : Qtek 2020 Planté Help Me....



Vulkem
10/04/2005, 10h05
Bonjour à tous,

Voilà, j’ai un vrai problème !

J’ai un Qtek 2020, il marchait très bien jusqu’à hier soir, j’ai voulu installer une rom en français et il a planté de chez planté…

Depuis, plus rien il n’est plus reconnu par ActiveSync, pas de possibilité de le rallumer, j’ai déjà reseté 2 fois (simple et hard) et toujours rien !!

La, sur l’écran il est inscrit "USB" (au dessus) et "v1.06" (en dessous) !!! Quand il est posé sur la plateforme d’accueil, quand il n’y est pas, au dessus est inscrit "SERIAL"

La ROM que j’installai est une dangaard version 4.1.100.1332

Voila, je suis dépité, et si il y a une ou plusieurs bonnes âmes pour m’aider, ce serai super sympa.

Merci

Vulkem.

Vulkem
17/04/2005, 14h59
Il RE fonctionne merci pour votre aide :mdr: :jesors: :suisdehors:

Vulkem
17/04/2005, 15h02
Ah oui au fait, heureusement qu’il y a des forum d’aide digne de ce non ( pas ici )… et c'est triste :mdr: :jesors: :suisdehors:

bruxelles5
17/04/2005, 15h05
par contre je ne connais pas cette ROM 4.1.100.1332 ??

la dernier de chez Dangaard pour le 2020 Fr est : RUU172603FRA_Dangaard_belgian_shipping.exe

Celle en Anglais est : RUU172602WWE_Belgian_Shipping.exe

Les deux sont de Aout 2004

C'est quoi ta ROM ? Fait gaffe quand meme aux trucs que tu trouves sur Internet bricole.

A+

papypikachu
22/02/2008, 14h46
bjr vulkem voilà jé le mm prob que toi avec mon qtek 2020 jé voulu remplacer la rom et plus moyens de le remettre en route ou il affichez serial v 1 .... ou sur le socle usb et fait plus rien fé des reset plus de 20 X et tjr rien grrrrrrr a tu une astuce merci

boolat
22/02/2008, 14h51
tous vos questions réponse se trouve ici : http://www.planete-htc.com/index.php