PDA

Afficher la version complète : Rom S100 Anglais Et Francais 1.11



bruxelles5
14/04/2005, 21h53
ROM en Anglais ici :

Login = 354819001372106

Laisser le PW en blanc

Direct Link to file - http://www.qtek.fi/QtekS100/MA_Dangaard_WW..._11100_Ship.zip (http://www.qtek.fi/QtekS100/MA_Dangaard_WWE_11100_129_11100_Ship.zip)

Le probleme BT est regle avec cette MAJ

ROM en Francais ici :
ftp://xda:xda@forum.xda-developers.com//M..._11100_TEST.exe (ftp://xda:xda@forum.xda-developers.com//Magician/Shipped%20ROM%20upgrades/S100_MA_DT_FRA_11102_140_11100_TEST.exe)

faut etre membre pour telecharger (gratuit)

A l'habituel extraire la ROM est coller cet EXE (http://users.skynet.be/zorbalegrec/here.rar) dans le meme folder (pour eviter les country error)

A+

Steph@ne
15/04/2005, 08h54
vivement la version FR :danse: car le bt me rend :lol2:

bruxelles5
15/04/2005, 11h42
Originally posted by Steph@ne@15 Apr 2005 à 07:04
vivement la version FR :danse: car le bt me rend :lol2:

142072


et moi donc !!! :mur:

bruxelles5
15/04/2005, 18h25
Stephane sur XDA il y a une ROM : S100_MA_DT_FRA_11102_140_11100_TEST.exe

sur le FTP dans le folder /Magician/Shipped ROM upgrades (43MB) essaie celle-la

Et dis nous
A+

Dimanche 17 Avril 2005 - 13h:00
je l'ai installee hier soir et c'est OK. Plus de probleme avec le BT (enfin jusqu'a present)

bruxelles5
16/04/2005, 16h17
voila je l'ai essayee et elle fontionne top canon

Tests 1.11 En Francais (http://forums.astel.be/index.php?showtopic=14572&view=findpost&p=142622)

Il faut juste changer les splashcreen si on veux plus avoir ceux avec "tests only" Mais apres tout on s'en fout non ? C'est juste une image au demarrage

Voici un petit CAB sympa qui va vous changer les SplashScreen (avec un plus chouette) et qui va vous ajouter les paramettres MMS PROXIMUS et MOBISTAR

CAB telecharger ici (http://users.skynet.be/zorbalegrec/QtekS100_FRE.sa.CAB)

Seul truc a faire, dans paramettres/ Paramettres regionaux mettre Francais(Belgique) sinon la date est en NL

Puis dans le menu demarrer cliquer sur son operateur (Proxi ou Mobi)

Je rappelle qu'un CAB est a copier sur son S100 et a executer depuis le S100 (pas depuis le PC :P )

bruxelles5
17/04/2005, 16h00
Alkors qui a essaye cette nouvelle ROM ?

Chez moi c'est nickel (ROM FR ) plus de probleme avec le BT

Steph@ne
18/04/2005, 08h57
Originally posted by bruxelles5@17 Apr 2005 à 15:04
Alkors qui a essaye cette nouvelle ROM ?

Chez moi c'est nickel (ROM FR ) plus de probleme avec le BT

143271


4 heures de gps bluetooth sans aucun problème. Sezrait-ce mon dernier update? :icon_lol:

A installer absolument ;)