PDA

Afficher la version complète : Navigation Gps Avec Royalteck Xtrac V2



Ricket
18/04/2005, 00h40
Salut à tous,

Je souhaiterais savoir une chose :

Je possède un Qtek S100 et une version de Tom Tom 3 Cr....(cerise)

Si je combine cela avec une antenne Roylatek Xtrac V2, est ce que ça va marcher sans problèmes ??? Je n'ai ps encore l'antenne mais j'envisage d'en acquérir une très prochainement (pour mes randonnées en vélo)

Si des personnes l'utilisent avec le tom tom 3 de la même provenance que le mien, ce sertait sympa de donner vos impressions et problèmes éventuels et récurants si il y en a :gdyeux:

Merci d'avance.


Bye ...


Ricket.

bruxelles5
18/04/2005, 00h46
Aucun probleme rencontre. Pourquoi voudrais tu que cela cree des problemes ?

S100 + Royaltek Xtrac2 = best config of the world :danse:

Ricket
18/04/2005, 00h49
Originally posted by bruxelles5@17 Apr 2005 à 22:04
Aucun probleme rencontre. Pourquoi voudrais tu que cela cree des problemes ?

S100 + Royaltek Xtrac2 = best config of the world :danse:

143540


Ben avec la version Cra.... du tom tom , c'est ce que je crains :gdyeux:

bruxelles5
18/04/2005, 17h27
Cra ou pas Cra ca fonctionne pareil

As tu deja vu un Windows XP cra qui fonctionne moins bien qu'un Windows XP pas cra ??

C'est du pareil au meme !!!!

Michel.M
18/04/2005, 20h03
helloooooooooooooooo


idem pas de probleme , comme deja dit meme avec l'original pas obliger de l'enregistrée si tu a pas envie , j'ai mon original depuis la sortie de tomtom3 sur des ipaq et mon s100 , je ne l'ai enregistrée que la semaine derniere pour avoir droit a la mise a jour vers tomtom5.

dans les parametres du gps , moi je place tomtom vireless gps,port bluetooth .

ces pour moi le plus precis en ceci depuis des mois .

Si besoin d'une antenne gps xtrac2 , tu peux toujours me faire signe . ;)



Mich'

bruxelles5
18/04/2005, 20h24
micmusic59 a combien tu les vends les Xtrac2 Royaltek ?

Merci
A+

Michel.M
19/04/2005, 06h35
Bruxelles 5


je pense que tu les a un peux moins chére a bruxelles


moi il sont a 139 euro avec le sourire du vendeur et un deplacement de +/- 50 km , configuration gratuite , s'il le faut



Mich'

Ricket
19/04/2005, 12h15
Merci beaucoup pour toutes vos informations :danse: ;) B)

Etienne001
19/04/2005, 13h03
dans les paramtre les quel est le meilleur?

simulator
tom tom navigator gps
tom tim wirless gps
Tom tom gps (ipas sleeve)
ambicom
ext

Et encore une petite question quand j'ai installer tom tom sur s100
il a installer:
belgique navigator map
Tom tom gps
tom tom wizard
tom tom navigator voice
tom tom navigator

le tout est il nécesaire ou je peu en suprimer?

bruxelles5
19/04/2005, 14h12
Dans GPS tu choisis : NMEA 0183v2 115200 (ou vitesse plus petite ....57600 )

Puis comme PORT tu choisis : Bluetooth GPS (celui tout en bas dans la liste)

A+

Etienne001
19/04/2005, 17h24
pour le port j'avais bien choisi ca pour les gps entre différente possibilité c'est quoi qui change tu conseil le nmea 0183v2 115200 mais pq? je signal sans savoir si ça influence qqch que je n'ai pas une royalteck j'ai changer afin d'avoir plus d'autonomie et de satellite

et pour les programme installer je doit les laisser tous pour un bon fonctionnement Merc a toi

Michel.M
19/04/2005, 17h55
helloooooooooooooo


non tu peux supprimer tomtom winzard

le reste pas touché


comme j'ai ecrit plus haut avec une antenne royaltek xtrac 2 , moi j'ai essayer les autre aussi , je placer tomtom vireless , port bluetooth .


Mich'

bruxelles5
19/04/2005, 19h54
Originally posted by micmusic59@19 Apr 2005 à 05:04
Bruxelles 5


je pense que tu les a un peux moins chére a bruxelles


moi il sont a 139 euro avec le sourire du vendeur et un deplacement de +/- 50 km , configuration gratuite , s'il le faut



Mich'

144028


Mon vendeur de BXL ne vends plus ceux ci :gdyeux:

Donc quand on me demandera un GPS je penserai a toi donc

Merci

Pour les settings tous fonctionne, pas de differences. Donc prends celui qui fontionne pour toi et garde le. C'est idem.