PDA

Afficher la version complète : Tom Tom Sur Qtek 2020 Avec Antenne Royaltek



Etienne001
20/04/2005, 19h27
J'aisseye d'installer tomtom sur un 2020 pour l'instalation du programme aucun probleme, mais lors de l'instalation de l'antenne Royaltek il la reconnais je fait suivant puis finich et là sur le S100 il demande si on veux créer un port ... je sais plus quoi je clique si oui et j'ai pas eu de probleme.

Mais la sur le 2020 il demande rien et tom tom trouve pas le gps, pas d'incone GPS dans les parametre

Que doit je faire pour que ca marche svp
:gdyeux:

Ricket
20/04/2005, 19h39
Salut,

Je ne connais pas spécialement le 2020 mais as tu été voir dans :

demarrer --> paramètres --> connexions --> bluetooth puis cocher activer bluetooth et peut être autoriser les autres appareils à détecter celui-ci

et aussi dans :

démarre --> paramètres --> paramètres bluetooth et voir si on ne doit pas cocher quelque chose là

Peut être comparer les paramêtres de ton S100 et de ce qui est coché avec ceux de ton 2020 :)

Enfin, voilà, je ne sais pas t'en dire plus étant donné que le 2020 m'est inconnu :gdyeux:

Bonne chance ...

Bye.

Etienne001
20/04/2005, 19h59
le bt en fonctionne il reconnaît l'antenne car son nom est bien dans la liste

Quand je compare avec le S100, c'est que lors de l'installation de l'antenne a la fin de la reconnaissance il ne demande par de créer un port pour ce périphérique

Et qu'in n'y a pas d'icône gps dans setting

Michel.M
20/04/2005, 20h36
hellooooooooooooo

tu a bien le noms de l'antenne avec l'icone dans bluetooh manager ?

si oui si je me rapelle bien du 2020 (1ans deja)
tu doit laissé le sylet apuyer dessus et je pense qui dit connecté

si tu a tomtom 3 , tu doit y mettre port com 8 ou 5 ou 9 je ne sais plus très bien lequel et le bon

et si tu a fait la mise a jour de tomtom 3.07 (qui et reserve pour la version windows se 2003 ) il y a un port bluetooth




Mich'

Etienne001
20/04/2005, 20h49
Originally posted by micmusic59@20 Apr 2005 à 19:04
hellooooooooooooo

tu a bien le noms de l'antenne avec l'icone dans bluetooh manager ?

si oui si je me rapelle bien du 2020 (1ans deja)
tu doit laissé le sylet apuyer dessus et je pense qui dit connecté

si tu a tomtom 3 , tu doit y mettre port com 8 ou 5 ou 9 je ne sais plus très bien lequel et le bon

et si tu a fait la mise a jour de tomtom 3.07 (qui et reserve pour la version windows se 2003 ) il y a un port bluetooth




Mich'

144918


J'ai bien le nom de l'antenne qd je clique long dessu me dis juste renomer ou suprimer

Je pense pas que le probleme vien de tomtom mais plustot d'un réglage sur le 2020 non? car le seul probleme et qu'il n'a pas créer de port

J'arrive pas a créer un port pour l'antenne il y a pas une autre méthode


ha c'était si simple pour le S100 .... :danse:

Michel.M
20/04/2005, 20h52
deux solution

1 tu supprime l'antenne et tu refait un perage de nouveau de l'antenne en suivant bien les instruction .

2 tu reinstalle tomtom




Mich'

Etienne001
20/04/2005, 20h55
Originally posted by micmusic59@20 Apr 2005 à 19:04
deux solution

1 tu supprime l'antenne et tu refait un perage de nouveau de l'antenne en suivant bien les instruction .

2 tu reinstalle tomtom




Mich'

144931



Pour l'antenne j'ai essayer avec une autre

je vais donc essayer de réinstaller tom tom j'espère que c'est ca

c'est mieux d'ajouter l'antenne après tom tom?

Michel.M
20/04/2005, 21h22
oui , moi j'ajoute toujours l'antenne a la fin


Mich'

Etienne001
20/04/2005, 21h41
Originally posted by micmusic59@20 Apr 2005 à 20:04
oui , moi j'ajoute toujours l'antenne a la fin


Mich'

144955


bien j'ai tout réinstaller

ca a l'aire d'aller
on va voir pas de son bizard

Michel.M
20/04/2005, 21h51
normale , il atribue le com 1 au demarrage


quand tu a fait reconnaitre ton gps pas bluetooth manager ,tu vas dans tomtom , ou sur l'icone gps , et la tu choisi tomtom vireless , port com 8 ou 5 ou 9 , ou port bluetooth s'il y a

tu peux choisi aussi nmea 0183v2 etc des chriffres ou nmea bluetooth tu fait des essai avec celui qui te semble le plus precis

pour moi ce celui donner en premier


Mich'

Etienne001
20/04/2005, 22h35
Originally posted by micmusic59@20 Apr 2005 à 20:04
normale , il atribue le com 1 au demarrage


quand tu a fait reconnaitre ton gps pas bluetooth manager ,tu vas dans tomtom , ou sur l'icone gps , et la tu choisi tomtom vireless , port com 8 ou 5 ou 9 , ou port bluetooth s'il y a

tu peux choisi aussi nmea 0183v2 etc des chriffres ou nmea bluetooth tu fait des essai avec celui qui te semble le plus precis

pour moi ce celui donner en premier


Mich'

144979


oki j'ai changer ca fonctionne pour possition mais arrive pas a avoir de son instruction vocal

jmarc690
21/04/2005, 01h40
Salut, ta pas couper le son du TT3 dans les settings du TT3 par hazard ???

Jmarc

Michel.M
21/04/2005, 05h36
hellooooooooooooooo


dans les parametres de tomtom 3 , tu a une icone ecouteur , celui ci doit etre barrée avec une croix pour avoir le son .


maintement si tu a pas de son ces que a l'installation tu a pas installer les voix

tu peux verifier navigation apuyer sur l'ecran,plus option,plus option , propriétés , test .


Mich'

Etienne001
21/04/2005, 07h12
Originally posted by micmusic59@21 Apr 2005 à 04:04
hellooooooooooooooo


dans les parametres de tomtom 3 , tu a une icone ecouteur , celui ci doit etre barrée avec une croix pour avoir le son .


maintement si tu a pas de son ces que a l'installation tu a pas installer les voix

tu peux verifier navigation apuyer sur l'ecran,plus option,plus option , propriétés , test .


Mich'

145055


oui j'ai remarquer que j'avais pas de son quand j'ai justement fait test, pourtant tom tom voici est installer, doit peut etre recommencer encore je vais voir ca

Un tout grand merci pour ton aide

Etienne001
21/04/2005, 18h10
Après avoir modifier qq petit truc dans son et notification tout fonctionne

Un tout grand merci
:danse:

Michel.M
21/04/2005, 18h21
ok

super bonne navigation


Mich'