PDA

Afficher la version complète : changement langue qtek 2020 :s



gyzmo
08/11/2005, 04h19
Bonjour a tous , apres avoir lu et relu tout les messages concernant la mise a jour de la lanvgue du qtek 2020 je me permet de poster un message ..... j'ai déjà flashé mon ipaq 3970 , qtek s100 , qtek s110 sans probleme , mais ici , je ne sais pas pourquoi je n'arrive pas a flahser ce qtek afin de le mettre en francais. J'ai suivi tout ce qui est ecris sur le forum et autre site... rien ni fait

merci de bine vouloir me filer un chtit coup de pouce ;)

GYZMO


mathnag@hotmail.com (MSN)

gyzmo
08/11/2005, 04h37
ho ! punaise ca marche :)

jai lancer lupgrade snas ocnnecter le qtek au cradel , puis jai reait avec le qtek dnas le cradel tadaaaaam ca a marché :):danse: :-' :rougit:

gyzmo
08/11/2005, 04h39
mais j'ai quand meme 3x himaupgrade qui ets lancé dans ma barre des tache sur mon pc ... :s bizare ca j'en ai un qui tourne et eux qui attende :)

boolat
29/11/2005, 14h57
http://www.albatros5027.com/