PDA

Afficher la version complète : DualCard Sim pour P910i



joshua
20/12/2005, 16h35
Bonjour,

Je vends une DualCard Sim que j'avais acheté pour mon P910i.
Mais voilà, j'ai revendu mon P910 avant même de recevoir la Dual Sim.
Donc elle n'a jamais été déballée

C'est utile si vous voulez, par exemple, prendre une carte Base histoire d'avoir l'imode tout en conservant votre abonnement Mobistar ou Proximus.

PRIX : 15 EUR FDPin

:thumbsup:

buzzer
20/12/2005, 18h07
Hello tu sais en avoir pour d'autre marque ?

Olivier
20/12/2005, 18h09
Buzzer, t'as plus assez des gsm pour tes cartes, que tu dois en mettre deux par appareil ?

Théoriquement ce doubleur peut fonctionner sur presque tous les GSM, a condition de lui trouver une petite place dans le boitier.

joshua
20/12/2005, 20h03
buzzer, Olivier à raison... la photo que tu vois dans l'annonce est exactement mon modèle, en fonction tu devrais voir si ça fonctionne ou pas !!!
Quel gsm as-tu ?

++

joshua
21/12/2005, 13h14
:up:

buzzer
21/12/2005, 17h22
Oui olivier j'ai trop de numero activé, chez moi c'est une central telephonique lol

Up par la meme occasion

joshua
21/12/2005, 20h55
:up:

joshua
22/12/2005, 08h00
:up:

joshua
23/12/2005, 08h08
:up:

joshua
23/12/2005, 15h04
:up:

joshua
25/12/2005, 15h12
Joyeux Noël et :up:

joshua
26/12/2005, 12h00
:up:

joshua
26/12/2005, 14h55
:up:

ika-ika
26/12/2005, 14h59
:up:

Salut joshua_eur,
Comment fonctionne cette Dual Card exactement ?
Comment switcher d'une carte à l'autre ?
Merci d'avance... :thumbsup:

joshua
26/12/2005, 15h03
Pour passer d'une carte à l'autre il faut activer le mode avion (tu passes sur l'autre carte) ou le désactiver (tu repasses sur la 1ère carte).

Un petit truc pour ne pas se tromper, c'est de mettre ton code pin pour une carte mais pas pour l'autre, ainsi tu sais de quelle carte il s'agit.

Voilà, si tu as d'autres questions, n'hésites pas

:thumbsup:

ika-ika
26/12/2005, 15h16
Pour passer d'une carte à l'autre il faut activer le mode avion (tu passes sur l'autre carte) ou le désactiver (tu repasses sur la 1ère carte).

Un petit truc pour ne pas se tromper, c'est de mettre ton code pin pour une carte mais pas pour l'autre, ainsi tu sais de quelle carte il s'agit.

Voilà, si tu as d'autres questions, n'hésites pas

:thumbsup:

Merci pour les infos...
Une autre question... peut-être stupide...:
Admettons que ta carte Proximus soit activée... peux-tu recevoir des appels sur ton nr Mobistar ou ces appels seront archivés en tant que "appels en absence" ?

joshua
26/12/2005, 15h24
Seule ta carte active recevra les appels.
Pour l'autre carte, c'est comme si ton gsm était fermé.

Voilà voilà :thumbsup:

ika-ika
26/12/2005, 15h27
Je me laisserai bien tenter...
Juste pour le plaisir de discuter le prix... 12 euro fdpin ??? :D

joshua
26/12/2005, 15h33
Désolé je ne discute pas le prix, dans le pire des cas, elle me servira pour une future acquisition

:thumbsup:

ika-ika
26/12/2005, 15h35
Boaarff, ça valait le coup d'essayer, non ? :D
C'est OK pour moi 15 euro fdpin.
On passe en MP



Désolé je ne discute pas le prix, dans le pire des cas, elle me servira pour une future acquisition

:thumbsup:

joshua
26/12/2005, 15h36
ok

;)

ika-ika
26/12/2005, 15h50
Voilà, arrangement prit avec joshua_eur... asteleur hyper-sympa...:thumbsup:

joshua
26/12/2005, 15h53
Vendu à Ika-Ika, vous pouvez fermer
Merci Astel

;)

Apakoh
26/12/2005, 17h54
:thumbsup: