PDA

Afficher la version complète : code pur augmenter tonaliter avent de tomber sur mesagerie



olivier210168
19/04/2006, 18h25
bonjour a tous quelle qu un peut t il m aider il parait qu il y a un code pour prolonger le temps de tonaliter avent de tonber sur la boite a message j ai une carte a regarger de chez proximus merci a vous tous

Kevinchaton
19/04/2006, 18h31
Ce n'est pas possible sur les cartes rechargeable proximus...

Jeannot
19/04/2006, 19h11
Et sur les abonnements classiques, comment fait-on?(chez proximus)

Merci

superman
19/04/2006, 21h18
Comme ça:

Transférer tous les appels (*)*21* +32486191933# SEND
Pas de réponse (*)*61* +32486191933# SEND
Prolongement du temps de réponse (*)*61* +32486191933** [5,10,15,20,25,30]# SEND
Pas de réseau / GSM débranché (*)*62* +32486191933# SEND
Sonne occupé (*)*67* +32486191933# SEND
Désactiver tous les transferts (#)#002# SEND


ATTENTION:chez Proximus,tu dois remplacer le +32486191933 par ,je pense,le +32475151516.
SEND=touche envoi sur ton gsm.

Voilà;)

Jeannot
25/04/2006, 00h25
sorry mais j'ai pas tout saisi. J'imagine qu'il faut introduire ces codes dans le gsm c'est ça?
Exactement comme tu les a écrit (mis à part la différenciation du numéro par rapport au provider)?
Peux-tu donner plus de détails sur le principe stp, merci!

:thumbsup:;)

mitchelito
25/04/2006, 16h01
Et en abonnement, chez Base, ça existe ? Merci

superman
25/04/2006, 20h24
Et en abonnement, chez Base, ça existe ? Merci

Les codes que j'ai indiqué,sont valables pour les pré-payés comme pour les abonnés chez Base.
ATTENTION: parfois,les codes sont activés par défaut et pour pouvoir les "changer",il faut téléphoner au 1999 pour demander de supprimer tous les renvois vers la messagerie:de cette façon,tu pouras par la suite les activer ou désactiver selon ton choix.

Autre astuce: pour mettre en attente,(signal deuxième appel lorsque tu es déjà en ligne,il suffit de former le *43# et pour désactiver #43#.

superman
25/04/2006, 20h29
sorry mais j'ai pas tout saisi. J'imagine qu'il faut introduire ces codes dans le gsm c'est ça?
Exactement comme tu les a écrit (mis à part la différenciation du numéro par rapport au provider)?
Peux-tu donner plus de détails sur le principe stp, merci!

:thumbsup:;)

Oui,tu indique ces codes comme si tu introduisais un numéro de téléphone à appeler.Ensuite,tu appuie sur la touche "envoi" ou touche pour appeler.
Les codes sont à introduire exactement comme indiqués mais comme tu le dis,changer le numéro (dans ce cas-ci +32486191933) par le numéro de l'opérateur (dans ce cas-ci il s'agit du numéro de chez Base).;)

Jeannot
30/04/2006, 01h05
Ok, j'ai bien tout compris, mais désolé si je suis un peu lourdos, mais je ne sais apparement pas faire les ( ) avec mon clavier en mode "appel" si je puis dire. Pour infos j'ai un Nokia 6680. Si quelqu'un a une astuce....
En tout cas merci à toi Superman!

superman
30/04/2006, 11h48
:D
En fait il y a une parenthèse pour signaler que sur certains appareils (gsm) ,
par exemple (*) *61*,pour certains gsm tu devras faire **61* alors que pour d'autres *61*.

Bien à toi.;)

Jeannot
02/05/2006, 00h39
Merci mon gars ;)

Noprobz
02/05/2006, 19h39
Et pour Mobistar free ? Cmt faire ?

Criscoco
03/05/2006, 13h03
Et pour Mobistar free ? Cmt faire ?

Avec Mobistar c'est impossible :-'

Kevinchaton
03/05/2006, 14h32
Bien sur que si que c'est possible! :-'

http://www.astel.be/Allonge-le-nombre-de-sonnerie

Tybo
03/05/2006, 15h52
Bien sur que si que c'est possible! :-'

http://www.astel.be/Allonge-le-nombre-de-sonnerie

Ce système est-il toujours d'actualité pour mobi* ?
Car la dernière fois que j'ai essayé de le faire ça a foiré...

Kevinchaton
03/05/2006, 19h42
moi j'ai essayer et ça fonctionne toujours ;)