PDA

Afficher la version complète : [ACH] memory stick duo pour SE s700i



ti.chaton
07/02/2007, 23h50
voilà comme dis dans le titre je recherche une carte memoire
pour mon s700i avec l'adaptateur
:D
avec max 256mo ca me suffit et a un prix plus ke reso
:danse:
a vos claviers

ti.chaton
08/02/2007, 00h36
:up: :shuriken: :up:

ti.chaton
08/02/2007, 17h38
zuppppppppppppp

ti.chaton
08/02/2007, 18h22
upppppppppppppppppppppp

ti.chaton
08/02/2007, 22h03
:up: :up: :up:

ti.chaton
08/02/2007, 23h06
et quoi personne ???:up:

xamvfr
09/02/2007, 04h01
salut ti.chaton, pour ce gsm il n'a existé que des carte duo de 128, mais que peut être avec un adaptateur que tu saurais faire fonctionner des pro duo? bonne recherche a toi car moi je n'en ai trouver que sur des sites en amérique

ti.chaton
09/02/2007, 11h06
:thumbsup:
salut ti.chaton, pour ce gsm il n'a existé que des carte duo de 128, mais que peut être avec un adaptateur que tu saurais faire fonctionner des pro duo? bonne recherche a toi car moi je n'en ai trouver que sur des sites en amérique


oui je sais je verai bien ce que l'on me propose ....
de 1 je ne suis pas pressé et de 2 g po specialement besoin de plus de 128mo
moi cette capacité me suffit amplement....:thumbsup: et merci pour tes infos t'es un super asteleur:thumbsup:

:up: :up:

Schnap
09/02/2007, 11h17
Hello,

J'avais reçu avec mon K750 "red" de TPH une carte de 128mo que je n'utilise pas (trop petite pour moi) et qui doit traîner dans un tiroir, tu penses qu'elle est compatible avec ton s700 ?

Schnap

ti.chaton
09/02/2007, 12h16
Hello,

J'avais reçu avec mon K750 "red" de TPH une carte de 128mo que je n'utilise pas (trop petite pour moi) et qui doit traîner dans un tiroir, tu penses qu'elle est compatible avec ton s700 ?

Schnap

tres bonne question je na sais vraiment pas:gdyeux:

ti.chaton
09/02/2007, 14h44
:up: :danse: :up:

Sam Fisher
09/02/2007, 15h28
Hello,

J'avais reçu avec mon K750 "red" de TPH une carte de 128mo que je n'utilise pas (trop petite pour moi) et qui doit traîner dans un tiroir, tu penses qu'elle est compatible avec ton s700 ?

Schnap

Salut

Pour info, le K750i fonctionne avec des MS Pro Duo, tandis que le S700i avec juste des MS Duo, donc ca ne fonctionne pas

ti.chaton
09/02/2007, 16h07
merci pour l'info

big :up: