PDA

Afficher la version complète : [Achète] HTC P3600 FR



PerleNoire
18/05/2007, 15h06
Marque : HTC

Modèle : P3600 FR

Couleur : Peu importe

Etat : Impeccable

Accessoires : Boite complète, Facture, Carte Mémoire avec TomTom Europe

Boîte : Oui

Date d'achat : le plus récent possible

Facture : Oui

Prix : Le moins cher possible

Négociable : Of course, vers le bas!


Région : Je suis sur Tournai, me déplace de 40Km Max.

Possibilité de déplacement ? Oui

Envoi postal possible ? Oui


Commentaires additionnels

J'achète un HTC P3600 FR en état Nickel, Nickel signifie sans griffes ni coups ( je précise car j'ai déjà acheté du Nickel abîmé sur Astel )

Je peux aussi échanger mon K800i Allure Brown NICKEL (brando et facture) de mars 2007 avec carte 512 + euros contre le HTC P 3600

Je peux me déplacer dans un rayon de 40Km autour de Tournai.

J'accepte l'envoi en recommandé PRIOR pour 8 euro. (rapide et sûr en un jour)

Elixir
18/05/2007, 20h20
Upppppppppp

amina
18/05/2007, 20h24
demande a pascal1973 il en a un dans cette annonce il le vendras peut-etre:)

http://forum.astel.be/showthread.php?t=93592

PerleNoire
18/05/2007, 20h25
Upppppppppp
Merci Olivier!


demande a pascal1973 il en a un dans cette annonce il le vendras peut-etre:)

http://forum.astel.be/showthread.php?t=93592
Non Amina, il l'a vendu à Darkwave! merci quand même!

amina
18/05/2007, 20h30
Merci Olivier!


Non Amina, il l'a vendu à Darkwave! merci quand même!
ok je vais faire mes recherches sur le site:thumbsup:

Elixir
18/05/2007, 21h37
C'est la maladie? un Virus? :D :lol2: :icon_lol:

:up: :up:

PerleNoire
18/05/2007, 21h41
Vous ça va hein, je n'en suis qu'à 14 évaluations, à mon âge...:icon_lol: :icon_lol: :icon_lol:


:up: :up: :up:

Elixir
18/05/2007, 21h43
Vous ça va hein, je n'en suis qu'à 14 évaluations, à mon âge...:icon_lol: :icon_lol: :icon_lol:


:up: :up: :up:


moi j'ai la maladie depuis que je connais astel :D

Elixir
19/05/2007, 11h32
:up::up::up:

Cot Cot Cot :)

Darkwave
19/05/2007, 11h50
Oui c'est moi qui aie celui de Pascal :)
C'est une bombe ce phone, en plus avec un WM5 moddé en WM6 et en FR terrible :)
J'espére que tu trouveras car il en vaut vachement la peine ;)

Elixir
19/05/2007, 18h42
:up::up::up:

PerleNoire
20/05/2007, 00h50
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

amina
20/05/2007, 13h53
Ptit up

Elixir
20/05/2007, 17h44
Up . . .

Elixir
20/05/2007, 20h31
Up En attendant Perlenoire :fleur:

Elixir
21/05/2007, 05h44
:up::up::up:

PerleNoire
21/05/2007, 09h38
Ptit up


Up En attendant Perlenoire :fleur:



Merci à vous deux! ;)


:up: :up: :up:

PerleNoire
21/05/2007, 18h32
:up: :D :up: :D :up:
:up: ;) :up: ;) :up:

Darkwave
21/05/2007, 20h09
A mon avis tu es bel et bien partie pour aller en chercher un en magasin :D

PerleNoire
21/05/2007, 20h17
Oui, ça sent la boutique... GRRR:mur:

PerleNoire
22/05/2007, 00h12
:fleur: Mais pourquoi tant de haine? :icon_lol:

Allez, un beau P3600 tout neuf et pas cher pour Môaaaaaaaaaa;) :up:

Elixir
22/05/2007, 05h48
:up: Ok :jesors:

lezard04
22/05/2007, 10h00
a ben apparement on est dans la meme galère...:up: :up: :up:



:lol2: :jesors:

PerleNoire
22/05/2007, 13h14
yessssss


up:up: pppppp

Darkwave
22/05/2007, 15h47
Ha je viens d'installer WM6 FR dessus ça déchire :up:

Elixir
22/05/2007, 20h29
Ha je viens d'installer WM6 FR dessus ça déchire :up:

bon Darkwave :tusors: ! :icon_lol: :mdr:



:up:

PerleNoire
22/05/2007, 20h37
Ha je viens d'installer WM6 FR dessus ça déchire :up:


bon Darkwave :tusors: ! :icon_lol: :mdr:



:up:

:icon_lol: :icon_lol: :mur: :icon_lol: :icon_lol:

Darkwave
23/05/2007, 01h13
mais heuuuuu je dis ça pour motiver moi :D

Elixir
23/05/2007, 19h47
mais heuuuuu je dis ça pour motiver moi :D

:D Oui mais Perle Noire n'en trouve pas donc.. Allez Monsieur P3600 :tusors: :mdr: :icon_lol: :icon_lol:

:up:

Darkwave
23/05/2007, 20h28
Non je la coach :D

Elixir
23/05/2007, 20h29
Non je la coach :D


Oui oui tu le vends pas? :D :up: :up: :up:

Darkwave
23/05/2007, 20h33
Mais bien sure que je le vends même mon âme au diable pq pas :D

Elixir
23/05/2007, 20h36
Mais bien sure que je le vends même mon âme au diable pq pas :D



:mdr: :icon_lol: :icon_lol:

Ps: Karin deso du off topic :D

PerleNoire
23/05/2007, 20h48
Mais bien sure que je le vends même mon âme au diable pq pas :D

Dis moi, puisque tu le vends pas, tu peux me dire si le P3600 est aussi peu encombrant et mince que le P3300? car le P3300 a tout ce que j'aime saud qu'il est maleureusement cadencé à 200Mgz!

Darkwave
24/05/2007, 00h11
meme gabarit avec un proco à 400mhz que j'overclock à 500 :)
Bref il est très rapide d'autant plus que j'ai trouvé le moyen d'optimiser le sysrème avec SKTools , on sent une plus grande fluidité.
Mais il est aussi 3G/HSDPA 1.8Mbps :)

Darkwave
24/05/2007, 20h45
:up::up: tu ne va pas te remettre à un P3300 quand même :D

PerleNoire
24/05/2007, 20h49
:D :D :D le problème, c'est que ça fait 3 fois que je joue avec un P3300 d'amis et je le trouve génial, ce matin encore! très beau très fin très classe, et je n ele trouve pas lent!
Et le second problème, c'est que je n'ai jamais vu en vrai le P3600! sur les photos il me semble toujours plus encombrant et plus épais!
Et enfin, je ne trouve un P3600 dans aucun des magasins de la région, ça c'est le pire! ça ne se vend pas ce truc?;)

Darkwave
24/05/2007, 20h51
Et pq pas sur la boutique d'Astel ???
Encombrant ?? non il n'est pas plus épais qu'un K800.

PerleNoire
24/05/2007, 20h56
Bien sûr , j'ai vu sur la boutique , mais j'aurai aimé l'avoir en mains avant de le commander ;)

Darkwave
24/05/2007, 20h57
ben tu veux faire joujou avec le mien ? :D

PerleNoire
24/05/2007, 21h02
ben tu veux faire joujou avec le mien ?


:icon_lol: :rougit: :icon_lol: :rougit: :icon_lol: :rougit:
On ne m'a jamais parlé comme ça
:D :icon_lol: :D :icon_lol: :D :icon_lol:

Darkwave
24/05/2007, 21h03
Heu oui présenté comme ça :D humhum
Non mais si ça te tente d'essayer le mien c'es faisable ;)

PerleNoire
24/05/2007, 21h05
C'est super gentil de ta part, très tentant une fois de plus!
Surtout que tu n'es pas très loin de chez moi, je peux envisager un saut jusque là!
Tu travailles sur Frameries? Bruxelles? Tournai?:rougit:
Je me demande si au médiamarkt de jemappes il y a le HTC 3600? car un P3300 oui;)

wouaw
24/05/2007, 21h06
Voici deux photo de comparaison 3600 vs 3300
http://hometown.aol.de/NightBoy31/TrinityArtemis01.jpg
http://images.google.be/imgres?imgurl=http://www.autoroot.com/photos/albums/HTC2006/PICT6919.sized.jpg&imgrefurl=http://www.mobiles-live.com/lofiversion/index.php/t18699.html&h=480&w=640&sz=132&hl=fr&start=5&um=1&tbnid=CKMjmEA8ZtcO0M:&tbnh=103&tbnw=137&prev=/images%3Fq%3Dhtc%2Btrinity%2Bvs%2Bartemis%26gbv%3D 2%26svnum%3D10%26um%3D1%26hl%3Dfr%26sa%3DN

sur le deuxieme faus descendre.

Darkwave
24/05/2007, 21h10
Ben en ce moment je peux te caser y'a aucun problème, j'ai pas un boulot régulier donc.
Je suis à Frameries mais je peux me déplacer jusque la gare de Mons :)

Darkwave
24/05/2007, 21h11
Le P3600 à 2mm en plus en épaisseur ! :)

PerleNoire
24/05/2007, 21h11
Voici deux photo de comparaison 3600 vs 3300
http://hometown.aol.de/NightBoy31/TrinityArtemis01.jpg
http://images.google.be/imgres?imgurl=http://www.autoroot.com/photos/albums/HTC2006/PICT6919.sized.jpg&imgrefurl=http://www.mobiles-live.com/lofiversion/index.php/t18699.html&h=480&w=640&sz=132&hl=fr&start=5&um=1&tbnid=CKMjmEA8ZtcO0M:&tbnh=103&tbnw=137&prev=/images%3Fq%3Dhtc%2Btrinity%2Bvs%2Bartemis%26gbv%3D 2%26svnum%3D10%26um%3D1%26hl%3Dfr%26sa%3DN

sur le deuxieme faus descendre.
Merci Wouaw!
Je crois avoir tout lu et vu sur le net au sujet de ces 2 portables, tous les tests comparatifs y compris, mais l'avoir en mains, c'est autre chose;)
Le pourquoi de la recherche d'un magasin "physique" qui me permettrait de le toucher :D

PerleNoire
24/05/2007, 21h12
Le P3600 à 2mm en plus en épaisseur ! :)
Oui j'ai vu ça 16-->18

Darkwave
24/05/2007, 21h14
quand tu auras le mien entr tes mains tu ne voudras plus jamais me le rendre :D
je l'ai optimisé comme un fou :D

PerleNoire
24/05/2007, 21h14
Ben en ce moment je peux te caser y'a aucun problème, j'ai pas un boulot régulier donc.
Je suis à Frameries mais je peux me déplacer jusque la gare de Mons :)
Mais j'ai bcp moins loin pour Frameries en fait!

Mais je vais voir demain, si je ne le trouve pas par ici, on en reparle, je ne vais pas aller te déranger pour ça!;)
En tous les cas, c'est très gentil de ta part, vraiment :thumbsup:

PerleNoire
24/05/2007, 21h15
quand tu auras le mien entr tes mains tu ne voudras plus jamais me le rendre :D
je l'ai optimisé comme un fou :D

Et tu n'as pas peur? je cours vite:D

Darkwave
24/05/2007, 21h16
Ca ne me dérange pas du tout :)
Que du contraire, c'est cool de parler avec des gens qui ont la même passion :)

Darkwave
24/05/2007, 21h17
Nan moi pas peur j'ai mis un châine pour encre de navire dessus :D

Darkwave
24/05/2007, 21h22
Sinon tiens moi au courant si tu passes à Frameries :)

PerleNoire
24/05/2007, 21h24
C'est certain! je n'y manquerai pas!;)

Darkwave
24/05/2007, 21h25
ce sera l'occasion de faire un pot :)

geopraem
25/05/2007, 09h15
Bonjour,

Moi je vends le mien, acheté le 8 décembre 2006.
Mais je suis à Namur.
Un peu de couleur partie sur le côté gauche (pas visible de face) à cause d'un frottement avec le support voiture.

a+

Paul

PerleNoire
25/05/2007, 09h20
Tu le vends combien?

Le problème est que tu es loin et que je ne te connais pas...:rougit:

Darkwave
25/05/2007, 11h06
Coupez la poire en 2 et venez jusque Mons :D

pascal1973
25/05/2007, 11h50
Le p3600 n'est pas plus encombrant que le p3300.

Le p3600 est plus rapide et plus performant que le p3300. Je me permet d'intervenir car j'ai possédé les 2.

Pour moi il ne faut pas hésiter, il n'y a pas photo, fonces sur le p3600.

eric5060
25/05/2007, 14h24
bonjour je vends le mien qui a 5 mois , c est un noir en bon etat boite complete + facture
carte mini sd 2 go....
j en voudrais 425€.

geopraem
25/05/2007, 16h30
Tu le vends combien?
Le problème est que tu es loin et que je ne te connais pas...:rougit:

Je sais que je n'ai encore rien vendu ici... faut me faire confiance :-)
Vendu 420 €,
avec carte miniSD 2Go
housse de ceinture supplémentaire

N'hésite pas si tu as des questions.
On peut effectivement faire chacun la moitié du chemin :-)

a+

PerleNoire
25/05/2007, 18h52
bonjour je vends le mien qui a 5 mois , c est un noir en bon etat boite complete + facture
carte mini sd 2 go....
j en voudrais 425€.
Bonjour Eric5060,
Peux-tu me dire "bon état" c'est quoi? griffes? écran? manque de peinture?
Facture de quelle enseigne? date?
Où habites-tu? tu peux te déplacer?
Tomtom6 est installé dessus? si oui, avec quelles cartes?


Je sais que je n'ai encore rien vendu ici... faut me faire confiance :-)
Vendu 420 €,
avec carte miniSD 2Go
housse de ceinture supplémentaire

N'hésite pas si tu as des questions.
On peut effectivement faire chacun la moitié du chemin :-)

a+
Bonjour Geopraem,
Dans quel état est ton P3600?
Tomtom6 est installé dessus? su oui, avec quelles cartes?
Fournis-tu la facture avec l'appareil? si oui, de où et quand stp?
Tu te déplaces jusqu'où?

Merci beaucoup pour vos réponses.

geopraem
25/05/2007, 19h22
Bonjour Geopraem,
Dans quel état est ton P3600?
Tomtom6 est installé dessus? su oui, avec quelles cartes?
Fournis-tu la facture avec l'appareil? si oui, de où et quand stp?
Tu te déplaces jusqu'où?

Le P3600 est dans un très bon état.
Au verso: quelques menues traces d'usure dues au support mains-libres de la voiture ; sur le côté, pour la même raison, un peu de couleur est partie.
Tomtom 6 installé, cartes de l'Europe sur la miniSD 2Go livrée.
La facture est fournie, magasin de Namur centre, acheté le 8 décembre 2006.
Un déplacement est bien entendu envisageable, jusqu'à Charleroi ou un peu plus loin.
Voilà voilà...

PerleNoire
25/05/2007, 20h01
Bonsoir Geopram,
Désolée mais au vu de l'état de l'appareil :gdyeux: ( photos :griffes et manque de peinture) et de la date d'achat (+ 6mois), je trouve le prix excessif!
J'espère pour toi que tu trouveras un acheteur à ce prix.
Merci quand même!;)

geopraem
25/05/2007, 20h12
Comme tu veux!
bien que la date d'achat ne dépasse pas les 6 mois et qu'avec une carte miniSD de 2 Go et d'accessoires...
Bon courage dans ta recherche!

eric5060
25/05/2007, 20h39
Bonjour Eric5060,
Peux-tu me dire "bon état" c'est quoi? griffes? écran? manque de peinture?
état normal , peintur un peu usée a la base de l appareil a cause du support voiture,ecran impec car protection jamais enlevée et niveau griffes c est minime
Facture de quelle enseigne? date?
il a 5 mois , facture de chez "Point G"
Où habites-tu? tu peux te déplacer?
je suis d auvelais , je bosse a namur, et je sais me deplacer
Tomtom6 est installé dessus? si oui, avec quelles cartes?
oui tomtom 6 avec europe western ... version:shuriken:
puce gps activée (derniere MAJ)

PerleNoire
25/05/2007, 20h42
5 mois c'est décembre ou janvier stp?

Les griffes, c'est minime, je peux avoir une photo?
Désolée mais je suis maniaque avec mes appareils... :gdyeux:

eric5060
25/05/2007, 20h46
alala...il y a manique et maniaque, si tu veux un appareil 10/10 il faut l acheter neuf :)
je mettrais une note de 7/10 a l engin...

pour la photo je n ai pas d apn sous la main ou alors vga :) mieux attendre !
la facture est de janvier (decembre=6mois ;) )

amina
25/05/2007, 20h46
C'est un bon appareil le P3600 mai la puce n'est pas terrible

eric5060
25/05/2007, 20h47
tu habites loin , tu n as pas une connaissance du coté de charleroi qui pourrait venir voir l appareil a ta place et te conseiller sur l etat de celui ci ?

eric5060
25/05/2007, 20h49
ca ne se fait pas de faire des demandes sur les postes des autres ici c'est a perle noire donc si tu veux craie un poste et fait t'es demandes la
Merci


si jamais tu portes des lunettes nettoies les et si jamais tu n en portes pas c est l occasion d en acheter!

lis les questions qu elle m a posée 2 post plus haut stp je n ai fait que lui repondre.

PerleNoire
25/05/2007, 20h59
alala...il y a manique et maniaque, si tu veux un appareil 10/10 il faut l acheter neuf :)

Sympa la réponse ... :gdyeux:
Je veux juste savoir dans quel état il est puisque qu'il date de 5 mois et que je ne vois pas de photo:gdyeux:


Ah bon? donc sur Astel, il n'y a pas d'occases NICKEL?
Pourtant, quand je vends un produit d'occasion sur Astel, il est Nickel, et je ne suis pas la seule dans ce cas.

eric5060
25/05/2007, 21h15
loin de la mon intention de te frustrer :)
je ne dis pas que ton matériel n est pas nikel
mais quand je vois les photos postees par geopraem l appareil n a pas l air en mauvais état juste un peu poussiereux et quelques traces de doigts...
l etat du mien en est proche a part la protection d ecran et les traces de doigt ;)
je te posterai des photos des demain sans fautes ...
Et sans rancunes , j espere ne pas avoir choqué madame :)

PerleNoire
25/05/2007, 21h20
Inutile d'être ironique avec moi, ça ne sert à rien dans cette vente .

"choquer madame" franchement, c'était nécessaire de le mettre ça?

On ne parle pas de mon matériel, tu m'as envoyé m'acheter un neuf, je dis simplement qu'iol y a pleins de gens qui vendent de l'occasion neuve et il n'y a rien d'étonnant là dedans, et ça n'oblige pas les asteleurs maniaques de s'acheter du neuf quand ils ont un vendeur maniaque.

Voilà.

eric5060
25/05/2007, 21h27
ce n etais pas ironique c etait de l humour...
interpretes mes paroles a la facon qui t arrange le mieux
le soleil ne reviendras pas pour autant ...
je ne t ai pas envoyée t en acheter un neuf mais connaissant cet appareil et sa peinture brillante les mini griffettes et les traces de doigts sont innévitables les possesseurs le confirmeront.
donc si c est du 10/10 ou du 9/10 que tu cherches un appareil de 5 mois ne pourras te convenir c est mon avis .
et suite a cette mal entente je decide de me retirer.
Désolé pour cette pollution.
Bonne recherche.

PerleNoire
25/05/2007, 21h29
Merci.;)

PerleNoire
25/05/2007, 21h33
Allez :up: :D

Darkwave
25/05/2007, 21h37
Hé bien bien (je viens mettre mon petit grain de sel)

---> Amina : sur le papier la puce parait moins performante mais je te jure que ça fonctionne très bien, j'ai pu faire les tests avec un SirfIII et j'ai pas vu la différence, mes fix varient entre 10 et 30 sec en voiture et jusque 120 sec chez moi dans mon salon. J'ai eu un TomTom Go chez moi pour le mettre à jour et n'en faisait pas autant :)
Les puces aux normes NMEA sont de mieux en mieux, mnt si tu as des actions chez Sirf :D ...


---- > Calmez-vous un peu, c'est pas un drame tout ça le mieux est d'arriver à un consensus et un accord à l'amiable plutot que se taper dessus pour rien du tout.

PerleNoire
25/05/2007, 21h42
Hé bien bien (je viens mettre mon petit grain de sel)

---- > Calmez-vous un peu, c'est pas un drame tout ça le mieux est d'arriver à un consensus et un accord à l'amiable plutot que se taper dessus pour rien du tout.



Toi??? :tusors:

Elixir
25/05/2007, 21h43
Toi??? :tusors:


:mdr: :icon_lol: Ok :jesors: :D

Darkwave
25/05/2007, 21h43
:( mais heuuuuuuuu je disais ça pour adoucir les angles de la discussion :)

PerleNoire
25/05/2007, 21h44
:( mais heuuuuuuuu je disais ça pour adoucir les angles de la discussion :)

Rien à adoucir ici! non mais! :icon_lol:

PerleNoire
25/05/2007, 21h45
:mdr: :icon_lol: Ok :jesors: :D


Toi tu restes :icon_lol:

amina
25/05/2007, 21h55
Hé bien bien (je viens mettre mon petit grain de sel)

---> Amina : sur le papier la puce parait moins performante mais je te jure que ça fonctionne très bien, j'ai pu faire les tests avec un SirfIII et j'ai pas vu la différence, mes fix varient entre 10 et 30 sec en voiture et jusque 120 sec chez moi dans mon salon. J'ai eu un TomTom Go chez moi pour le mettre à jour et n'en faisait pas autant :)
Les puces aux normes NMEA sont de mieux en mieux, mnt si tu as des actions chez Sirf :D ...


---- > Calmez-vous un peu, c'est pas un drame tout ça le mieux est d'arriver à un consensus et un accord à l'amiable plutot que se taper dessus pour rien du tout.
non juste un p3600 que j'ai eu avant toi et un des 1er sur astel a l'avoir eu ;)
pour moi ca va pas mal mai quand tu passe dans une vallee ou dans une ville avec des maison tous autour bien le signale est assez vite perdus
mai ca va pas mal mai pas pour un professionelle mai juste de temps a autre :)

Elixir
25/05/2007, 21h55
Toi tu restes :icon_lol:


bon Ok :lol2: :icon_lol:

Darkwave
25/05/2007, 22h00
ok :jesors:

PerleNoire
25/05/2007, 22h04
non juste un p3600 que j'ai eu avant toi et un des 1er sur astel a l'avoir eu ;)
pour moi ca va pas mal mai quand tu passe dans une vallee ou dans une ville avec des maison tous autour bien le signale est assez vite perdus
mai ca va pas mal mai pas pour un professionelle mai juste de temps a autre :)

Ah bon? embêtant ça?
Amina, tu penses que le P3300 est meilleur? tu l'as eu aussi?


bon Ok :lol2: :icon_lol:
Ah, tu es revenu, c'est bien :D


ok :jesors:
Bonne nuit! :yxeclates :D

amina
25/05/2007, 22h08
Ah bon? embêtant ça?
Amina, tu penses que le P3300 est meilleur? tu l'as eu aussi?


Ah, tu es revenu, c'est bien :D


Bonne nuit! :yxeclates :D
Oui j'ai eu partiqement tous les htc il est tres tres bien mai je trouve pour le gps il va beaucoups mieux avec une antenne bt qu'avec sont antenne incorporer, je dit pas que sa va pas mai pour utiliser occasionnellement ca va :thumbsup: autrement c'est un super appareil d'ailleur je doit dire que tous les htc vont super bien :)
Oups j'ai parler pour le p3600

le 3300 est super et le gps va tres tres bien mai question de fonction c'est la meme chose que le p3600 appart qu'il est moin puissant que le p3600 mai tres bon appareil

PerleNoire
26/05/2007, 10h37
Ok Amina, je pense effectivement que ce sont de bons appareils.
Le problème du P3600 c'est qu'il a un revêtement qui s'écaille, j'ai d'ailleurs eu nouvelles ce matin, HTC reprend les P3600 gratuitement pour refaire les coques à leurs frais... mais... tu es sans appareil un minimum de 3 semaines!


Allez, UP pour un P3600 en très bon état!!!!;)

Ou alors un moins bon état mais prix correspondant!



:up: :up: :up:

Ricket
26/05/2007, 11h20
Ok Amina, je pense effectivement que ce sont de bons appareils.
Le problème du P3600 c'est qu'il a un revêtement qui s'écaille, j'ai d'ailleurs eu nouvelles ce matin, HTC reprend les P3600 gratuitement pour refaire les coques à leurs frais... mais... tu es sans appareil un minimum de 3 semaines!


Allez, UP pour un P3600 en très bon état!!!!;)

Ou alors un moins bon état mais prix correspondant!



:up: :up: :up:


Salut Perle Noire,

J'ai également entendu parler du problème de peinture qui s'écaille, embêtant ça :gdyeux:

J'ai lu ici et là que la puce GPS intégrée (avec la puce 3G) de marque Qualcomm n'est pas au top niveau...

http://www.gpsandco.com/articles/article.php?cat=article_pda&id=386

Un grand :up: de soutien, pas facile à trouver ces petites bêtes là ...

Stephane23
26/05/2007, 11h24
J'ai également entendu parler du problème de peinture qui s'écaille, embêtant ça :gdyeux:

...

Un copain en possède un et j'ai remarqué ça aussi sur le sien...:gdyeux:

PerleNoire
26/05/2007, 11h26
Oui, Ricket, le problème c'est que j'en entends beaucoup de bien, même en réception GPS, et du moin sbien sur certains sites.
C'est la raison pour laquelle niveau GPS et écailles peinture, j'ai encore qqs hésitations avec le P3300 qui lui reçoit bien et est superbe niveau physique!

Ricket
26/05/2007, 11h44
Oui, Ricket, le problème c'est que j'en entends beaucoup de bien, même en réception GPS, et du moin sbien sur certains sites.
C'est la raison pour laquelle niveau GPS et écailles peinture, j'ai encore qqs hésitations avec le P3300 qui lui reçoit bien et est superbe niveau physique!

Je suis en train de me poser la même questtion que toi car :

Le 3300 aura une migration gratuite vers WM6 (qui est quand meme bien fouttu)

il possède une puce GPS SirfIII

Une ergonomie nettement meilleure, plus beau look et moins épais.

Le côté négatif étant la vélocité de son CPU, mais avec les utilitaires qui existent, on peut remedier à ce problème sans trop de soucis (un p'tit 240 mhz au lieu des 180 d'origine, et sans abîmer la machine, ca va de soi)

PerleNoire
26/05/2007, 11h47
C'est exactement ce que je pense! j'ai vu qu'on peut passer à presque 250 mhz.
Et à part 3 programmes que je veux vraiment rajouter sur le HTC, je n'en mettrai pas plus!
Surtout que le P3300 a un look d'enfer! très pro, et un revêtement qui ne bouge pas, et vachement fin ! l'ai eu aussi en mains hier...

Ricket
26/05/2007, 11h58
C'est exactement ce que je pense! j'ai vu qu'on peut passer à presque 250 mhz.
Et à part 3 programmes que je veux vraiment rajouter sur le HTC, je n'en mettrai pas plus!
Surtout que le P3300 a un look d'enfer! très pro, et un revêtement qui ne bouge pas, et vachement fin ! l'ai eu aussi en mains hier...

+1

7-8 softs à rajouter de mon côté, sans compter les outils pour le booster, 2 voire 3 outils tout au plus ...

SI tu as la chance d'en avoir un avant moi, regarde bien que si tu vas jusque 250 Mhz, que tu n'aie pas problème de capot arrière tiède .. Si oui, underclocke-le un peu ;)

Le look est d'enfer, c'est clair !!!

Bon, j'arrête les H.S.sur ton annonce, on est pas dans le forum de discussion :rougit:


Bonne recherche, je continue aussi les miennes :D

Darkwave
27/05/2007, 14h53
Moi avec mon P3600, il fonctionne à 500 avec un soft, puis je l'optimise avec SKTools et là il a une rapidité terrible.
C'est vrai que je trouve le P3300 plus joli, mais franchement à choisir je prends le P3600, j'ai Windows Mobile 6 en français dessus et question GPS, avec le soft QGPS mes fix atteignent de grandes performances de l'ordre de 10 à 30 sec en voiture et dans la maison 120 sec max.

Elixir
27/05/2007, 16h56
:up::up::up::up::up:

Elixir
27/05/2007, 19h17
:up::up::up:

Allez Personnes? n'a un P3600 pour Perle Noire?

lunetor
27/05/2007, 20h45
cela sert a quoi SKTools

PerleNoire
27/05/2007, 21h10
:up: :up: :up:

Elixir
28/05/2007, 11h19
:up::up::up:

lezard04
28/05/2007, 12h30
LA PAGE 6... ENFIN!!!!

tu te rapproche du but... c'est sur ...
courage!

Elixir
28/05/2007, 15h29
Uppppp

Elixir
29/05/2007, 07h54
:up:.......

Darkwave
29/05/2007, 20h01
:up::up::up:

Elixir
29/05/2007, 21h27
:up::up::up: