Résultats de 1 à 8 sur 8
  1. #1
    Membre certifié Avatar de Michel.M
    Localisation
    Wanfercee Baulet
    Âge
    59
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    Nokia 8
    Inscrit
    mai 2004
    Messages
    949
    Pouvoir de réputation
    25
    Nombre d'évaluations
    161 (100%)

    Par défaut

    helloooooooooooo

    comme j'ai echange mon qtek contre un 6600 , je me demandee comment faite vous la liaison entre le pc et le 6600 car j'ai pas reçu de station pour placer le nokia



    merci Mich'
    Je respecte vos annonces, veuillez SVP respecter les miennes Merci.

  2. #2
    Oldteam Avatar de Apakoh
    Localisation
    Cortil-Noirmont ( Chastre )
    Âge
    45
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    Honor 9
    Inscrit
    mai 2004
    Messages
    8 963
    Pouvoir de réputation
    164
    Nombre d'évaluations
    167 (100%)

    Par défaut

    bein tu as pas bcp de solution !

    1 par infrarouge si ton pc a un port IRDA ( relativement cher parait t'il un peut près 70 € )
    2 par Bluethoot toujours si tu as un port prévu a cet éffet ( ca coute entre 30 et 40 € )
    3 par data cable ( ca coute aussi entre 30 et 40 € )

    Perso j'ai le Bluethoot et le data et je te conseille le Bluetooth ca marche nikel !

    A toi de voir

    Gorgo
    Sea sex and sex again ....

  3. #3
    Membre
    Localisation
    Brabant Wallon
    Âge
    38
    Opérateur GSM
    Base
    Inscrit
    mai 2004
    Messages
    55
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    il existe un cable data pour le 6600 ? ou un truc du genre ?? parceke moi je connaissais que le bt et l'ir ... ca m'intéresse le cable data

  4. #4
    Membre certifié Avatar de Michel.M
    Localisation
    Wanfercee Baulet
    Âge
    59
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    Nokia 8
    Inscrit
    mai 2004
    Messages
    949
    Pouvoir de réputation
    25
    Nombre d'évaluations
    161 (100%)

    Par défaut

    ok

    merci je vais achetee un cle usb bluetooth alors

    @+Mich'
    Je respecte vos annonces, veuillez SVP respecter les miennes Merci.

  5. #5
    Oldteam Avatar de Apakoh
    Localisation
    Cortil-Noirmont ( Chastre )
    Âge
    45
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    Honor 9
    Inscrit
    mai 2004
    Messages
    8 963
    Pouvoir de réputation
    164
    Nombre d'évaluations
    167 (100%)

    Par défaut

    des cables data dois exister pour tout les appareils normalement je dis bien normalement :P
    Sea sex and sex again ....

  6. #6
    Membre
    Localisation
    Bruxelles
    Âge
    43
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Belgacom ADSL
    Mon GSM
    *
    Inscrit
    mai 2004
    Messages
    40
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Originally posted by micmusic59@dimanche 16 mai 2004, 07:51
    helloooooooooooo

    comme j'ai echange mon qtek contre un 6600 , je me demandee comment faite vous la liaison entre le pc et le 6600 car j'ai pas reçu de station pour placer le nokia



    merci Mich'
    Moi je voudrais plutôt échanger mon 6600 contre un QTek... hehe...

  7. #7
    Membre
    Localisation
    Brabant Wallon
    Âge
    38
    Opérateur GSM
    Base
    Inscrit
    mai 2004
    Messages
    55
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    ha oki le 6600 n'est pas normal alors pour moi il n'y a pas de cable data ... a moins que ca ne passe par la 'prise' casque

  8. #8
    Oldteam Avatar de Apakoh
    Localisation
    Cortil-Noirmont ( Chastre )
    Âge
    45
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    Honor 9
    Inscrit
    mai 2004
    Messages
    8 963
    Pouvoir de réputation
    164
    Nombre d'évaluations
    167 (100%)

    Par défaut

    Originally posted by Kyrios+lundi 17 mai 2004, 17:29--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>CITATION (Kyrios @ lundi 17 mai 2004, 17:29)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--micmusic59@dimanche 16 mai 2004, 07:51
    helloooooooooooo

    comme j&#39;ai echange mon qtek contre un 6600 , je me demandee comment faite vous la liaison entre le pc et le 6600 car j&#39;ai pas reçu de station pour placer le nokia



    merci Mich&#39;
    Moi je voudrais plutôt échanger mon 6600 contre un QTek... hehe... [/b][/quote]
    :lol: :lol: :lol:
    Sea sex and sex again ....

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé