Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Résultats de 1 à 20 sur 76
  1. #1
    Membre certifié Avatar de choupette53
    Localisation
    Visé
    Opérateur GSM
    VOOmobile
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    Galaxy S10+ Green
    Inscrit
    novembre 2006
    Messages
    1 092
    Pouvoir de réputation
    247
    Nombre d'évaluations
    260 (100%)

    Par défaut Utilisateurs du VOOcorder, vos avis m'intéresse!

    Hello

    J'aurais voulu savoir si il y a des utilisateurs du VOOcorder?

    J'aurais voulu savoir si la qualiter d'image est bien présente?, mais surtout savoir si le décodeur n'est pas bourer de bug?, car j'ai lu sur pas mal de forum qu'il n'était pas encore au top!, mais c'était des avis qui datait de Août 2009, donc depuis lors, il y a eu cetaienement des mises à jours.

    Alors voilà, tout vos avis m'intéresse!

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre certifié Avatar de jmarc690
    Localisation
    Seraing
    Âge
    51
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    Iphone X Silver 64GB
    Inscrit
    mai 2004
    Messages
    1 424
    Pouvoir de réputation
    45
    Nombre d'évaluations
    63 (100%)

    Par défaut

    Salut, je possede BelgacomTv avec les chaines Hd et le Voocorder et je peux te dire que le Voocorder est nettement supérieure question réactivité,menu et le zapping, pour la qualitée d'images (en HD) sur belgacom les couleurs sont plus "pétentes" mais certainement pas plus nette donc j'ai pas grand chose à lui reprocher à ce Voocorder...
    surtout que pour le moment mon décodeur Belgacom me Gonfle avec le timeshift quand je veux reculer, il recule d'un coup d'une heure ou les qq fois ou
    il ne déconne pas au bout d'un moment en reculant je n'ai plus d'image (écran noire)

    jmarc
    - Iphone Xs Grey Sideral 64GB+ Nokia:8850
    - iPad Mini retina White 32Gb+4G
    -Plasma; Pioneer PDP 507XA + SONY KDL55HX92FTI ,-Portable; DELL XPS13
    mon Audi TT Quattro

  3. #3
    Membre
    Localisation
    Liège
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    Oneplus One
    Inscrit
    octobre 2005
    Messages
    475
    Pouvoir de réputation
    8
    Nombre d'évaluations
    9 (100%)

    Par défaut

    J'ai le Voocorder depuis fin juin et je n'ai rien à lui reprocher. Tout fonctionne parfaitement.

  4. #4
    Membre certifié Avatar de Siq
    Localisation
    Manage
    Âge
    31
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    Iphone 6S+
    Inscrit
    juillet 2009
    Messages
    1 179
    Pouvoir de réputation
    27
    Nombre d'évaluations
    36 (100%)

    Par défaut

    Citation Envoyé par jmarc690 Voir le message
    Salut, je possede BelgacomTv avec les chaines Hd et le Voocorder et je peux te dire que le Voocorder est nettement supérieure question réactivité,menu et le zapping, pour la qualitée d'images (en HD) sur belgacom les couleurs sont plus "pétentes" mais certainement pas plus nette donc j'ai pas grand chose à lui reprocher à ce Voocorder...
    surtout que pour le moment mon décodeur Belgacom me Gonfle avec le timeshift quand je veux reculer, il recule d'un coup d'une heure ou les qq fois ou
    il ne déconne pas au bout d'un moment en reculant je n'ai plus d'image (écran noire)

    jmarc
    Je confirme en ce qui concerne le voocorder, niquel dans l'ensemble mise à part le son de TF1 HD qui est vraiment très faible comparé aux autres, ce qui est chiant quand on zappe ça geule d'un coup

  5. #5
    Membre certifié Avatar de lexas
    Localisation
    Liège
    Âge
    31
    Opérateur GSM
    Mobile Vikings
    Opérateur Internet
    Belgacom ADSL
    Mon GSM
    iPhone 3GS 32GB
    Inscrit
    novembre 2008
    Messages
    465
    Pouvoir de réputation
    27
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Soyons fous...

    Ma petite expérience avec VOO :

    Juin 2008, je ne travaillais pas encore dans les télécoms, donc pas du tout renseignée, on veut signer chez Voo pour internet, télé & téléphone.
    04 juillet : un technicien essaie de nous installer la tv (oui, seulement la télé parce qu'il "ne savait pas qu'il devait aussi installer internet et le téléphone) soit. D'abord, il coupe la connexion de ma voisine de pallier pour nous connecter nous (il "ne savait pas qu'on devait être branchés tous les deux").
    Après une heure et après avoir coupé un cable qui soi-disant était superflu (???) il réussit à faire fonctionner nos deux télés à moitié (càd une qualité d'image et de son merdique).

    Un technicien repassera dans deux semaines pour régler la télé et installer internet & tél parce qu'il "n'a pas le matériel pour le faire aujourd'hui".

    Mi-juillet : deux techniciens arrivent, regardent les cablages. Ils sont restés une avant-midi pour en conclure qu'il nous manquait un cable, et qu'on avait deux solutions :
    - percer un trou dans le mur après avoir détecté l'endroit où se trouve le cable (looool)
    - faire tirer un autre cable (+- 300€ en tout) (reloooool)

    On annule donc tout chez VOO et on passe à Belgacom.
    On continue à recevoir les factures de VOO. On envoie 3 recommandés, puis on abandonne. Mars, un mec nous téléphone et nous réclame plus de 200€ pour factures impayées (rereloool)
    Finalement ils finissent par tout annuler et on a la paix.

    Et voilà la partie qui nous intéresse : installation du voocorder chez ma voisine. (chez qui le problème de qualité d'image et de son n'avait pas encore été réglé).

    Ces trous du cul (désolée, aucun autre mot pour ça) arrivent un matin, bidouillent et triffouillent dans les cables.
    Résultat : plus de télé chez la voisine et plus d'internet (+téléphone + télé) chez nous.
    Réponse de leur part quand on va les trouver : "aaaaaah mais Madame on n'a rien à voir là-dedans nous !)

    Ne parvenant pas à installer le voocorder chez ma voisine (qui n'avait donc plus du tout de télé), ils se taillent, comme ça, en nous laissant tous les deux en plan.

    On téléphone au service clientèle de VOO pour faire revenir les techniciens : "oui mais c'est un problème Belgacom, on n'a rien à voir là-dedans".
    Ecoute-moi bien pépère, tout fonctionnait chez moi sans problème jusqu'à ce que tes idiots de collègues pointent le bout de leur nez.
    Bref, on n'aura pas de technicien. Un technicien Belgacom arrivera le 02/11.
    Reconstruction de ligne tout le bazar, changement de porte ADSL, ça refonctionne nickel.

    MAIS... Voo a renvoyé des techniciens pour réessayer d'installer le voocorder chez ma voisine la semaine dernière.
    En entrant dans notre appart pour vérifier si Belgacom fonctionnait toujours, un des techs lance : "tiens, ça serait pas ça le cable qui vous manquait pour internet et le téléphone ?"
    Et effectivement ils ont retrouvé le cable... UN AN APRES

    Ils installent le voocorder chez ma voisine (qui je pense, ne fonctionne toujours pas) et nous, on n'a de nouveau plus d'internet depuis hier.....

    En résumé Choupette, tu veux le voocorder ?
    Réfléchis bien si tu veux mon avis....

  6. #6
    Membre certifié Avatar de lexas
    Localisation
    Liège
    Âge
    31
    Opérateur GSM
    Mobile Vikings
    Opérateur Internet
    Belgacom ADSL
    Mon GSM
    iPhone 3GS 32GB
    Inscrit
    novembre 2008
    Messages
    465
    Pouvoir de réputation
    27
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Et je vous passe les coups de fils à donner chez Belgacom...
    Hier, 19h15. On arrive en première ligne, on est transférés en deuxième ligne : 1h15 puis éjectés.
    Rappel directement, rebelotte : 1h15 puis éjectés.
    Finalement à 21h45 on a quelqu'un de première ligne qui nous dit qu'on va nous rappeler le lendemain.

    Résultat là je suis au boulot et je ne sais pas si j'aurai le plaisir (enfin, "plaisir" parce que je paie pour quand même - et pas une modique somme) d'avoir la télé et internet ce soir.

    MERCI VOO !

    -----------------

    http://forum.astel.be/showthread.php?t=161275

    Et si tu vas sur test-achats, tu verras que c'est pareil...
    Il y a TOUJOURS un problème chez VOO... Sauf chez les utilisateurs chanceux, trèèès chanceux.

    (Sorry je démonte cette société en flèche mais je suis allergique à l'incompétence. Quand j'aurai trouvé quelqu'un qui connait son boulot dans cette infâme société je changerai peut-être d'avis).
    Dernière édition par lexas; 10/11/2009 à 18h25

  7. #7
    Membre certifié Avatar de choupette53
    Localisation
    Visé
    Opérateur GSM
    VOOmobile
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    Galaxy S10+ Green
    Inscrit
    novembre 2006
    Messages
    1 092
    Pouvoir de réputation
    247
    Nombre d'évaluations
    260 (100%)

    Par défaut

    Kikou Lexas

    En faite, si je comprends bien, c'est le niveau de compétence des techniciens qui cause problème??
    Je dois dire que moi aussi j'ai déjà eu pas mal de problème avec VOO au niveau facturation, des factures qui n'arrivait jamais, puis un beau jours un petit courrier qui veut vraiment dire que tu es un mauvais payeur!, enfin pour le moment tout va bien.

    En ce qui concerne le VOOcorder, je voulais avoir l'avis des utilisateurs sur le bon fonctionnement du matos, car apparemment ce décodeur est bridé de partout.
    Chez moi, c'est un reseau modernisé avec du tout nouveau cablage depuis le poteau jusqu'à la boîte à l'intérieur de la maison, donc je ne pense pas qu'il devrait y avoir un problème, surtout indentique au tien.

    Mantenant, je pense que c'est un peu comme partout, il y a des bons, des moins bon, mais aussi des très mauvais aussi.

    Moi je suis chez belgacom en ADSL, ben sur 3 fois que j'ai du téléphoner chez eux, je suis tomber 2 personnes sympa et une qui n'y connaissait rien!

    Cela dépend sur qui tu tombe

  8. #8
    Membre
    Localisation
    Hodeige
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Belgacom ADSL
    Mon GSM
    N70
    Inscrit
    janvier 2007
    Messages
    26
    Pouvoir de réputation
    3
    Nombre d'évaluations
    18 (100%)

    Par défaut

    je ne m'attarderai pas sur la qualité catastrophique des techniciens, du SAV et du call-center de Voo, c'est pas ce qui t'intéresse choupette... mais bon dis-toi tout de même qu'en cas de prob, tu es tout seul... vraiment seul... (pour info, plus de 2 mois pour rectifier une facture farfelue...)

    Donc le Voocorder...

    Quand il fonctionne, il est bien... bcp trop bridé à mon gout (port UB présent mais inutilisable par exemple) mais l'image est de qualité.

    Par contre:

    * Impossible de modifier l'ordre des chaines
    * De nombreuses et fréquentes micro coupures (écran noir durant un dixieme de seconde) et la qualité de mon signal est à plus de 95%.
    * Ne pas trop se fier aux enregistrements... une fois ça marche, un fois pas... (taux d'échec de l'ordre de 5% chez moi, chez d'autres c'est plus élevé). Dernier échec en date, un match de champion's league... le voocorder a failli être jeté par la fenêtre...

    Enfin, renseigne toi bien (comprendre, téléphone 5x au call center) si tu es bien sur un réseau modernisé pour avoir acces aux chaines HD et services interactifs.. perso on me l'avait promis et j'ai nada...

  9. #9
    Membre Avatar de Criscoco
    Localisation
    Dison - Liège
    Âge
    44
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Scarlet
    Mon GSM
    iPhone 7+
    Inscrit
    mai 2004
    Messages
    1 649
    Pouvoir de réputation
    18
    Nombre d'évaluations
    24 (100%)

    Par défaut

    Citation Envoyé par silencio Voir le message
    * De nombreuses et fréquentes micro coupures (écran noir durant un dixieme de seconde) o
    Ce problème est dû à ta télé qui a du mal à gérer le HDMI.
    J'ai ce soucis sur une de mes télés et avec le péritel pas me micro coupure et avec une autre télé pas de soucis même avec le HDMI.

  10. #10
    Membre certifié Avatar de lexas
    Localisation
    Liège
    Âge
    31
    Opérateur GSM
    Mobile Vikings
    Opérateur Internet
    Belgacom ADSL
    Mon GSM
    iPhone 3GS 32GB
    Inscrit
    novembre 2008
    Messages
    465
    Pouvoir de réputation
    27
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Si je ne me trompe pas et que tu as ce prob, tu as deux choix alors Criscoco :

    Soit tu rachètes une nouvelle télé ;
    Soit tu repasses en péritel et ton Voocorder ne sert à rien puisque pas de HD via péritel (je crois)

    Autant rester en analogique si tu ne veux pas changer de télé donc ?
    (C't'une question pas une affirmation )

  11. #11
    Membre Avatar de Criscoco
    Localisation
    Dison - Liège
    Âge
    44
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Scarlet
    Mon GSM
    iPhone 7+
    Inscrit
    mai 2004
    Messages
    1 649
    Pouvoir de réputation
    18
    Nombre d'évaluations
    24 (100%)

    Par défaut

    Citation Envoyé par lexas Voir le message
    Si je ne me trompe pas et que tu as ce prob, tu as deux choix alors Criscoco :

    Soit tu rachètes une nouvelle télé ;
    Soit tu repasses en péritel et ton Voocorder ne sert à rien puisque pas de HD via péritel (je crois)

    Autant rester en analogique si tu ne veux pas changer de télé donc ?
    (C't'une question pas une affirmation )
    Pour le moment, je reste avec les micros coupure et tant pis
    Je songe a changer de télé mais je me tâte

  12. #12
    Membre
    Localisation
    Hodeige
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Belgacom ADSL
    Mon GSM
    N70
    Inscrit
    janvier 2007
    Messages
    26
    Pouvoir de réputation
    3
    Nombre d'évaluations
    18 (100%)

    Par défaut

    prob de télé? non... je ne pense pas...

    ma télé ayant déjà tourné en HD avec Belgacomtv via HDMI ---> pas de micro-coupures

    Blu-ray via HDMI --> pas de micro-coupures

    PS3 via HDMI ---> pas de micro-coupures

    Il n'y a qu'avec le Voocorder que j'ai ces micros coupures... je veux encore bien incriminer le cable HDMI mais il me semble que le probleme vient plus de ce voocorder mal fichu...

  13. #13
    Membre certifié Avatar de lexas
    Localisation
    Liège
    Âge
    31
    Opérateur GSM
    Mobile Vikings
    Opérateur Internet
    Belgacom ADSL
    Mon GSM
    iPhone 3GS 32GB
    Inscrit
    novembre 2008
    Messages
    465
    Pouvoir de réputation
    27
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Citation Envoyé par silencio Voir le message
    je veux encore bien incriminer le cable HDMI
    héhé, je t'imagine le soir, dans ton salon, assis dans ton canapé, un regard noir vers le câble HDMI posé sur la table...

    C'est TA faute, SALAUD !

    Bref choupette, j'ai l'impression que tu as droit à deux cas de figure :
    Ou tu le prends et ça fonctionne nickel et tu ne demandes rien à personne
    Ou tu as des problèmes et tu vas ramer pour trouver quelqu'un pour te résoudre ton problème

    Comme dirait Victor Naborski (Tom Hanks) dans "le terminal", c'est "chance fifty fifty"

  14. #14
    Membre Avatar de Criscoco
    Localisation
    Dison - Liège
    Âge
    44
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Scarlet
    Mon GSM
    iPhone 7+
    Inscrit
    mai 2004
    Messages
    1 649
    Pouvoir de réputation
    18
    Nombre d'évaluations
    24 (100%)

    Par défaut

    Citation Envoyé par silencio Voir le message
    prob de télé? non... je ne pense pas...

    ma télé ayant déjà tourné en HD avec Belgacomtv via HDMI ---> pas de micro-coupures

    Blu-ray via HDMI --> pas de micro-coupures

    PS3 via HDMI ---> pas de micro-coupures

    Il n'y a qu'avec le Voocorder que j'ai ces micros coupures... je veux encore bien incriminer le cable HDMI mais il me semble que le probleme vient plus de ce voocorder mal fichu...
    Je m'était dit la même chose que toi au début mais après avoir essayer avec une autre télé LCD pendant une semaine plus de micros coupures alors que penser

  15. #15
    Membre
    Localisation
    Vedrin
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Belgacom
    Mon GSM
    Lenovo K900
    Inscrit
    septembre 2007
    Messages
    145
    Pouvoir de réputation
    10
    Nombre d'évaluations
    5 (86%)

    Par défaut

    Citation Envoyé par lexas Voir le message
    Et je vous passe les coups de fils à donner chez Belgacom...
    Hier, 19h15. On arrive en première ligne, on est transférés en deuxième ligne : 1h15 puis éjectés.
    Rappel directement, rebelotte : 1h15 puis éjectés.
    Finalement à 21h45 on a quelqu'un de première ligne qui nous dit qu'on va nous rappeler le lendemain.

    Résultat là je suis au boulot et je ne sais pas si j'aurai le plaisir (enfin, "plaisir" parce que je paie pour quand même - et pas une modique somme) d'avoir la télé et internet ce soir.

    MERCI VOO !

    -----------------

    http://forum.astel.be/showthread.php?t=161275

    Et si tu vas sur test-achats, tu verras que c'est pareil...
    Il y a TOUJOURS un problème chez VOO... Sauf chez les utilisateurs chanceux, trèèès chanceux.

    (Sorry je démonte cette société en flèche mais je suis allergique à l'incompétence. Quand j'aurai trouvé quelqu'un qui connait son boulot dans cette infâme société je changerai peut-être d'avis).

    quelle chance, je suis trèèèèèèèèèèèès chanceux... et mes voisins aussi... et mes beaux parents également... ça en fait du monde trèèèèèèèèèèèèèèèès chanceux, faut que je joue au lotto moi...

  16. #16
    Membre
    Localisation
    Vedrin
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Belgacom
    Mon GSM
    Lenovo K900
    Inscrit
    septembre 2007
    Messages
    145
    Pouvoir de réputation
    10
    Nombre d'évaluations
    5 (86%)

    Par défaut

    Citation Envoyé par silencio Voir le message
    * Impossible de modifier l'ordre des chaines

    c'est normal, c'est du numérique, le voocorder n'a rien à voir là dedans. Tu ne peux pas non plus modifier l'ordre des chaînes sur belgacom TV et sur la TNT...

    * De nombreuses et fréquentes micro coupures (écran noir durant un dixieme de seconde) et la qualité de mon signal est à plus de 95%.

    Câble merdique entre ta prise et le relais ?

    * Ne pas trop se fier aux enregistrements... une fois ça marche, un fois pas... (taux d'échec de l'ordre de 5% chez moi, chez d'autres c'est plus élevé). Dernier échec en date, un match de champion's league... le voocorder a failli être jeté par la fenêtre...

    Pas de bol, depuis que je l'ai, je n'ai jamais eu de problèmes d'enregistrement... par contre, ne te fie pas au guide, les horaires sont foireux...

    Enfin, renseigne toi bien (comprendre, téléphone 5x au call center) si tu es bien sur un réseau modernisé pour avoir acces aux chaines HD et services interactifs.. perso on me l'avait promis et j'ai nada...

    je comprends pas, t'es pas en modernisé et on t'as promis la VOD et la HD ?

    .....

  17. #17
    Membre certifié Avatar de lexas
    Localisation
    Liège
    Âge
    31
    Opérateur GSM
    Mobile Vikings
    Opérateur Internet
    Belgacom ADSL
    Mon GSM
    iPhone 3GS 32GB
    Inscrit
    novembre 2008
    Messages
    465
    Pouvoir de réputation
    27
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Bien sûr que si on sait modifier l'ordre des chaînes sur la Belgacom TV...

    - Menu
    - Paramètres
    - Programmation


    scale... La question est "pour combien de temps encore serez-vous satisfaits?" et surtout "combien de temps leur faudra-t-il pour régler ton éventuel futur problème" ?

  18. #18
    Membre
    Localisation
    Vedrin
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Belgacom
    Mon GSM
    Lenovo K900
    Inscrit
    septembre 2007
    Messages
    145
    Pouvoir de réputation
    10
    Nombre d'évaluations
    5 (86%)

    Par défaut

    non, la (les) question était:
    J'aurais voulu savoir si la qualiter d'image est bien présente?, mais surtout savoir si le décodeur n'est pas bourer de bug?
    Et à cela je réponds que oui, la qualité d'image est nickel, surtout en HD, et qu'au niveau bugs, je n'en ai pas eu un seul depuis qu'on me l'a installé fin août, mais comme je le disais plus haut, je suis un sacré veinard, comme tout ceux que je connais qui l'ont aussi...
    quand à la programation des chaînes sur belgacom, je ne savais pas le faire à l'époque...

  19. #19
    Membre
    Localisation
    Marcinelle
    Âge
    41
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Belgacom ADSL
    Mon GSM
    nokia
    Inscrit
    novembre 2009
    Messages
    1
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    J'ai parfois le même prob qd je recule sur belgacom parfois ça déconne (1x tous les 3 mois) suffit de rebooter le décodeur... Un peu lent au zapping mais on s'habitue... enregistrement nickel... péritel présente. le voocorder je connais pas.

    Ayant travaillé chez voo (brutélé à l'époque) le helpdesk prend le client pour de la m... Clair que chez Belgacom ils sont un brin plus cordiaux...

  20. #20
    Membre
    Localisation
    Hodeige
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Belgacom ADSL
    Mon GSM
    N70
    Inscrit
    janvier 2007
    Messages
    26
    Pouvoir de réputation
    3
    Nombre d'évaluations
    18 (100%)

    Par défaut

    * Impossible de modifier l'ordre des chaines

    c'est normal, c'est du numérique, le voocorder n'a rien à voir là dedans. Tu ne peux pas non plus modifier l'ordre des chaînes sur belgacom TV et sur la TNT...

    ---> faux, sur le décodeur "petit gris" de voo, l'ordre des chaines est tout à fait modifiable, idem chez BGTV...

    * De nombreuses et fréquentes micro coupures (écran noir durant un dixieme de seconde) et la qualité de mon signal est à plus de 95%.

    Câble merdique entre ta prise et le relais ?
    ----> vais vérifier

    * Ne pas trop se fier aux enregistrements... une fois ça marche, un fois pas... (taux d'échec de l'ordre de 5% chez moi, chez d'autres c'est plus élevé). Dernier échec en date, un match de champion's league... le voocorder a failli être jeté par la fenêtre...

    Pas de bol, depuis que je l'ai, je n'ai jamais eu de problèmes d'enregistrement... par contre, ne te fie pas au guide, les horaires sont foireux...
    yep je sais qu'il y a sans doute une question de chance ou plutot d'utilisation (types d'enregistrements,...) par contre pour l'EPG c'est vrai et honteux...

    Enfin, renseigne toi bien (comprendre, téléphone 5x au call center) si tu es bien sur un réseau modernisé pour avoir acces aux chaines HD et services interactifs.. perso on me l'avait promis et j'ai nada...

    je comprends pas, t'es pas en modernisé et on t'as promis la VOD et la HD ?
    tout à fait... sont sérieux hein chez Voo... et pour preuve, vu mes contestations, ils viennent de m'offrir les frais d'installation et 2 mois d'abo.

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Sujets similaires

  1. Questions Voo/Voocorder
    Par Sulley dans le forum Opérateurs TV numérique
    Réponses: 19
    Dernier message: 22/02/2010, 13h49
  2. Le voocorder
    Par Niclauz87 dans le forum Opérateurs TV numérique
    Réponses: 13
    Dernier message: 11/01/2010, 17h18
  3. [Actu Astel] : Le VOOcorder : le nouveau décodeur TV numérique de VOO
    Par Ex-rédaction Astel dans le forum Opérateurs TV numérique
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/06/2009, 15h11
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 18/06/2006, 15h14
  5. Samsung P510 Avis Utilisateurs
    Par andrepint dans le forum GSM Oldschool
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/09/2004, 18h51

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé