La référence en Belgique depuis 20 ans pour comparer et choisir votre nouvel opérateur

Résultats de 1 à 16 sur 16

Sujet : Question

  1. #1
    Membre Avatar de World
    Localisation
    Bruxelles
    Opérateur GSM
    Base
    Opérateur Internet
    Coditel (câble)
    Mon GSM
    Iphone 3G
    Inscrit
    mai 2004
    Messages
    679
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Via Astel Mobile (Je suis en greve: Nokia3510i/1.0 (04.01) Profile/MIDP-1.0 Configuration/CLDC-1.0)

    Bonjour,
    Je me damandais si il a un code qui permet de efface le logo de l ' operateur telegarger.
    Merci

  2. #2
    Membre certifié Avatar de Switchcorp
    Localisation
    Louvain-la-Neuve
    Âge
    37
    Opérateur GSM
    Proximus
    Mon GSM
    SE Xperia Ray
    Inscrit
    mai 2004
    Messages
    757
    Pouvoir de réputation
    20
    Nombre d'évaluations
    29 (100%)

    Par défaut

    Ca dépend des mobiles ! Sur certains, impossible de modifier le logo opérateur !

  3. #3
    Membre Avatar de World
    Localisation
    Bruxelles
    Opérateur GSM
    Base
    Opérateur Internet
    Coditel (câble)
    Mon GSM
    Iphone 3G
    Inscrit
    mai 2004
    Messages
    679
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Via Astel Mobile (Je suis en greve: Nokia3510i/1.0 (04.01) Profile/MIDP-1.0 Configuration/CLDC-1.0)

    Originally posted by Switchcorp@May 23rd 2004 07:02
    Ca dépend des mobiles ! Sur certains, impossible de modifier le logo opérateur !
    Pour un nokia 5210

  4. #4
    Membre certifié Avatar de Switchcorp
    Localisation
    Louvain-la-Neuve
    Âge
    37
    Opérateur GSM
    Proximus
    Mon GSM
    SE Xperia Ray
    Inscrit
    mai 2004
    Messages
    757
    Pouvoir de réputation
    20
    Nombre d'évaluations
    29 (100%)

    Par défaut

    Normallement sur les Nokia tu peux le faire ... maintenant soit tu as un data cable soit tu recours à un service de sms qui t'envoie les logos ( dont par exemple les logos transparents ).

    Sur mon 3100, j'avais envoyé un logo transparent pour ne plus avoir le nom de l'opérateur dans mon fond d'écran !

  5. #5
    Membre Avatar de World
    Localisation
    Bruxelles
    Opérateur GSM
    Base
    Opérateur Internet
    Coditel (câble)
    Mon GSM
    Iphone 3G
    Inscrit
    mai 2004
    Messages
    679
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Via Astel Mobile (Je suis en greve: Nokia3510i/1.0 (04.01) Profile/MIDP-1.0 Configuration/CLDC-1.0)

    Originally posted by Switchcorp@May 23rd 2004 07:29
    Normallement sur les Nokia tu peux le faire ... maintenant soit tu as un data cable soit tu recours à un service de sms qui t'envoie les logos ( dont par exemple les logos transparents ).

    Sur mon 3100, j'avais envoyé un logo transparent pour ne plus avoir le nom de l'opérateur dans mon fond d'écran !
    Ok mais on paut pas efface avec un code ?

  6. #6
    Membre
    Localisation
    LIEGE
    Opérateur GSM
    Mobistar
    Opérateur Internet
    Voo (câble)
    Mon GSM
    ..
    Inscrit
    mai 2004
    Messages
    57
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    je ne connais qu'un code pour certains nokia dont le 3310, 3330 et certains disent que ca marche aussi sur les 3510 et 3510i afin d'enlever le logo télécharger et récuperer le logo d'origine
    Pour enlever le logo de votre opérateur
    Code : *#67705646#
    a+

  7. #7
    Oldteam Avatar de geoffreyegl
    Localisation
    NIVELLES
    Âge
    33
    Opérateur GSM
    Orange
    Opérateur Internet
    Scarlet
    Mon GSM
    iPhone 6S
    Inscrit
    mai 2004
    Messages
    2 310
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    2 (100%)

    Par défaut

    ABO85, va donc faire un petit tour ici, tu y trouveras ton bonheur :-)
    Ancien membre de la Team d'Astel.be

    iPhone 4 16Go Mobistar


  8. #8
    Oldteam Avatar de Apakoh
    Localisation
    Cortil-Noirmont ( Chastre )
    Âge
    47
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    Samsung Xcover Pro
    Inscrit
    mai 2004
    Messages
    8 963
    Pouvoir de réputation
    164
    Nombre d'évaluations
    167 (100%)

    Par défaut

    ou alors remettre les paramètres par défault !

    Gorgo
    Sea sex and sex again ....

  9. #9
    Membre Avatar de World
    Localisation
    Bruxelles
    Opérateur GSM
    Base
    Opérateur Internet
    Coditel (câble)
    Mon GSM
    Iphone 3G
    Inscrit
    mai 2004
    Messages
    679
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Cool

    voila ce bon je fait avec le code.
    Merci a vous tous

  10. #10
    Oldteam Avatar de Apakoh
    Localisation
    Cortil-Noirmont ( Chastre )
    Âge
    47
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    Samsung Xcover Pro
    Inscrit
    mai 2004
    Messages
    8 963
    Pouvoir de réputation
    164
    Nombre d'évaluations
    167 (100%)

    Par défaut

    Originally posted by ABO85@dimanche 23 mai 2004, 11:36
    voila ce bon je fait avec le code.
    Merci a vous tous
    haaaaaaaa mais que ferais t'on sans Astel ?

    Gorgo
    Sea sex and sex again ....

  11. #11
    Membre Avatar de World
    Localisation
    Bruxelles
    Opérateur GSM
    Base
    Opérateur Internet
    Coditel (câble)
    Mon GSM
    Iphone 3G
    Inscrit
    mai 2004
    Messages
    679
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Cool

    Originally posted by Gorgo+dimanche 23 mai 2004, 11:39--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>CITATION (Gorgo @ dimanche 23 mai 2004, 11:39)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--ABO85@dimanche 23 mai 2004, 11:36
    voila ce bon je fait avec le code.
    Merci a vous tous * *
    haaaaaaaa mais que ferais t&#39;on sans Astel ?

    Gorgo[/b][/quote]
    rien :P

  12. #12
    Oldteam Avatar de Apakoh
    Localisation
    Cortil-Noirmont ( Chastre )
    Âge
    47
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    Samsung Xcover Pro
    Inscrit
    mai 2004
    Messages
    8 963
    Pouvoir de réputation
    164
    Nombre d'évaluations
    167 (100%)

    Par défaut

    Originally posted by ABO85+dimanche 23 mai 2004, 12:03--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>CITATION (ABO85 @ dimanche 23 mai 2004, 12:03)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
    Originally posted by -Gorgo@dimanche 23 mai 2004, 11:39
    <!--QuoteBegin--ABO85
    @dimanche 23 mai 2004, 11:36
    voila ce bon je fait avec le code.
    Merci a vous tous * *

    haaaaaaaa mais que ferais t&#39;on sans Astel ?

    Gorgo
    rien :P[/b][/quote]
    jolie photo même si je comprend pas ce qu&#39;elle fait ici &#33;

    Amicalement Gorgo
    Sea sex and sex again ....

  13. #13
    sab1106
    Guest

    Par défaut

    svp est ce ke kelkun c'est comment faire pour retrouver le code de ma boite vocale a partir de mon portable j'ai consulter ma messagerie j'ai mi un code mais je men souvien plus ke doije faire pour le retrouver svp aider moi ?????

  14. #14
    Non inscrit
    Guest

    Par défaut

    Citation Envoyé par sab1106
    svp est ce ke kelkun c'est comment faire pour retrouver le code de ma boite vocale a partir de mon portable j'ai consulter ma messagerie j'ai mi un code mais je men souvien plus ke doije faire pour le retrouver svp aider moi ?????
    svp reponder sur ce sit
    et sa serè bien si vous me repondez tres rapidemant

  15. #15
    Membre Avatar de Buzz
    Localisation
    Ans
    Âge
    40
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Scarlet ADSL
    Mon GSM
    HTC Desire
    Inscrit
    mai 2004
    Messages
    1 359
    Pouvoir de réputation
    62
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Tu t&#233;l&#233;phones &#224; ton service client&#232;le, avec ton num&#233;ro, nom, date de naissance, num&#233;ro de carte sim, et &#233;ventuellement la date, le montant et le moyen de ton dernier rechargement + si tu es chez Base ton mot de passe g&#233;n&#233;ral ou ton num&#233;ro de carte d'identit&#233;!
    Appareils
    Samsung Galaxy S5, Samsung Galaxy SIII mini, HTC Desire, SonyEricsson G705, SonyEricsson K750i, Nokia 6680, Panasonic A102, Ericcson T68i, Bosh 909s, Nokia 3110
    Opérateurs
    Proximus Smart+65 ; appels/SMS illimités, 10Gb (+1Gb TV partout) d'internet mobile

  16. #16
    Membre Avatar de jypino
    Localisation
    Ottawa, Canada // Bruxelles, Be
    Âge
    28
    Opérateur GSM
    Petro-Canada / MV
    Opérateur Internet
    Autre opérateur DSL
    Mon GSM
    Galaxy note 4
    Inscrit
    octobre 2005
    Messages
    933
    Pouvoir de réputation
    35
    Nombre d'évaluations
    4 (100%)

    Par défaut

    lu world ca va

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé