La référence en Belgique depuis 20 ans pour comparer et choisir votre nouvel opérateur

Résultats de 1 à 10 sur 10
  1. #1
    Membre
    Localisation
    Jette
    Opérateur GSM
    Base
    Opérateur Internet
    Belgacom VDSL
    Mon GSM
    ZTE Blade
    Inscrit
    janvier 2007
    Messages
    10
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut Problème EDGE 3G

    Hello à tous,

    Quelqu'un a-t-il des problème avec Base et les connexions data?

    Depuis hier soir, je n'ai plus rien... bizarre non. Mon Beauf non plus. Je suis sur Jette et lui sur Forest.

  2. #2
    Membre certifié Avatar de digitalium
    Localisation
    Bruxelles
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    Iphone SE/Mi RN3P
    Inscrit
    juillet 2006
    Messages
    211
    Pouvoir de réputation
    7
    Nombre d'évaluations
    16 (100%)

    Par défaut

    +1 moi non plus, je suis sur jette mais j'ai testé sur Berchem tjrs même problème
    Ericsson A1018s > Motorola CD930 > Panasonic GD90 > Nokia 6610 > Samsung C100 > Tsm 100v > Imate Kjam > Qtek S200 > Htc touch2 > htc Touch 3G > Touch HD + Samsung Galaxy Gio> Wiko Cink Slim > Samsung Galaxy Note > Xiaomi Hongmi > Xiaomi Mi2s >LG G2 32Gb > Iphone 5s 16Go + Xiaomi RedMI Note 2 Prime > O+O 64Go > LG GFlex 2 > mi RN3 > mi R4 Prime

  3. #3
    Membre
    Localisation
    Jette
    Opérateur GSM
    Base
    Opérateur Internet
    Belgacom VDSL
    Mon GSM
    ZTE Blade
    Inscrit
    janvier 2007
    Messages
    10
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Merci Digitallum,

    Problème chez Base...

  4. #4
    Membre certifié
    Localisation
    bruxelles
    Opérateur GSM
    Allo RTL
    Opérateur Internet
    Autre
    Mon GSM
    Galaxy S2
    Inscrit
    août 2007
    Messages
    82
    Pouvoir de réputation
    52
    Nombre d'évaluations
    73 (100%)

    Par défaut

    Salut,

    je confirme sur ixelles aussi à 13h40 aujourd'hui:

    "Impossible d'activer le réseau de données cellulaires - Echec de l'authentification PDP"
    Motorola RAZR Maxx
    Nokia 2710 Black




  5. #5
    Membre certifié Avatar de spitfire
    Localisation
    Namur
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    Samsung Note 9
    Inscrit
    mars 2006
    Messages
    433
    Pouvoir de réputation
    16
    Nombre d'évaluations
    94 (100%)

    Par défaut

    Je confirme aussi sur Etterbeek ... et leur centre d'appel semble débordé !!!!???

    Tenez-nous au courant de l'évolution svp

    Merci
    OnePlus 8 Pro Aquamarine blue
    Mac Pro 6-core Xeon (modèles "tour" 2009 et 2013)
    Thinkpad X280 (en itinérance)
    Appareil photo Canon EOS R6

  6. #6
    Membre certifié
    Localisation
    bruxelles
    Opérateur GSM
    Allo RTL
    Opérateur Internet
    Autre
    Mon GSM
    Galaxy S2
    Inscrit
    août 2007
    Messages
    82
    Pouvoir de réputation
    52
    Nombre d'évaluations
    73 (100%)

    Par défaut

    salut,

    je vous confirme que cela refonctionne.. sur ixelles en tout cas et partout ailleurs à mon avis. :-)


    Toki
    Motorola RAZR Maxx
    Nokia 2710 Black




  7. #7
    Membre
    Localisation
    Liege
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Belgacom ADSL
    Mon GSM
    Samsung J600
    Inscrit
    janvier 2008
    Messages
    13
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    j'ai le meme probleme actuellement à Bruxelles ... mais Proximus.
    qq'un sait si c'est lié ?

  8. #8
    Membre
    Localisation
    Nivelles
    Opérateur GSM
    Base
    Opérateur Internet
    Belgacom ADSL
    Mon GSM
    HTC Magic
    Inscrit
    mars 2006
    Messages
    25
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Moi, j'arrive pas à me connecter à myprepaid sur leur site ...

    Sinon, effectivement, il y a eu qq pbs de connectivités data mais maintenant, ça refonctionne ..

    ++

  9. #9
    Membre certifié Avatar de spitfire
    Localisation
    Namur
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    Samsung Note 9
    Inscrit
    mars 2006
    Messages
    433
    Pouvoir de réputation
    16
    Nombre d'évaluations
    94 (100%)

    Par défaut

    ça refonctionne sur Etterbeek depuis 15.30 heures environ.

    Voila, le reste je ne sais pas.

  10. #10
    Membre
    Localisation
    Jette
    Opérateur GSM
    Base
    Opérateur Internet
    Belgacom VDSL
    Mon GSM
    ZTE Blade
    Inscrit
    janvier 2007
    Messages
    10
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Jette ok

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Sujets similaires

  1. Wap et 3G/Edge
    Par Siq dans le forum Smartphones autres OS
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/03/2010, 10h24
  2. [Vends] Edge Team + Kingston Carte Edge + MicroSD 2 GB
    Par gonzalez dans le forum Annonces Matériels électroniques
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/12/2008, 22h06
  3. Problème EDGE Base ?
    Par Plutux dans le forum Opérateurs GSM
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/10/2007, 16h08
  4. [ach] Gsm 3g + Edge
    Par quickshare dans le forum Annonces GSM et smartphones belges
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/05/2006, 14h37

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé