La référence en Belgique depuis 20 ans pour comparer et choisir votre nouvel opérateur

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Résultats de 21 à 40 sur 59
  1. #21
    Oldteam Avatar de YAS
    Localisation
    Crainhem
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    iPhone 7 Plus
    Inscrit
    mai 2004
    Messages
    3 603
    Pouvoir de réputation
    139
    Nombre d'évaluations
    3 (100%)

    Par défaut

    Produit activé avant le 23/08
    15. Aucun remboursement ne sera effectué à un client qui : a) n'a pas acheté un Produit HP admissible au cours de la période de
    la promotion ; et/ou b) n'a pas rempli correctement le formulaire de demande de remboursement ; et/ou c) n'a pas fourni la preuve
    de son achat ; et/ou d) n'a pas respecté, selon HP, les présentes conditions générales et e) n'a pas activé le produit avant le 23
    août 2011.


    http://www.customer-satisfaction-715...11&ocugid=1330
    iPhone 7 Plus + Samsung Galaxy S6
    iPad Air 2 Cellular
    Proximus : Smart, ProxiDuo, BES ...
    MacBook Pro ( Internet Maxi ) + Proximus TV

  2. #22
    Oldteam certifié Avatar de Tiffken
    Localisation
    Namur
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Belgacom
    Mon GSM
    Apple - Htc - Palm
    Inscrit
    mai 2004
    Messages
    1 929
    Pouvoir de réputation
    121
    Nombre d'évaluations
    51 (100%)

    Par défaut

    Oups je n'avais pas tout lu ...
    iPhone 6 64Gb - Galaxy S5 - Nokia Lumia 1020 - Sony Xperia Z Ultra

  3. #23
    Oldteam Avatar de YAS
    Localisation
    Crainhem
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    iPhone 7 Plus
    Inscrit
    mai 2004
    Messages
    3 603
    Pouvoir de réputation
    139
    Nombre d'évaluations
    3 (100%)

    Par défaut

    En tout cas il n'est plus affiché là où on l'a commandé.
    iPhone 7 Plus + Samsung Galaxy S6
    iPad Air 2 Cellular
    Proximus : Smart, ProxiDuo, BES ...
    MacBook Pro ( Internet Maxi ) + Proximus TV

  4. #24
    Oldteam Avatar de YAS
    Localisation
    Crainhem
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    iPhone 7 Plus
    Inscrit
    mai 2004
    Messages
    3 603
    Pouvoir de réputation
    139
    Nombre d'évaluations
    3 (100%)

    Par défaut

    Bonjour,

    Je n'ai pas trouvé comment désactiver la rotation automatique de l'écran :'(
    Ne me dites pas que ce n'est pas possible
    iPhone 7 Plus + Samsung Galaxy S6
    iPad Air 2 Cellular
    Proximus : Smart, ProxiDuo, BES ...
    MacBook Pro ( Internet Maxi ) + Proximus TV

  5. #25
    Membre
    Localisation
    Brabant Wallon
    Âge
    52
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Belgacom xDSL
    Mon GSM
    iPhone
    Inscrit
    août 2004
    Messages
    118
    Pouvoir de réputation
    6
    Nombre d'évaluations
    10 (100%)

    Par défaut

    Pas possible pour le moment, il faudra attendre qu'un patch soit dispo via Preware (à installer d'urgence ! ).

  6. #26
    Membre Avatar de medamy
    Localisation
    Dilbeek
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Belgacom VDSL
    Mon GSM
    iPhone 5
    Inscrit
    mai 2004
    Messages
    623
    Pouvoir de réputation
    32
    Nombre d'évaluations
    33 (100%)

    Par défaut

    Peut-on cacher les contacts sim ?( en fait ceux mis par proximus)

    -------


    Voici ce que j'ai posté sur un autre site concernant mon ressenti

    Alors je suis content de l'appareil mais il y a quand même des petites choses qui me font hésiter à le renvoyer.

    Déjà, il est toujours impossible d'utiliser le téléphone sans carte SIM! Vraiment c'est incompréhensible.

    Ensuite il n'est plus possible de composer de mon CarKit ( bluetooth d'origine VW). Ca marche avec le Pre + et tous les autres téléphones testés. Même l'iphone 4 passe sans soucis. Le Pre 3 envoie son répertoire vers la voiture mais impossible d’appeler à partir de mon interface. Il faut passer par le téléphone. Le BT n'était pas le fort du Pre +. Ce n'est toujours pas le cas avec le Pre 3.

    Par ailleurs j'ai beau chercher, je ne trouve pas le moyen de désactiver les entrées stockées par l'opérateur sur la sim (tous les services comme renseignements...) . Ces entrées vont parasiter votre répertoire sans pouvoir les supprimer ni les cacher.

    Webos ne m'a restauré aucun contact. J'ai tout perdu alors qu'ils sont sur le Pre+. Aucun sms non plus.


    En mettant le téléphone en mode avion, il a perdu l'heure ( car réglages automatiques de l'heure). De ce fait, il n'a pas sonné ce matin.

    J'ai un léger jeu dans le slide. Pour s'en rendre compte, c'est très simple. Ouvrir le Pré et appuyer sur la zone de geste. Un beau petit bruit se fait entendre.

    En Installant Preware, je me suis dit chouette, je vais pouvoir remettre mes patchs ( hide voicemail, et peut-être hide SIM contacts si ça existe, soyons fous!). Preware est relativement pauvre en tweaks pour le Pre 3. A vrai dire, c'est la disette.

    En rajoutant une photo à un contact, elle ne s'affiche qu'en format timbre de poste. Ou alors quelque chose m'a échappé.

    Le téléphone est supposé avoir une mémoire de 8Gigas. Seuls 5 sont disponible. Le reste, c'est occupé par le système.
    "On en a gros!"




  7. #27
    Oldteam Avatar de YAS
    Localisation
    Crainhem
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    iPhone 7 Plus
    Inscrit
    mai 2004
    Messages
    3 603
    Pouvoir de réputation
    139
    Nombre d'évaluations
    3 (100%)

    Par défaut

    Personnellement ce qui me dérange le plus : La rotation bizarroïde de l'écran.
    C'est vraiment énervent, car l'adaptation est assez lente et parfois elle reste figée.
    iPhone 7 Plus + Samsung Galaxy S6
    iPad Air 2 Cellular
    Proximus : Smart, ProxiDuo, BES ...
    MacBook Pro ( Internet Maxi ) + Proximus TV

  8. #28
    Membre Avatar de medamy
    Localisation
    Dilbeek
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Belgacom VDSL
    Mon GSM
    iPhone 5
    Inscrit
    mai 2004
    Messages
    623
    Pouvoir de réputation
    32
    Nombre d'évaluations
    33 (100%)

    Par défaut

    Bon ben je retrouve progressivement les sensations qui m'ont faites craquer (et surtout garder le Pre +)

    J'ai quasiment résolu le problème du BT. Même si le comportement est parfois bizzare avec mon Kit mains libres.

    Il est quand même nettement meilleur que mon précédent. La clavier est nettement plus convivial. WebOS plus fluide.

    Dommage en effet qu'on ne sache toujours pas bloquer la rotation de l'écran.

    Allez je sens que je vais encore la garder quelques temps celui-là.
    "On en a gros!"




  9. #29
    Membre certifié Avatar de joshua
    Localisation
    Eghezée
    Âge
    43
    Opérateur GSM
    Base
    Mon GSM
    BB 9900
    Inscrit
    septembre 2004
    Messages
    2 500
    Pouvoir de réputation
    119
    Nombre d'évaluations
    107 (100%)

    Par défaut

    Hello,

    Existe-t-il une solution pour pouvoir :
    1) encoder le n° de messagerie vocale au bouton dédié
    2) éviter qu'il soit indiquer "messagerie vocale" quand un contact appelle à la place de son nom

    J'ai installé Preware mais n'y ai trouvé aucun tweak pour combler ces deux problèmes

    Merci

  10. #30
    Membre Avatar de medamy
    Localisation
    Dilbeek
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Belgacom VDSL
    Mon GSM
    iPhone 5
    Inscrit
    mai 2004
    Messages
    623
    Pouvoir de réputation
    32
    Nombre d'évaluations
    33 (100%)

    Par défaut

    Je n'ai pas bien saisi la première question. Pour changer le numéro de messagerie tu vas dans les préférences téléphone



    C'était ça la question?
    "On en a gros!"




  11. #31
    Membre certifié Avatar de joshua
    Localisation
    Eghezée
    Âge
    43
    Opérateur GSM
    Base
    Mon GSM
    BB 9900
    Inscrit
    septembre 2004
    Messages
    2 500
    Pouvoir de réputation
    119
    Nombre d'évaluations
    107 (100%)

    Par défaut

    Et bien quand je vais dans les Préférences, il y a effectivement un champs destiné à encoder le nr de la messagerie vocale. Le hic, c'est que quand je l'y encode, il s'efface aussitôt... impossible de l'enregistrer. J'ai essayé de l'encoder sous divers formats, rien y fait !! Du coup, la touche raccourci de la messagerie vocale ne fonctionne pas et m'indique : "echec de la demande USSD. Echec du reseau".

  12. #32
    Membre Avatar de medamy
    Localisation
    Dilbeek
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Belgacom VDSL
    Mon GSM
    iPhone 5
    Inscrit
    mai 2004
    Messages
    623
    Pouvoir de réputation
    32
    Nombre d'évaluations
    33 (100%)

    Par défaut

    Je crois qu'il prend ce numéro directement de la carte SIM.

    J'ai aussi auparavant essayé de le changer sans succès. Mais chez moi il était déjà réglé sur la messagerie proximus. Même sur mon ancien Pré Plus, c'était le même comportement. Je voulais mettre en fait le numéro d'un contact comme je n'utilise pas la voicemail.

    J'ai pensé que ton cas comme il était vide, il allait te permettre de l'éditer.

    Mais malheureusement ce n'est pas le cas.

    Essaie en enregistrant un contact Voicemail et copie le sur la SIM.
    Dernière édition par medamy; 09/09/2011 à 14h01
    "On en a gros!"




  13. #33
    Membre certifié Avatar de joshua
    Localisation
    Eghezée
    Âge
    43
    Opérateur GSM
    Base
    Mon GSM
    BB 9900
    Inscrit
    septembre 2004
    Messages
    2 500
    Pouvoir de réputation
    119
    Nombre d'évaluations
    107 (100%)

    Par défaut

    Là je suis chez Base... ton explication est sans doute la bonne.

    Par contre, as-tu également "messagerie vocale" affiché dès que qqn t'appelle à la place du nom du contact ?

  14. #34
    Membre Avatar de medamy
    Localisation
    Dilbeek
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Belgacom VDSL
    Mon GSM
    iPhone 5
    Inscrit
    mai 2004
    Messages
    623
    Pouvoir de réputation
    32
    Nombre d'évaluations
    33 (100%)

    Par défaut

    Quelqu'un qui est dans mon répertoire? Ou quelqu'un qui a laissé un voicemail?

    Dans le premier cas, non pas du tout . Si jamais regarde dans les réglages régionaux et mets-y Belgium.

    Dans le second je ne peux me prononcer, je n'utilise guère la messagerie.
    "On en a gros!"




  15. #35
    Membre certifié Avatar de joshua
    Localisation
    Eghezée
    Âge
    43
    Opérateur GSM
    Base
    Mon GSM
    BB 9900
    Inscrit
    septembre 2004
    Messages
    2 500
    Pouvoir de réputation
    119
    Nombre d'évaluations
    107 (100%)

    Par défaut

    Mes contacts répertoires... leurs noms ne s'affichent pas quand ils m'appellent, il est indiqué "messagerie vocale" à la place de leurs noms :-(

  16. #36
    Membre Avatar de medamy
    Localisation
    Dilbeek
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Belgacom VDSL
    Mon GSM
    iPhone 5
    Inscrit
    mai 2004
    Messages
    623
    Pouvoir de réputation
    32
    Nombre d'évaluations
    33 (100%)

    Par défaut

    Non je n'ai jamais eu ça. C'est vrai que c'est bien chiant.
    "On en a gros!"




  17. #37
    Membre certifié Avatar de quickshare
    Localisation
    Fleurus
    Âge
    38
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    Galaxy S7 Edge
    Inscrit
    septembre 2005
    Messages
    218
    Pouvoir de réputation
    21
    Nombre d'évaluations
    84 (100%)

    Par défaut

    impossible d'en trouver un sur le net (a un bon prix) Sniff
    Samsung Galaxy S et S-E W980i

  18. #38
    Membre certifié Avatar de Ricket
    Localisation
    Province de Liège
    Âge
    45
    Opérateur GSM
    Mobile Vikings
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    iPhone 7 Plus 128 Go
    Inscrit
    janvier 2005
    Messages
    1 119
    Pouvoir de réputation
    124
    Nombre d'évaluations
    140 (99%)

    Par défaut

    Je viens d'acheter un Pré3 à l'instant sur TopAchat, j'espère le recevoir cette semaine :-)

    iPhone XS 256 Go - AirPods
    Samsung Note 9 Ultimate Edition 1 To - Samsung Gear S3 Frontier
    Bose QC35




  19. #39
    Membre
    Localisation
    Pays-Bas
    Âge
    38
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Un opérateur étranger
    Mon GSM
    HP Pre 3, Nokia Lumia 520
    Inscrit
    avril 2009
    Messages
    25
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    1 (100%)

    Par défaut

    Citation Envoyé par quickshare Voir le message
    impossible d'en trouver un sur le net (a un bon prix) Sniff
    C'est quoi un bon prix? 80€ , 179€, 220€, 349€ ?

  20. #40
    Membre certifié Avatar de Ricket
    Localisation
    Province de Liège
    Âge
    45
    Opérateur GSM
    Mobile Vikings
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    iPhone 7 Plus 128 Go
    Inscrit
    janvier 2005
    Messages
    1 119
    Pouvoir de réputation
    124
    Nombre d'évaluations
    140 (99%)

    Par défaut

    Citation Envoyé par athlonic Voir le message
    C'est quoi un bon prix? 80€ , 179€, 220€, 349€ ?
    Je l'ai acheté neuf cet après-midi sur TopAchat pour 179 Euros + FDP (60 en vente)

    Certains Asteleurs l'ont payé 199 Euros sur le HPStore + FDP

    Je pense qu'un prix de 220 Euros est très correct étant donné la rareté et l'état lors de la vente en seconde main (ils sont neufs généralement), si il y a des accessoires en plus, le prix peut augmenter sensiblement suivant les accessoires proposés.

    N.B : Oublie l'histoire des Pré3 à 79 Euros, il n'y a en a pas eu en France, quelques uns en Allemagne (QWERTY ou pire QWERTZ)

    Pour la fournée à 129 Euros, les Belges qui ont su passer commande ce jour là ont peut les compter sur les doigts des deux mains ... J'étais présent lors de la vente,site à la ramasse, les Frenchies ont tout raflé ! Merci la fibre et les F5 30 min après la fin de la vente

    Aujourd'hui j'ai du aller très vite, en moins d' 1min30' tout était vendu ! Après la quinzaine de jours de folie Touchpad/Pré3, l'engouement est toujours bien là.

    J'ai raté 3 fois la Touchpad, j'ai donc pris ce Pré3 dans l'espoir d'un échange contre une Touchpad 32 Go. D'ailleurs si un Asteleur désire faire échange, qu'il me fasse signe par MP
    Dernière édition par Ricket; 27/09/2011 à 21h47

    iPhone XS 256 Go - AirPods
    Samsung Note 9 Ultimate Edition 1 To - Samsung Gear S3 Frontier
    Bose QC35




Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Sujets similaires

  1. Palm Pré
    Par ChrisMark dans le forum Smartphones autres OS
    Réponses: 84
    Dernier message: 22/11/2010, 12h27
  2. [achète] clavier pc bluetooth avec touchpad
    Par TraX dans le forum Annonces Matériels électroniques
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2010, 08h37
  3. problème fonction scroll sur touchpad
    Par gianni2100 dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/02/2008, 13h08
  4. [VDS] palm z22
    Par mister_z dans le forum Annonces Matériels électroniques
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/12/2006, 18h25

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé