La référence en Belgique depuis 20 ans pour comparer et choisir votre nouvel opérateur

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Résultats de 21 à 35 sur 35
  1. #21
    Membre Avatar de krusty79
    Localisation
    Ampsin
    Âge
    41
    Opérateur GSM
    VOOmobile
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    Honor 10
    Inscrit
    mars 2007
    Messages
    331
    Pouvoir de réputation
    7
    Nombre d'évaluations
    6 (100%)

    Par défaut

    et toujours rien sur PC, iphone et ipad...LA classe Belgacom.

  2. #22
    Membre Avatar de bidibooum
    Localisation
    Genappe
    Âge
    33
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    Iphone 5S
    Inscrit
    août 2005
    Messages
    175
    Pouvoir de réputation
    4
    Nombre d'évaluations
    2 (100%)

    Par défaut

    Citation Envoyé par krusty79 Voir le message
    et toujours rien sur PC, iphone et ipad...LA classe Belgacom.
    De quoi tu te plains?

    C'est un service actuellement gratuit proposé et en cours de développement.

    Pour Iphone/Ipad, c'est à Apple d'accepter le logiciel qui leur a été soumis.

    Pour PC cela est prévu, et il existe toujours l'ancien système.

  3. #23
    Membre Avatar de krusty79
    Localisation
    Ampsin
    Âge
    41
    Opérateur GSM
    VOOmobile
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    Honor 10
    Inscrit
    mars 2007
    Messages
    331
    Pouvoir de réputation
    7
    Nombre d'évaluations
    6 (100%)

    Par défaut

    Citation Envoyé par bidibooum Voir le message
    De quoi tu te plains?

    C'est un service actuellement gratuit proposé et en cours de développement.

    Pour Iphone/Ipad, c'est à Apple d'accepter le logiciel qui leur a été soumis.

    Pour PC cela est prévu, et il existe toujours l'ancien système.
    Ben je me plains de ne pas pouvoir tester gros malin...
    ca fait 3 semaines que c'est soit disant en cours d'acceptation chez apple...un peu long non?
    Et sur pc oui y a l'ancien système...payant....

  4. #24
    Membre
    Localisation
    farciennes
    Âge
    42
    Opérateur GSM
    Mobistar
    Opérateur Internet
    Belgacom VDSL
    Mon GSM
    Iphone 4S 64
    Inscrit
    août 2005
    Messages
    13
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    9 (100%)

    Par défaut

    Citation Envoyé par krusty79 Voir le message
    Ben je me plains de ne pas pouvoir tester gros malin...
    ca fait 3 semaines que c'est soit disant en cours d'acceptation chez apple...un peu long non?
    Et sur pc oui y a l'ancien système...payant....
    c'est tout simplement honteux... et en plus je voudrais bien avoir la preuve que belgacom à bien soumis leur appli en validation chez apple... c'est la manière de dire que belgacom mise sur android et non apple

  5. #25
    Oldteam Avatar de lycanthe
    Localisation
    Wemmel
    Âge
    50
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    Ip X....
    Inscrit
    mai 2004
    Messages
    1 895
    Infractions
    0/1 (11)
    Pouvoir de réputation
    82
    Nombre d'évaluations
    66 (100%)

    Par défaut

    Je le retrouve plus sur le market.... déjà retiré ????
    Comme dirait Krän: "Ya des jours ou y faut pas m'chercher et Ya des jours tous les jours !.... Surtout que 172 gr d'Iphone 6 Plus ça sert pas qu'à téléphoner "

  6. #26
    Membre Avatar de krusty79
    Localisation
    Ampsin
    Âge
    41
    Opérateur GSM
    VOOmobile
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    Honor 10
    Inscrit
    mars 2007
    Messages
    331
    Pouvoir de réputation
    7
    Nombre d'évaluations
    6 (100%)

  7. #27
    Membre Avatar de krusty79
    Localisation
    Ampsin
    Âge
    41
    Opérateur GSM
    VOOmobile
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    Honor 10
    Inscrit
    mars 2007
    Messages
    331
    Pouvoir de réputation
    7
    Nombre d'évaluations
    6 (100%)

    Par défaut

    Après vérification, le lien du site de Belgacom ne débouche sur rien... Déjà foutu?

  8. #28
    Oldteam Avatar de YAS
    Localisation
    Crainhem
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    iPhone 7 Plus
    Inscrit
    mai 2004
    Messages
    3 603
    Pouvoir de réputation
    139
    Nombre d'évaluations
    3 (100%)

    Dubitatif

    ....
    Dernière édition par YAS; 23/07/2011 à 09h14 Raison: Erreur
    iPhone 7 Plus + Samsung Galaxy S6
    iPad Air 2 Cellular
    Proximus : Smart, ProxiDuo, BES ...
    MacBook Pro ( Internet Maxi ) + Proximus TV

  9. #29
    Membre certifié Avatar de Siq
    Localisation
    Hyon
    Âge
    32
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    Iphone 7
    Inscrit
    juillet 2009
    Messages
    1 180
    Pouvoir de réputation
    27
    Nombre d'évaluations
    36 (100%)

    Par défaut

    On peut rêver sur BB. ^^
    Image : Sony 55x9005B Enceintes : Triange Signature Theta Ampli : Electrocompaniet ECI-4 Multimédia : Popcorn Hour A410M

  10. #30
    Membre Avatar de krusty79
    Localisation
    Ampsin
    Âge
    41
    Opérateur GSM
    VOOmobile
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    Honor 10
    Inscrit
    mars 2007
    Messages
    331
    Pouvoir de réputation
    7
    Nombre d'évaluations
    6 (100%)

    Par défaut

    App dispo sur l'Apple Store en version NL sous le nom "TV Overal"

  11. #31
    Membre certifié
    Localisation
    Malmedy
    Âge
    45
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Belgacom ADSL
    Mon GSM
    Iphone 3GS
    Inscrit
    août 2005
    Messages
    189
    Pouvoir de réputation
    7
    Nombre d'évaluations
    11 (100%)

    Par défaut

    Bonjour,

    j'ai l'application sur mon Iphone, j'arrive à me connecter, mais je n'arrive pas à envoyer mon numéro de gsm, ça me dit "serveur momentanément indisponible. Réessayez plus tard" Et cela depuis plusieurs jours!

    Est-ce quelqu'un à une idée de ce qu'il ce passe?

    Merci
    Djonas

  12. #32
    Oldteam certifié Avatar de Lameuse
    Localisation
    Namur
    Âge
    69
    Opérateur GSM
    Scarlet
    Opérateur Internet
    Scarlet
    Mon GSM
    Samsung Galaxy A5 (2016)
    Inscrit
    mai 2006
    Messages
    1 153
    Pouvoir de réputation
    216
    Nombre d'évaluations
    226 (100%)

    Par défaut

    Fonctionne nickel sur mon nouveau Galaxy S2. Mais intérêt à être en Wi-Fi et pas en 3G ... rires

    J'essaye demain sur l'Ipad


  13. #33
    Oldteam certifié Avatar de Lameuse
    Localisation
    Namur
    Âge
    69
    Opérateur GSM
    Scarlet
    Opérateur Internet
    Scarlet
    Mon GSM
    Samsung Galaxy A5 (2016)
    Inscrit
    mai 2006
    Messages
    1 153
    Pouvoir de réputation
    216
    Nombre d'évaluations
    226 (100%)

    Par défaut

    Fonctionne également nickel sur mon Ipad 1

    Installation de Belgacom TV Partout au départ de l'AppStore. Existe maintenant également en français.

    Je suis occupé à regarder 'Dirt' en plein écran sur Plug et tout est parfait

    Beau boulot de Belgacom


  14. #34
    Membre certifié
    Localisation
    Liège
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    iPhone 12 Mini
    Inscrit
    janvier 2007
    Messages
    2 633
    Pouvoir de réputation
    115
    Nombre d'évaluations
    64 (98%)

    Par défaut

    Bon après plusieurs essais, je peux dire que ça fonctionne quasiment 1-2 fois 10 ...


  15. #35
    Membre Avatar de Pierrek3
    Localisation
    Braine l'alleud
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Belgacom ADSL
    Mon GSM
    Xperia Arc
    Inscrit
    juillet 2009
    Messages
    190
    Pouvoir de réputation
    15
    Nombre d'évaluations
    18 (100%)

    Par défaut

    ça marchait très bien au début maintenant ça marche plus du tout ! Est il possible de regarder la tv via internet avec le même genre de logiciel fourni par belgacom ?

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Sujets similaires

  1. Belgacom se lance dans le paiement de parking par SMS
    Par OliDay5 dans le forum Opérateurs GSM
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/07/2008, 09h17
  2. [Actu Astel] : Belgacom lance ADSL Budget
    Par Ex-rédaction Astel dans le forum Opérateurs accès Internet
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/12/2007, 16h30
  3. [Actu Astel] : Belgacom TV lance Multi Live
    Par Ex-rédaction Astel dans le forum Opérateurs TV numérique
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2007, 21h53
  4. [Actu Astel] : Belgacom TV lance ses services interactifs
    Par Ex-rédaction Astel dans le forum Opérateurs TV numérique
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/05/2007, 18h21
  5. Actu: Belgacom Lance Vdsl
    Par katsoura dans le forum Opérateurs GSM
    Réponses: 11
    Dernier message: 22/01/2005, 21h55

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé