La référence en Belgique depuis 20 ans pour comparer et choisir votre nouvel opérateur

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Résultats de 1 à 20 sur 54
  1. #1
    Membre certifié Avatar de geo10
    Localisation
    Rebecq
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Voo (câble)
    Mon GSM
    HTC Desire
    Inscrit
    avril 2010
    Messages
    1 166
    Pouvoir de réputation
    34
    Nombre d'évaluations
    5 (100%)

    Pourquoi Acer Tablette ICONIA Tab A500

    Acer Tablette ICONIA Tab A500 WiFi - 32 Go

    de Acer
    Aucun avis clients. Soyez le premier et gagnez 100 €





    Infos produit

    • Système d'exploitation : Android 3.0 (Honeycomb)
    • Taille d'écran : 10,1"
    • Capacité de stockage : 32 Go (via carte mémoire)
    • Connexion réseau : WiFi 802.11 b/g/n
    • Poids : 700 g

    Voir la fiche technique




    469 €


    Produit vendu par : Pixmania.com
    En Stock
    Ajouter au panier
    Frais de port : à partir de 7,99 €
    Tous les modes de livraison

    Services inclus

    • 2 ans de garantie
    • Satisfait ou remboursé pendant 14 jours

  2. #2
    Membre Avatar de je cherche
    Localisation
    Ellezelles
    Âge
    78
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Belgacom ADSL
    Mon GSM
    HTC DHD - omnia w
    Inscrit
    août 2004
    Messages
    1 419
    Pouvoir de réputation
    13
    Nombre d'évaluations
    6 (100%)

    Par défaut

    merci pour les infos geo10, elle me tente cette tablette,j'ai regarder quelques test et elle semblait asser fluide, mais comme wifi n'est pas amis avec moi , j'hésite encore.

  3. #3
    Banni
    Localisation
    Bruxelles
    Âge
    54
    Opérateur GSM
    Mobistar
    Opérateur Internet
    Autre xDSL
    Mon GSM
    Galaxy S2
    Inscrit
    février 2008
    Messages
    518
    Pouvoir de réputation
    7
    Nombre d'évaluations
    21 (100%)

    Par défaut

    elle est bien mes le gros moin c'est la charge, elle charge pas via l'usb c'est une prise séparer......

    sont poids aussi trop lourd après 1h.

    regard la nouvelles archos qui sort dual 1.5ghz 10" avec slot 3G usb host vraiment pamale a +-300€

  4. #4
    Membre Avatar de je cherche
    Localisation
    Ellezelles
    Âge
    78
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Belgacom ADSL
    Mon GSM
    HTC DHD - omnia w
    Inscrit
    août 2004
    Messages
    1 419
    Pouvoir de réputation
    13
    Nombre d'évaluations
    6 (100%)

    Par défaut

    merci de ton avis christophe67,je vais jeter un oeil , par contre pour le chargement de la batterie ,moi cela ne me pose pas problème que cela ne se fasse qu'avec le chargeur.
    ce qui me perturge c'est que j'ai toujour pas compris somment ont fais pour paramèterer le wifi , si bien que je sais pas l'utiliser , et malgré mes recherches avec mon ami google pour essayer de trouver comment ont fais , cela ne m'a pas aider.
    Dernière édition par je cherche; 09/09/2011 à 08h49

  5. #5
    Membre Avatar de je cherche
    Localisation
    Ellezelles
    Âge
    78
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Belgacom ADSL
    Mon GSM
    HTC DHD - omnia w
    Inscrit
    août 2004
    Messages
    1 419
    Pouvoir de réputation
    13
    Nombre d'évaluations
    6 (100%)

    Par défaut

    salut , apeine sortie et déja une mise a jour

    http://fr.acer.be/ac/fr/BE/content/drivers

    mais pourquoi le usb,n'est il pas possible de charger cela directement sur la tablette ?

  6. #6
    Membre certifié Avatar de jmarc690
    Localisation
    Seraing
    Âge
    54
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    Z Flip 3 black
    Inscrit
    mai 2004
    Messages
    1 451
    Pouvoir de réputation
    50
    Nombre d'évaluations
    63 (100%)

    Par défaut

    Salut un port USB délivre 500mah, une tablette charge avec 2A avec son chargeur secteur, ceci dit mon iPad indiquait qu'il ne chargeait pas sur l'usb mais sur une nuit il était pourtant chargé à 100%
    - iphone 12 pro Gold 256Gb+ Nokia:8850
    - iPad Mini retina White 32Gb+4G
    -Plasma; Pioneer PDP 507XA + SONY KDL55HX92FTI ,-Portable; DELL XPS13
    Ma Jaguar F-Type

  7. #7
    Membre Avatar de je cherche
    Localisation
    Ellezelles
    Âge
    78
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Belgacom ADSL
    Mon GSM
    HTC DHD - omnia w
    Inscrit
    août 2004
    Messages
    1 419
    Pouvoir de réputation
    13
    Nombre d'évaluations
    6 (100%)

    Par défaut

    salut jmarc690, je me rend compte que j'avais mal poser ma question,ce que je voulais savoir, c'est ceci sur la page de acer il y a la mise a jour vers 3.1 du logiciel de la tablette a500,mais pour quoi sur la page cela est diriger vers le usb n 'est il pas possible de faire la mise a jour directement sur la tablette ?.

  8. #8
    Membre Avatar de nikosantoro
    Localisation
    Liège,Kelmis
    Âge
    37
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    Galaxy S20 Ultra Black
    Inscrit
    octobre 2009
    Messages
    1 130
    Pouvoir de réputation
    36
    Nombre d'évaluations
    1 (100%)

    Par défaut

    bonjour les amis,

    si vous la possedé déjà,est ce que la tablette possède un micro incorporé d'origine sur cette tablette pour skype????
    et sur pixmania ,il mettent ecran "TFT" mais c 'est du led non???

    sinon entre les deux models A500 "16G et 32G", y a just le gps que la 32 ne possede pas!!!
    c'est tous,rien d'autres?

    moi j'adoer aCEr mais j'hésite entre les deux,je sais pas!!!!

    point de vue connectique,tous est sur les 2 mais je voudrais avoir l'avis de personne qui la possède
    Dernière édition par nikosantoro; 13/09/2011 à 18h12

  9. #9
    Membre Avatar de je cherche
    Localisation
    Ellezelles
    Âge
    78
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Belgacom ADSL
    Mon GSM
    HTC DHD - omnia w
    Inscrit
    août 2004
    Messages
    1 419
    Pouvoir de réputation
    13
    Nombre d'évaluations
    6 (100%)

    Par défaut

    je sais pas t'aider ,en principe je reçois la mienne aujourd'hui, a500 wifi 32gb, mais il me semble que l'acer avec la 3G c'est une a501,il me semble aussi avoir lu que la a500 avait le gps ?,par contre moi c'est autre chose qui m'intrigue,les cartes micro Sd sont elles toutes compatible avec le système FAT.

  10. #10
    Membre Avatar de je cherche
    Localisation
    Ellezelles
    Âge
    78
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Belgacom ADSL
    Mon GSM
    HTC DHD - omnia w
    Inscrit
    août 2004
    Messages
    1 419
    Pouvoir de réputation
    13
    Nombre d'évaluations
    6 (100%)

  11. #11
    Membre Avatar de nikosantoro
    Localisation
    Liège,Kelmis
    Âge
    37
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    Galaxy S20 Ultra Black
    Inscrit
    octobre 2009
    Messages
    1 130
    Pouvoir de réputation
    36
    Nombre d'évaluations
    1 (100%)

    Par défaut

    merci et salut

    tu la reçoit ,c est bien ça mais moi je voudrais la 32 gigas mais je sais pas si elle a le micro pour skype incorporé...

    dis moi tes impressions quand tu as ta tablette!!!!
    le gps ne m interesse pas trop mais la plus important c est le micro

  12. #12
    Membre Avatar de je cherche
    Localisation
    Ellezelles
    Âge
    78
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Belgacom ADSL
    Mon GSM
    HTC DHD - omnia w
    Inscrit
    août 2004
    Messages
    1 419
    Pouvoir de réputation
    13
    Nombre d'évaluations
    6 (100%)

    Par défaut

    salut ,je l'ai reçue hier après midi, j'aime, après 4 hrs. de charge j'ai un peu fais connaissance avec,je peux déja te dire que je ne suis pas déçu,elle répond bien, l'écran est bien visible ,le seul jeu fonctionnel ( les auto ) répond tres bien et est tres fluide,pour les 2 autres le golf et le gladiator il faut le wifi donc pas su tester ,car malheureusement je cherche toujour comment installer le wifi,pour le micro je vais chercher car extérieurement j'ai pas vu encore de micro,je vais continuer a la découvrir et si je trouve le micro je te le fais savoir,

  13. #13
    Membre Avatar de je cherche
    Localisation
    Ellezelles
    Âge
    78
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Belgacom ADSL
    Mon GSM
    HTC DHD - omnia w
    Inscrit
    août 2004
    Messages
    1 419
    Pouvoir de réputation
    13
    Nombre d'évaluations
    6 (100%)

    Par défaut

    resalut ,me revoila ,avec un test qui montre le google talk :

    http://www.frandroid.com/test/68648_...er-iconia-tab/

    cela se trouve dans le bas du test, toutefois je cherche encore où se trouve le micro ;-))

  14. #14
    Membre Avatar de nikosantoro
    Localisation
    Liège,Kelmis
    Âge
    37
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    Galaxy S20 Ultra Black
    Inscrit
    octobre 2009
    Messages
    1 130
    Pouvoir de réputation
    36
    Nombre d'évaluations
    1 (100%)

    Par défaut

    merci a toi mais c est bien la 32 gigas que tu as elle a bien le gps alors car on e dit que non au media markt....

  15. #15
    Membre Avatar de je cherche
    Localisation
    Ellezelles
    Âge
    78
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Belgacom ADSL
    Mon GSM
    HTC DHD - omnia w
    Inscrit
    août 2004
    Messages
    1 419
    Pouvoir de réputation
    13
    Nombre d'évaluations
    6 (100%)

    Par défaut

    je crois qu'il se trompe , car dans les applications il y a un icone Maps et un icone adresses, je te dirai que j'ai pas su les ouvrir ,puisque je vais essayer de parametrer le wifi taraceboulba et toyo mon donner un petit cour , concernant le microphone ,j'ai lu un post où une personne disait qu'il avait ouvert le dos de la tablette pour déconnecter un des micros,cela me laisse perplexe,n'ayant pas encore trouver oùl se situe le ou les micros ,je me demande si il ne faut pas brancher le micro dans le raccord pour le casque.

  16. #16
    Membre Avatar de nikosantoro
    Localisation
    Liège,Kelmis
    Âge
    37
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    Galaxy S20 Ultra Black
    Inscrit
    octobre 2009
    Messages
    1 130
    Pouvoir de réputation
    36
    Nombre d'évaluations
    1 (100%)

    Par défaut

    j epense pas mais je trouve de videos ou on trouve un test avec comme exemple skype ou messenger pour la visio+parlé...
    je cherche je cherche lol

  17. #17
    Membre Avatar de je cherche
    Localisation
    Ellezelles
    Âge
    78
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Belgacom ADSL
    Mon GSM
    HTC DHD - omnia w
    Inscrit
    août 2004
    Messages
    1 419
    Pouvoir de réputation
    13
    Nombre d'évaluations
    6 (100%)

    Par défaut

    salut nikosantoro, grace a l'aide de taraceboulba et toyo,je suis enfin parvenu a me connecter avec le wifi,pour la localisation,c'st mieu que sur mon HTC DHD,car sur la tablette acer A500 le point est exactement sur mon domicile,j'ai essayer la recherche vocale google mais cela n'a pas fonctionner a cause d'un paramètre , voila je cherche toujour le micro.

    ps : dans le test par android que je t'ai mis il montre la visio,sur la page le dernier test tout en bas de page.

  18. #18
    Membre Avatar de nikosantoro
    Localisation
    Liège,Kelmis
    Âge
    37
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    Galaxy S20 Ultra Black
    Inscrit
    octobre 2009
    Messages
    1 130
    Pouvoir de réputation
    36
    Nombre d'évaluations
    1 (100%)

    Par défaut

    et mon ami ca va ?
    au cas ou si tu test skype!!!
    nikosantoro est mon pseudo mais ici je dois attendre fin du mois ou debut octobre pour avoir la mienne car je vais l avoir au luxembourg poar un collègue au prix d ami de 150 euros new dans la boite donc préfère attendre un peu mdr

    sinon tj content de ta tablette moi je le suis deja virtuelement lol mais bon je sais pas si je prend la 16 ou 32 car comme il y a la micro-SD en slot ben je prend une 64 gigas et c est bon quoi moi je dois rien stocké dedans a part qques photos puisque sur mon ordi fixe à la maison "acer" je possède avec memoir interne et externe +- 9 teras lol

  19. #19
    Membre Avatar de je cherche
    Localisation
    Ellezelles
    Âge
    78
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Belgacom ADSL
    Mon GSM
    HTC DHD - omnia w
    Inscrit
    août 2004
    Messages
    1 419
    Pouvoir de réputation
    13
    Nombre d'évaluations
    6 (100%)

    Par défaut

    salut nikosantoro,moi j'ai la 32 gb,j'y ai mis une micro SD de 8gb,bon je la découvre encore mais j'en suis super content,elle est tres réactive,maintenant que j'ai surpasser ma peur de mettre le wifi car je suis un nul pour toutes ces manipulations,je suis parvenu sans problème a faire un recherche de localisation,elle est plus précise qu'avec mon gsm HTC désire Hd qui lui me situe a 1km de j'ai moi,par contre avec la tablette A500 l'indication est juste sur mon endroit,je suis aussi parvenu a aller sur internet c'est rapide ,d'installer mon adresse Gmail,et envoyer un mail,par contre je ne suis pas parvenu a rentrer ma demande de compte a gmail,n'y a android market,j'ai ausi un problème avec la recherche vocale google, et un problème avec le clavier ,je ne trouve pas la touche enter,sinon c'est la première fois que je ne regrette pas mon achat après les première utilisation,j'en délaisse mon pc.
    pour ce qui est de skype ,avant je l'utilisais car j'avais un ami français qui me contactait par ce biais,mais je ne sais pas si je suis encore inscris car je ne l'utilise plus depuis longtemp.

  20. #20
    Membre Avatar de je cherche
    Localisation
    Ellezelles
    Âge
    78
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Belgacom ADSL
    Mon GSM
    HTC DHD - omnia w
    Inscrit
    août 2004
    Messages
    1 419
    Pouvoir de réputation
    13
    Nombre d'évaluations
    6 (100%)

    Par défaut

    resalut , voici ce que j'ai trouver concernant le micro,j'espère que la personne ne m'en voudra pas d'avoir copier son message :

    Ce que je peux dire au sujet du micro, c'est qu'il y a en deux. J'ai démonté le cache arrière et j'ai vu la position des micros, ils se trouvent en haut et au milieu de la tablette, un dirigé vers nous lorsque l'on regarde l'écran et l'autre dirigé de l'autre coté de la tablette et le trou qui permet l'enregistrement se trouve à l'intérieur du cache qui sert à l'insertion de la carte micro sd. Pour celui qui est de notre côté si vous penchez la tablette vous verrez un trou en haut et au milieu entre le bord gris et l'écran.
    Je ne sais pas si c'est les micros qui sont mauvais ou si c'est l'application mais c'est vraiement de la m...e.

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Sujets similaires

  1. ★ ★ ★ [vends - echange] acer iconia A500
    Par frederick dans le forum Annonces Matériels électroniques
    Réponses: 76
    Dernier message: 05/08/2011, 21h28
  2. [vends] Acer Iconia Tab A500 32go
    Par borrasman dans le forum Annonces Matériels électroniques
    Réponses: 49
    Dernier message: 22/07/2011, 12h27
  3. [vends - echange] acer iconia A500
    Par barbibul dans le forum Annonces Matériels électroniques
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/07/2011, 09h01
  4. [vends - echange] acer iconia tab a500
    Par john1977 dans le forum Annonces Matériels électroniques
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/07/2011, 20h39
  5. [vends - echange] acer iconia a500
    Par john1977 dans le forum Annonces Matériels électroniques
    Réponses: 24
    Dernier message: 07/07/2011, 20h38

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé