Page 31 sur 31 PremièrePremière ... 2122232425262728293031
Résultats de 601 à 610 sur 610
  1. #601
    Membre
    Localisation
    Polleur
    Âge
    74
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    Nokia 2720
    Inscrit
    septembre 2012
    Messages
    36
    Pouvoir de réputation
    1
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Bonjour,
    Est-il possible d'avoir en fonctionnement automatique une ligne entrante Proximus ou Voo et une ligne sortante Ovh ?
    Si oui, comment faire ?
    Merci pour vos réponses.

  2. #602
    Membre Avatar de micmor
    Localisation
    Europe, Wallonie
    Âge
    45
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    EDPnet
    Mon GSM
    Galaxy note 4
    Inscrit
    novembre 2011
    Messages
    165
    Pouvoir de réputation
    2
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Bonjour,

    Je ne sais pas, si j'ai bien compris ta question mais je vais essayer d'y répondre.

    Lorsque tu as porté ton numéro belge chez ovh pour les appels entrants, ta ligne voip est donc accessible soit via ton numéro porté ou ton numéro voip (d'ovh).

    Et pour les appels sortants
    soit tu affiches ton numéro porté
    soit tu affiches ton numéro voip (d'ovh)

    tu le choisis dans le manager ovh

  3. #603
    Membre
    Localisation
    Polleur
    Âge
    74
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    Nokia 2720
    Inscrit
    septembre 2012
    Messages
    36
    Pouvoir de réputation
    1
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Merci pour ta réponse Micmor.
    Je souhaite conserver mon numéro actuel chez Voo ou Belgacom pour les appels entrants (mes correspondants m'y appellent).
    Je souscris un nouveau numéro chez OVH pour mes appels sortants.
    Tout doit se faire avec le même appareil automatiquement.
    Est-ce possible et comment ?
    Merci de vos réponses.

  4. #604
    Membre
    Localisation
    4000
    Âge
    54
    Opérateur GSM
    Mobile Vikings
    Opérateur Internet
    Scarlet
    Mon GSM
    Xiaomi Mi4c
    Inscrit
    février 2017
    Messages
    8
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Je ne vois pas du tout l'intérêt de conserver un numéro chez VOO ou Proximus si le but est d'utiliser un opérateur VOIP en sortie. C'est tellement facile et rapide de faire le portage chez OVH... Tu vas devoir payer 2 abonnements.

    Sinon, oui, c'est tout à fait possible avec soit un appareil type PAP2T soit un modem avec VOIP (mais je te souhaite du bonheur avec les BBox)

  5. #605
    Membre
    Localisation
    Polleur
    Âge
    74
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    Nokia 2720
    Inscrit
    septembre 2012
    Messages
    36
    Pouvoir de réputation
    1
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Citation Envoyé par solar10 Voir le message
    Je ne vois pas du tout l'intérêt de conserver un numéro chez VOO ou Proximus si le but est d'utiliser un opérateur VOIP en sortie. C'est tellement facile et rapide de faire le portage chez OVH... Tu vas devoir payer 2 abonnements.

    Sinon, oui, c'est tout à fait possible avec soit un appareil type PAP2T soit un modem avec VOIP (mais je te souhaite du bonheur avec les BBox)
    C'est pour tester la solution Voip tout en conservant une possibilité de faire marche arrière si pas satisfait.
    Merci pour ta réponse.

  6. #606
    Membre Avatar de mackguil
    Localisation
    Liège
    Opérateur GSM
    Tous
    Opérateur Internet
    Belgacom
    Mon GSM
    ?
    Inscrit
    septembre 2012
    Messages
    40
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Citation Envoyé par solar10 Voir le message
    Je ne vois pas du tout l'intérêt de conserver un numéro chez VOO ou Proximus si le but est d'utiliser un opérateur VOIP en sortie. C'est tellement facile et rapide de faire le portage chez OVH... Tu vas devoir payer 2 abonnements.
    +1

  7. #607
    Membre Avatar de mackguil
    Localisation
    Liège
    Opérateur GSM
    Tous
    Opérateur Internet
    Belgacom
    Mon GSM
    ?
    Inscrit
    septembre 2012
    Messages
    40
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Citation Envoyé par Efel Voir le message
    C'est pour tester la solution Voip tout en conservant une possibilité de faire marche arrière si pas satisfait.
    Merci pour ta réponse.
    Suffit de demander le porting d'ovh vers Voo (si pas content) mais la voip tu l'utilises déjà via ton abonnement voo, la seul chose qui changera est le prix et les destinations gratuites bien plus intéressantes chez ovh.

  8. #608
    Membre
    Localisation
    Polleur
    Âge
    74
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    Nokia 2720
    Inscrit
    septembre 2012
    Messages
    36
    Pouvoir de réputation
    1
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    OK, merci.

  9. #609
    Membre Avatar de micmor
    Localisation
    Europe, Wallonie
    Âge
    45
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    EDPnet
    Mon GSM
    Galaxy note 4
    Inscrit
    novembre 2011
    Messages
    165
    Pouvoir de réputation
    2
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Bonjour,

    J'étais client chez ovh pour la VOIP pendant deux ans, puis cette année j'ai changé d'opérateur internet pour avoir un abo vdsl + voip.
    J'ai donc porté mon numéro de ovh chez ce fournisseur sans soucis. Un mois après, retour à la case départ, je suis toujours chez ce FAI mais j'ai de nouveau porté mon numéro vers OVH. La solution OVH est peu chère et super efficace et surtout assez unique (portage d'un numéro belge entre-autre) dans le monde de la VOIP, je pense.

    Seul contrainte pour 1,20 eur , une seule application peut utiliser la connexion en même temps (routeur VOIP ou application voip par exemple).

  10. #610
    Membre
    Localisation
    Liège
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    Iphone
    Inscrit
    février 2010
    Messages
    65
    Pouvoir de réputation
    1
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Hello la communauté,

    J’ai eu le support OVH pour une question sur un de mes abonnements, et j’ai appris que l’offre découverte se termine le 01/01/2018 !!! ( pas assez rentable car finalement peu connu des particuliers)... Les abonnements en cours ne seront pas modifiés ( pour le moment)... la première offre sera OVH entreprise ( 5 € ).... une offre devrait remplacer OVH découverte mais disponible uniquement pour les partenaires ovh...


    Je pense que je vais prendre quelques abonnements supplémentaires...
    Dernière édition par pippo41; 17/11/2017 à 21h06

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 2 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 2 visiteur(s))

Sujets similaires

  1. L'Internet illimité en VDSL2 pour 35 euro/mois chez Scarlet
    Par Rédaction Astel dans le forum Opérateurs accès Internet
    Réponses: 36
    Dernier message: 24/05/2011, 13h09
  2. Carte Micro-SIM disponible chez Mobistar (iPad)
    Par Proxi dans le forum Smartphones Apple iPhone
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/05/2010, 21h54
  3. une connexion internet pour quelques mois, chez qui?
    Par stela dans le forum Opérateurs accès Internet
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/08/2009, 12h51
  4. Appel en roaming vers des numéros gratuits belges
    Par V*I*N*I dans le forum Opérateurs de téléphonie fixe
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/05/2004, 12h33

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé