Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Résultats de 1 à 20 sur 29

Sujet : AirDroid

  1. #1
    Membre Avatar de guillaume668
    Localisation
    Tamines
    Âge
    33
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    Samsung Galaxy S4
    Inscrit
    février 2011
    Messages
    237
    Pouvoir de réputation
    14
    Nombre d'évaluations
    0

    Pourquoi AirDroid

    Hello,

    J'utilisais Kies air pour mon Galaxy S, afin de ne pas devoir le connecter en USB à mon pc, mais passer via mon routeur WiFi pour accéder au contenu. Mais cela restait assez basique.

    On m'a conseillé AirDroid, et j'en suis pas mal satisfait.

    Elle permet d'avoir accès à une interface asez intuitive... et d'envoyer des sms depuis le PC...

    Ci-dessous, un lien avec les infos, et surtout captures d'écran...

    Si vous avez mieux, je suis preneur.

    http://www.nikopik.com/2011/11/une-a...-via-wifi.html

  2. #2
    Modérateur Avatar de Shinigami
    Localisation
    Auderghem
    Âge
    36
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    Apple iPhone 6s
    Inscrit
    février 2007
    Messages
    2 373
    Pouvoir de réputation
    102
    Nombre d'évaluations
    79 (99%)

    Par défaut

    Salut je vais tester merci pour la news !

  3. #3
    Modérateur Avatar de Shinigami
    Localisation
    Auderghem
    Âge
    36
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    Apple iPhone 6s
    Inscrit
    février 2007
    Messages
    2 373
    Pouvoir de réputation
    102
    Nombre d'évaluations
    79 (99%)

    Par défaut

    Voilà, je recommande l'application car elle permet vraiment d'utiliser le téléphone sans devoir le sortir ! Une superbe initiative cette app !!!!

  4. #4
    Membre certifié
    Localisation
    Molenbeek
    Âge
    53
    Opérateur GSM
    Un autre opérateur belge
    Opérateur Internet
    Coditel (câble)
    Mon GSM
    Dell streak
    Inscrit
    mai 2008
    Messages
    438
    Pouvoir de réputation
    40
    Nombre d'évaluations
    118 (100%)

    Par défaut

    ca a l'air pas mal du tout je vais tester merci

  5. #5
    Membre Avatar de Gregori
    Localisation
    St-Vaast
    Âge
    32
    Opérateur GSM
    Generation Connect
    Opérateur Internet
    Scarlet ADSL
    Mon GSM
    Samsung Galaxy Note
    Inscrit
    janvier 2007
    Messages
    279
    Pouvoir de réputation
    19
    Nombre d'évaluations
    14 (100%)

    Par défaut

    Ca fonctionne nickel chrome! J'adore, j'adhère!
    "Nous faisons tous des choix mais, en définitive, ce sont ces choix qui nous font."
    Andrew Ryan

  6. #6
    Membre certifié
    Localisation
    Molenbeek
    Âge
    53
    Opérateur GSM
    Un autre opérateur belge
    Opérateur Internet
    Coditel (câble)
    Mon GSM
    Dell streak
    Inscrit
    mai 2008
    Messages
    438
    Pouvoir de réputation
    40
    Nombre d'évaluations
    118 (100%)

    Par défaut

    idem pour moi génial et encore un grand merci

  7. #7
    Membre Avatar de r2d2
    Localisation
    Bxl
    Âge
    45
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Belgacom ADSL
    Mon GSM
    Wiko cink peax noir
    Inscrit
    juin 2004
    Messages
    90
    Pouvoir de réputation
    2
    Nombre d'évaluations
    27 (100%)

    Par défaut

    +1 Génial MERCI ;-)

  8. #8
    Membre certifié Avatar de Ricket
    Localisation
    Province de Liège
    Âge
    43
    Opérateur GSM
    Mobile Vikings
    Opérateur Internet
    Belgacom
    Mon GSM
    Samsung Galaxy Note 3
    Inscrit
    janvier 2005
    Messages
    1 050
    Pouvoir de réputation
    102
    Nombre d'évaluations
    140 (99%)

    Par défaut

    Salut,

    J'utilise Wifi File Exlorer pour accéder à mon SGS2 sans brancher le cable USB.

    Je vais essayer l'application dont tu parles, merci !
    Samsung S8 Plus - Vernee Mix 2

  9. #9
    Membre Avatar de guillaume668
    Localisation
    Tamines
    Âge
    33
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    Samsung Galaxy S4
    Inscrit
    février 2011
    Messages
    237
    Pouvoir de réputation
    14
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    J'avais aussi testé WiFi File Explorer...

    Rien de comparable.

  10. #10
    Membre certifié Avatar de Ricket
    Localisation
    Province de Liège
    Âge
    43
    Opérateur GSM
    Mobile Vikings
    Opérateur Internet
    Belgacom
    Mon GSM
    Samsung Galaxy Note 3
    Inscrit
    janvier 2005
    Messages
    1 050
    Pouvoir de réputation
    102
    Nombre d'évaluations
    140 (99%)

    Par défaut

    Citation Envoyé par guillaume668 Voir le message
    J'avais aussi testé WiFi File Explorer...

    Rien de comparable.
    Je l'ai testé hier soir

    TERRIBLE !! +1 pour toi
    Samsung S8 Plus - Vernee Mix 2

  11. #11
    Oldteam certifié Avatar de taraceboulba
    Localisation
    Belgrade(Namur)
    Âge
    55
    Opérateur GSM
    Proximus+MV
    Opérateur Internet
    Belgacom
    Mon GSM
    LG G3
    Inscrit
    mai 2011
    Messages
    3 339
    Pouvoir de réputation
    160
    Nombre d'évaluations
    21 (100%)

    Par défaut

    heulequel vous préférez???
    donc sachant que mon galaxy note a bien le wifi-mais pas le pc!
    lequel est le plus convivial?
    car je vois que wifi file explorer existe en pro!(en gratuit, ça va aussi?)ou alors airdroid?

    un +1 a Guillaume, déjà pour la découverte

    le but est de transférer des photos qui sont sur mon pc(qui n'a pas le wifi) vers mon galaxy note...et que je n'ai pas trop envie de lancer KIES..car j'ai beaucoup d'appareil samsung--et il faut toujours plusieurs secondes-voir minutes avant que mon appareil soit reconnu
    je voudrais transférer un DOSSIER complet à la racine du SD
    merci
    Iphone 6+ - samsung 6+edge

    Ma galerie Flickr https://www.flickr.com/photos/96444540@N06/



  12. #12
    Modérateur Avatar de Shinigami
    Localisation
    Auderghem
    Âge
    36
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    Apple iPhone 6s
    Inscrit
    février 2007
    Messages
    2 373
    Pouvoir de réputation
    102
    Nombre d'évaluations
    79 (99%)

    Par défaut

    salut au fait tu as besoin d'avoir un routeur wifi ou un modem/routeur wifi et un recepteur wifi sur le pc. Tu ne peux malheureusement pas créer un lien direct en wifi entre les 2.
    Ce que tu dois faire dans ces cas, c'est utiliser le bluetooth sur ton pc et ton Note.

    Si quelqu'un connait quelquechose pour outre passer cela.... Je suis preneur aussi

  13. #13
    Oldteam certifié Avatar de taraceboulba
    Localisation
    Belgrade(Namur)
    Âge
    55
    Opérateur GSM
    Proximus+MV
    Opérateur Internet
    Belgacom
    Mon GSM
    LG G3
    Inscrit
    mai 2011
    Messages
    3 339
    Pouvoir de réputation
    160
    Nombre d'évaluations
    21 (100%)

    Par défaut

    mon modem est WIFI, il n'y a juste que le pc qui n'est pas wifi
    et pas de bluetooth sur le pc
    mais je me dis...que puisque le smartphone va donner une adresse (url)---donc logiquement???bien que...l'adresse est à mettre sur le pc??
    houlala, je crains n'avoir pas compris grand chose
    bref, je vais attendre un peu quelqu'un qui m'explique ça pour les "nulles"?
    Iphone 6+ - samsung 6+edge

    Ma galerie Flickr https://www.flickr.com/photos/96444540@N06/



  14. #14
    Modérateur Avatar de Shinigami
    Localisation
    Auderghem
    Âge
    36
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    Apple iPhone 6s
    Inscrit
    février 2007
    Messages
    2 373
    Pouvoir de réputation
    102
    Nombre d'évaluations
    79 (99%)

    Par défaut

    Dans ce cas je pense que tu peux quand même utiliser le soft car si tu es branché en ethernet ton pc apparait dans le réseau. Essaie de mettre l'adresse url donnée par l'app....

  15. #15
    Membre certifié Avatar de Ricket
    Localisation
    Province de Liège
    Âge
    43
    Opérateur GSM
    Mobile Vikings
    Opérateur Internet
    Belgacom
    Mon GSM
    Samsung Galaxy Note 3
    Inscrit
    janvier 2005
    Messages
    1 050
    Pouvoir de réputation
    102
    Nombre d'évaluations
    140 (99%)

    Par défaut

    Salut taraceboulba,

    Sans aucun doite, AirDroid est mon préféré ! J'ai viré Wifi File Explorer ... il était pas mal jusqu'à ce que Guillaume nous fasse découvrir ce super logiciel qu'est AirDroid

    Si ton modem est wifi et que ton ordi est cablé jusqu'au routeur il ne doit pas y avoir de soucis

    Tu lance AirDroid, il te donne une adresse de style : 192.168.x.x:8888 ainsi qu'un mot de passe

    Tu va dans ton navigateur et tu tape l'adresse en question, il va te demander le mot de passe et puis zou c'est parti mon kiki
    Dernière édition par Ricket; 07/12/2011 à 11h46
    Samsung S8 Plus - Vernee Mix 2

  16. #16
    Oldteam certifié Avatar de taraceboulba
    Localisation
    Belgrade(Namur)
    Âge
    55
    Opérateur GSM
    Proximus+MV
    Opérateur Internet
    Belgacom
    Mon GSM
    LG G3
    Inscrit
    mai 2011
    Messages
    3 339
    Pouvoir de réputation
    160
    Nombre d'évaluations
    21 (100%)

    Par défaut ok

    Bien bien
    Je vais tester de suite
    Je repasserai dire quoi
    Je prends airdroid
    Iphone 6+ - samsung 6+edge

    Ma galerie Flickr https://www.flickr.com/photos/96444540@N06/



  17. #17
    Oldteam certifié Avatar de taraceboulba
    Localisation
    Belgrade(Namur)
    Âge
    55
    Opérateur GSM
    Proximus+MV
    Opérateur Internet
    Belgacom
    Mon GSM
    LG G3
    Inscrit
    mai 2011
    Messages
    3 339
    Pouvoir de réputation
    160
    Nombre d'évaluations
    21 (100%)

    Par défaut

    +1Ricket
    ça marche
    avec le pc en rj45
    et mon NOTE en wifi sur la bbox
    en plus, c'est hyper rapide!! 100x mieux que KIES qui parfois ne reconnait pas mes appareils!
    alors, voilà ce qu'on voit sur LE PC !!! après avoir mis l'URL que le smartphone donne
    je le dis pour les sceptiques (comme j'étais)


    donc pas besoin que le pc soit en wifi!
    Iphone 6+ - samsung 6+edge

    Ma galerie Flickr https://www.flickr.com/photos/96444540@N06/



  18. #18
    Membre certifié
    Localisation
    Molenbeek
    Âge
    53
    Opérateur GSM
    Un autre opérateur belge
    Opérateur Internet
    Coditel (câble)
    Mon GSM
    Dell streak
    Inscrit
    mai 2008
    Messages
    438
    Pouvoir de réputation
    40
    Nombre d'évaluations
    118 (100%)

    Par défaut

    taraceboulba pour le wifi sur ton pc il suffit d'acheter une petite clé usb voili voilou

  19. #19
    Oldteam certifié Avatar de taraceboulba
    Localisation
    Belgrade(Namur)
    Âge
    55
    Opérateur GSM
    Proximus+MV
    Opérateur Internet
    Belgacom
    Mon GSM
    LG G3
    Inscrit
    mai 2011
    Messages
    3 339
    Pouvoir de réputation
    160
    Nombre d'évaluations
    21 (100%)

    Par défaut

    oui, je sais--mais le pc est à 2 mètres de ma bbox, c'est mon tout gros PC tour(donc le fil ne dérange pas)
    j'ai un autre pc qui est au grenier (mon fumoir)lui il a le wifi..mais comme il est loin de ma bbox, il ne capte pas bien--donc il est aussi en rj45 de 30m, j'ai fait des trous partout dans les murs et plafonds pour passer mon rj--, j'ai suivi les tuyaux du chauffage, parce que le béton armé, dur dur pour la forage-et comme c'est moi la "bricoleuse", à la maison.....
    bref
    j'ai aussi mis airdroid sur ma tablette galaxy tab---et youpie!!!!hyper pratique
    Iphone 6+ - samsung 6+edge

    Ma galerie Flickr https://www.flickr.com/photos/96444540@N06/



  20. #20
    Membre Avatar de guillaume668
    Localisation
    Tamines
    Âge
    33
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    Samsung Galaxy S4
    Inscrit
    février 2011
    Messages
    237
    Pouvoir de réputation
    14
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Je suis ravi que ça plaise, pour mon premier post sur une application Android

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé