La référence en Belgique depuis 20 ans pour comparer et choisir votre nouvel opérateur

Résultats de 1 à 8 sur 8
  1. #1
    Membre Avatar de Smart
    Localisation
    Ronquières
    Âge
    74
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Mobistar ADSL
    Mon GSM
    S 5320
    Inscrit
    mars 2006
    Messages
    189
    Pouvoir de réputation
    2
    Nombre d'évaluations
    1 (100%)

    Par défaut Incompatibilité PLAN de IPad avec wifi Mobistar

    Bonjour


    Qui a le même problème que moi à savoir ne pas avoir de géolocalisation avec l'application PLAN sur mon iPad 2 wifi ( et non 3G ) lorsque je suis raccordé sur une Wi Fi mobistar ? ( nouvelle Livebox 2 )


    Je précise qu'avec un AUTRE opérateur wi fi et AILLEURS que chez moi avec le MEME Ipad cette geolocalisation fonctionne parfaitement .


    Inutile de vous dire que les services techniques d'Apple et Mobistar se renvoient la balle
    Cordialement / André
    Tom-Tom ONE I Europe + GO 720
    Medion Android / Mobistar
    iPad 2 32 go Wi Fi

  2. #2
    Membre
    Localisation
    hastière
    Âge
    45
    Opérateur GSM
    Mobistar
    Opérateur Internet
    Belgacom
    Mon GSM
    LG
    Inscrit
    janvier 2010
    Messages
    4
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Bonjour smart , pour moi non plus pas de géo localisation "peut être voir du côté des applications sur le store"

  3. #3
    Membre Avatar de Smart
    Localisation
    Ronquières
    Âge
    74
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Mobistar ADSL
    Mon GSM
    S 5320
    Inscrit
    mars 2006
    Messages
    189
    Pouvoir de réputation
    2
    Nombre d'évaluations
    1 (100%)

    Par défaut

    Bonjour Tor88 ,

    Cette géo localisation sur mon iPad fonctionne parfaitement ( cercles bleus sur la photo ) lorsque je me branche en wifi AILLEURS qu'à mon domicile et notamment chez mes voisins d'en face ou d'à côté ... mais abonnés chez BELGACOM

    Inutile de vous dire que j'ai essayé à différents endroits chez l'une ou l'autre de mes relations avec satisfaction ... mais aucunes raccordées à Mobistar .

    Chez moi , la géo localisation indique : " LOCALISATION IMPOSSIBLE " alors que mon accès à internet fonctionne normalement ? ? ?

    J'ai fait quelques photos de captures d'écran pour illustrer ce que j'avance.






    Pour terminer , mon petit fils qui possède également un iPad est venu chez moi et j'ai fait une photo de nos 2 iPad où il est indiqué "localisation impossible " sur les 2 appareils ... cela n'est plus une coïncidence !


    Cordialement / André
    Tom-Tom ONE I Europe + GO 720
    Medion Android / Mobistar
    iPad 2 32 go Wi Fi

  4. #4
    Modérateur Avatar de Shinigami
    Localisation
    Auderghem
    Âge
    39
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    Fairphone 3
    Inscrit
    février 2007
    Messages
    3 031
    Pouvoir de réputation
    282
    Nombre d'évaluations
    87 (99%)

    Par défaut

    Bonjour, j'ai eu le même problème et je suis aussi chez Mobistar. Après avoir regardé sur les sites web spécialisés dans les Livebox, il semblerait que la Livebox ne permette pas d'utiliser cette fonction.
    Un admin d'un site d'amateurs de Livebox mentionnait d'ailleurs qu'Orange ne permettait pas la géolocalisation via les Livebox.
    Dernière édition par Shinigami; 29/11/2012 à 21h49 Raison: changement de termes

  5. #5
    Membre Avatar de Smart
    Localisation
    Ronquières
    Âge
    74
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Mobistar ADSL
    Mon GSM
    S 5320
    Inscrit
    mars 2006
    Messages
    189
    Pouvoir de réputation
    2
    Nombre d'évaluations
    1 (100%)

    Par défaut

    Bonjour Shinigami ,


    J'ai oublié d'écrire 2 choses importantes :


    1° c'est que par la même occasion ma géo localisation ne fonctionne pas non plus sur mes applications telles que PLACES de tomtom , MICHELIN et encore STREET VIEW
    2° ... alors qu'avant ( mais avant quoi ? ? ? ) tout cela fonctionnait que ce soit sur mon ancienne box 1 ou la nouvelle box 2 mais aussi sur mon premier iPad que j'ai eu à partir de septembre 2011


    Ce qui est très désagréable c'est l'attitude de Mobistar qui fait semblant de ne pas savoir de quoi je parle ... J'espère qu'ils liront ce post et en attendant je leur ai fait parvenir un recommandé leur signifiant mon intention , sans à tout le moins d'explications de leur part , de changer de FAI

    Dernière édition par Smart; 30/11/2012 à 07h13 Raison: ajout photo
    Cordialement / André
    Tom-Tom ONE I Europe + GO 720
    Medion Android / Mobistar
    iPad 2 32 go Wi Fi

  6. #6
    Modérateur Avatar de Shinigami
    Localisation
    Auderghem
    Âge
    39
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    Fairphone 3
    Inscrit
    février 2007
    Messages
    3 031
    Pouvoir de réputation
    282
    Nombre d'évaluations
    87 (99%)

    Par défaut

    Dans ce cas précis ce qu'il faudrait faire ces débloquer éventuellement les ports de la livebox qui permettrait justement à l'Ipad de positionner l'emplacement, mais là je ne pourrais pas t'aider. Par contre ces vrais que le helpdesk chez Mobistar est trop basique pour avoir un support à ce niveau donc perso, je pense que t'as le fait bon choix !

  7. #7
    Membre Avatar de Smart
    Localisation
    Ronquières
    Âge
    74
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Mobistar ADSL
    Mon GSM
    S 5320
    Inscrit
    mars 2006
    Messages
    189
    Pouvoir de réputation
    2
    Nombre d'évaluations
    1 (100%)

    Par défaut

    Bonjour ,

    Après une lettre recommandée le 27 novembre 2012 avec accusé de réception restée sans réponse à ce jour , j'ai contacté le service médiation de Mobistar par Email et voici leur réponse :


    Cher Monsieur,

    Nous accusons bonne réception de votre courriel, celui-ci a retenu toute notre attention.
    Après vérification avec notre service technique, nous vous confirmons que d'un point de vue technique nous ne retrouvons aucune éléments permettant d'identifier le problème que vous rencontrez.
    Regrettant ne pouvoir vous aider d'avantage, nous vous prions, cher Monsieur, d'agréer nos salutations distinguées .


    No comment , j'en reste sans voix
    Cordialement / André
    Tom-Tom ONE I Europe + GO 720
    Medion Android / Mobistar
    iPad 2 32 go Wi Fi

  8. #8
    Membre
    Localisation
    sdfgfh
    Âge
    32
    Opérateur GSM
    United Mobile
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    asedg
    Inscrit
    février 2013
    Messages
    4
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Bonjour, j'ai eu le même problème et je suis aussi chez Mobistar.

    _______________________
    Don't miss the chance of great discount for dvdsaledirect service which is available now!

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Sujets similaires

  1. Probleme de connection avec wifi
    Par nounours dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/06/2011, 20h33
  2. encore des blems avec mobistar
    Par filou dans le forum Opérateurs GSM
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/11/2008, 21h45
  3. Conflit GPRS avec Wifi dû au proxy de Base (Qtek 9100)
    Par ambreww dans le forum Smartphones Windows Phone
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/01/2007, 13h49
  4. Problème d'accusé de reception avec Mobistar
    Par Antonio_c dans le forum Opérateurs GSM
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/02/2006, 11h33
  5. Solde de crésit avec Mobistar My life
    Par xzav2 dans le forum Opérateurs GSM
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/01/2006, 12h24

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé