Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière
Résultats de 1 à 20 sur 96
  1. #1
    Membre
    Localisation
    Bruxelles
    Opérateur GSM
    Generation Connect
    Opérateur Internet
    Belgacom ADSL
    Mon GSM
    HTC Dersire Z
    Inscrit
    mai 2004
    Messages
    1 000
    Pouvoir de réputation
    11
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut Belgacom nouvelle B-Box 3

    Article paru dans Le Soir du 9-10/03/2013, cahier l'Économie, p21. Bonne lecture !


  2. #2
    Membre certifié Avatar de Siq
    Localisation
    Manage
    Âge
    29
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    Iphone 6S+
    Inscrit
    juillet 2009
    Messages
    1 178
    Pouvoir de réputation
    27
    Nombre d'évaluations
    36 (100%)

    Par défaut

    Bonne nouvelle, enfin pouvoir remplacer cette Bbox 2 pas belle

    Mais pour quand?!
    Image : Sony 55x9005B Enceintes : Triange Signature Theta Ampli : Electrocompaniet ECI-4 Multimédia : Popcorn Hour A410M

  3. #3
    Membre Avatar de krueger2604
    Localisation
    Verviers
    Âge
    29
    Opérateur GSM
    Mobistar
    Opérateur Internet
    Voo (câble)
    Mon GSM
    Blackberry
    Inscrit
    octobre 2010
    Messages
    417
    Pouvoir de réputation
    11
    Nombre d'évaluations
    15 (100%)

    Par défaut

    Citation Envoyé par Siq Voir le message
    Bonne nouvelle, enfin pouvoir remplacer cette Bbox 2 pas belle

    Mais pour quand?!
    elle ne devrait pas tarder , elle est en test chez les employés

  4. #4
    Membre Avatar de mistert
    Localisation
    Namur
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    Samsung S7 Edge
    Inscrit
    décembre 2005
    Messages
    1 214
    Pouvoir de réputation
    7
    Nombre d'évaluations
    35 (97%)

    Par défaut

    Citation Envoyé par Siq Voir le message
    Bonne nouvelle, enfin pouvoir remplacer cette Bbox 2 pas belle

    Mais pour quand?!
    Pour l'été ( ou un peu avant )

  5. #5
    Membre certifié Avatar de Siq
    Localisation
    Manage
    Âge
    29
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    Iphone 6S+
    Inscrit
    juillet 2009
    Messages
    1 178
    Pouvoir de réputation
    27
    Nombre d'évaluations
    36 (100%)

    Par défaut

    Nice

    Ce sera gratuit ? Faudra t-il demander un changement en boutique ?
    Image : Sony 55x9005B Enceintes : Triange Signature Theta Ampli : Electrocompaniet ECI-4 Multimédia : Popcorn Hour A410M

  6. #6
    Membre
    Localisation
    Marcq
    Âge
    40
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Belgacom ADSL
    Mon GSM
    Nokia E52
    Inscrit
    juillet 2008
    Messages
    25
    Pouvoir de réputation
    5
    Nombre d'évaluations
    16 (100%)

    Par défaut

    ca m'a l'air bon ca

  7. #7
    Rédaction Astel Avatar de Rédaction Astel
    Localisation
    Bruxelles
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Numericable
    Mon GSM
    HTC Sensation XE
    Inscrit
    avril 2010
    Messages
    3 102
    Pouvoir de réputation
    17
    Nombre d'évaluations
    14 (100%)

    Par défaut

    Hello,

    Voici notre article : http://astel.be/Belgacom-devoile-la-...e-B-Box-3_4271

    Et surtout, plein de photos exclusives :

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 4805.jpg 
Affichages : 591 
Taille : 87.8 Ko 
ID : 110396

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 4810.jpg 
Affichages : 1219 
Taille : 83.5 Ko 
ID : 110397

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 4811.jpg 
Affichages : 3377 
Taille : 38.9 Ko 
ID : 110398
    A la recherche d’un nouvel opérateur ? Astel compare pour vous tous les packs et abonnements en Belgique !

    Besoin de conseils ? La Team Astel répond à toutes vos questions par e-mail ou par téléphone : 02/888 99 66

    Commandez vos nouveaux smartphones sur la Boutique Astel !


    Astel, Choisissez, on s'occupe du reste !

  8. #8
    Membre certifié Avatar de Be.Chris
    Localisation
    Alleur
    Âge
    32
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    iPhone 7
    Inscrit
    janvier 2007
    Messages
    2 318
    Pouvoir de réputation
    90
    Nombre d'évaluations
    63 (98%)

    Par défaut

    Augmenter les vitesses théoriques, ça me fait bien rire ...

    Ils ne sont pas foutus de servir tous les clients (même en zone fort habité) à plus de 20Mbps.

  9. #9
    Membre
    Localisation
    Bruxelles
    Opérateur GSM
    Generation Connect
    Opérateur Internet
    Belgacom ADSL
    Mon GSM
    HTC Dersire Z
    Inscrit
    mai 2004
    Messages
    1 000
    Pouvoir de réputation
    11
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    D'après l'article Astel, j'en déduis que la "prise rouge" à l'arrière = Interface WAN : 1 port RJ45 1 GBps.

    A quoi cela doit-il servir ?

  10. #10
    Membre certifié Avatar de Jona71
    Localisation
    Liège
    Âge
    27
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    iPhone 7 / Galaxy S7
    Inscrit
    septembre 2007
    Messages
    360
    Pouvoir de réputation
    10
    Nombre d'évaluations
    17 (100%)

    Par défaut

    Heu c'est moi ou il n'y à plus de ports pour la VoIP?!....

  11. #11
    Membre
    Localisation
    Liège
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    iPhone 6s
    Inscrit
    novembre 2012
    Messages
    913
    Pouvoir de réputation
    14
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    A côté de la nouvelle BBox3 il y aura aussi deux nouveaux profils de synchronisation 60/6 et 70/6 qui fonctionneront sur la base du DLM sans oublier que le VDSL2 vectoring permettra d'augmenter sensiblement les vitesses de connexion à internet

  12. #12
    Membre certifié Avatar de Be.Chris
    Localisation
    Alleur
    Âge
    32
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    iPhone 7
    Inscrit
    janvier 2007
    Messages
    2 318
    Pouvoir de réputation
    90
    Nombre d'évaluations
    63 (98%)

    Par défaut

    Et ceux qui passeront aux profils 60/6 - 70/6, ça sera sûrement ceux qui ont déjà les 20 ou 30Mbps.

    Quant à ceux coincé entre 3-4 et 9 (voir 12), resteront bien sagement là où ils sont.


  13. #13
    Membre certifié Avatar de notkirby
    Localisation
    Dison
    Âge
    32
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Belgacom
    Mon GSM
    One Plus One
    Inscrit
    juin 2007
    Messages
    1 665
    Pouvoir de réputation
    69
    Nombre d'évaluations
    94 (100%)

    Par défaut

    Citation Envoyé par mastos Voir le message
    D'après l'article Astel, j'en déduis que la "prise rouge" à l'arrière = Interface WAN : 1 port RJ45 1 GBps.

    A quoi cela doit-il servir ?
    Je me pose exactement la même question depuis j'ai vu les photos, à quoi sert ce port?

    Ca me soulage de voir que je ne suis pas le seul
    Roads? Where we're going, we don't need roads.

  14. #14
    Membre Avatar de tilto21
    Localisation
    Esneux
    Âge
    47
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Belgacom ADSL
    Mon GSM
    Nokia
    Inscrit
    septembre 2010
    Messages
    7
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Pourquoi

    Citation Envoyé par Nicolas Astel Voir le message
    Je me pose exactement la même question depuis j'ai vu les photos, à quoi sert ce port?
    Pour la TV ?
    ce serait une bonne idée car 4 port PC seraient bien pratiques.

  15. #15
    Membre certifié Avatar de notkirby
    Localisation
    Dison
    Âge
    32
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Belgacom
    Mon GSM
    One Plus One
    Inscrit
    juin 2007
    Messages
    1 665
    Pouvoir de réputation
    69
    Nombre d'évaluations
    94 (100%)

    Par défaut

    Citation Envoyé par tilto21 Voir le message
    Pour la TV ?
    ce serait une bonne idée car 4 port PC seraient bien pratiques.
    Wan signifie réseau étendu, ce n'est pas un port réseau local à la base mais qui permet une connexion vers un réseau étendu (Internet par exemple^^)

    Généralement on a ça sur les routeurs pour les connecter à un modem qui sert uniquement de passerelle....
    Roads? Where we're going, we don't need roads.

  16. #16
    Membre Avatar de krueger2604
    Localisation
    Verviers
    Âge
    29
    Opérateur GSM
    Mobistar
    Opérateur Internet
    Voo (câble)
    Mon GSM
    Blackberry
    Inscrit
    octobre 2010
    Messages
    417
    Pouvoir de réputation
    11
    Nombre d'évaluations
    15 (100%)

    Par défaut

    La Voip n'est plus commercialisé par belgacom ce qui expliquerait pourquoi il n'y a plus de port .
    et le WAN pourra servir à ajouter un routeur en plus. (certainement pour rendre effectif la mise à jour qui bloquera le "192.168.1.1" ceux qui voudront bidouiller les ports , etc , devront mettre un routeur derrière.)

    par contre des infos sur les ports usb?

  17. #17
    Membre
    Localisation
    Bruxelles
    Opérateur GSM
    VOOmobile
    Opérateur Internet
    EDPnet
    Mon GSM
    iPhone 6 Plus
    Inscrit
    février 2011
    Messages
    761
    Pouvoir de réputation
    11
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Citation Envoyé par Nicolas Astel Voir le message
    Wan signifie réseau étendu, ce n'est pas un port réseau local à la base mais qui permet une connexion vers un réseau étendu (Internet par exemple^^)

    Généralement on a ça sur les routeurs pour les connecter à un modem qui sert uniquement de passerelle....
    à mon avis la "bete" est deja prete pour la futur offre en fibre FTTH. Une fois que elle sera activée (2014? 2015?) il faudra brancher à mon avis la bbox3 au modem fibre via la porte rouge (un peu comme ca se passe en France)

  18. #18
    Membre certifié Avatar de notkirby
    Localisation
    Dison
    Âge
    32
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Belgacom
    Mon GSM
    One Plus One
    Inscrit
    juin 2007
    Messages
    1 665
    Pouvoir de réputation
    69
    Nombre d'évaluations
    94 (100%)

    Par défaut

    Citation Envoyé par marcoluciano Voir le message
    à mon avis la "bete" est deja prete pour la futur offre en fibre FTTH. Une fois que elle sera activée (2014? 2015?) il faudra brancher à mon avis la bbox3 au modem fibre via la porte rouge (un peu comme ca se passe en France)
    Pas mal comme explication, ça me semble le plus logique après quelques recherches en effet

    Merci pour ta réponse.
    Roads? Where we're going, we don't need roads.

  19. #19
    Membre Avatar de mistert
    Localisation
    Namur
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    Samsung S7 Edge
    Inscrit
    décembre 2005
    Messages
    1 214
    Pouvoir de réputation
    7
    Nombre d'évaluations
    35 (97%)

    Par défaut

    Plus que deux ans à attendre dans le pire des cas

  20. #20
    Membre
    Localisation
    Ouffet
    Âge
    27
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Belgacom
    Mon GSM
    NKA
    Inscrit
    mars 2013
    Messages
    4
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Citation Envoyé par mistert Voir le message
    Plus que deux ans à attendre dans le pire des cas
    De la FTTH, en Belgique, dans à peine 2 ans ? .... ça m'étonnerais.
    Ils sont déjà en retard pour fibrer rien que les ROP, alors fibrer maison par maison

    De plus la vecto n'est même pas encore lancée, elle est seulement en test.
    Chaque chose en son temps.

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Sujets similaires

  1. Belgacom : Nouvelles vitesses et volumes à partir du 1er septembre !!!!
    Par Rédaction Astel dans le forum Opérateurs accès Internet
    Réponses: 42
    Dernier message: 31/08/2011, 20h25
  2. Nouvele SCARLET BOX : MAPPING
    Par kikibel dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/07/2009, 08h24
  3. Scarlet Box + Modem/routeur wifi PHILIPS (pack BELGACOM)
    Par dbzed2097 dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 17
    Dernier message: 08/01/2009, 17h24
  4. Nouvelle ligne: Scarlet One ou Belgacom??
    Par nicor50 dans le forum Opérateurs accès Internet
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/12/2006, 16h16
  5. Nouvelle formule Belgacom ADSL
    Par simon dans le forum Opérateurs accès Internet
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/10/2005, 16h47

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé