Résultats de 1 à 10 sur 10
  1. #1
    Membre Avatar de jogging18
    Localisation
    Liège
    Opérateur GSM
    Mobistar
    Opérateur Internet
    Voo (câble)
    Mon GSM
    Galaxy S
    Inscrit
    mars 2007
    Messages
    70
    Pouvoir de réputation
    1
    Nombre d'évaluations
    3 (100%)

    Par défaut Coyote ou iCoyote ?

    Salut à tous,

    Enfaite je souhaiterai savoir quelle est la meilleur solution des deux, entre l'application mobile (Android ou Iphone) et l'appareil Coyote ?
    Au niveau des notifications / avertissements, si j'ai bien compris, ça ne pose pas problème, c'est la même communauté. Les gens qui ont l'application Icoyote reçoivent les avertissements des gens qui ont le Coyote et inversement.
    La seule différence que je vois c'est au niveau du prix. L'application est moins cher ainsi que l'abonnement tout en sachant que pour l'application mobile, il faut du data mais ça ne consomme pas beaucoup (j'ai testé sur mon Android : 1h de trajet -> 340ko +/-).
    Dernière édition par Vincenzote; 17/04/2017 à 09h11

  2. #2
    Oldteam certifié
    Localisation
    Le Roeulx
    Âge
    47
    Opérateur GSM
    Proximus
    Mon GSM
    S5
    Inscrit
    janvier 2006
    Messages
    4 262
    Pouvoir de réputation
    335
    Nombre d'évaluations
    72 (100%)

    Par défaut

    Salut,

    Les 2 avantages du boîtier autonome par rapport à l'application sont les suivants : carte sim Europe et autonomie de batterie. Avec le boîtier et abonnement tu peux avoir accès partout en Europe. C'est ce qui fait le prix de l'abonnement d'ailleurs. Avec l'appli tu as intérêt a avoir un abonnement data international ou prendre une sim data dans chaque pays traversé. Et pour l'autonomie en voiture pas de soucis mais situ es motard, l'appli est inutilisable sans batterie supplémentaire pour ton smartphone car ca tient quelques heures et puis batterie vide sans coyote et sans téléphone. Avec le boîtier tu profites d'une batterie autonome...
    Maintenant la différence de prix est notable. À voir si tu as besoin hors Belgique ou si le respect des limitations ne serait pas plus économique

  3. #3
    Membre Avatar de jogging18
    Localisation
    Liège
    Opérateur GSM
    Mobistar
    Opérateur Internet
    Voo (câble)
    Mon GSM
    Galaxy S
    Inscrit
    mars 2007
    Messages
    70
    Pouvoir de réputation
    1
    Nombre d'évaluations
    3 (100%)

    Par défaut

    Non c'est uniquement pour la belgique. Je fais de long trajets pour aller travailler quotidiennement. Limitation à 120 non merci. C'est complètement stupide surtout pour les voitures récentes ! Le gouvernement nous pompe assez sur tout le reste et est de mauvaise fois.

  4. #4
    Oldteam certifié
    Localisation
    Le Roeulx
    Âge
    47
    Opérateur GSM
    Proximus
    Mon GSM
    S5
    Inscrit
    janvier 2006
    Messages
    4 262
    Pouvoir de réputation
    335
    Nombre d'évaluations
    72 (100%)

    Par défaut

    Alors la version smartphone sans hésiter.
    120 c'est parfois suffisant. Ce qui est dangereux c'est pas la vitesse en soi mais la différence de vitesse avec les autres. Mais chacun son trip

  5. #5
    Membre Avatar de jogging18
    Localisation
    Liège
    Opérateur GSM
    Mobistar
    Opérateur Internet
    Voo (câble)
    Mon GSM
    Galaxy S
    Inscrit
    mars 2007
    Messages
    70
    Pouvoir de réputation
    1
    Nombre d'évaluations
    3 (100%)

    Par défaut

    ça dépend si on est à la bourre non ce n'est pas suffisant
    Puis encore une fois, avec les voitures récentes, être à 120 on dirait qu'on est à 80 sans exagérer. On fini parfois par s'endormir
    Il faut juste être conscient et fais attention. Je remarques parfois que les gens roulant <= 120 croyant être prudent, ne le sont pas du tout !

  6. #6
    Membre Avatar de Tybo
    Localisation
    Liège - Verviers
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    iPhone 5S
    Inscrit
    août 2004
    Messages
    354
    Pouvoir de réputation
    13
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Le sujet est un peu vieux, mais avec la disparition du Roaming, je me pose une question...

    Y a t'il encore un avantage a payer un abonnement (onéreux) d'un boitier coyote par rapport à la solution icoyote ?

  7. #7
    Modérateur Avatar de Vincenzote
    Localisation
    Koningslo (Bruxelles)
    Âge
    31
    Opérateur GSM
    Mobistar
    Opérateur Internet
    Telenet
    Mon GSM
    Samsung Galaxy S5
    Inscrit
    mai 2004
    Messages
    1 767
    Pouvoir de réputation
    60
    Nombre d'évaluations
    102 (100%)

    Par défaut

    Perso, il est inclus dans mon abonnement Orange, et je n'utilise plus que cela ;-)

    Vincent.
    - Samsung Galaxy Note EDGE + Blackberry Passport -
    - DELL XPS 17 - Ipad Air 4G 32 GO - Macbook Pro Retina 15" -
    - Proximus en Illimité ;-) -

  8. #8
    Oldteam certifié
    Localisation
    Le Roeulx
    Âge
    47
    Opérateur GSM
    Proximus
    Mon GSM
    S5
    Inscrit
    janvier 2006
    Messages
    4 262
    Pouvoir de réputation
    335
    Nombre d'évaluations
    72 (100%)

    Par défaut

    Salut,
    Je me suis posé la même question il y a quinze jours quand mon abo boitier coyote est arrivé à terme. J'ai un abonnement data mondial au boulot donc je peux utiliser icoyote quand je veux. J'ai réinstallé l'application pour tester. C'est effectivement aussi efficace que le boitier mais il y a des contraintes. En voici quelques unes :
    - si tu utilises ton téléphone en voiture pour appeler, le data est coupé pendant la conversation et donc plus d'alerte
    - si tu utilises waze ou un autre logiciel de navigation, tu ne sais afficher les 2 en même temps
    - ton smartphone est en charge tout le temps, pour les longs trajets c'est pas génial et ça risque de chauffer
    - l'utilisation avec un kit main libre bt est parfois galère selon le véhicule
    - en moto, je préfère exposer un boitier à 140 balles que mon smartphone à 1000
    Comme mon épouse utilise aussi l'app pour iphone, j'ai fini par acheter un nouvel abonnement pour mon boitier et elle profiter du code d'accès gratuit lié pour son app et tout le monde est content.

  9. #9
    Oldteam certifié Avatar de af1futura
    Localisation
    Province Liège
    Âge
    36
    Opérateur GSM
    Mobistar
    Opérateur Internet
    Belgacom
    Mon GSM
    iPhone 4
    Inscrit
    mars 2005
    Messages
    1 989
    Infractions
    0/1 (1)
    Pouvoir de réputation
    253
    Nombre d'évaluations
    517 (100%)

    Par défaut

    Salut,

    J'utilise iCoyote au quotidien depuis 2 mois mais je pense de plus en plus à repasser sur un boitier car vraiment pas pratique. Dès que tu as un appel, plus d'alertes. Pour peu que tu veuilles utiliser un autre service, c'est la cata; exemple avec Spotify ou Hère Map.

    Bref, pour moi, dès qu'il y a une bonne promo, je repasse sur le boîtier.


  10. #10
    Membre
    Localisation
    Bruxelles
    Âge
    31
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    Iphone 7 256GB
    Inscrit
    juin 2012
    Messages
    22
    Pouvoir de réputation
    1
    Nombre d'évaluations
    10 (100%)

    Par défaut

    Salut à tous,

    moi j'utilise le coyote gps (mon boulot me l'impose, modèle à 249€) et il est vraiment super, il est très précis, recalcule directement l'itinéraire lorsque tu te trompe de chemin et avec l'avertisseur de radar bien sûr
    maintenant c'est vrai que si tu utilise l'app icoyote que ce soit sur android ou iphone lorsque tu reçois un appel la 4G se coupe ....

    donc à toi de voir

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Sujets similaires

  1. [recherche] Coyote Plus ou Tactil
    Par ibiza001 dans le forum Annonces Matériels électroniques
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/02/2013, 16h42
  2. Wikango ou icoyote pour Blackberry Bold 9700 ?
    Par barbidule dans le forum Smartphones autres OS
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2011, 08h21
  3. Comparatif : Coyote V2 ou Wikango Max, quel avertisseur de radar choisir ?
    Par Rédaction Astel dans le forum La navigation : GPS, radars, etc.
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/01/2011, 13h30
  4. Cherche nokia 3100 ou sagem my2 ou my3 ou my7
    Par woookash dans le forum Annonces GSM et smartphones belges
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/05/2005, 11h01
  5. Vend SPV E200 ou échange contre 3200 + argent
    Par woookash dans le forum Annonces GSM et smartphones belges
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/05/2004, 21h18

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé