La référence en Belgique depuis 20 ans pour comparer et choisir votre nouvel opérateur

Résultats de 1 à 3 sur 3
  1. #1
    Membre certifié Avatar de ixme
    Localisation
    Waremme, Liège
    Âge
    34
    Opérateur GSM
    Mobile Vikings
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    OnePlus 8T (12/256GB)
    Inscrit
    septembre 2007
    Messages
    1 045
    Pouvoir de réputation
    20
    Nombre d'évaluations
    83 (99%)

    Par défaut Second décodeur Belgacom TV chez Scarlet : frais d'activation ?

    Bonjour,

    Ma question est simple : nous avons actuellement Scarlet One, avec un seul décodeur. J'envisage de louer un second décodeur pour 4€/mois. Est-ce qu'on va me demander des frais d'installation / d'activation pour la venue d'un clampin qui va entrer trois données dans un menu, ou vais-je simplement recevoir le décodeur avec les infos pour l'installer moi-même sans frais ?

    Merci
    OnePlus 8T 256 Go de stockage, 12 Go de RAM - Aquamarine Green
    Ticwatch Pro noire

    Internet VOO - Solo Relax
    Mobile Proximus - Epic Stories

  2. #2
    Membre
    Localisation
    Charleroi
    Âge
    66
    Opérateur GSM
    Scarlet Mobile
    Opérateur Internet
    Scarlet
    Mon GSM
    LG
    Inscrit
    mai 2013
    Messages
    219
    Pouvoir de réputation
    2
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Bonjour ixme, si tu es chez scarlet comme moi en pack one tv-internet téléphone tu ne sauras pas avoir un deuxième décodeur V3 en location chez scarlet parce qu'il ne place qu'un seul décodeur par client sauf si tu en fais la demande lors de ton abonnement chez eux alors le technicien viens installer les deux décodeurs sans aucun frais si la commande a été passée à l'époque pour un pack one qui n'existe plus chez eux.
    Si tu veux un deuxieme décodeur je te conseille de voir sur les sites de ventes sur internet ou de l'acheter dans une téléboutique Belgacom avec une garantie de 2 ans et tu peux le placer toi meme en configurant le 2 décodeur avec le N° de téléphone du premier décodeur qui a été installé par le technicien pour que ta ligne puisse reconnaitre le nouveau décodeur. J'avais commandé un deuxieme décodeur lors de mon inscription chez scarlet et quand le technicien est venu installer et configurer le modem et le décodeur, début octobre 2012 il m'as déconseillé de mettre le 2 décodeur que j'avais commandé lors de mon inscription parce que ma ligne n'était pas au top et que jétais sur un ancien ROB. Depuis quinze jours je suis branché sur un nouveau cable qui passait dans mon trottoir et ils ont mis un nouveau cablage jusqu'à ma cave avec un sous marin et je suis également sur une nouvelle armoire de rue ou je suis connecté en vdsl2 et j'ai un débit moyen de 54 MBS avec une connection wifi de 4 à 5 barres sur mon pc et tablette.
    Normalement chez scarlet il mette le décodeur V4 en location et non le V3, chez moi le technicien m'as mis le V4, c'est une erreur de frappe de ma part, veuillez m'en excuser.
    Dernière édition par fl538780; 12/12/2013 à 19h16

  3. #3
    Membre certifié Avatar de ixme
    Localisation
    Waremme, Liège
    Âge
    34
    Opérateur GSM
    Mobile Vikings
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    OnePlus 8T (12/256GB)
    Inscrit
    septembre 2007
    Messages
    1 045
    Pouvoir de réputation
    20
    Nombre d'évaluations
    83 (99%)

    Par défaut

    Merci à toi. J'ai acheté un décodeur v3 sur Astel
    OnePlus 8T 256 Go de stockage, 12 Go de RAM - Aquamarine Green
    Ticwatch Pro noire

    Internet VOO - Solo Relax
    Mobile Proximus - Epic Stories

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Sujets similaires

  1. ••• [Vends] Décodeur Belgacom TV
    Par insane dans le forum Annonces Matériels électroniques
    Réponses: 33
    Dernier message: 21/05/2008, 21h39
  2. Décodeur Belgacom Tv ??
    Par david dans le forum Opérateurs TV numérique
    Réponses: 12
    Dernier message: 22/12/2007, 09h15
  3. [Vends] Décodeur Belgacom TV Mood 317
    Par Airwave dans le forum Annonces Matériels électroniques
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/03/2007, 21h53
  4. usb sur le décodeur belgacom tv
    Par ducati 748s dans le forum Opérateurs TV numérique
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/10/2006, 20h39

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé