La référence en Belgique depuis 20 ans pour comparer et choisir votre nouvel opérateur

Résultats de 1 à 13 sur 13
  1. #1
    Membre
    Localisation
    liege
    Âge
    32
    Opérateur GSM
    proximus
    Opérateur Internet
    Belgacom
    Mon GSM
    nokia lumia 520
    Inscrit
    janvier 2014
    Messages
    0
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut technicien belgacom

    Bonjour a toutes et a tous,
    J'aimerai savoir quelle société de sous-traitant pour belgacom engagent svp a part modal je vous remercie d'avance
    Dernière édition par steve0989; 28/01/2014 à 11h31

  2. #2
    Membre Avatar de krueger2604
    Localisation
    Verviers
    Âge
    33
    Opérateur GSM
    Mobistar
    Opérateur Internet
    Voo (câble)
    Mon GSM
    Blackberry
    Inscrit
    octobre 2010
    Messages
    417
    Pouvoir de réputation
    11
    Nombre d'évaluations
    15 (100%)

    Par défaut

    Sur le site de Janssens , il y avait une annonce comme quoi ils engagaient

  3. #3
    Membre
    Localisation
    liege
    Âge
    32
    Opérateur GSM
    proximus
    Opérateur Internet
    Belgacom
    Mon GSM
    nokia lumia 520
    Inscrit
    janvier 2014
    Messages
    0
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Merci vais aller voir merci

  4. #4
    Membre certifié Avatar de Siq
    Localisation
    Hyon
    Âge
    33
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    Iphone 7
    Inscrit
    juillet 2009
    Messages
    1 180
    Pouvoir de réputation
    27
    Nombre d'évaluations
    36 (100%)

    Par défaut

    Il y a t'il d'autres sociétés qui forme pour ce boulot ?
    Image : Sony 55x9005B Enceintes : Triange Signature Theta Ampli : Electrocompaniet ECI-4 Multimédia : Popcorn Hour A410M

  5. #5
    Membre
    Localisation
    liege
    Âge
    32
    Opérateur GSM
    proximus
    Opérateur Internet
    Belgacom
    Mon GSM
    nokia lumia 520
    Inscrit
    janvier 2014
    Messages
    0
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut technicien

    Citation Envoyé par Siq Voir le message
    Il y a t'il d'autres sociétés qui forme pour ce boulot ?
    oui apk modal et les autres connais pas mais il y en a beaucoup faut juste se renseigner

  6. #6
    Membre certifié Avatar de Siq
    Localisation
    Hyon
    Âge
    33
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    Iphone 7
    Inscrit
    juillet 2009
    Messages
    1 180
    Pouvoir de réputation
    27
    Nombre d'évaluations
    36 (100%)

    Par défaut

    J'ai déjà été sur ces sites là mais je n'ai rien trouvé..
    Image : Sony 55x9005B Enceintes : Triange Signature Theta Ampli : Electrocompaniet ECI-4 Multimédia : Popcorn Hour A410M

  7. #7
    Membre Avatar de krueger2604
    Localisation
    Verviers
    Âge
    33
    Opérateur GSM
    Mobistar
    Opérateur Internet
    Voo (câble)
    Mon GSM
    Blackberry
    Inscrit
    octobre 2010
    Messages
    417
    Pouvoir de réputation
    11
    Nombre d'évaluations
    15 (100%)

    Par défaut

    pour des sociétés comme modal , ca ne sert a rien de regarder sur le site web , il faut passer par intérim


    il y a gentech , tbc , moonen , modal , apk , jbs , socalim (uniquement jointeur je pense)

  8. #8
    Membre
    Localisation
    liege
    Âge
    32
    Opérateur GSM
    proximus
    Opérateur Internet
    Belgacom
    Mon GSM
    nokia lumia 520
    Inscrit
    janvier 2014
    Messages
    0
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut technicien belgacom

    Citation Envoyé par krueger2604 Voir le message
    pour des sociétés comme modal , ca ne sert a rien de regarder sur le site web , il faut passer par intérim


    il y a gentech , tbc , moonen , modal , apk , jbs , socalim (uniquement jointeur je pense)
    oui mais probleme on postule mais ils repondent pas a part telecomchez qui j'ai postuler et que je commence peut etre debut avril

  9. #9
    Membre certifié Avatar de Siq
    Localisation
    Hyon
    Âge
    33
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    Iphone 7
    Inscrit
    juillet 2009
    Messages
    1 180
    Pouvoir de réputation
    27
    Nombre d'évaluations
    36 (100%)

    Par défaut

    Belgium telecom tu veux dire ? J'ai envoyé chez eux à suivre donc ;p
    Image : Sony 55x9005B Enceintes : Triange Signature Theta Ampli : Electrocompaniet ECI-4 Multimédia : Popcorn Hour A410M

  10. #10
    Membre Avatar de krueger2604
    Localisation
    Verviers
    Âge
    33
    Opérateur GSM
    Mobistar
    Opérateur Internet
    Voo (câble)
    Mon GSM
    Blackberry
    Inscrit
    octobre 2010
    Messages
    417
    Pouvoir de réputation
    11
    Nombre d'évaluations
    15 (100%)

    Par défaut

    Citation Envoyé par Siq Voir le message
    Belgium telecom tu veux dire ? J'ai envoyé chez eux à suivre donc ;p
    belgium télécom travail pour belgacom?

  11. #11
    Membre
    Localisation
    liege
    Âge
    32
    Opérateur GSM
    proximus
    Opérateur Internet
    Belgacom
    Mon GSM
    nokia lumia 520
    Inscrit
    janvier 2014
    Messages
    0
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Oui savais pas nn plus et me suis renseigner il bosse bien pour Belgacom question vous connaissez la société cervo se qui partait il bosse pour Belgacom aussi

  12. #12
    Membre Avatar de krueger2604
    Localisation
    Verviers
    Âge
    33
    Opérateur GSM
    Mobistar
    Opérateur Internet
    Voo (câble)
    Mon GSM
    Blackberry
    Inscrit
    octobre 2010
    Messages
    417
    Pouvoir de réputation
    11
    Nombre d'évaluations
    15 (100%)

    Par défaut

    Citation Envoyé par steve0989 Voir le message
    Oui savais pas nn plus et me suis renseigner il bosse bien pour Belgacom question vous connaissez la société cervo se qui partait il bosse pour Belgacom aussi
    j'en ai déjà entendu parler , mais cervo ne bosse que sur la flandre et bxl pour bgc , si j'ai bien compris.

  13. #13
    Membre
    Localisation
    liege
    Âge
    32
    Opérateur GSM
    proximus
    Opérateur Internet
    Belgacom
    Mon GSM
    nokia lumia 520
    Inscrit
    janvier 2014
    Messages
    0
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Ok merci

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Sujets similaires

  1. Belgacom nouvelle B-Box 3
    Par mastos dans le forum Opérateurs accès Internet
    Réponses: 95
    Dernier message: 23/03/2015, 02h23
  2. Belgacom TV et 4 décodeurs
    Par Criscoco dans le forum Opérateurs TV numérique
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/01/2014, 19h45

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé