La référence en Belgique depuis 20 ans pour comparer et choisir votre nouvel opérateur

Résultats de 1 à 6 sur 6
  1. #1
    Membre Avatar de je cherche
    Localisation
    Ellezelles
    Âge
    77
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Belgacom ADSL
    Mon GSM
    HTC DHD - omnia w
    Inscrit
    août 2004
    Messages
    1 419
    Pouvoir de réputation
    13
    Nombre d'évaluations
    6 (100%)

    Par défaut Samsung galaxy tab 3 10.1"

    voila une tablette qui me botte :

    http://www.ilovetablette.com/test-ta...-3-10-1-24265/

    passer commande devrait arriver mardi ou mercredi

  2. #2
    Membre certifié
    Localisation
    Molenbeek
    Âge
    55
    Opérateur GSM
    Un autre opérateur belge
    Opérateur Internet
    Coditel (câble)
    Mon GSM
    Dell streak
    Inscrit
    mai 2008
    Messages
    458
    Pouvoir de réputation
    50
    Nombre d'évaluations
    127 (100%)

    Par défaut

    très bon choix je l'ai eue et franchement un prix démocratique et facile a utiliser et bonne réactivité et surtout un écran bien limpide

  3. #3
    Membre Avatar de je cherche
    Localisation
    Ellezelles
    Âge
    77
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Belgacom ADSL
    Mon GSM
    HTC DHD - omnia w
    Inscrit
    août 2004
    Messages
    1 419
    Pouvoir de réputation
    13
    Nombre d'évaluations
    6 (100%)

    Par défaut

    merci pour le retour joestick18 je donne mes impressions dès quelle est dans mes mains.

  4. #4
    Membre Avatar de je cherche
    Localisation
    Ellezelles
    Âge
    77
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Belgacom ADSL
    Mon GSM
    HTC DHD - omnia w
    Inscrit
    août 2004
    Messages
    1 419
    Pouvoir de réputation
    13
    Nombre d'évaluations
    6 (100%)

    Par défaut

    reçu la bête hier vers 16hr. mis en charge ,il a fallu 7 h. pour avoir la charge complète, ce matin entré des paramètres , rr mauvais casting, Samsung m'envois les infos en néerlandais a nouveau et même sur mon adresse gmail du pc ,lol cela commence a bien faire, va falloir aller suivre des cours de néerlandais, sinon c'est du plaisir les texte sont bien grand et lisible, la fluidité semble être la et la connexion au wifi est rapide.

  5. #5
    Oldteam certifié Avatar de taraceboulba
    Localisation
    Belgrade(Namur)
    Âge
    58
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    iPhone XS Max 256Go gold
    Inscrit
    mai 2011
    Messages
    3 352
    Pouvoir de réputation
    166
    Nombre d'évaluations
    21 (100%)

    Par défaut

    Désactive la localisation, voir le print que je t'avais mis sur un autre topic....et choisis pour le clavier français-FRANCE
    La localisation ne sert vraiment à rien
    et sur ton PC, fais pareil..le problème est peut-être là..ton google pc est en flamand..donc ça va synchroniser avec ta tablette en flamand

    là, sur le PC
    https://www.google.be/?noj=1

    tu as bien choisi FRANCAIS? et pas néerlandais?cette page est ma page d'accueil quand j'allume le PC
    tu vas sur la petite roue
    et sur recherches
    puis paramètres de langue
    tu enregistres!
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : langue.jpg 
Affichages : 55 
Taille : 55.6 Ko 
ID : 121196

    sur ton appareil..et bien comme je t'avais dit
    ou comme ceci
    Vous pouvez contrôler la manière dont les applications Google utilisent votre position à l'aide d'un simple paramètre. Celui-ci n'a d'incidence que sur les applications Google. Si vous le désactivez, les services Google proposés en dehors des applications et les applications autres que Google pourront déterminer votre position via votre appareil.
    Pour modifier vos paramètres de localisation pour les applications Google, procédez comme suit :

    1. Ouvrez l'application Paramètres Google accessible depuis le menu des applications de votre appareil.
    2. Appuyez sur Position.
    3. Appuyez sur la case "Accéder aux données de localisation". Le paramètre est désactivé lorsque la coche disparaît.
    IPhone11 pro Max gold 256 Go - Huawei P30Pro
    Ma galerie Flickr https://www.flickr.com/photos/96444540@N06/



  6. #6
    Membre Avatar de je cherche
    Localisation
    Ellezelles
    Âge
    77
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Belgacom ADSL
    Mon GSM
    HTC DHD - omnia w
    Inscrit
    août 2004
    Messages
    1 419
    Pouvoir de réputation
    13
    Nombre d'évaluations
    6 (100%)

    Par défaut

    merci taraceboulba, je vais tout controlé, sur le pc c'est bon, sur la tablette j'ai du passer par paramètres services localisation et fermer accéder a ma position, je vais maintenant regarde sur les autres appareils pour vérifier, encore un grand merci et bon week end

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Sujets similaires

  1. Samsung Galaxy Tab 10.1
    Par mimstyle dans le forum Tablettes Google Android
    Réponses: 19
    Dernier message: 15/08/2012, 22h10
  2. [vends - echange] Samsung Galaxy Tab 10.1v
    Par davidsic dans le forum Annonces Matériels électroniques
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2011, 23h18
  3. [vends - echange] Samsung Galaxy tab 10.1
    Par titeuf69 dans le forum Annonces Matériels électroniques
    Réponses: 29
    Dernier message: 15/06/2011, 10h13
  4. [vends - echange] Samsung Galaxy tab 10.1
    Par nath dans le forum Annonces Matériels électroniques
    Réponses: 11
    Dernier message: 02/06/2011, 12h19
  5. [vends] samsung galaxy tab 10.1v
    Par barbibul dans le forum Annonces Matériels électroniques
    Réponses: 17
    Dernier message: 22/05/2011, 12h33

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé