La référence en Belgique depuis 20 ans pour comparer et choisir votre nouvel opérateur

Résultats de 1 à 6 sur 6
  1. #1
    Membre Avatar de je cherche
    Localisation
    Ellezelles
    Âge
    79
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Belgacom ADSL
    Mon GSM
    HTC DHD - omnia w
    Inscrit
    août 2004
    Messages
    1 419
    Pouvoir de réputation
    13
    Nombre d'évaluations
    6 (100%)

    Par défaut samsung application ( néerlandais ?)

    bonjour bien que cela ne me pose problème que lorsque je reçois des notes de Samsung,le fait d'avoir la page des applications samsung en néerlandais ne me pose pas trop de problème sauf lorsque ce sont des conditions, malgré tout j'aimerai mieux avoir tout en français, pouvez vous me dire si cela vient d'avoir démarrer le gsm avec la localisation ( pays Belgique ) langue (français France ) qui fait que je reçois les notes de services de Samsung en néerlandais ? ,si c'est la raison, au cas ou je changerai ma localisation de Belgique vers France es ce que cela arrangerai mon problème ? ou cela va t'il poser d'autre problèmes, par avance merci pour vos réponses.

  2. #2
    Membre Avatar de guillaume668
    Localisation
    Tamines
    Âge
    37
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    Samsung Galaxy S4
    Inscrit
    février 2011
    Messages
    237
    Pouvoir de réputation
    14
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Hello,

    Moi, j'ai bien les notifications en FR, mais il est vrai que la page d'accueil comporte des zones en NL... Pourtant, la langue est bien sur Français dans mes préférences...

  3. #3
    Oldteam certifié Avatar de taraceboulba
    Localisation
    Belgrade(Namur)
    Âge
    60
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    iPhone XS Max 256Go gold
    Inscrit
    mai 2011
    Messages
    3 352
    Pouvoir de réputation
    169
    Nombre d'évaluations
    21 (100%)

    Par défaut

    heu..j'ai tout en français, sur la tab 3, sur note 3 et sur mega 6.3
    la localisation (gps ) est désactivée(chez moi)
    mais dans "LANGUE ET SAISIE"
    ..j'ai mis français (FRANCE)

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : fr.jpg 
Affichages : 113 
Taille : 49.5 Ko 
ID : 121107
    IPhone11 pro Max gold 256 Go - Huawei P30Pro
    Ma galerie Flickr https://www.flickr.com/photos/96444540@N06/



  4. #4
    Membre Avatar de je cherche
    Localisation
    Ellezelles
    Âge
    79
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Belgacom ADSL
    Mon GSM
    HTC DHD - omnia w
    Inscrit
    août 2004
    Messages
    1 419
    Pouvoir de réputation
    13
    Nombre d'évaluations
    6 (100%)

    Par défaut

    merci taraceboulba, moi aussi dans langue et saisie j'ai afficher français France, mais je me demande si je dois pas changer la localisation de Belgique vers France ?

  5. #5
    Oldteam certifié Avatar de taraceboulba
    Localisation
    Belgrade(Namur)
    Âge
    60
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    iPhone XS Max 256Go gold
    Inscrit
    mai 2011
    Messages
    3 352
    Pouvoir de réputation
    169
    Nombre d'évaluations
    21 (100%)

    Par défaut

    Ecoute, lors du paramètrage du gsm et des tablettes, le premier jour...j'ai refusé la localisation pour les services google...
    conclusion, j'ai ceci


    donc, je n'ai que le clavier langue...ou c'est mis (français) france
    et l'heure..et bien europe(paris, bruxelles, amsterdam) +2

    je n'ai rien d'autre

    et quand j'ai eu "autoriser google à vous localiser" et bien, j'ai répondu :NON
    IPhone11 pro Max gold 256 Go - Huawei P30Pro
    Ma galerie Flickr https://www.flickr.com/photos/96444540@N06/



  6. #6
    Membre Avatar de je cherche
    Localisation
    Ellezelles
    Âge
    79
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Belgacom ADSL
    Mon GSM
    HTC DHD - omnia w
    Inscrit
    août 2004
    Messages
    1 419
    Pouvoir de réputation
    13
    Nombre d'évaluations
    6 (100%)

    Par défaut

    ok merci, a l'inverse moi j'ai toujours accepter les localisation, punition loll pages en néerlandais ,bon je vais pas me suicider pour cela, quand je comprend pas j'utilise le traducteur ,j'avais simplement penser qu'en changeant de région Samsung corrigerait mais non ,faut dire que je suis proche de la frontière linguistique encore merci pour ton assistance

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Sujets similaires

  1. Application sur samsung galaxy ace
    Par Cass dans le forum Applications Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/08/2012, 00h28
  2. application samsung i8910 hd
    Par julien199218 dans le forum Smartphones Google Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2009, 19h40
  3. Cherche un samsung SGH-X600
    Par woookash dans le forum Annonces GSM et smartphones belges
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/05/2004, 13h45
  4. Samsung sgh x600
    Par bigdanom dans le forum Annonces GSM et smartphones belges
    Réponses: 16
    Dernier message: 12/05/2004, 19h27
  5. vend samsung E710
    Par woookash dans le forum Annonces GSM et smartphones belges
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2004, 16h33

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé