La référence en Belgique depuis 20 ans pour comparer et choisir votre nouvel opérateur

Résultats de 1 à 9 sur 9
  1. #1
    reichou
    Guest

    Par défaut La TNT Française sur windows 8 et RT

    Super application qui permet de palier le manque de TV partout sur Windows RT


    MiTV

    http://apps.microsoft.com/windows/fr...4-a33c99c1c47b

    Toute les chaines de la TNT française sont dispos + les 3 RTBF est RTL Tvi (mais les chaines belges ne semblent rien afficher pour le moment)
    La qualité n'est pas exceptionnelle, mais ça dépanne.

  2. #2
    Oldteam certifié Avatar de taraceboulba
    Localisation
    Belgrade(Namur)
    Âge
    59
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    iPhone XS Max 256Go gold
    Inscrit
    mai 2011
    Messages
    3 352
    Pouvoir de réputation
    169
    Nombre d'évaluations
    21 (100%)

    Par défaut

    merci +1
    je me demande si ça pourrait fonctionner sur mon pc portable que je peux transformer en tablette
    je regarderai à ça demain
    En tout cas, si ça fonctionne c'est un bon plan
    je repasserai dire quoi
    IPhone11 pro Max gold 256 Go - Huawei P30Pro
    Ma galerie Flickr https://www.flickr.com/photos/96444540@N06/



  3. #3
    reichou
    Guest

    Par défaut

    Ca fonctionne sur ma surface 2 et le vaio pro de madame ... donc ça devrait fonctionner chez toi

  4. #4
    Oldteam certifié Avatar de taraceboulba
    Localisation
    Belgrade(Namur)
    Âge
    59
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    iPhone XS Max 256Go gold
    Inscrit
    mai 2011
    Messages
    3 352
    Pouvoir de réputation
    169
    Nombre d'évaluations
    21 (100%)

    Par défaut

    ...et bien mon lenovo..était en version win 8...j'avais fait la maj..3.2 Go !!! pour win 8.1...mais pas de bol,mon office ne fonctionnait plus du tout..et comme c'était (disons un "arrangement")et skype voulait la connexion avec le compte microsoft et n'acceptait pas mon compte normal skype..et bien, j'ai restauré en win 8, ce qui fait que lorsque j'ai voulu prendre l'application, ça m'a dit de refaire la maj en win 8.1..et ça je ne veux pas, donc tant pis...c'est dommage
    IPhone11 pro Max gold 256 Go - Huawei P30Pro
    Ma galerie Flickr https://www.flickr.com/photos/96444540@N06/



  5. #5
    reichou
    Guest

    Par défaut

    Comme quoi l'officiel, le sans "arrangement" à toujours du bon

  6. #6
    Membre
    Localisation
    Marche
    Opérateur GSM
    Base
    Opérateur Internet
    Belgacom VDSL
    Mon GSM
    SE Elm
    Inscrit
    mai 2006
    Messages
    145
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Nickel sur Asus T100T.

    Il n'y a que TVI qui marche pas, mais c'est pas bien grave.

    Moi qui pensait reprendre la décodeur Belgacom, voilà qui perd de son intérêt.

  7. #7
    Oldteam certifié Avatar de taraceboulba
    Localisation
    Belgrade(Namur)
    Âge
    59
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    iPhone XS Max 256Go gold
    Inscrit
    mai 2011
    Messages
    3 352
    Pouvoir de réputation
    169
    Nombre d'évaluations
    21 (100%)

    Par défaut

    il faudrait une application comme ça pour android!..on a bien bhaalu TV(tv replay complet...à condition d'avoir un abonnement TV numérique)..mais on a que RTB1 et 2 et TF1 et FR2..ça marche aussi sur les PC avec une application donc sous win7 et sous win 8.0
    J'ai parlé du principe ici
    http://forum.astel.be/showthread.php...n-2-conditions

    mais, il faut remplir les conditions
    IPhone11 pro Max gold 256 Go - Huawei P30Pro
    Ma galerie Flickr https://www.flickr.com/photos/96444540@N06/



  8. #8
    Membre certifié Avatar de ChrisMark
    Localisation
    Vilvorde
    Âge
    39
    Opérateur GSM
    Mobile Vikings
    Opérateur Internet
    Proximus VDSL
    Mon GSM
    Archos Diamond
    Inscrit
    décembre 2005
    Messages
    1 290
    Pouvoir de réputation
    76
    Nombre d'évaluations
    61 (100%)

    Par défaut

    Avec MiTv on a M6, Nrj12, W9, D8....


    Windows 1 - Android 0

    ;-)
    4 étoiles c'est beau sur un maillot ! ! ! !
    Nikon D5100 - 35mm F/1.8 - 18-108 mm - Yongnuo 565
    Tablette: surface 64 giga

  9. #9
    Membre certifié Avatar de momo1970
    Localisation
    anderlecht
    Âge
    51
    Opérateur GSM
    Base
    Opérateur Internet
    Belgacom
    Mon GSM
    iphone 5 32go
    Inscrit
    octobre 2007
    Messages
    435
    Infractions
    0/1 (2)
    Pouvoir de réputation
    45
    Nombre d'évaluations
    164 (99%)

    Par défaut

    J'ai vu qu'il existait un programme pour Android mais pour avoir toutes les TNT "sa ses possibles" et les chaînes payantes gratuitement ...vous connaissez....

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 29/01/2010, 19h40
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2009, 13h45
  3. Capter la TNT française près de la frontière
    Par Arqestra dans le forum Opérateurs TV numérique
    Réponses: 15
    Dernier message: 10/03/2008, 12h50
  4. Comment installer la langue Française sur un Qtek 9100
    Par socom dans le forum Smartphones Windows Phone
    Réponses: 14
    Dernier message: 02/06/2007, 20h14
  5. Windows Live Messenger sur Proximus. Et MOBISTAR???
    Par noedodson dans le forum Opérateurs GSM
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/01/2007, 14h45

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé