La référence en Belgique depuis 20 ans pour comparer et choisir votre nouvel opérateur

Résultats de 1 à 6 sur 6
  1. #1
    Membre Avatar de ultra_phoenix
    Localisation
    Stembert
    Âge
    52
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    Samsung S10
    Inscrit
    novembre 2004
    Messages
    2 564
    Pouvoir de réputation
    181
    Nombre d'évaluations
    83 (100%)

    Endormi Connexion Ethernet SmartBox TV sur Modem BBOX3

    Hello,

    J'ai une smartbox reliée en WIFI à mon modem BBOX 3. Tout fonctionne très bien en WIFI. Mon modem voit la Smartbox et vice-versa. Et pour la télécommande j'utilise Agile Remote en WIFI direct.

    J'ai branché un câble ethernet entre les deux car je préfère éviter la liaison WIFI mais impossible d'avoir une liaison câblée. En configuration DHCP, il n'y a rien qui se passe. Et avec la configuration manuelle, rien non plus.

    En manuel j'ai introduis ceci :

    Static IP : Celle qui est communiquée par ma smartbox.
    Netmask : 255.255.255.255
    DNS Adress : 192.238.2.21 ( ou 22 )
    Gateway adress : 81.240.64.1

    Serveur Proxy : Aucun.

    Toute aide est la bienvenue car pour le coup je balise.

    Merci,

    U_P.
    *** Orange Koala Limited Edition ***
    *** Orange LOVE ***
    *** Samsung S10 ***
    ******



  2. #2
    Membre certifié Avatar de notkirby
    Localisation
    Dison
    Âge
    35
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Belgacom
    Mon GSM
    One Plus One
    Inscrit
    juin 2007
    Messages
    1 671
    Pouvoir de réputation
    69
    Nombre d'évaluations
    99 (100%)

    Par défaut

    C'est curieux ton problème car si ça fonctionne en wifi il n'y a aucune raison que cela ne fonctionne pas en câble.

    Est ce que tu aurais paramétrer quelque chose sur le port où est branché la smartbox? Peut-être mettre l'adresse IP de la smartbox en DMZ.

    Sinon j'ai un doute sur la Gateway adress, tu as mis ton adresse IP public à mon avis et là ça devrait être 192.168.1.1 (adresse de la Bbox )
    Je suis simplement un Geek qui passe sa vie sur Internet (et gagne sa vie avec).

    Lien de parrainage super intéressant du moment : https://mobilevikings.be/?referral=d09b9d5ec7

  3. #3
    Membre Avatar de ultra_phoenix
    Localisation
    Stembert
    Âge
    52
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    Samsung S10
    Inscrit
    novembre 2004
    Messages
    2 564
    Pouvoir de réputation
    181
    Nombre d'évaluations
    83 (100%)

    Par défaut

    Citation Envoyé par Nicolas Astel Voir le message

    1) C'est curieux ton problème car si ça fonctionne en wifi il n'y a aucune raison que cela ne fonctionne pas en câble.

    2) Est ce que tu aurais paramétrer quelque chose sur le port où est branché la smartbox?

    3) Peut-être mettre l'adresse IP de la smartbox en DMZ.

    4) Sinon j'ai un doute sur la Gateway adress, tu as mis ton adresse IP public à mon avis et là ça devrait être 192.168.1.1 (adresse de la Bbox )
    1) Ce que je me suis aussi dit. :-)

    2) Non. C'est la nouvelle BBOX3 et j'ai reçu le tout ensemble. Tout est neuf. j'ai simplement pousser tous les câbles et roule ma poule. Je me demandais si je ne devais pas mettre le câble de la SmartBox dans la prise rouge de la BBOX3.

    3) Fait dès le départ. :-)

    4) Je vais tester cela. Merci. :-)
    *** Orange Koala Limited Edition ***
    *** Orange LOVE ***
    *** Samsung S10 ***
    ******



  4. #4
    Membre Avatar de krueger2604
    Localisation
    Verviers
    Âge
    32
    Opérateur GSM
    Mobistar
    Opérateur Internet
    Voo (câble)
    Mon GSM
    Blackberry
    Inscrit
    octobre 2010
    Messages
    417
    Pouvoir de réputation
    11
    Nombre d'évaluations
    15 (100%)

    Par défaut

    Citation Envoyé par ultra_phoenix Voir le message
    1) Ce que je me suis aussi dit. :-)

    2) Non. C'est la nouvelle BBOX3 et j'ai reçu le tout ensemble. Tout est neuf. j'ai simplement pousser tous les câbles et roule ma poule. Je me demandais si je ne devais pas mettre le câble de la SmartBox dans la prise rouge de la BBOX3.

    3) Fait dès le départ. :-)

    4) Je vais tester cela. Merci. :-)
    salut ton gateway n'est pas juste effectivement c'est 192.168.1.1 l'adresse ip de la bbox et pour ton serveur DNS il y a une erreur de 1 chiffre >>>> 195.238.2.21 est le primaire skynet

  5. #5
    Membre Avatar de ultra_phoenix
    Localisation
    Stembert
    Âge
    52
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    Samsung S10
    Inscrit
    novembre 2004
    Messages
    2 564
    Pouvoir de réputation
    181
    Nombre d'évaluations
    83 (100%)

    Par défaut

    Citation Envoyé par krueger2604 Voir le message
    salut ton gateway n'est pas juste effectivement c'est 192.168.1.1 l'adresse ip de la bbox et pour ton serveur DNS il y a une erreur de 1 chiffre >>>> 195.238.2.21 est le primaire skynet
    Je vais changer aussi le DNS alors car bien que j'ai changé le gateway cela ne vas toujours pas. Je vais y arriver ! :-D

    Merci pour votre aide les amis. :-)
    *** Orange Koala Limited Edition ***
    *** Orange LOVE ***
    *** Samsung S10 ***
    ******



  6. #6
    Membre Avatar de krueger2604
    Localisation
    Verviers
    Âge
    32
    Opérateur GSM
    Mobistar
    Opérateur Internet
    Voo (câble)
    Mon GSM
    Blackberry
    Inscrit
    octobre 2010
    Messages
    417
    Pouvoir de réputation
    11
    Nombre d'évaluations
    15 (100%)

    Par défaut

    et dernière chose :

    Netmask : 255.255.255.0 > et la configuration sera bonne


    tiens nous au jus

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Sujets similaires

  1. TV sur QTEK 9100
    Par groovegsus dans le forum Smartphones Windows Phone
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/04/2006, 01h08
  2. Parametres WAP et Live TV sur QTEK
    Par Ricket dans le forum Opérateurs GSM
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/03/2006, 18h31
  3. La TV Sur Mon Nokia 6680 Non VL
    Par Smokia dans le forum GSM Oldschool
    Réponses: 28
    Dernier message: 22/10/2005, 23h52
  4. Tuner TV sur PC : comment ça marche ?
    Par Adfundum dans le forum Le Sauna
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/08/2005, 01h06
  5. Connexion Bluetooth Motorola V600 Sur P
    Par syllage dans le forum GSM Oldschool
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/01/2005, 00h42

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé