La référence en Belgique depuis 20 ans pour comparer et choisir votre nouvel opérateur

Résultats de 1 à 4 sur 4
  1. #1
    Membre
    Localisation
    Namur
    Âge
    26
    Opérateur GSM
    Mobistar
    Opérateur Internet
    Belgacom
    Mon GSM
    Lg g2
    Inscrit
    décembre 2014
    Messages
    2
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut Comment changer le titre de mon annonce ?

    Voilà je ne sais pas si c'est le topic approprié à ma demande, je me demandais comment modifier le titre de mon annonce ?

  2. #2
    Membre certifié Avatar de goliath
    Localisation
    Bellecourt
    Âge
    34
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    Iphone 6+
    Inscrit
    juillet 2008
    Messages
    480
    Pouvoir de réputation
    11
    Nombre d'évaluations
    17 (100%)

    Par défaut

    Hello Crew,

    Tout d'abord, joyeux noël.

    Concernant ta demande, il n'y a que les membres de l'équipe de modération qui sont habilités à changer le titre de topic. Donc un petit mail à bourdon & cie (1 seul suffit) avec ta demande et elle devrait être honorée au plus vite ;-)

    Bonne journée
    Goliath LoneWolf - Ex Quentin Astel

    Rien n'est éternel

  3. #3
    Membre
    Localisation
    Namur
    Âge
    26
    Opérateur GSM
    Mobistar
    Opérateur Internet
    Belgacom
    Mon GSM
    Lg g2
    Inscrit
    décembre 2014
    Messages
    2
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Merci pour ta réponse rapide, joyeux noël également. Ok merci

  4. #4
    Oldteam
    Localisation
    Gembloux
    Âge
    65
    Opérateur GSM
    VOO Mobile
    Opérateur Internet
    Belgacom
    Mon GSM
    Sony Xpéria M2.
    Inscrit
    janvier 2005
    Messages
    7 514
    Pouvoir de réputation
    241
    Nombre d'évaluations
    56 (100%)

    Par défaut

    Voila qui est fait.

    Samsung S6 Black
    Proximus Smart 45
    Voo duo Wahoo

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Sujets similaires

  1. cherche a changer le menu de mon d600
    Par philou dans le forum Opérateurs GSM
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/09/2006, 16h28
  2. comment changer la coque de mon d500???
    Par kris263 dans le forum GSM Oldschool
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/01/2006, 20h42

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé