La référence en Belgique depuis 20 ans pour comparer et choisir votre nouvel opérateur

Résultats de 1 à 8 sur 8
  1. #1
    Membre Avatar de FatalErick
    Localisation
    Charleroi
    Âge
    59
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Dommel
    Mon GSM
    Samsung S4 I9505
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    26
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Dégouté Comment appairer casque audio Bose AE2w sur Tv Samsung UE46ES6300 en bluetooth

    bonjour,

    Comment appairer casque audio Bose AE2w sur Tv Samsung UE46ES6300 en bluetooth

    Bose AE2w;
    https://www.google.be/webhp?tab=ww&e...S4#q=Bose+AE2w


    Samsung UE46ES6300;
    http://www.samsung.com/fr/consumer/t...UE46ES6300SXZF

    la tv possède le bluetooth et ma barre son y est appairée.

    par contre impossible de faire l'appairage du casque.

    y a t il une manipulation spécifique a faire ?

    Merci

  2. #2
    Membre certifié Avatar de D-MANO
    Localisation
    Farciennes
    Âge
    41
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    iPhone 8 Plus 256Go
    Inscrit
    août 2004
    Messages
    1 287
    Pouvoir de réputation
    38
    Nombre d'évaluations
    45 (100%)

    Par défaut Comment appairer casque audio Bose AE2w sur Tv Samsung UE46ES6300 en bluetooth

    Peut-être qu'il faut déconnecter ta barre son, avant de pouvoir connecter ton casque. Cela arrive qu'un seul périphérique soit accepté à la fois.
    Mon nom doit être un souvenir agréable, et un regret amer.
    iPhone 8 Plus - Nokia 3310
    Sony A7III / Sony FE 55mm Sonnar f1.8 / Sony FE 90mm G Macro f2.8 / Sony FE 24-70mm GM f2.8 / Sony HVL-F60M

  3. #3
    Membre Avatar de FatalErick
    Localisation
    Charleroi
    Âge
    59
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Dommel
    Mon GSM
    Samsung S4 I9505
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    26
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Citation Envoyé par D-MANO Voir le message
    Peut-être qu'il faut déconnecter ta barre son.
    bonjour,

    j'y ai pensé aussi,mais ça ne fonctionne pas

  4. #4
    Membre certifié Avatar de D-MANO
    Localisation
    Farciennes
    Âge
    41
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    iPhone 8 Plus 256Go
    Inscrit
    août 2004
    Messages
    1 287
    Pouvoir de réputation
    38
    Nombre d'évaluations
    45 (100%)

    Par défaut

    Et ton casque, est-il déjà appairé à un autre périphérique?
    Mon nom doit être un souvenir agréable, et un regret amer.
    iPhone 8 Plus - Nokia 3310
    Sony A7III / Sony FE 55mm Sonnar f1.8 / Sony FE 90mm G Macro f2.8 / Sony FE 24-70mm GM f2.8 / Sony HVL-F60M

  5. #5
    Membre Avatar de FatalErick
    Localisation
    Charleroi
    Âge
    59
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Dommel
    Mon GSM
    Samsung S4 I9505
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    26
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    bonsoir;

    il a été appairé sur tous les Gsm de la Maison dont des Samsung,2 pc Portables et fonctionne parfaitement

    par contre la ou j'en ai vraiment besoin la Tv ,Impossible

    il semblerai que le Bluetooth TV Samsung ne soit pas du Bluetooth AD2P

    donc si c'est vrai existe t il un subterfuge pour résoudre cette connectivité ??

  6. #6
    Modérateur Avatar de Shinigami
    Localisation
    Auderghem
    Âge
    40
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    Fairphone 3
    Inscrit
    février 2007
    Messages
    3 069
    Pouvoir de réputation
    307
    Nombre d'évaluations
    89 (99%)

    Par défaut

    Citation Envoyé par FatalErick Voir le message
    bonsoir;

    il a été appairé sur tous les Gsm de la Maison dont des Samsung,2 pc Portables et fonctionne parfaitement

    par contre la ou j'en ai vraiment besoin la Tv ,Impossible

    il semblerai que le Bluetooth TV Samsung ne soit pas du Bluetooth AD2P

    donc si c'est vrai existe t il un subterfuge pour résoudre cette connectivité ??
    C'est du bluetooth 3.0, donc c'est A2DP d'office. De plus, tu ne pourrais pas appérer ta barre de son si ce n'était pas le cas.

    Peux-tu nous éclairer sur ces points:

    Est-ce que le casque est visible par la Télé ?

    Est-ce qu'il n'existe pas une option pour masquer la visibilité de la Télé sur un réseau bluetooth qui devrait être désactivé afin que le casque puisse s'appairer ?
    1+ Nord

    3 trucs et Astuces sur les PA


    Vous ne retrouvez plus votre annonce ? C'est que vous n'avez pas publié de photo perso
    Vous avez juste déballé l'objet ? C'est qu'il est encore neuf et donc hors charte !
    Vous n'avez pas de facture ? C'est hors charte tout simplement !

  7. #7
    Membre Avatar de FatalErick
    Localisation
    Charleroi
    Âge
    59
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Dommel
    Mon GSM
    Samsung S4 I9505
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    26
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Citation Envoyé par Shinigami Voir le message
    Est-ce que le casque est visible par la Télé ?

    Est-ce qu'il n'existe pas une option pour masquer la visibilité de la Télé sur un réseau bluetooth qui devrait être désactivé afin que le casque puisse s'appairer ?
    bonjour,

    Non il n'est pas visible par la Télé

    pour ce qui est de l'option,je ne sais pas,je vais regarder ce soir

  8. #8
    Membre Avatar de FatalErick
    Localisation
    Charleroi
    Âge
    59
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Dommel
    Mon GSM
    Samsung S4 I9505
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    26
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    bonjour,

    après un appel téléphonique chez Samsung SAV de LOKEREN,il semblerai que ce soit un Bluetooth Propriétaire a Samsung

    et qu'il n'y a que le matos de Samsung qui sache se connecter pour ces version la . dixit le Technicien....

    il ma même conseillé de basculer sur des tv version H pour que mon casque soit reconnu

    sur ce j'ai envoyé un Mail chez Bose afin qu'il m’envoie un récepteur pour mon casqueavec cette norme

    on verra ce qu'il en pense......

    @+

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Sujets similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 21/01/2013, 18h52
  2. comment graver les films enregistrés sur décodeur belgacom tv ?
    Par bunny69 dans le forum Opérateurs TV numérique
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2008, 22h00
  3. !! Comment Mettre L'imode Sur Un Samsung E 700
    Par wrc4 dans le forum GSM Oldschool
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2005, 19h31
  4. Recherche Casque Sans Fil Pour Tv-audio
    Par JADDE dans le forum Annonces Matériels électroniques
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/02/2005, 18h32

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé