Résultats de 1 à 10 sur 10
  1. #1
    Membre
    Localisation
    Aubange
    Âge
    43
    Opérateur GSM
    Tango
    Opérateur Internet
    BASE
    Mon GSM
    Samsung Galaxy Grand Duos
    Inscrit
    février 2015
    Messages
    9
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut SCARLET internet : login et password PPPOE

    Bonsoir,

    j'ai un petit soucis avec mes identifiants. Scarlet est venu installer ma bbox et tout fonctionne.
    Je souhaite mettre une fritzbox a la place mais pour cela il me faut mes identifiant ADSL.
    En regardant dans la bbox, j'ai trouvé mon identifiant faxxxx34@SCARLET
    Mais pour le password je bloque.
    En surfant, j'ai lu qu'ils m’étaient fournis sur ma lettre d'activation.
    Soucis, sur ma lettre d'activation, je n'ai pas le compte faxxx34, mais le compte faxxx33 avec un password farfelu que j'ai changé via la page mon.scarlet.be

    J'ai mis ma fritzbox avec le même compte que la bbox (faxxx34@SCARLET), j'ai essayé le password du faxxx33 (le nouveau que j'ai mis), ca passe pas, j'ai essayé l'ancien (celui de la lettre), ca passe pas non plus...

    Quelqu'un peut-il me dire ou trouver ce foutu password ?

    cdt

  2. #2
    Membre
    Localisation
    Aubange
    Âge
    43
    Opérateur GSM
    Tango
    Opérateur Internet
    BASE
    Mon GSM
    Samsung Galaxy Grand Duos
    Inscrit
    février 2015
    Messages
    9
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    bon bah j'ai appelé le SAV scarlet qui me les as envoyé par mail, y compris celui pour la voice.
    Donc pour ceux que ça intéresse :
    Dans votre courrier de commande, vous recevez un compte est un password ( exemple : fa111133 / password : 1b,T5j632gf )
    ce compte ne sert qu'à accéder à "mon.scarlet.be" dans lequel vous gérez votre abonnement, les comptes emails et les factures.
    Pour le PPPOE, c'est le même numéro de compte +1.
    Si on prends mon exemple, on obtient le compte fa11134, pour le password, c'est aussi un mélange de chiffres et de lettres qui n'a rien a voir avec celui du courrier.
    Enfin, pour la Voice sur IP, c'est un troisième compte ( aussi +1 ),
    soit pour mon exemple fa11135 et encore un autre password.
    Ces infos ne sont sur aucun courrier et pas visibles sur "mon.scarlet.be".
    Heureusement le SAV vous les envois par mail sans broncher (juste 9 minutes au tel :-D ) donc mon soucis est résolu (enfin je testerais les comptes ce soir :-D )
    merci a ceux qui ont lu mon post, mais qui ne savaient pas m'aider.
    Dernière édition par geant_vert78; 07/03/2015 à 17h52

  3. #3
    Membre
    Localisation
    HAINAUT
    Âge
    63
    Opérateur GSM
    Mobistar
    Opérateur Internet
    Mobistar ADSL
    Mon GSM
    lg GD900
    Inscrit
    mai 2010
    Messages
    72
    Pouvoir de réputation
    2
    Nombre d'évaluations
    1 (100%)

    Par défaut

    pas facile de t'aider mais sympa de ta part de partager

  4. #4
    Oldteam Avatar de geoffreyegl
    Localisation
    NIVELLES
    Âge
    32
    Opérateur GSM
    Orange
    Opérateur Internet
    Scarlet
    Mon GSM
    iPhone 6S
    Inscrit
    mai 2004
    Messages
    2 310
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    2 (100%)

    Par défaut

    Citation Envoyé par geant_vert78 Voir le message
    bon bah j'ai appelé le SAV scarlet qui me les as envoyé par mail, y compris celui pour la voice. Donc pour ceux que ça intéresse : Dans votre courrier de commande, vous recevez un compte est un password ( exemple : fa111133 / password : 1b,T5j632gf ) ce compte ne sert qu'à accéder à "mon.scarlet.be" dans lequel vous gérez votre abonnement, les comptes emails et les factures. Pour le PPPOE, c'est le même numéro de compte +1. Si on prends mon exemple, on obtient le compte fa11134, pour le password, c'est aussi un mélange de chiffres et de lettres qui n'a rien a voir avec celui du courrier. Enfin, pour la Voice sur IP, c'est un troisième compte ( aussi +1 ), soit pour mon exemple fa11135 et encore un autre password. Ces infos ne sont sur aucun courrier et pas visibles sur "mon.scarlet.be". Heureusement le SAV vous les envois par mail sans broncher (juste 9 minutes au tel :-D ) donc mon soucis est résolu (enfin je testerais les comptes ce soir :-D ) merci a ceux qui ont lu mon post, mais qui ne savaient pas m'aider.
    Bonjour, J'ai exactement le même problème mais Scarlet ne veut pas m'envoyer/communiquer les codes d'accès car ils sont confidentiels .. Quid ? merci pour votre aide!
    Ancien membre de la Team d'Astel.be

    iPhone 4 16Go Mobistar


  5. #5
    Membre Avatar de krueger2604
    Localisation
    Verviers
    Âge
    32
    Opérateur GSM
    Mobistar
    Opérateur Internet
    Voo (câble)
    Mon GSM
    Blackberry
    Inscrit
    octobre 2010
    Messages
    417
    Pouvoir de réputation
    11
    Nombre d'évaluations
    15 (100%)

    Par défaut

    salut , la seule chose que je peux te proposer , si tu le souhaites, signale un dérangement chez scarlet
    dés que tu as la date de rdv Scarlet , tu viens vers moi avec ton numéro de client
    je te les filerais par MP

  6. #6
    Membre
    Localisation
    Bruxelles
    Âge
    47
    Opérateur GSM
    Mobistar
    Opérateur Internet
    Scarlet
    Mon GSM
    Sony Ericsson Xperia Neo
    Inscrit
    mai 2012
    Messages
    103
    Pouvoir de réputation
    8
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Citation Envoyé par geoffreyegl Voir le message
    Bonjour, J'ai exactement le même problème mais Scarlet ne veut pas m'envoyer/communiquer les codes d'accès car ils sont confidentiels .. Quid ? merci pour votre aide!
    Si tu possèdes les infos pour accéder à ton compte client Scarlet, tu te connectes sur mon.scarlet.be.
    Là, dans l'onglet "Général", tu as dans la colonne de droite "Votre accès à mon.scarlet ", et à la dernière ligne "Mots de passe", tu cliques sur "Modifer". Tu tapes alors deux fois un nouveau mot de passe, et, pour le valider, tu cliques sur "Modifiez" après avoir coché la case "Je veux un nouveau mot de passe pour l'accès à ma connexion internet." afin que ce nouveau mot de passe s'applique pour la configuration de ta connexion internet Scarlet à mentionner ensuite dans les paramètres de ton modem.

  7. #7
    Membre
    Localisation
    Bruxelles
    Opérateur GSM
    Mobistar
    Opérateur Internet
    Belgacom ADSL
    Mon GSM
    Blackberry 9000 Bold
    Inscrit
    novembre 2005
    Messages
    188
    Pouvoir de réputation
    8
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    bonjour,

    juste pour éclaircir le sujet après des heures de frustration... IL N'Y A PAS BESOIN DE MOT DE PASSE!!! Il suffit d’appeler le service technique et de demander une réinitialisation du routeur, ensuite l'identifiant et mot de passe sont transmis automatiquement au routeur. Oui, ça paraît impossible (je n'y croyais pas non plus) et pourtant c'est ce qui m'est arrivé: las d'avoir l'impression de parler aux murs avec le service technique je suis allé faire quelques courses, je suis revenu essayer un truc et j'ai rebranché la Fritz!Box et... ça marchait tout seul (télé y compris!). Donc voilà, ne vous énervez pas trop, suffit de patienter
    Dernière édition par darcangelo; 20/01/2017 à 17h58

  8. #8
    Membre
    Localisation
    4000
    Âge
    57
    Opérateur GSM
    Mobile Vikings
    Opérateur Internet
    Scarlet
    Mon GSM
    Xiaomi Mi4c
    Inscrit
    février 2017
    Messages
    8
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Il y a une différence de traitement selon que vous êtes en ADSL ou VDSL.
    En ADSL, il est possible de modifier son mot de passe de connexion via https://mon.scarlet.be
    Cela donne l'avantage de pouvoir choisir son propre modem ADSL (faut virer les BBox hein).
    En VDSL par contre, c'est plus strict et il faut un modem approuvé par Proximus. Le mot de passe est initialisé par "provisioning" (comme expliqué, il faut demander au helpdesk de "pousser" le password)

  9. #9
    Membre Avatar de Seik
    Localisation
    Liège
    Âge
    34
    Opérateur GSM
    BASE
    Opérateur Internet
    Scarlet
    Mon GSM
    A3 2016
    Inscrit
    juin 2007
    Messages
    131
    Pouvoir de réputation
    1
    Nombre d'évaluations
    3 (100%)

    Par défaut

    Est-ce que pour les clients VDSL il y a un moyen d'obtenir nos mots de passe ?

  10. #10
    Membre
    Localisation
    Waterloo
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Scarlet
    Mon GSM
    android
    Inscrit
    mars 2020
    Messages
    3
    Pouvoir de réputation
    1
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Si vous avez trouvé une solution depuis 2017, cela m'intéresse fortement :-)

    -> https://forum.astel.be/showthread.ph...99#post2934099

    J'aimerais vraiment éviter le double nat et pouvoir utiliser à nouveau pleinement mon petit ER-lite ubiquity

    Bon W-E.

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Sujets similaires

  1. Commande Scarlet Internet et TV, problème de CID
    Par polanri dans le forum Vos commandes Astel d'abonnement opérateur
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/01/2012, 19h35
  2. Scarlet internet : retour de l'illimité en ADSL2+ et du 100 Gb/mois en VDSL2
    Par Ex-rédaction Astel dans le forum Opérateurs accès Internet
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/12/2009, 12h20
  3. [Scarlet] Probleme chiant et persistant avec emule
    Par wambo dans le forum Opérateurs accès Internet
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/01/2006, 15h19
  4. Scarlet One : Belgacom Et Fils De Cuivre
    Par vgeysse dans le forum Opérateurs de téléphonie fixe
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/06/2005, 13h33

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé