La référence en Belgique depuis 20 ans pour comparer et choisir votre nouvel opérateur

Résultats de 1 à 17 sur 17
  1. #1
    Membre
    Localisation
    jette
    Âge
    49
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    iphone xr
    Inscrit
    décembre 2008
    Messages
    93
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut probleme avec proximus tv

    bonjour a tous,
    voici mon problème avec proximus tv.
    quand je regarde certaine chaîne j'ai des problème d image j'ai tout débranche tout rebranche reste j'ai fait apple a proximus il son venue voir pour eu tout est correcte hors que le problème est toujours.
    bon mardi a tous en attend vos solution au problème.

  2. #2
    Membre
    Localisation
    Bruxelles
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    HTC Dersire Z (RIP)
    Inscrit
    mai 2004
    Messages
    1 142
    Pouvoir de réputation
    18
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Et quand ils sont venus, tout a bien marché ou ils ont constaté les problèmes ?

    Quand tu dis problème d'image, s'agit-il de "freeze" (l'image se fige quelques secondes) ou tu as un écran/message d'erreur qui apparaît ?

    Est-ce que ton décodeur est relié directement à ta BBOX par cable Ethernet/RJ45 ou est-ce avec les apatateurs CPL voire en wifi ?

  3. #3
    Membre
    Localisation
    jette
    Âge
    49
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    iphone xr
    Inscrit
    décembre 2008
    Messages
    93
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    salut,
    quand proximus est venu tout fonctionnais normalement.
    je n'est aucun message d'erreur c'est juste l image me fait des carreaux.
    mon décodeur est relier a ma b box part le câble.

  4. #4
    Membre
    Localisation
    Bruxelles
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    HTC Dersire Z (RIP)
    Inscrit
    mai 2004
    Messages
    1 142
    Pouvoir de réputation
    18
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    C'est en permanence ou sporadique, sur toutes les chaines ou que quelques unes ?

    Si tu as 2 décodeurs à la maison, tu peux essayer de d'inverser les 2 pour voir ce que ça donne, idem pour les cables ou même les ports sur ton décodeur, çe permet d'évacuer pas mal d’hypothèses d'éléments défectueux.

  5. #5
    Membre
    Localisation
    namur
    Âge
    45
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Scarlet
    Mon GSM
    IPHONE7
    Inscrit
    septembre 2013
    Messages
    117
    Pouvoir de réputation
    2
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Citation Envoyé par pantheres96 Voir le message
    salut,
    quand proximus est venu tout fonctionnais normalement.
    je n'est aucun message d'erreur c'est juste l image me fait des carreaux.
    mon décodeur est relier a ma b box part le câble.
    N'avez-vous pas ajouté un nouveau périphérique sur le réseau (console, plateforme multimédia... ?

  6. #6
    Membre
    Localisation
    jette
    Âge
    49
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    iphone xr
    Inscrit
    décembre 2008
    Messages
    93
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    non je n'est rien rajoute comme nouveau périphérique

  7. #7
    Membre
    Localisation
    namur
    Âge
    45
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Scarlet
    Mon GSM
    IPHONE7
    Inscrit
    septembre 2013
    Messages
    117
    Pouvoir de réputation
    2
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    ce que vous pouvez faire comme test, c'est de désactiver vos périphériques réseaux (smartphone, tablette...) et d'observer ce qui se passe.

    Vous n'avez pas reçu comme message sur un pc, conflit d'adresse ip ?

  8. #8
    Membre
    Localisation
    jette
    Âge
    49
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    iphone xr
    Inscrit
    décembre 2008
    Messages
    93
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    salut quand je regarde la télé mon cellulaire tablette et ordi son fermer

  9. #9
    Membre
    Localisation
    namur
    Âge
    45
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Scarlet
    Mon GSM
    IPHONE7
    Inscrit
    septembre 2013
    Messages
    117
    Pouvoir de réputation
    2
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Citation Envoyé par pantheres96 Voir le message
    salut quand je regarde la télé mon cellulaire tablette et ordi son fermer
    Autre chose à regarder...

    Ton décodeur est de nouvelle génération ou ancienne.

    si ancien, écouter si il ne siffle pas, idem pour l'alimentation, car si c'est le cas, cela serait une "panne" concernant le matériel (ex: condensateurs gonflés dans l'appareil ou le bloc d'alimentation).

    Autre vérification à effectuer sur http://www.speedtest.net/fr/ , quel est le résultat ?

  10. #10
    Membre
    Localisation
    jette
    Âge
    49
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    iphone xr
    Inscrit
    décembre 2008
    Messages
    93
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    salut mon décodeur c'est une nouvelle génération.
    pour le teste 20.86 debuit descendent debuit montant 5,49 debuit montant
    j 'espere que c'est info vont t'aide merci QUOTE=bestdm;2854522]Autre chose à regarder...

    Ton décodeur est de nouvelle génération ou ancienne.

    si ancien, écouter si il ne siffle pas, idem pour l'alimentation, car si c'est le cas, cela serait une "panne" concernant le matériel (ex: condensateurs gonflés dans l'appareil ou le bloc d'alimentation).

    Autre vérification à effectuer sur http://www.speedtest.net/fr/ , quel est le résultat ?[/QUOTE]

  11. #11
    Membre
    Localisation
    namur
    Âge
    45
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Scarlet
    Mon GSM
    IPHONE7
    Inscrit
    septembre 2013
    Messages
    117
    Pouvoir de réputation
    2
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    As-tu regardé pour le bruit ou pas comme expliqué en dessous...

    tu es vdsl ?

    Si c'est le cas, ce n'est pas top au niveau des valeurs.

    Tu peux me contacter en MP, si tu veux.

    Bonne journée.



    Citation Envoyé par pantheres96 Voir le message
    salut mon décodeur c'est une nouvelle génération.
    pour le teste 20.86 debuit descendent debuit montant 5,49 debuit montant
    j 'espere que c'est info vont t'aide merci QUOTE=bestdm;2854522]Autre chose à regarder...

    Ton décodeur est de nouvelle génération ou ancienne.

    si ancien, écouter si il ne siffle pas, idem pour l'alimentation, car si c'est le cas, cela serait une "panne" concernant le matériel (ex: condensateurs gonflés dans l'appareil ou le bloc d'alimentation).

    Autre vérification à effectuer sur http://www.speedtest.net/fr/ , quel est le résultat ?
    [/QUOTE]

  12. #12
    Membre
    Localisation
    jette
    Âge
    49
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    iphone xr
    Inscrit
    décembre 2008
    Messages
    93
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    pour le bruit je en le vois pas.
    je ne sais pas si je suis en vdsl

  13. #13
    Membre Avatar de Buzz
    Localisation
    Ans
    Âge
    41
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Scarlet ADSL
    Mon GSM
    HTC Desire
    Inscrit
    mai 2004
    Messages
    1 356
    Pouvoir de réputation
    62
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Le problème se produit en HD, SD ou les 2? N'oublie pas que la HD prend +/- 7Mb/s (tu en as +/- 20) par décodeur. Si tu stream 2 flux HD + de l'internet (vidéos comme Youtube, streaming, ...), on arrive vite à saturation.

    À vérifier!
    Appareils
    Samsung Galaxy S5, Samsung Galaxy SIII mini, HTC Desire, SonyEricsson G705, SonyEricsson K750i, Nokia 6680, Panasonic A102, Ericcson T68i, Bosh 909s, Nokia 3110
    Opérateurs
    Proximus Smart+65 ; appels/SMS illimités, 10Gb (+1Gb TV partout) d'internet mobile

  14. #14
    Membre
    Localisation
    Arlon
    Âge
    48
    Opérateur GSM
    Mobistar
    Opérateur Internet
    Belgacom
    Mon GSM
    iPhone6, Samsung GalaxyS5
    Inscrit
    avril 2016
    Messages
    12
    Pouvoir de réputation
    1
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Hello,

    Je ne sais pas si ça peut aider, mais on a eu un problème similaire il y a deux mois. Un léger freeze, parfois plus long, et l'image très grossièrement pixellisée. Le souci venait d'une boite qui est dans la rue: suite à la venue d'un nouvel arrivant, un technicien était venu l'y raccorder et avait apparemment bougé les fils qui vont vers notre maison. Le support de Proximus a été très rapide, il est allé voir ce boitier dans la rue et a tout remis en place. Depuis, plus aucun problème.

  15. #15
    Membre
    Localisation
    jette
    Âge
    49
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    iphone xr
    Inscrit
    décembre 2008
    Messages
    93
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Citation Envoyé par Buzz Voir le message
    Le problème se produit en HD, SD ou les 2? N'oublie pas que la HD prend +/- 7Mb/s (tu en as +/- 20) par décodeur. Si tu stream 2 flux HD + de l'internet (vidéos comme Youtube, streaming, ...), on arrive vite à saturation.

    À vérifier!
    je regarde juste la tele du quebec et quand je la regarde je ne fait rien d'autres

  16. #16
    Membre
    Localisation
    jette
    Âge
    49
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    iphone xr
    Inscrit
    décembre 2008
    Messages
    93
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    proximus est venu faire une vérification de l installation et tout est normal en plus il teste la ligne et comme ma ligne est bonne pour eux il y a pas de probleme

  17. #17
    Membre
    Localisation
    jette
    Âge
    49
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    iphone xr
    Inscrit
    décembre 2008
    Messages
    93
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    j'ai une b box 3

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Sujets similaires

  1. Proximus annonce Plug Mobile avec Plug TV
    Par Ex-rédaction Astel dans le forum Opérateurs GSM
    Réponses: 55
    Dernier message: 19/12/2011, 10h21
  2. Probleme avec abonnement proximus ARNAQUE
    Par jojooo dans le forum Opérateurs GSM
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/08/2010, 16h06
  3. Probleme avec belgacom Tv. Le menu disparait vite pas le temps de réglé paramtre
    Par ismail1340 dans le forum Opérateurs TV numérique
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/01/2010, 09h35

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé