Résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Aide Reseau

  1. #1
    Membre
    Localisation
    Deux Acren
    Âge
    48
    Opérateur GSM
    Base
    Opérateur Internet
    Belgacom ADSL
    Mon GSM
    IPHONE
    Inscrit
    mai 2005
    Messages
    26
    Pouvoir de réputation
    1
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut Aide Reseau

    Bonjour,

    JE vous explique mon probleme, je suis dans un cabinet de dentiste ou il y a un pc et deux appareil radio connecté sur un hub avec une adresse type 192,168,240,x et sur ce pc il y a aussi un dongle usb pour capter le wifi du modem qui se trouve 3 pieces plus loin .

    Existe t'il un routeur qui ferait DHCP en choisisant le range 192,168,240,x et qui ferait point d'acces en captant le wifi de la BBox et permettre au pc de surfer

    merci de votre aide

  2. #2
    Membre
    Localisation
    Forchies-la-marche
    Âge
    35
    Opérateur GSM
    Scarlet
    Opérateur Internet
    Scarlet
    Mon GSM
    Iphone 7
    Inscrit
    juillet 2006
    Messages
    103
    Pouvoir de réputation
    8
    Nombre d'évaluations
    21 (96%)

    Par défaut Aide Reseau

    Salut,

    Mon conseil serait d'utiliser du cpl.
    Ça donnerait ceci:

    Modem-cable-cpl

    Autre piece
    Cpl- routeur wifi - tes machines câblées ou via wifi dans le range d'ip (192.168.240.x) que tu veux

  3. #3
    Membre
    Localisation
    Deux Acren
    Âge
    48
    Opérateur GSM
    Base
    Opérateur Internet
    Belgacom ADSL
    Mon GSM
    IPHONE
    Inscrit
    mai 2005
    Messages
    26
    Pouvoir de réputation
    1
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    LE probleme est qu'il y a deja des CPL pour relier les deux decodeur Belgacom vers le modem donc je ne pense pas qu'en rajouter un va fonctionner surtout que ceux present sont pour le signal TV

  4. #4
    Membre
    Localisation
    Forchies-la-marche
    Âge
    35
    Opérateur GSM
    Scarlet
    Opérateur Internet
    Scarlet
    Mon GSM
    Iphone 7
    Inscrit
    juillet 2006
    Messages
    103
    Pouvoir de réputation
    8
    Nombre d'évaluations
    21 (96%)

    Par défaut Aide Reseau

    Tu peux à priori en mettre trois... Mets 3 cpl 1200 de chez Devolo et ca devrait aller..

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Sujets similaires

  1. Aide config reseau telenet dreambox ouverture ports
    Par nore dans le forum Opérateurs accès Internet
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/12/2008, 13h51
  2. Cherche de L'aide pour faire des Film pour 6230 et 6600
    Par Buzzer dans le forum GSM Oldschool
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2004, 07h32
  3. Aide Urgente: Cherche Mécano Ou Connaisseur!!!
    Par Vinz dans le forum Le Sauna
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2004, 03h28
  4. Aide Informatique
    Par Apakoh dans le forum Le Sauna
    Réponses: 26
    Dernier message: 19/05/2004, 22h55
  5. besoin d'aide!! siemens s55
    Par Greg dans le forum GSM Oldschool
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/05/2004, 02h03

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé