La référence en Belgique depuis 20 ans pour comparer et choisir votre nouvel opérateur

Résultats de 1 à 11 sur 11
  1. #1
    Membre
    Localisation
    jette
    Âge
    49
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    iphone xr
    Inscrit
    décembre 2008
    Messages
    93
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut probleme avec proximus

    bonjour a tous,
    voici mon problème a chaque Foix que j'ai un problème de télévision ou d'internet Appel proximus et il vérifie ma ligne.
    et comme pour eu ma ligne est bonne il y a pas de problème.
    j'aimerais s'avoir quoi faire.
    car j ai une amie qui est dans la même rue que moi mes elle est pas connecte a la même borne que moi et elle a les même problème que moi.
    bon mercredi en attendu vos solution.

  2. #2
    Membre Avatar de Buzz
    Localisation
    Ans
    Âge
    41
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Scarlet ADSL
    Mon GSM
    HTC Desire
    Inscrit
    mai 2004
    Messages
    1 356
    Pouvoir de réputation
    62
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Si les 2 lignes sont sur 2 bornes différentes, mais que les 2 bornes sont trop éloignées de vos 2 habitations respectives et ne permettent pas un débit suffisant, c'est logique!

    Dis-nous quel profil tu as (ADSL, ADSL2+, VDSL)?
    Appareils
    Samsung Galaxy S5, Samsung Galaxy SIII mini, HTC Desire, SonyEricsson G705, SonyEricsson K750i, Nokia 6680, Panasonic A102, Ericcson T68i, Bosh 909s, Nokia 3110
    Opérateurs
    Proximus Smart+65 ; appels/SMS illimités, 10Gb (+1Gb TV partout) d'internet mobile

  3. #3
    Membre Avatar de Criscoco
    Localisation
    Dison - Liège
    Âge
    46
    Opérateur GSM
    Mobile Vikings
    Opérateur Internet
    Autre opérateur câble
    Mon GSM
    iPhone 12
    Inscrit
    mai 2004
    Messages
    1 682
    Pouvoir de réputation
    21
    Nombre d'évaluations
    24 (100%)

    Par défaut

    Citation Envoyé par Buzz Voir le message
    Si les 2 lignes sont sur 2 bornes différentes, mais que les 2 bornes sont trop éloignées de vos 2 habitations respectives et ne permettent pas un débit suffisant, c'est logique!

    Dis-nous quel profil tu as (ADSL, ADSL2+, VDSL)?
    Je pense que les profils ADSL et VDSL n'existent plus, c'est soit ADSL 2 ou VDSL 2.
    Admin du forum des télécommunications: www.bel-com.be

  4. #4
    Membre
    Localisation
    jette
    Âge
    49
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    iphone xr
    Inscrit
    décembre 2008
    Messages
    93
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    je suis avec un pack chez proximus et mon amie aussi on na une ligne adsl

  5. #5
    Membre
    Localisation
    jette
    Âge
    49
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    iphone xr
    Inscrit
    décembre 2008
    Messages
    93
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    salut on est toute les deux en adsl

  6. #6
    Membre Avatar de Criscoco
    Localisation
    Dison - Liège
    Âge
    46
    Opérateur GSM
    Mobile Vikings
    Opérateur Internet
    Autre opérateur câble
    Mon GSM
    iPhone 12
    Inscrit
    mai 2004
    Messages
    1 682
    Pouvoir de réputation
    21
    Nombre d'évaluations
    24 (100%)

    Par défaut

    Citation Envoyé par pantheres96 Voir le message
    salut on est toute les deux en adsl

    Es-tu certain de cela? J'ai lu sur un ancien de tes sujets en mars dernier que tu avais un peu plus de 20 en down et un peu plus de 5 en up et ce n'est plus de l'ADSL ça !
    Admin du forum des télécommunications: www.bel-com.be

  7. #7
    Membre Avatar de je cherche
    Localisation
    Ellezelles
    Âge
    78
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Belgacom ADSL
    Mon GSM
    HTC DHD - omnia w
    Inscrit
    août 2004
    Messages
    1 419
    Pouvoir de réputation
    13
    Nombre d'évaluations
    6 (100%)

    Par défaut

    bon j'ai que des problèmes avec proximus j'énumère pas car il faudrait un livre, 1er chose il m'ont donné un rendez vous a domicile dans les prochains jours en mars ? 2eme hier obliger de leur téléphoné 1 heurs d'attente et finalement la ligne sonne occupé,je raccroche et hop un appel, je décroche question pouvez vous répondre a 2 question pas le temp de répondre
    ça raccroche, bon finalement après 24 années de fidèlité je vais quand même pensé a changer d'opérateur

  8. #8
    Membre Avatar de Albert H
    Localisation
    loin
    Opérateur GSM
    TMF
    Opérateur Internet
    Autre opérateur DSL
    Mon GSM
    thc 100
    Inscrit
    novembre 2016
    Messages
    5
    Pouvoir de réputation
    1
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Eh oui, proximus n'est plus ce qu'était Belgacom...

    VDSL promis (il y a 2 ans) pour fin 2015... qui serait maintenant possible suivant le service clientèle (pourquoi ils ne l'ont pas fait d'office ?), çà devrait être activé dans les 2h, qu'on m'a dit à 14h. Il n'est que 23h55, un peu de retard, sans doute. Bon, on verra demain.

    Par contre, pas de retard pour me remercier par mail d'avoir choisi la facturation électronique... mais j'ai rien demandé, j'ai rien choisi, je n'en veux pas ! Ah mais on ne sait pas changer, il faut attendre que cela soit activé et puis on demande de le désactiver. Bon, on verra demain.

    Pas de retard non plus pour me confirmer par mail l'ordre de travail.... avec 48 € de frais 'autres' ! Quel frais ? Ah mais non, l'amélioration technique, c'est gratuit qu'on me dit. Bon, on verra sur la prochaine facture.

    Ah que je regrette le temps de belgacom, parfois....


    edit du 30/11 :


    voilà ce que j'avais au moment de rédiger le message original :
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : ADSL avant.JPG 
Affichages : 32 
Taille : 67.3 Ko 
ID : 137566


    et voilà ce que j'ai 48h plus tard :

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : ADSL apres 48h.JPG 
Affichages : 40 
Taille : 64.3 Ko 
ID : 137567

    pas trop concluant pour une "amélioration technologique"...
    Dernière édition par Albert H; 30/11/2016 à 15h44

  9. #9
    Membre Avatar de Albert H
    Localisation
    loin
    Opérateur GSM
    TMF
    Opérateur Internet
    Autre opérateur DSL
    Mon GSM
    thc 100
    Inscrit
    novembre 2016
    Messages
    5
    Pouvoir de réputation
    1
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Bon, il n'aura jamais fallu qu'un mois et demi, mais c'est réglé...

  10. #10
    Membre Avatar de Albert H
    Localisation
    loin
    Opérateur GSM
    TMF
    Opérateur Internet
    Autre opérateur DSL
    Mon GSM
    thc 100
    Inscrit
    novembre 2016
    Messages
    5
    Pouvoir de réputation
    1
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Faut dire qu'ils sont forts, chez Proximus / Belgacon (observez bien les dates / heures) :


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture2.jpg 
Affichages : 39 
Taille : 12.2 Ko 
ID : 138148

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture.jpg 
Affichages : 58 
Taille : 9.3 Ko 
ID : 138149


    et voilà ce qu'on a maintenant, c'est pas encore fabuleux, mais çà va...


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture.JPG 
Affichages : 62 
Taille : 56.7 Ko 
ID : 138150

  11. #11
    Membre Avatar de Albert H
    Localisation
    loin
    Opérateur GSM
    TMF
    Opérateur Internet
    Autre opérateur DSL
    Mon GSM
    thc 100
    Inscrit
    novembre 2016
    Messages
    5
    Pouvoir de réputation
    1
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Je souligne la compétence et l'amabilité du technicien de Proximus (qui a appelé avant même qu'on reçoive le mail disant qu'il devait venir...).
    Au moins, ce gars-là mérite son salaire et devrait même gagner plus.

    Les services commerciaux, par contre... (aller jusqu'à me prétendre que le dossier a été bloqué pour une raison inexplicable au service clientèle et qu'il n'a jamais été transmis au service technique alors que j'ai eu précédemment le technicien plusieurs fois en ligne, faut quand même pas prendre les enfants du bon dieu pour des canards sauvages...).

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Sujets similaires

  1. probleme avec proximus tv
    Par pantheres96 dans le forum Opérateurs TV numérique
    Réponses: 16
    Dernier message: 05/09/2016, 02h03
  2. Probleme avec abonnement proximus ARNAQUE
    Par jojooo dans le forum Opérateurs GSM
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/08/2010, 16h06
  3. Probleme Avec Iexplorer
    Par Auka dans le forum Le Sauna
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/06/2004, 01h47
  4. Probleme Avec 6600 Et Pc Suite
    Par lilvio52 dans le forum GSM Oldschool
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/05/2004, 13h41

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé