Page 4 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Résultats de 61 à 80 sur 106
  1. #61
    Membre
    Localisation
    Ath
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    Xperia Z5 Compact
    Inscrit
    septembre 2011
    Messages
    103
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Il y a ceux qui font bien leur job et les autres... Malheureusement pour toi, tu es tombé sur un des autres :/

  2. #62
    Membre
    Localisation
    renaix
    Opérateur GSM
    Scarlet
    Opérateur Internet
    Scarlet
    Mon GSM
    0483004586
    Inscrit
    mars 2017
    Messages
    63
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Citation Envoyé par TL7800 Voir le message
    Il y a ceux qui font bien leur job et les autres... Malheureusement pour toi, tu es tombé sur un des autres :/
    Alors re et désolé pour le retard .
    au début de semaine j'ai reçu un message de scarlet disants que je devais attendre quelque jours pour qu'il règle le problème et donc il y a 3 jours je reçois encore le mème message. Voila donc pour l'instant j'attend encore

  3. #63
    Membre
    Localisation
    renaix
    Opérateur GSM
    Scarlet
    Opérateur Internet
    Scarlet
    Mon GSM
    0483004586
    Inscrit
    mars 2017
    Messages
    63
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Citation Envoyé par TL7800 Voir le message
    Il y a ceux qui font bien leur job et les autres... Malheureusement pour toi, tu es tombé sur un des autres :/
    Me revoilà alors depuis le dernier poste j'ai du attendre environ 10 jours aujourd'hui il y a quelque minutes l'internet c'est tout a coup eteint et la bbox clignotais j'ai attendue quelque minute et internet et revenue et la je viens de faire de faire le test sur la bbox tool et je voix comme pars magie VDSL ! dans dsl profile pars contre je vois que le upstream et le downstream a augmenté de trés peux .


    donc voici le test d'avant

    B-Box 3 Sagem Tool v0.8
    -----------------------
    Device: B-Box 3 Sagem

    Downstream current bit rate: 11*999 kbps
    Upstream current bit rate: 637 kbps

    Downstream max bit rate: 24*280 kbps
    Upstream max bit rate: 1*233 kbps

    Downstream attenuation: 5,0 dB
    Upstream attenuation: 4,5 dB

    Downstream noise margin: 26,3 dB
    Upstream noise margin: 24,0 dB

    DSL standard: ADSL2+
    Distance (experimental): unknown


    et voici le test de mtn

    Code:
    B-Box 3 Sagem Tool v0.8
    -----------------------
    Device:                        B-Box 3 Sagem
    
    Downstream current bit rate:   12*063 kbps
    Upstream current bit rate:     1*061 kbps
    
    Downstream max bit rate:       29*512 kbps
    Upstream max bit rate:         1*061 kbps
    
    Downstream attenuation:        13,6 dB
    
    Downstream noise margin:       26,5 dB
    Upstream noise margin:         0,0 dB
    
    DSL standard:                  VDSL2
    VDSL2 profile:                 8d
    Vectoring:                     No
    Proximus profile:              LP711
    DLM:                           No
    Repair:                        No
    Distance (experimental):       410 m

  4. #64
    Membre
    Localisation
    renaix
    Opérateur GSM
    Scarlet
    Opérateur Internet
    Scarlet
    Mon GSM
    0483004586
    Inscrit
    mars 2017
    Messages
    63
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    OOh non je viens de refaire et la je constate que je tombe sur un profile repaire ;(
    Du coup je fait quoi ?
    Code:
    B-Box 3 Sagem Tool v0.12.1
    --------------------------
    Device:                        B-Box 3 Sagem
    
    Downstream current bit rate:   9*064 kbps
    Upstream current bit rate:     571 kbps
    
    Downstream max bit rate:       unknown
    Upstream max bit rate:         10*603 kbps
    
    Downstream attenuation:        12,4 dB
    
    Downstream noise margin:       0,0 dB
    Upstream noise margin:         28,8 dB
    
    Vectoring down:                no
    Vectoring up:                  no
    Modem vectoring compatible:    yes
    ROP vectoring compatible:      unknown
    
    DSL standard:                  VDSL2
    DSL profile:                   8d
    Estimated distance:            473 m
    
    Proximus profile name:         9/0,5
    Proximus DLM profile:          no
    Proximus repair profile:       yes

  5. #65
    Membre
    Localisation
    Ath
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    Xperia Z5 Compact
    Inscrit
    septembre 2011
    Messages
    103
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Citation Envoyé par Power Voir le message
    Oui il est venue le jeudi il a changer la prise avec celui de proximus mais je n'ai pas recu de filtre j'ai le filtre que j'avais en adsl peut ètre que c'est ça le problème?
    C'est un filtre ou une simple prise ?
    Dernière édition par TL7800; 06/04/2017 à 17h06

  6. #66
    Membre
    Localisation
    renaix
    Opérateur GSM
    Scarlet
    Opérateur Internet
    Scarlet
    Mon GSM
    0483004586
    Inscrit
    mars 2017
    Messages
    63
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Citation Envoyé par TL7800 Voir le message
    C'est un filtre ou une simple prise ?
    un filtre qui fait comment un rallonge comme ce rallongeCliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 15327.jpg 
Affichages : 8 
Taille : 40.4 Ko 
ID : 139035 mais avec une fiche a 5pole que je branche sur la prise murale et qui va dans mon salon désolé je ne trouve pas de foto sur internet sur la rllonge avec 5 pole
    Dernière édition par Power; 06/04/2017 à 17h47

  7. #67
    Membre
    Localisation
    Ath
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    Xperia Z5 Compact
    Inscrit
    septembre 2011
    Messages
    103
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Comme tu n'as pas le téléphone, le filtre n'est pas obligatoire. Il te faut simplement une prise téléphonique. Tu peux quand même aller chercher un filtre VDSL2 dans un Proximus center si tu veux

    Un filtre ADSL sur une installation VDSL2, c'est d'office un profil repair

  8. #68
    Membre
    Localisation
    renaix
    Opérateur GSM
    Scarlet
    Opérateur Internet
    Scarlet
    Mon GSM
    0483004586
    Inscrit
    mars 2017
    Messages
    63
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Citation Envoyé par TL7800 Voir le message
    Comme tu n'as pas le téléphone, le filtre n'est pas obligatoire. Il te faut simplement une prise téléphonique. Tu peux quand même aller chercher un filtre VDSL2 dans un Proximus center si tu veux

    Un filtre ADSL sur une installation VDSL2, c'est d'office un profil repair
    ok je teste toute suit sa en branchant dans le logo du téléphone sur la prise murale

  9. #69
    Membre
    Localisation
    Ath
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    Xperia Z5 Compact
    Inscrit
    septembre 2011
    Messages
    103
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Ça ne fonctionnera pas Il faut une prise de ce type :



    Ou le filtre TF2007 :



    Il peut être utilisé même s'il n'y a pas de ligne téléphonique
    Dernière édition par TL7800; 06/04/2017 à 18h53

  10. #70
    Membre Avatar de olivierdo
    Localisation
    Bruxelles
    Âge
    49
    Opérateur GSM
    Scarlet
    Opérateur Internet
    Scarlet
    Mon GSM
    Samsung S8
    Inscrit
    mai 2004
    Messages
    2 172
    Infractions
    0/1 (3)
    Pouvoir de réputation
    67
    Nombre d'évaluations
    47 (100%)

    Par défaut

    c'est incroyable que le gars de scarlet n'ait pas installé ce filtre!!

  11. #71
    Membre
    Localisation
    renaix
    Opérateur GSM
    Scarlet
    Opérateur Internet
    Scarlet
    Mon GSM
    0483004586
    Inscrit
    mars 2017
    Messages
    63
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Citation Envoyé par TL7800 Voir le message
    Ça ne fonctionnera pas Il faut une prise de ce type :



    Ou le filtre TF2007 :



    Il peut être utilisé même s'il n'y a pas de ligne téléphonique
    Alors voila je viens de faire ca et fait un speedtest en wifi sur gsm vu que j'ai un pc fix et que j'ai du deplacé la bbox et j'ai attaint les 8 mbps donc toujour dans le profile repair

  12. #72
    Membre
    Localisation
    renaix
    Opérateur GSM
    Scarlet
    Opérateur Internet
    Scarlet
    Mon GSM
    0483004586
    Inscrit
    mars 2017
    Messages
    63
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Citation Envoyé par olivierdo Voir le message
    c'est incroyable que le gars de scarlet n'ait pas installé ce filtre!!
    oui mais je n'ai pas de telephonie donc c normal non?

  13. #73
    Membre
    Localisation
    renaix
    Opérateur GSM
    Scarlet
    Opérateur Internet
    Scarlet
    Mon GSM
    0483004586
    Inscrit
    mars 2017
    Messages
    63
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Bon je suppose que c'est eux qui pourront me retirez du profile repaire

  14. #74
    Membre
    Localisation
    Ath
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    Xperia Z5 Compact
    Inscrit
    septembre 2011
    Messages
    103
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    C'est un filtre ou une prise que tu as ? Je ne suis plus là...

  15. #75
    Membre
    Localisation
    renaix
    Opérateur GSM
    Scarlet
    Opérateur Internet
    Scarlet
    Mon GSM
    0483004586
    Inscrit
    mars 2017
    Messages
    63
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Citation Envoyé par TL7800 Voir le message
    C'est un filtre ou une prise que tu as ? Je ne suis plus là...
    un filtre comme dans ta première foto

  16. #76
    Membre
    Localisation
    Ath
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    Xperia Z5 Compact
    Inscrit
    septembre 2011
    Messages
    103
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Non, la première photo c'est une prise. Un filtre c'est plus gros car il y a des bobines, des condensateurs et des résistances dedans.

    Le filtre possède aussi une entrée femelle pour y placer une prise pour le téléphone

    Dernière édition par TL7800; 06/04/2017 à 20h18

  17. #77
    Membre
    Localisation
    renaix
    Opérateur GSM
    Scarlet
    Opérateur Internet
    Scarlet
    Mon GSM
    0483004586
    Inscrit
    mars 2017
    Messages
    63
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Citation Envoyé par TL7800 Voir le message
    Non, la première photo c'est une prise. Un filtre c'est plus gros car il y a des bobines, des condensateurs et des résistances dedans
    Alors c'est une prise mais de toute façon ça ne change rien
    Dernière édition par Power; 06/04/2017 à 20h18

  18. #78
    Membre
    Localisation
    renaix
    Opérateur GSM
    Scarlet
    Opérateur Internet
    Scarlet
    Mon GSM
    0483004586
    Inscrit
    mars 2017
    Messages
    63
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Citation Envoyé par TL7800 Voir le message
    Non, la première photo c'est une prise. Un filtre c'est plus gros car il y a des bobines, des condensateurs et des résistances dedans.

    Le filtre possède aussi une entrée femelle pour y placer une prise pour le téléphone

    j'en ai un comme ca Fichier joint 139036 donc c'est un filtre nan?

  19. #79
    Membre
    Localisation
    Ath
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    Xperia Z5 Compact
    Inscrit
    septembre 2011
    Messages
    103
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Il y a moyen d'avoir une photo de la prise ? Car si le problème vient de chez toi, l'intervention du technicien te sera facturée

  20. #80
    Membre
    Localisation
    renaix
    Opérateur GSM
    Scarlet
    Opérateur Internet
    Scarlet
    Mon GSM
    0483004586
    Inscrit
    mars 2017
    Messages
    63
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Citation Envoyé par TL7800 Voir le message
    Il y a moyen d'avoir une photo de la prise ? Car si le problème vient de chez toi, l'intervention du technicien te sera facturée
    oui sauf si c'est eux pars contre la je vais au cinéma alors jpeux pas apres quand je reviendrais peut etre a+

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Sujets similaires

  1. passage de NC vers Belgacom ADSL
    Par digitalium dans le forum Vos commandes d'abonnements et packs opérateurs
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/12/2012, 20h45
  2. Changement de modem ADSL vers VDSL2 Scarlet
    Par Crolle dans le forum Opérateurs accès Internet
    Réponses: 31
    Dernier message: 06/06/2012, 10h54
  3. Demande de conseil suite à un problème avec le matos
    Par martini dans le forum La Médiation des petites annonces, entre membres
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/02/2011, 15h57
  4. Passage de Belcenter vers EDPNet, quand demander ?
    Par stardust dans le forum Opérateurs accès Internet
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/01/2007, 00h15

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé