La référence en Belgique depuis 20 ans pour comparer et choisir votre nouvel opérateur

Résultats de 1 à 9 sur 9
  1. #1
    Membre
    Localisation
    jette
    Âge
    49
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    iphone xr
    Inscrit
    décembre 2008
    Messages
    93
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut Skype problème de connection

    bonjour je vous écrit car a chaque que je fait des vidéo conférence sur Skype avec un ami de Bruxelles on me dit a chaque Foix problème de connexion.
    et quand je fait des vidéo conférence avec mes amis du Quebec je n'est pas se problème
    je suis avec Windows 10 professionnel version de Skype 7.35.0.101 je me connecter un Skype avec un pseudo pas avec une adresse mail.ma connexion internet se fait part câble.
    j'ai déjà de installer Skype et réinstaller j'ai toujours le problème.
    bon dimanche a tous.en attend vos reponce

  2. #2
    Modérateur Avatar de symetrix
    Localisation
    Lux
    Opérateur GSM
    Mobistar
    Opérateur Internet
    Belgacom
    Mon GSM
    GS6
    Inscrit
    février 2016
    Messages
    607
    Pouvoir de réputation
    33
    Nombre d'évaluations
    4 (100%)

    Par défaut

    Le problème ne viendrait-il simplement pas de votre correspondant ?
    Est ce le seul avec qui vous avez un problème ?
    MBP 15 Touchbar - SP4 - GTab S3
    Iphone SE - Huawei P10 - Lumia 950XL

  3. #3
    Membre
    Localisation
    jette
    Âge
    49
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    iphone xr
    Inscrit
    décembre 2008
    Messages
    93
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    oui c'est le seul probleme que j'ai

  4. #4
    Modérateur Avatar de symetrix
    Localisation
    Lux
    Opérateur GSM
    Mobistar
    Opérateur Internet
    Belgacom
    Mon GSM
    GS6
    Inscrit
    février 2016
    Messages
    607
    Pouvoir de réputation
    33
    Nombre d'évaluations
    4 (100%)

    Par défaut

    Dés lors, je pense que le problème pourrait être chez lui et pas chez vous ...
    MBP 15 Touchbar - SP4 - GTab S3
    Iphone SE - Huawei P10 - Lumia 950XL

  5. #5
    Membre
    Localisation
    jette
    Âge
    49
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    iphone xr
    Inscrit
    décembre 2008
    Messages
    93
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    oui car quand je parle avec des amis au Quebec pas de problème

  6. #6
    Membre
    Localisation
    jette
    Âge
    49
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    iphone xr
    Inscrit
    décembre 2008
    Messages
    93
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    je sais que il est sous Windows 8 il est chez telenet et son Skype est a jours

  7. #7
    Membre
    Localisation
    jette
    Âge
    49
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    iphone xr
    Inscrit
    décembre 2008
    Messages
    93
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    mes quand je lui fait une vidéo conférence avec l application Skype avec mon iPhone et lui sur son pc je n'est pas de problème la

  8. #8
    Modérateur Avatar de symetrix
    Localisation
    Lux
    Opérateur GSM
    Mobistar
    Opérateur Internet
    Belgacom
    Mon GSM
    GS6
    Inscrit
    février 2016
    Messages
    607
    Pouvoir de réputation
    33
    Nombre d'évaluations
    4 (100%)

    Par défaut

    Merci d'être plus précis dans vos messages et de ne pas les multiplier.
    MBP 15 Touchbar - SP4 - GTab S3
    Iphone SE - Huawei P10 - Lumia 950XL

  9. #9
    Membre
    Localisation
    jette
    Âge
    49
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    iphone xr
    Inscrit
    décembre 2008
    Messages
    93
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    desoler je viens dit penser

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Sujets similaires

  1. Problème de connection sur Mobistar ADSL Connect
    Par bartelbii dans le forum Opérateurs accès Internet
    Réponses: 17
    Dernier message: 08/12/2014, 00h19
  2. problème de connection pc avec s200
    Par cocardis dans le forum Smartphones Windows Phone
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/01/2007, 19h46
  3. problème de connection entre mon zire 72 et mon nokia 6230
    Par ltfox dans le forum Smartphones Windows Phone
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2006, 17h32
  4. S200 : Problème de connection GPRS avec Mobistar
    Par shoupresse dans le forum Smartphones Windows Phone
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/04/2006, 19h10
  5. problème de connection bluetooth sharpGX15 au pc
    Par inuyasha dans le forum GSM Oldschool
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2005, 20h29

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé