Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Résultats de 21 à 39 sur 39
  1. #21
    Membre
    Localisation
    Liège
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    Iphone
    Inscrit
    février 2010
    Messages
    59
    Pouvoir de réputation
    1
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Citation Envoyé par Auka Voir le message
    Je sais te le faire sans soucis
    Hello, MP ;-)

    Merci à toi

  2. #22
    Membre
    Localisation
    Liège
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    iPhone 6s
    Inscrit
    novembre 2012
    Messages
    945
    Pouvoir de réputation
    14
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Le VoLTE et le wifi calling sont toujours en test chez Orange et je ne connais pas la date de lancement de ces services. Maintenant c'est une question de semaines ou de mois car c'est en test depuis un moment maintenant

  3. #23
    Membre
    Localisation
    Liège
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    Iphone
    Inscrit
    février 2010
    Messages
    59
    Pouvoir de réputation
    1
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Merci à Auka d'avoir activé le service!!!

  4. #24
    Oldteam certifié Avatar de Auka
    Localisation
    Thiméon
    Âge
    33
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    Iphone 7
    Inscrit
    avril 2004
    Messages
    5 577
    Pouvoir de réputation
    78
    Nombre d'évaluations
    20 (100%)

    Par défaut

    de rien
    Iphone 7 + Smart ambassador
    iPad Mini retina 64go
    Xbox One + Xbox 360




  5. #25
    Membre Avatar de Olivie
    Localisation
    Bruxelles
    Âge
    36
    Opérateur GSM
    Base
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    LG G3
    Inscrit
    août 2006
    Messages
    864
    Pouvoir de réputation
    21
    Nombre d'évaluations
    3 (100%)

    Par défaut

    Auka au top
    HTC HD+ TT7
    &
    PS3 40 Go

  6. #26
    Membre
    Localisation
    Herve
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Belgacom
    Mon GSM
    Sony Xperia S
    Inscrit
    juin 2012
    Messages
    10
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    2 (100%)

    Par défaut

    Bonjour,

    Je viens de recevoir une màj opérateur 28.3 mais le VOLTE ne fonctionne toujours pas. Je suppose que l'option n'est pas encore activé coté Proximus.

  7. #27
    Membre
    Localisation
    Bruxelles
    Opérateur GSM
    VOOmobile
    Opérateur Internet
    EDPnet
    Mon GSM
    iPhone 6 Plus
    Inscrit
    février 2011
    Messages
    769
    Pouvoir de réputation
    11
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Orange va l'activer dans les prochains mois, comme une autre revolution qui va arriver pour les belges (mais deja connu ailleur en Europe): le Wi-Fi Calling.

    pour vous expliquer de quoi il s'agit, voila l'explication sur le site de l'operateur suisse SALT (ex Orange):

    https://www.salt.ch/fr/wifi-calling/#
    -
    Mon Twitter: www.twitter.com/marcoluciano81

  8. #28
    Membre
    Localisation
    BRUXELLES
    Âge
    61
    Opérateur GSM
    Base
    Opérateur Internet
    Belgacom ADSL
    Mon GSM
    D900
    Inscrit
    janvier 2008
    Messages
    16
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    bonjour,

    comment faut-il faire pour l'activer sur un galaxy S6 ?
    L'option est bien activée dans les paramètres du gsm.

  9. #29
    Oldteam certifié Avatar de Auka
    Localisation
    Thiméon
    Âge
    33
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    Iphone 7
    Inscrit
    avril 2004
    Messages
    5 577
    Pouvoir de réputation
    78
    Nombre d'évaluations
    20 (100%)

    Par défaut

    tu es proximus ?
    Iphone 7 + Smart ambassador
    iPad Mini retina 64go
    Xbox One + Xbox 360




  10. #30
    Membre
    Localisation
    Gembloux
    Âge
    36
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    Galaxy S7
    Inscrit
    septembre 2006
    Messages
    184
    Pouvoir de réputation
    2
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Si j'ai bien compris, pour le Galaxy S7 (au autres samsung compatibles) il faut obligatoirement que le GSM viennent de chez Proximus (firmware Proximus obligatoire) ? C'est bien ça ?
    Samsung GALAXY S7 (Proximus) + iPad Mini 4

  11. #31
    Membre
    Localisation
    BRUXELLES
    Âge
    61
    Opérateur GSM
    Base
    Opérateur Internet
    Belgacom ADSL
    Mon GSM
    D900
    Inscrit
    janvier 2008
    Messages
    16
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Citation Envoyé par Auka Voir le message
    tu es proximus ?
    Oui, mais entretemps J'ai contacté le service technique de Proximus qui a activé le VoLTE sur mon gsm.
    C'est vrai qu'il y a une grande différence, la qualité est nettement meilleure
    Merci en tout cas d'avoir répondu.

  12. #32
    Membre
    Localisation
    Liege
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    iPhone 5
    Inscrit
    avril 2013
    Messages
    40
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    non pas de firmware proximus, juste un tel compatible

  13. #33
    Membre
    Localisation
    Bruxelles
    Opérateur GSM
    VOOmobile
    Opérateur Internet
    EDPnet
    Mon GSM
    iPhone 6 Plus
    Inscrit
    février 2011
    Messages
    769
    Pouvoir de réputation
    11
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Entretemps , Orange va activer le WiFi Calling:

    http://www.bemobile.be/2017/06/20/or.../#.WUkd9_v5iUk
    -
    Mon Twitter: www.twitter.com/marcoluciano81

  14. #34
    Membre
    Localisation
    liège
    Opérateur GSM
    Mobistar
    Opérateur Internet
    Autre
    Mon GSM
    nokia e52 plus pour lgtps
    Inscrit
    avril 2010
    Messages
    7
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Citation Envoyé par Auka Voir le message
    Je sais te le faire sans soucis
    Salut Auka,
    Je viens moi aussi de t'envoyer un ptit MP avec mon numéro de téléphone pour l'activation du VoLTE...
    Mille mercis pour ton aide...
    T.

  15. #35
    Membre Avatar de ditche
    Localisation
    Lg
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    iPhone 5S
    Inscrit
    septembre 2006
    Messages
    106
    Pouvoir de réputation
    3
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Est-ce que cela fonctionne aussi pour ceux qui comme moi ont une carte prépayée Proximus ?

  16. #36
    Membre Avatar de nancyboy
    Localisation
    Mons
    Âge
    36
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    iPhone 7 +
    Inscrit
    mai 2004
    Messages
    91
    Pouvoir de réputation
    2
    Nombre d'évaluations
    2 (100%)

    Par défaut

    Pour ceux qui ont activé le voLTE, n'avez-vous pas de coupure d'appel? Cela m'arrive régulièrement sur l'autoroute, certainement du au changement d'antenne
    NaNcYßoY

  17. #37
    Membre
    Localisation
    Bruxelles
    Âge
    37
    Opérateur GSM
    Allortl
    Opérateur Internet
    Numericable (câble)
    Mon GSM
    Nexus galaxy
    Inscrit
    mars 2012
    Messages
    3
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Citation Envoyé par Auka Voir le message
    Je sais te le faire sans soucis
    Salut c'est possible de l'activer pour moi stp?

  18. #38
    Membre
    Localisation
    Bruxelles
    Âge
    37
    Opérateur GSM
    Allortl
    Opérateur Internet
    Numericable (câble)
    Mon GSM
    Nexus galaxy
    Inscrit
    mars 2012
    Messages
    3
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Salut je viens de t'envoyer un mp merci

  19. #39
    Membre
    Localisation
    Bruxelles
    Âge
    37
    Opérateur GSM
    Allortl
    Opérateur Internet
    Numericable (câble)
    Mon GSM
    Nexus galaxy
    Inscrit
    mars 2012
    Messages
    3
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    D'avance merci auka pour l'activation

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Sujets similaires

  1. Parametres Wap Gprs De Proximus Pour Le Spv E200
    Par yphridon dans le forum Smartphones Windows Phone
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/02/2005, 18h41
  2. Activation Mms Proximus
    Par pocl1 dans le forum Opérateurs GSM
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/09/2004, 19h55
  3. Paramètres Proximus Pour Smartphones
    Par Dar_be dans le forum GSM Oldschool
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/09/2004, 22h05
  4. Promotions Proximus Pour L'été???
    Par jony14 dans le forum Opérateurs GSM
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/06/2004, 00h25
  5. Paramètres Proximus Pour Qtek 8080 (spv E200)
    Par Vincka dans le forum Opérateurs GSM
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2004, 16h22

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé