Résultats de 1 à 11 sur 11
  1. #1
    Fondateur d'Astel Avatar de Greg
    Localisation
    Nivelles
    Âge
    37
    Opérateur GSM
    Scarlet
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    Moto G
    Inscrit
    avril 2004
    Messages
    10 154
    Pouvoir de réputation
    89
    Nombre d'évaluations
    2 (100%)

    Pointer Proximus installe la téléphonie fixe HD et plus de ligne PSTN

    Les nouveaux clients Internet Proximus en pack avec une ligne fixe reçoivent dorénavant une ligne téléphonique VoIP avec le son en qualité HD. A la place d'une ligne PSTN classique. Attention au cas des alarmes.

    Lire la news

  2. #2
    Membre certifié Avatar de Jona71
    Localisation
    Liège
    Âge
    27
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    iPhone SE / Galaxy S7
    Inscrit
    septembre 2007
    Messages
    361
    Pouvoir de réputation
    10
    Nombre d'évaluations
    17 (100%)

    Par défaut

    Repris sur le site de Proximus :

    Vous souhaitez vous aussi bénéficier de cette excellente qualité sonore sur votre téléphone fixe ? N'hésitez pas à contacter notre service clientèle au 0800 33 800 ou rendez-vous dans un Proximus Center afin de passer gratuitement à la technologie Phone Line over IP.
    Un technicien Proximus se rendra alors chez vous pour installer gratuitement cette technologie (et, si nécessaire, un modem plus récent). Vous pourrez toujours utiliser votre téléphone actuel, mais vous aurez besoin d'un téléphone HD pour pouvoir établir des communications en qualité HD.

    Selon la news Astel le passage du technicien est payant, sur le site de Proximus je ne vois pas de distinction si on est déjà client ou pas pour le placement gratuit de cette technologie

  3. #3
    Membre
    Localisation
    Liege
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    iPhone 5
    Inscrit
    avril 2013
    Messages
    40
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Je viens d'appeler au 0800 et modif faite gratuitetement comme indiqué sur le site merci jona71 et Astel aussi ;-)

  4. #4
    Membre
    Localisation
    Liege
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    iPhone 5
    Inscrit
    avril 2013
    Messages
    40
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Et voilà, installation rapide, changement de ma bbox3 vers une bboxv3+ me manque plus que le dect compatible avec la bbox


    J'oubliais, mon numéro de téléphone fixe a changé, j'ignore pour quelle raison, pas trop grave pour moi mais ça pourrait etre vraiment gênant pour certaines personnes
    Dernière édition par ben16; 20/07/2017 à 15h43

  5. #5
    Membre
    Localisation
    Dolembreux (Sprimont)
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    iPhone 6
    Inscrit
    avril 2013
    Messages
    2
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Bonjour Ben,

    Un téléphone "classique" peut-il quand même se connecter à cette bbox v3+?

    Merci d'avance,

  6. #6
    Membre
    Localisation
    Liege
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    iPhone 5
    Inscrit
    avril 2013
    Messages
    40
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Oui oui, c'est comme ça que je fonctionne pour l'instant, d'ici peu je prendrai le téléphone "HD" de chez proximus

  7. #7
    Membre Avatar de Gimli
    Localisation
    Liège
    Âge
    36
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Belgacom VDSL
    Mon GSM
    Samsung Galaxy Note Edge
    Inscrit
    mai 2004
    Messages
    581
    Pouvoir de réputation
    12
    Nombre d'évaluations
    7 (100%)

    Par défaut

    Comment savoir si on est en zone vdsl ou fibre optique? Parce que moi, on m'a installé hier la dernière bbox 3+ mais quand j'ai demandé où raccorder le téléphone fixe, on m'a dit dans la prise et pas à la bbox...
    Et parce que je ne savais pas que ça existait, je les avais entendu parler entre eux, pourquoi on a donné une bbox 3+ alors qu'ici elle ne sera pas compatible? Je n'ai pas fait attention sur le moment mais je pense ne pas être compatible alors qu'on m'a raccordé hier et que nous sommes nouveaux clients.
    Il y a-t-il une carte avec les communes compatibles vdsl ou fibre optique?
    Au pire, je passerai un coup de fil demain au 0800 mais bon, si je peux l'éviter...
    Merci d'avance
    Mich et son Galaxy S7 Edge Gold
    Et son iPad. Bah oui pour les tablettes, il n'y a rien de mieux, aux chiottes Android...

  8. #8
    Membre certifié Avatar de Be.Chris
    Localisation
    Alleur
    Âge
    32
    Opérateur GSM
    VOOmobile
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    iPhone 7
    Inscrit
    janvier 2007
    Messages
    2 343
    Pouvoir de réputation
    92
    Nombre d'évaluations
    63 (98%)

    Par défaut

    Qu’il me fournisse déjà une vitesse correcte au lieu de leur 7.9... et de leur ligne fixe inutile


  9. #9
    Membre Avatar de Gimli
    Localisation
    Liège
    Âge
    36
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Belgacom VDSL
    Mon GSM
    Samsung Galaxy Note Edge
    Inscrit
    mai 2004
    Messages
    581
    Pouvoir de réputation
    12
    Nombre d'évaluations
    7 (100%)

    Par défaut

    Je suis assez d'accord
    Mich et son Galaxy S7 Edge Gold
    Et son iPad. Bah oui pour les tablettes, il n'y a rien de mieux, aux chiottes Android...

  10. #10
    Membre
    Localisation
    Liège
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    Iphone
    Inscrit
    février 2010
    Messages
    59
    Pouvoir de réputation
    1
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Citation Envoyé par Greg Voir le message
    Les nouveaux clients Internet Proximus en pack avec une ligne fixe reçoivent dorénavant une ligne téléphonique VoIP avec le son en qualité HD. A la place d'une ligne PSTN classique. Attention au cas des alarmes.

    Lire la news

    Hello !

    comment cela se passe si on souhaite avoir tout de même une ligne PSTN pour l'alarme dans un nouveau pack ? Est-ce tjs possible ?

    Merci

  11. #11
    Membre certifié Avatar de Be.Chris
    Localisation
    Alleur
    Âge
    32
    Opérateur GSM
    VOOmobile
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    iPhone 7
    Inscrit
    janvier 2007
    Messages
    2 343
    Pouvoir de réputation
    92
    Nombre d'évaluations
    63 (98%)

    Par défaut

    C’est tout de même fou que depuis le temps, il n’y ai pas encore une compatibilité avec les alarmes...


Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 3 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 3 visiteur(s))

Sujets similaires

  1. Où et comment Proximus installe la fibre optique à Namur
    Par Greg dans le forum Opérateurs accès Internet
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/02/2017, 15h06
  2. Nouveautés dans la téléphonie fixe de VOO
    Par Rédaction Astel dans le forum Opérateurs de téléphonie fixe
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/06/2012, 10h03
  3. Proximus à plat. La qualité n'est-elle plus là?
    Par Identifiant dans le forum Opérateurs GSM
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/06/2011, 18h22
  4. Avoir la téléphonie fixe sans la ligne ADSL et SANS Belgacom ??
    Par Fastyy dans le forum Opérateurs de téléphonie fixe
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/11/2008, 11h03

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé