Résultats de 1 à 5 sur 5
  1. #1
    Membre Avatar de BiesmansP
    Localisation
    Ath
    Âge
    32
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    Xiaomi Mi5s
    Inscrit
    mars 2010
    Messages
    35
    Infractions
    0/1 (1)
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    2 (100%)

    Oh! Internet fixe Orange, ouvrir les ports

    Bonjour à tous,

    Je cherche à ouvrir les ports de mon modem mais je ne vois rien dans le menu admin :'-(

  2. #2
    Membre Avatar de BiesmansP
    Localisation
    Ath
    Âge
    32
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    Xiaomi Mi5s
    Inscrit
    mars 2010
    Messages
    35
    Infractions
    0/1 (1)
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    2 (100%)

    Par défaut

    J'ai téléphoné au service technique et ils me disent que par défaut tous les ports sont ouverts, ça m'étonne fortement...

  3. #3
    Membre Avatar de micmor
    Localisation
    Europe, Wallonie
    Âge
    45
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    EDPnet
    Mon GSM
    Galaxy note 4
    Inscrit
    novembre 2011
    Messages
    146
    Pouvoir de réputation
    1
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    bonjour,

    Quel modem as-tu ? Et de quels ports (80, 21,...) parles-tu ?

  4. #4
    Membre Avatar de BiesmansP
    Localisation
    Ath
    Âge
    32
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    Xiaomi Mi5s
    Inscrit
    mars 2010
    Messages
    35
    Infractions
    0/1 (1)
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    2 (100%)

    Par défaut

    Hello micmor,

    Merci d'avoir pris le temps de me répondre.

    https://drive.google.com/file/d/0B6i...w?usp=drivesdk <== modem.

    Pour les ports il s'agit de

    TCP : 80, 443, 1935, 3478, 3479, 3480

    UDP : 3478, 3479

  5. #5
    Membre Avatar de micmor
    Localisation
    Europe, Wallonie
    Âge
    45
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    EDPnet
    Mon GSM
    Galaxy note 4
    Inscrit
    novembre 2011
    Messages
    146
    Pouvoir de réputation
    1
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Désolé pour le délai de ma réponse.

    Tu dois avoir dans la gestion de ton réseau et de sa sécurité, la possibilité d'ouvrir ou de fermer certains ports.

    Exemple
    483 TCP, IPv6, IPv4
    510 UDP, IPv4 VPN
    8089 TCP, IPv6, IPv4 Services des fournisseurs

    Maintenant, il faut savoir si l'interface de ton modem, le permet ou pas ? C'est quoi le modèle de ton modem exactement , voir étiquette sur le socle, peut être?
    Dernière édition par micmor; 18/07/2017 à 19h59

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Sujets similaires

  1. Internet fixe et télé: les régulateurs taclent Proximus et les câblos
    Par Sarah7807 dans le forum Opérateurs accès Internet
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/07/2017, 23h08
  2. Telenet peut acheter SFR Belgique et doit ouvrir le réseau à Orange
    Par Greg dans le forum Opérateurs accès Internet
    Réponses: 12
    Dernier message: 07/07/2017, 09h56
  3. Ce que l'on peut attendre dans le futur en internet fixe
    Par investbanking dans le forum Opérateurs accès Internet
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/01/2015, 17h14
  4. BASE bloque-t'il les ports sur son réseau Internet Mobile ?
    Par sebastienw dans le forum Opérateurs GSM
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/02/2011, 07h38
  5. Comment ouvrir le port USB du Philips SNV6520 de Belgacom??
    Par experting dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/04/2008, 12h58

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé