Résultats de 1 à 8 sur 8
  1. #1
    Membre
    Localisation
    Belgium
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Telenet
    Mon GSM
    6S +
    Inscrit
    août 2016
    Messages
    32
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut Ancien Roaming CE , quid pour Lyca .

    Bonjour,

    Apparement voo qui n'a pas un denier et encore moins son propre reseaux mobile a demandé une derogation
    a l'IPTB pour carotter le client si il depasse 200MB par jour, quid de Lycamobile ? Qui n'a non plus pas son propre
    reseaux et pour certains utilisateurs beaucoup de problemes, j'ai lu ici que le tethering the ne fonctionne pas meme ici ??
    mais hors belgique , quelqu'un a t il deja essayé simplement les data sur son Smartphone .
    Bon ben apres les avoir eu au tel ils m'ont confirmé que ca ne fonctionnera pas ...
    encore un carottage du client en bonne et due forme ...
    Dernière édition par bournandel; 19/07/2017 à 17h31

  2. #2
    Membre
    Localisation
    Enghien
    Opérateur GSM
    Lycamobile
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    LG G4
    Inscrit
    mai 2013
    Messages
    178
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    A première vue Lyca ne fonctionne pas a l’étranger.

  3. #3
    Membre
    Localisation
    Belgium
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Telenet
    Mon GSM
    6S +
    Inscrit
    août 2016
    Messages
    32
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Citation Envoyé par men Voir le message
    A première vue Lyca ne fonctionne pas a l’étranger.


    Bizarre c'est pas ce qu'ils disent sur le site , source ?

    ca fait 30 minutes que j'essaye de les avoir au téléphone ...

  4. #4
    Membre Avatar de Papa-Charlie6
    Localisation
    OLV Ter Duinen
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    iPhone 7+
    Inscrit
    octobre 2012
    Messages
    358
    Pouvoir de réputation
    37
    Nombre d'évaluations
    2 (100%)

    Par défaut

    J'avais pris une carte chez eux pour aller en France

    Je n'ai jamais su me connecter en 3G ou autre ni envoyer un sms depuis la France vers la Belgique
    Seuls les appels fonctionnaient, alors que soi disant on pouvait surfer et envoyer des sms également.

    Je les avais conctacté en leur expliquant le problème, la seule réponse débile qu'ils m'ont sorti était que mon smartphone était mal configuré....

    J'ai abandonné vite fait, en ayant perdu de l'argent!
    ​​iPhone 7 Plus - 128GB - Jet Black
    iPad Pro 10,5" - 64Gb Space Grey
    iPad Mini 4 - 128Gb Silver
    MacBook Pro 15" Retina 2016 - Touch Bar
    Apple Watch Stainless Steel 42mm

  5. #5
    Membre
    Localisation
    frameries
    Opérateur GSM
    Aldi Talk
    Opérateur Internet
    Belgacom
    Mon GSM
    nokia lumia 1320
    Inscrit
    novembre 2007
    Messages
    241
    Pouvoir de réputation
    1
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Citation Envoyé par men Voir le message
    A première vue Lyca ne fonctionne pas a l’étranger.
    Si les appels et SMS sauf le data utiliser à Londres et en France à Maubeuge lors de mes courses à auchan

  6. #6
    Membre
    Localisation
    Belgium
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Telenet
    Mon GSM
    6S +
    Inscrit
    août 2016
    Messages
    32
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Citation Envoyé par alain65 Voir le message
    Si les appels et SMS sauf le data utiliser à Londres et en France à Maubeuge lors de mes courses à auchan

    Je me demande si je ne vais pas ecrire au mediateur , ils sont au dessus des lois ? De plus ils annoncent que le roaming fonctionnera comme @home sur le page alors que le support m'a affirmé le contraire au téléphone ...

  7. #7
    Membre
    Localisation
    oupeye
    Âge
    62
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Belgacom VDSL
    Mon GSM
    N95 8G
    Inscrit
    mai 2008
    Messages
    28
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    J'ai déjà écrit au médiateur pour les 2€ exigés pour l'enregistrement.
    Hormis les appels à l'étranger vraiment intéressants ils sont à fuir pour les services annexes (pas de theetering, pas de vpn, pas de data en roaming) et service clientèle plus nul de tous...

  8. #8
    Membre
    Localisation
    Enghien
    Opérateur GSM
    Lycamobile
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    LG G4
    Inscrit
    mai 2013
    Messages
    178
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Et maintenant ils sont sur le pire des réseaux Belge Base au retours de vacance je crois que je vais aller voir ailleurs, dommage car je n'avait pas beaucoup de problème et pour un prix défiant toutes concurrence, pour la même chose je doit mettre presque trois plus chez Proximus ou Orange. En ce qui concerne le data à l’étranger pour mes vacances j'ai pris une carte Orange on mobile.

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Sujets similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 12/09/2007, 18h50
  2. cherche gsm ce soir pour max 300 euros
    Par kiwi dans le forum Annonces GSM et smartphones belges
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/01/2007, 20h30
  3. hp 1940+Gps+TT5 urgent ce soir pour 200EUR BXL
    Par Jam dans le forum Annonces Matériels électroniques
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/05/2006, 22h38
  4. Toutes Ces Promotions Pour Noel, C Fort Bien....
    Par Fredcoen dans le forum Opérateurs GSM
    Réponses: 23
    Dernier message: 01/01/2005, 23h09
  5. Toutes Ces Promotions Pour Noel, C Fort Bien....
    Par Fredcoen dans le forum GSM Oldschool
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/01/1970, 01h00

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé