Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Résultats de 41 à 47 sur 47
  1. #41
    Membre Avatar de Criscoco
    Localisation
    Dison - Liège
    Âge
    42
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    iPhone 7+
    Inscrit
    mai 2004
    Messages
    1 587
    Pouvoir de réputation
    17
    Nombre d'évaluations
    24 (100%)

    Par défaut

    Citation Envoyé par Seik Voir le message
    Hello, il y a du neuf. Fr 3, Fr 4 et Fr 5 sont dispo en HD depuis peu chez Scarlet. Par contre, ARTE n'est pas dispo.
    Merci Seik en voilà une bonne nouvelle
    iPhone 7 Plus - Orange "Tempo Giga" - iPad Air 2 Cellular (Proximus)
    Pack Comfort Proximus (TV-internet-téléphone) Modem: BBOX 3 Technicolor
    Profil vectorisé 100 Mbps - Décodeurs: V5 (câblé) +V5 (wifi bridge) + V5 (wifi bridge)
    MacBook Air (MID 2013) - MAC OS High Sierra

  2. #42
    Membre Avatar de Criscoco
    Localisation
    Dison - Liège
    Âge
    42
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    iPhone 7+
    Inscrit
    mai 2004
    Messages
    1 587
    Pouvoir de réputation
    17
    Nombre d'évaluations
    24 (100%)

    Par défaut

    J'ai demandé à Scarlet et il me disent que France 3, France 4 et France 5 n'étaient diffusées que en SD !
    Bizarre
    iPhone 7 Plus - Orange "Tempo Giga" - iPad Air 2 Cellular (Proximus)
    Pack Comfort Proximus (TV-internet-téléphone) Modem: BBOX 3 Technicolor
    Profil vectorisé 100 Mbps - Décodeurs: V5 (câblé) +V5 (wifi bridge) + V5 (wifi bridge)
    MacBook Air (MID 2013) - MAC OS High Sierra

  3. #43
    Membre Avatar de olivierdo
    Localisation
    Bruxelles
    Âge
    49
    Opérateur GSM
    Scarlet
    Opérateur Internet
    Scarlet
    Mon GSM
    Samsung S8
    Inscrit
    mai 2004
    Messages
    2 172
    Infractions
    0/1 (3)
    Pouvoir de réputation
    67
    Nombre d'évaluations
    47 (100%)

    Par défaut

    je confirme c'est bien en HD j'ai mis à jour mes chaines SD par es HD, super qualité sur écran oled, top!
    Samsung Galaxy S8 Midnight Black .

  4. #44
    Membre Avatar de Criscoco
    Localisation
    Dison - Liège
    Âge
    42
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    iPhone 7+
    Inscrit
    mai 2004
    Messages
    1 587
    Pouvoir de réputation
    17
    Nombre d'évaluations
    24 (100%)

    Par défaut

    Citation Envoyé par olivierdo Voir le message
    je confirme c'est bien en HD j'ai mis à jour mes chaines SD par es HD, super qualité sur écran oled, top!
    Super Olivierdo

    Enfin ce n’est pas rassurant un service à la clientèle qui ne connaît même pas leurs produits
    Dernière édition par Criscoco; 23/10/2017 à 19h29
    iPhone 7 Plus - Orange "Tempo Giga" - iPad Air 2 Cellular (Proximus)
    Pack Comfort Proximus (TV-internet-téléphone) Modem: BBOX 3 Technicolor
    Profil vectorisé 100 Mbps - Décodeurs: V5 (câblé) +V5 (wifi bridge) + V5 (wifi bridge)
    MacBook Air (MID 2013) - MAC OS High Sierra

  5. #45
    Membre Avatar de Criscoco
    Localisation
    Dison - Liège
    Âge
    42
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    iPhone 7+
    Inscrit
    mai 2004
    Messages
    1 587
    Pouvoir de réputation
    17
    Nombre d'évaluations
    24 (100%)

    Par défaut

    Je me suis pris la tête avec une personne du Helpdesk de Scarlet qui me fait passer pour un mytho quelqu’un pourrait me faire une capture d’écran prouvant le truc ?
    iPhone 7 Plus - Orange "Tempo Giga" - iPad Air 2 Cellular (Proximus)
    Pack Comfort Proximus (TV-internet-téléphone) Modem: BBOX 3 Technicolor
    Profil vectorisé 100 Mbps - Décodeurs: V5 (câblé) +V5 (wifi bridge) + V5 (wifi bridge)
    MacBook Air (MID 2013) - MAC OS High Sierra

  6. #46
    Membre
    Localisation
    Saint-Servais
    Âge
    65
    Opérateur GSM
    Scarlet Mobile
    Opérateur Internet
    Scarlet
    Mon GSM
    Nokia
    Inscrit
    juin 2011
    Messages
    27
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Citation Envoyé par Criscoco Voir le message
    Je me suis pris la tête avec une personne du Helpdesk de Scarlet qui me fait passer pour un mytho quelqu’un pourrait me faire une capture d’écran prouvant le truc ?
    Hi,

    Pas de capture, mais je confirme que ces 3 chaînes sont maintenant aussi diffusées en HD, ce qui n'était pas le cas la semaine passée. Sans doute une mise à jour a-t-elle eu lieu, tout comme l'activation du vectoring et le passage au profil 70/20 toutefois bridé à 50/4 par l'abonnement. Arte prochainement? Qui sait...?
    Dernière édition par Lecam II; 25/10/2017 à 11h40

  7. #47
    Membre
    Localisation
    namur
    Âge
    41
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Scarlet
    Mon GSM
    IPHONE7
    Inscrit
    septembre 2013
    Messages
    102
    Pouvoir de réputation
    2
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Citation Envoyé par olivierdo Voir le message
    je confirme c'est bien en HD j'ai mis à jour mes chaines SD par es HD, super qualité sur écran oled, top!
    >> Normal, cela vient du satellite et cela serait encore 100x meilleur en réception directe et non upscallée par Proximus

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 2 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 2 visiteur(s))

Sujets similaires

  1. Rester chez Proximus ou prendre Scarlet ? NET+TV
    Par skn-com dans le forum Opérateurs accès Internet
    Réponses: 16
    Dernier message: 15/01/2015, 11h59
  2. Pack tv digitale de chez Scarlet ou Belgacom
    Par j0n21 dans le forum Vos commandes d'abonnements et packs opérateurs
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/09/2012, 22h33
  3. Je souhaite passer chez Billi, bien ou pas bien ?
    Par fred5414 dans le forum Opérateurs accès Internet
    Réponses: 18
    Dernier message: 09/02/2011, 00h19
  4. Que prendre chez proximus.... ou autre pour la partie GSM
    Par david13or dans le forum Opérateurs GSM
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/08/2010, 11h10
  5. Rester ou partir de chez scarlet?
    Par datimus dans le forum Opérateurs accès Internet
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2007, 23h38

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé