Page 5 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Résultats de 81 à 100 sur 103
  1. #81
    Membre
    Localisation
    Pont-de-loup
    Âge
    23
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    P20 Lite
    Inscrit
    septembre 2018
    Messages
    3
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Bonsoir à tous, petit soucis avec Orange, impossible de changer d'adresse IP en redémarrant ni en réinitialisant le routeur et l'IP est la même depuis quelques mois, il y a une solution pour changer ? Merci

  2. #82
    Membre certifié Avatar de Red
    Localisation
    Bruxelles
    Âge
    34
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    iPhone 8
    Inscrit
    janvier 2006
    Messages
    1 061
    Pouvoir de réputation
    49
    Nombre d'évaluations
    14 (100%)

    Par défaut

    Citation Envoyé par ElMedito Voir le message
    Bonsoir à tous, petit soucis avec Orange, impossible de changer d'adresse IP en redémarrant ni en réinitialisant le routeur et l'IP est la même depuis quelques mois, il y a une solution pour changer ? Merci
    Tu ne peux pas la changer à ma connaissance ... les ip sont assez statiques dans le système internet par cable même si c'est considéré comme du statique ... dans les systèmes VDSL en redémarrant le modem on peut changer son adresse publique.

  3. #83
    Membre Avatar de Iranus
    Localisation
    Charleroi
    Âge
    34
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    Huawei P20 Pro
    Inscrit
    mars 2009
    Messages
    476
    Pouvoir de réputation
    26
    Nombre d'évaluations
    12 (100%)

    Par défaut

    Nom : 28-09-18.jpg
Affichages : 442
Taille : 27.9 Ko

    Des améliorations en UP dans la région de Charleroi ? ... J'étais à 11 en UP généralement !
    Dernière édition par Iranus; 28/09/2018 à 17h21
    "J'y ai trouvé le plaisir si troublant de l'interdit ... Cette sensation m'a poussé vers un nouveau maître qui m'a initié à la transgression suprême ..."

  4. #84
    Membre
    Localisation
    Pont-de-loup
    Âge
    23
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    P20 Lite
    Inscrit
    septembre 2018
    Messages
    3
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Citation Envoyé par Red Voir le message
    Tu ne peux pas la changer à ma connaissance ... les ip sont assez statiques dans le système internet par cable même si c'est considéré comme du statique ... dans les systèmes VDSL en redémarrant le modem on peut changer son adresse publique.
    Par internet par cable tu entends câble ethernet? Si oui, je suis en wifi... Mais en redémarrant ou réinitialisant ou en faisant n'importe quoi avec le modem, il veut rien savoir il change jamais d'ip

    J'ai pas envie de changer de FAI juste pour ça, ça ferait chier quand même

  5. #85
    Membre Avatar de kYu
    Localisation
    Jette
    Âge
    41
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    Huawei Mate 8
    Inscrit
    janvier 2006
    Messages
    145
    Pouvoir de réputation
    8
    Nombre d'évaluations
    17 (100%)

    Par défaut

    Je suis passé chez Orange ce lundi pour Internet+TV+GSM.
    J'ai pas encore beaucoup de recul mais je suis globalement satisfait.

    Internet est rapide et stable. (environ 90 en down et 9 en up). C'est possible de booster le up ?
    Le décodeur est un peu lent (affichage guide + zapping).

    Le moins pour le décodeur, c'est le wifi qui n'est pas encore activé. Ce limite la TV "intéractive" (guide TV limité à 2 jours avec peu de détails). Il faut utiliser soit du CPL, cable réseau ou Wifi externe. Ca va être activé dans le futuer (wifi interne du décodeur).
    Un gros moins, c'est le décodeur qui ne peut fonctionner en sans fil. Du coup, je me retrouve avec un longue cable coaxial a cabler proprement dans le salon.(précédemment wifi bridge de proximus). Sera t'il possible dans le futur d'avoir le décodeur TV entièrement en sans fil (je doute mais bon) ?

  6. #86
    Membre Avatar de Iranus
    Localisation
    Charleroi
    Âge
    34
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    Huawei P20 Pro
    Inscrit
    mars 2009
    Messages
    476
    Pouvoir de réputation
    26
    Nombre d'évaluations
    12 (100%)

    Par défaut

    Citation Envoyé par kYu Voir le message
    Je suis passé chez Orange ce lundi pour Internet+TV+GSM.
    J'ai pas encore beaucoup de recul mais je suis globalement satisfait.

    Internet est rapide et stable. (environ 90 en down et 9 en up). C'est possible de booster le up ?
    Le décodeur est un peu lent (affichage guide + zapping).

    Le moins pour le décodeur, c'est le wifi qui n'est pas encore activé. Ce limite la TV "intéractive" (guide TV limité à 2 jours avec peu de détails). Il faut utiliser soit du CPL, cable réseau ou Wifi externe. Ca va être activé dans le futuer (wifi interne du décodeur).
    Un gros moins, c'est le décodeur qui ne peut fonctionner en sans fil. Du coup, je me retrouve avec un longue cable coaxial a cabler proprement dans le salon.(précédemment wifi bridge de proximus). Sera t'il possible dans le futur d'avoir le décodeur TV entièrement en sans fil (je doute mais bon) ?
    Il est possible de booster le UP chez Orange ... en payant mensuellement le boost proposé par VOO évidemment !
    Cela représente 15 euros par mois.
    Ta vitesse passerait à environ 200 en DOWN et 15 en UP !
    Tu peux voir un print de ma vitesse de connexion plus bas dans les commentaires !
    Maintenant cela dépendra aussi de ton câblage ...

    Concernant le décodeur sans fil à l'avenir ... aucune idée !
    "J'y ai trouvé le plaisir si troublant de l'interdit ... Cette sensation m'a poussé vers un nouveau maître qui m'a initié à la transgression suprême ..."

  7. #87
    Membre Avatar de kYu
    Localisation
    Jette
    Âge
    41
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    Huawei Mate 8
    Inscrit
    janvier 2006
    Messages
    145
    Pouvoir de réputation
    8
    Nombre d'évaluations
    17 (100%)

    Par défaut

    Merci pour ta réponse @Iranus mais cette option ne double même pas le up
    J'aurais souhaiter un 100/50 plutot qu'avoir un 200/15

    Le + pour le décodeur : démarre rapidement et trouve facilement le signal TV (c'était parfois bien long avec le décodeur proximus).

  8. #88
    Membre certifié Avatar de Red
    Localisation
    Bruxelles
    Âge
    34
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    iPhone 8
    Inscrit
    janvier 2006
    Messages
    1 061
    Pouvoir de réputation
    49
    Nombre d'évaluations
    14 (100%)

    Par défaut

    Citation Envoyé par kYu Voir le message
    Merci pour ta réponse @Iranus mais cette option ne double même pas le up
    J'aurais souhaiter un 100/50 plutot qu'avoir un 200/15

    Le + pour le décodeur : démarre rapidement et trouve facilement le signal TV (c'était parfois bien long avec le décodeur proximus).

    Hello malheureusement sur zone Voo on est limités à ça ... zone telenet c’est dans les 200/20 ... et ça a toujours été la faiblesse du câble, l’upload. Du côté de telenet y a du progrès 400/40 mais du côté de Voo je crois que ce n’est pas encore modernisé (à confirmer).

    Si tu es bien situé en vdsl2 t’as edpnet qui te laisse passer 100/40 théorique et en réalité 95/36(chez moi) pour 34,95/mois sans tv ce qui revient un peu plus cher qu’Orange mais bon..

  9. #89
    Membre Avatar de kYu
    Localisation
    Jette
    Âge
    41
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    Huawei Mate 8
    Inscrit
    janvier 2006
    Messages
    145
    Pouvoir de réputation
    8
    Nombre d'évaluations
    17 (100%)

    Par défaut

    Hello, @Red

    J'étais bien en vdsl2 précédemment.
    J'ai décidé de passer chez Orange car en + du pack avantageux, mon nouvel employeur m'offre -10% de réduction sur ma facture Orange. Ce qui rend la chose encore + attractive.

    J'avais longuement hésiter avec EdpNet mais le prix d'entrée était un peu trop élevé (FritzBox + 1er mois d'avance + activation).
    Pourquoi la fritzbox, car ils poussent pas mal vers ce produit mais surtout si tu l'achètes "à part". Le matos est bien + cher. (jusque €269,00 TVA incl.)
    J'ai un collègue qui l'a acheté mais avait plein de problème avec sa connexion adsl. Ca s'est résolu tout seul avec une bbox3

    Après le up, c'est surtout un luxe/envie.
    A choisir, je préfère avoir mon data doublé à 8 gig avec Orange koala plutôt qu'un gros upload. (On a jamais assez de data )
    Dernière édition par kYu; 06/10/2018 à 01h50

  10. #90
    Membre certifié Avatar de ixme
    Localisation
    Waremme, Liège
    Âge
    30
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    OnePlus 3T
    Inscrit
    septembre 2007
    Messages
    1 001
    Pouvoir de réputation
    17
    Nombre d'évaluations
    82 (99%)

    Par défaut

    Ma question va paraître bizarre, mais est-ce possible pour l'un de vous de poster des screens du menu de configuration du modem Orange ?
    OnePlus 3T 128 Go - Gunmetal
    Pebble Time Steel Silver

    VOO Internet Wahoo
    Orange Koala Limited Edition (Koala, mais à 20€ au lieu de 25€)

  11. #91
    Membre Avatar de kYu
    Localisation
    Jette
    Âge
    41
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    Huawei Mate 8
    Inscrit
    janvier 2006
    Messages
    145
    Pouvoir de réputation
    8
    Nombre d'évaluations
    17 (100%)

    Par défaut

    Citation Envoyé par ixme Voir le message
    Ma question va paraître bizarre, mais est-ce possible pour l'un de vous de poster des screens du menu de configuration du modem Orange ?
    Tu veux des screens du modem Compal ou du modem Siligence ?

  12. #92
    Membre certifié Avatar de ixme
    Localisation
    Waremme, Liège
    Âge
    30
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    OnePlus 3T
    Inscrit
    septembre 2007
    Messages
    1 001
    Pouvoir de réputation
    17
    Nombre d'évaluations
    82 (99%)

    Par défaut

    Euh... C'est lequel qu'on file aux nouveaux clients ?
    OnePlus 3T 128 Go - Gunmetal
    Pebble Time Steel Silver

    VOO Internet Wahoo
    Orange Koala Limited Edition (Koala, mais à 20€ au lieu de 25€)

  13. #93
    Membre Avatar de Iranus
    Localisation
    Charleroi
    Âge
    34
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    Huawei P20 Pro
    Inscrit
    mars 2009
    Messages
    476
    Pouvoir de réputation
    26
    Nombre d'évaluations
    12 (100%)

    Par défaut

    Citation Envoyé par Red Voir le message
    Hello malheureusement sur zone Voo on est limités à ça ... zone telenet c’est dans les 200/20 ... et ça a toujours été la faiblesse du câble, l’upload. Du côté de telenet y a du progrès 400/40 mais du côté de Voo je crois que ce n’est pas encore modernisé (à confirmer).

    Si tu es bien situé en vdsl2 t’as edpnet qui te laisse passer 100/40 théorique et en réalité 95/36(chez moi) pour 34,95/mois sans tv ce qui revient un peu plus cher qu’Orange mais bon..
    Le 500/50 est en test chez Voo d'après un ami bossant pour eux.
    Apparemment ca va suivre rapidement !
    Je l'espère ...
    "J'y ai trouvé le plaisir si troublant de l'interdit ... Cette sensation m'a poussé vers un nouveau maître qui m'a initié à la transgression suprême ..."

  14. #94
    Membre certifié Avatar de Red
    Localisation
    Bruxelles
    Âge
    34
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    iPhone 8
    Inscrit
    janvier 2006
    Messages
    1 061
    Pouvoir de réputation
    49
    Nombre d'évaluations
    14 (100%)

    Par défaut

    Citation Envoyé par Iranus Voir le message
    Le 500/50 est en test chez Voo d'après un ami bossant pour eux.
    Apparemment ca va suivre rapidement !
    Je l'espère ...

    Bonne nouvelle ça

  15. #95
    Membre Avatar de kYu
    Localisation
    Jette
    Âge
    41
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    Huawei Mate 8
    Inscrit
    janvier 2006
    Messages
    145
    Pouvoir de réputation
    8
    Nombre d'évaluations
    17 (100%)

    Par défaut

    Citation Envoyé par ixme Voir le message
    Euh... C'est lequel qu'on file aux nouveaux clients ?
    J'ai un Siligence
    Miniatures jointes Miniatures jointes Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Siligence.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 12.5 Ko 
ID : 143573  

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Siligence2.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 15.5 Ko 
ID : 143574  

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Siligence3.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 21.8 Ko 
ID : 143575  


  16. #96
    Membre certifié Avatar de ixme
    Localisation
    Waremme, Liège
    Âge
    30
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    OnePlus 3T
    Inscrit
    septembre 2007
    Messages
    1 001
    Pouvoir de réputation
    17
    Nombre d'évaluations
    82 (99%)

    Par défaut

    Merci :-)

    On peut régler les paramètres DNS manuellement ?
    OnePlus 3T 128 Go - Gunmetal
    Pebble Time Steel Silver

    VOO Internet Wahoo
    Orange Koala Limited Edition (Koala, mais à 20€ au lieu de 25€)

  17. #97
    Membre certifié Avatar de Red
    Localisation
    Bruxelles
    Âge
    34
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    iPhone 8
    Inscrit
    janvier 2006
    Messages
    1 061
    Pouvoir de réputation
    49
    Nombre d'évaluations
    14 (100%)

    Par défaut

    oui sans problème pour voir popcorn par exemple en 8.8.8.8

  18. #98
    Membre certifié Avatar de ixme
    Localisation
    Waremme, Liège
    Âge
    30
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    OnePlus 3T
    Inscrit
    septembre 2007
    Messages
    1 001
    Pouvoir de réputation
    17
    Nombre d'évaluations
    82 (99%)

    Par défaut

    Génial ça, chez Voo on ne peut pas :-) J'ai peut-être une solution pour le câble coaxial. Maintenant par contre, chez Voo (sans TV) j'ai 3 ports Ethernet utilisés sur les 4, et les 3 appareils connectés doivent ABSOLUMENT l'être par câble. J'aurai donc un souci pour le second décodeur, il me faudra un 5ème port Ethernet et je suppose que le modem d'Orange n'en possède que 4. Est-ce que le Wifi Bridge de Proximus fonctionnerait avec le décodeur Orange ? Quelqu'un a déjà essayé ?
    OnePlus 3T 128 Go - Gunmetal
    Pebble Time Steel Silver

    VOO Internet Wahoo
    Orange Koala Limited Edition (Koala, mais à 20€ au lieu de 25€)

  19. #99
    Membre
    Localisation
    Bruxelles
    Opérateur GSM
    Dommel.com
    Opérateur Internet
    Dommel
    Mon GSM
    Nexus 5
    Inscrit
    mai 2005
    Messages
    101
    Pouvoir de réputation
    2
    Nombre d'évaluations
    12 (100%)

    Par défaut

    Bonjour,
    J'aimerais vous faire part de mon expérience avec Orange.
    Ayant déjà un abonnement mobile chez eux, je me suis dit que ça serait intéressant de passer le reste chez eux. Je fais donc une commande via Astel pour ajouter l'internet, la tv et le fixe et profiter de l'offre Love.
    Le 03/10, le technicien vient installer le modem et le décodeur et me dit qu'il fera l'activation le soir même à distance car il n'arrivait pas à le faire sur place.
    A ce jour, l'activation n'est toujours pas faite, malgré plusieurs appels au service desk et plusieurs tickets ouverts chez eux. Aucune info sur la difficulté qu'ils ont pour activer l'internet et la TV.

    Je ne sais pas si c'est comme ça pour tout le monde dans une zone telenet, mystère?

    Des idées ?

    Très déçu en tout cas, je vais aller voir ailleurs si j'y arrive.

    A+

  20. #100
    Membre certifié Avatar de Red
    Localisation
    Bruxelles
    Âge
    34
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    iPhone 8
    Inscrit
    janvier 2006
    Messages
    1 061
    Pouvoir de réputation
    49
    Nombre d'évaluations
    14 (100%)

    Par défaut

    Bonjour Peace,

    Que dit le 5000 .... quel lumières voyez vous sur votre modem ? La tv fonctionne t elle ?


    Citation Envoyé par ixme Voir le message
    Génial ça, chez Voo on ne peut pas :-) J'ai peut-être une solution pour le câble coaxial. Maintenant par contre, chez Voo (sans TV) j'ai 3 ports Ethernet utilisés sur les 4, et les 3 appareils connectés doivent ABSOLUMENT l'être par câble. J'aurai donc un souci pour le second décodeur, il me faudra un 5ème port Ethernet et je suppose que le modem d'Orange n'en possède que 4. Est-ce que le Wifi Bridge de Proximus fonctionnerait avec le décodeur Orange ? Quelqu'un a déjà essayé ?
    J'ai déjà essayé et ca marche mais il y a quand même presque 3 ans de ca ... Orange fournit un petit switch 5 ports pour 29 euro ou tu peux voir sur amazon si non !

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 2 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (1 membre(s) et 1 visiteur(s))

  1. Iranus

Sujets similaires

  1. Utilisateurs du VOOcorder, vos avis m'intéresse!
    Par choupette53 dans le forum Opérateurs TV numérique
    Réponses: 75
    Dernier message: 20/01/2010, 12h43
  2. NEC N343i - Vos avis svp
    Par natinat6 dans le forum GSM Oldschool
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/04/2006, 21h22
  3. j'attend vos avis d500 ou e 720
    Par cedswift dans le forum Annonces GSM et smartphones belges
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/08/2005, 13h02

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé