Page 9 sur 9 PremièrePremière 123456789
Résultats de 161 à 180 sur 180
  1. #161
    Membre
    Localisation
    Uccle
    Opérateur GSM
    BASE
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    Wiko Cink Peak 2
    Inscrit
    février 2005
    Messages
    21
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Citation Envoyé par Red Voir le message
    ah oui je comprends si c'est dans une commune (ex-SFR): Bruxelles Laeken, Anderlecht, Molenbeek-Saint-Jean, Watermael-Boitsfort, Woluwe-Saint-Lambert, Sint-Josse-Ten-Noode, Drogenbos, Wemmel... cela devient effectivement pressant.

    Donc pour répondre à la question : les techniciens installent toujours un répartiteur sur le mur qui a plusieurs sorties pour alimenter plusieurs appareils en même temps. Donc, alimenter l'installation orange et sfr en meme temps c'est sans soucis. Ensuite se présenter dans une boutique orange pour relancer la procédure de la ligne fixe simplement. On a dû faire ca chez une connaissance dans une zone sfr justement mais lui avait oublié de demander la ligne fixe !

    Exemple répartiteur : 1x entrée - 2x sorties internet&tel + 2x sorties tv


    A+
    Un million de merci Red pour cette piste du répartiteur.
    L'installateur a suivi cette procédure, et après une petite inquiétude (le router SFR ne retrouvait pas son signal mais cela était dû au cable coax entre le répartiteur et le router; après dévissage, chipotage au brin central du coax et revissage, le signal est revenu), nous avons donc pu continuer à exploiter la ligne fixe.
    Quel soulagement !

    Dans un monde idéal, c'est Orange qui aurait pû/dû nous proposer cette piste. C'est pourtant pas les appels au call center qui ont manqué.
    Heureusement qu'il y a Astel, et derrière Astel des personnes compétentes et réellement efficaces !!

    Un millionième et un merci !

  2. #162
    Membre
    Localisation
    nl
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Proximus
    Inscrit
    octobre 2018
    Messages
    8
    Pouvoir de réputation
    2
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Citation Envoyé par Iranus Voir le message
    OK Merci !

    Donc aucun autre système possible (comme chez Proximus avec son Wifi Bridge) pour amener un nouveau décodeur dans une pièce où il n'y a pas de câble ?

    Il y a l'application Orange sur Android ou IOS. Si la TV est android TV pas besoin de box sinon tu te prends un boitier Android TV. L'application Orange TV permet il me semble d'accéder à pas mal de chaine. Sinon il me semble que l'application Orange TV gère le chrome cast. Donc là il suffit de mettre une chromecast derrière la tv

  3. #163
    Membre Avatar de Iranus
    Localisation
    Charleroi
    Âge
    34
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    Huawei P20 Pro
    Inscrit
    mars 2009
    Messages
    489
    Pouvoir de réputation
    26
    Nombre d'évaluations
    12 (100%)

    Par défaut

    Citation Envoyé par vodnok Voir le message
    Il y a l'application Orange sur Android ou IOS. Si la TV est android TV pas besoin de box sinon tu te prends un boitier Android TV. L'application Orange TV permet il me semble d'accéder à pas mal de chaine. Sinon il me semble que l'application Orange TV gère le chrome cast. Donc là il suffit de mettre une chromecast derrière la tv
    J'ai essayé d'installer l'application mobile Orange TV sur une télé Sony Android (dernière génération) ainsi que sur une box Nvidia Shield => IMPOSSIBLE !
    J'ai même téléchargé l'APK Android Orange TV pour tenter une installation à "l'arrache" ... toujours impossible.
    Le Chrome Cast ... Yerk ! J'en ai horreur ! De plus, la Nvidia Shield permet aussi de le faire.
    "J'y ai trouvé le plaisir si troublant de l'interdit ... Cette sensation m'a poussé vers un nouveau maître qui m'a initié à la transgression suprême ..."

  4. #164
    Membre certifié Avatar de Red
    Localisation
    Bruxelles
    Âge
    34
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    iPhone 8
    Inscrit
    janvier 2006
    Messages
    1 100
    Pouvoir de réputation
    51
    Nombre d'évaluations
    14 (100%)

    Par défaut

    on ne peut pas caster les images du deco orange

  5. #165
    Membre certifié Avatar de ixme
    Localisation
    Waremme, Liège
    Âge
    31
    Opérateur GSM
    Mobile Vikings
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    OnePlus 3T
    Inscrit
    septembre 2007
    Messages
    1 019
    Pouvoir de réputation
    17
    Nombre d'évaluations
    83 (99%)

    Par défaut

    Compatibilité Chromecast en test chez Orange, ça devrait être disponible dans un bon mois. Mais si c'est comme mes droits TV que j'attends depuis un mois, ne soyez pas pressés :-/
    OnePlus 3T 128 Go - Gunmetal
    Pebble Time Steel Silver

    Internet + TV VOO - Duo Wahoo
    Mobile Mobile Vikings - Abonnement appels/SMS illimités + 5 Go

  6. #166
    Membre certifié Avatar de Red
    Localisation
    Bruxelles
    Âge
    34
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    iPhone 8
    Inscrit
    janvier 2006
    Messages
    1 100
    Pouvoir de réputation
    51
    Nombre d'évaluations
    14 (100%)

    Par défaut

    Compatibilité chromecast dispo ... pas encore testé mais ça a l’air bien

  7. #167
    Membre Avatar de kYu
    Localisation
    Jette
    Âge
    41
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    Huawei Mate 8
    Inscrit
    janvier 2006
    Messages
    150
    Pouvoir de réputation
    8
    Nombre d'évaluations
    17 (100%)

    Par défaut

    Il y a une manip à faire pour chromecaster à partir du décodeur ou bien c'est via l'app mobile ?

  8. #168
    Membre certifié Avatar de Red
    Localisation
    Bruxelles
    Âge
    34
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    iPhone 8
    Inscrit
    janvier 2006
    Messages
    1 100
    Pouvoir de réputation
    51
    Nombre d'évaluations
    14 (100%)

    Par défaut

    l'app mobile, tv live, caster depuis l'application mobile vers la chromecast

  9. #169
    Membre Avatar de speed
    Localisation
    sart-bernard
    Âge
    50
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    Galaxy S 10 +
    Inscrit
    mai 2005
    Messages
    118
    Pouvoir de réputation
    10
    Nombre d'évaluations
    61 (98%)

    Par défaut

    faudrai déja qu'elle fonctionne cette application , en attente depuis le 9 janvier d'une solution ....
    Tv Plasma : Panasonic 3D 65 VT 20
    Lecteur blu ray : Panasonic 3 D DMP-BDT 300
    télécomande : logitech armony one
    Homme cinéma : Onkyo TX-SR 507 + Jbl 5.1 SCS 178
    Consoles : Ps3 et X box 360

  10. #170
    Membre Avatar de kYu
    Localisation
    Jette
    Âge
    41
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    Huawei Mate 8
    Inscrit
    janvier 2006
    Messages
    150
    Pouvoir de réputation
    8
    Nombre d'évaluations
    17 (100%)

    Par défaut

    Je désire rapprocher mon modem Orange de mon répétiteur wifi (pour stabiliser le wifi AC qui décroche parfois).
    J'ai besoin d'un cable de 5m ou un peu moins. Le cable actuel fait 1m.
    Quelqu'un a une référence pour un bon cable coaxial ? Le cable utilisé par le techno Orange est un RG59 ?

  11. #171
    Membre certifié Avatar de Red
    Localisation
    Bruxelles
    Âge
    34
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    iPhone 8
    Inscrit
    janvier 2006
    Messages
    1 100
    Pouvoir de réputation
    51
    Nombre d'évaluations
    14 (100%)

    Par défaut

    Citation Envoyé par kYu Voir le message
    Je désire rapprocher mon modem Orange de mon répétiteur wifi (pour stabiliser le wifi AC qui décroche parfois).
    J'ai besoin d'un cable de 5m ou un peu moins. Le cable actuel fait 1m.
    Quelqu'un a une référence pour un bon cable coaxial ? Le cable utilisé par le techno Orange est un RG59 ?
    Salut,

    c’est le rg6

    j’habite pas loin de jette ... tu peux me mo j’en ai un nouveau serti déjà de 5 m si tu veux gratos.

    bàt,

  12. #172
    Membre Avatar de kYu
    Localisation
    Jette
    Âge
    41
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    Huawei Mate 8
    Inscrit
    janvier 2006
    Messages
    150
    Pouvoir de réputation
    8
    Nombre d'évaluations
    17 (100%)

    Par défaut

    C'est trop top ça.
    Je t'envoye un MP.

  13. #173
    Membre certifié Avatar de Kevinchaton
    Localisation
    Laeken
    Âge
    30
    Opérateur GSM
    Mobistar
    Opérateur Internet
    Belgacom
    Mon GSM
    Samsung Galaxy S4
    Inscrit
    janvier 2005
    Messages
    2 315
    Pouvoir de réputation
    38
    Nombre d'évaluations
    7 (100%)

    Par défaut

    Bonjour,

    Quelqu'un a-t'il des info supplémentaires concernant les nouvelles offres internet d'Orange?

    ça commence à faire un peu long et je voulais attendre ces offres pour passer chez eux.

    Merci

  14. #174
    Membre
    Localisation
    Liège
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    iPhone 6s
    Inscrit
    novembre 2012
    Messages
    1 240
    Infractions
    1/0 (0)
    Pouvoir de réputation
    18
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Il faudra attendre l' été pour les nouveautés en la matière

  15. #175
    Membre certifié Avatar de Kevinchaton
    Localisation
    Laeken
    Âge
    30
    Opérateur GSM
    Mobistar
    Opérateur Internet
    Belgacom
    Mon GSM
    Samsung Galaxy S4
    Inscrit
    janvier 2005
    Messages
    2 315
    Pouvoir de réputation
    38
    Nombre d'évaluations
    7 (100%)

    Par défaut

    Oh mince, je voulais changer pour juin.
    J'espère qu'il sera possible de changer d'offre après y avoir souscrit.

    Merci
    Dernière édition par Kevinchaton; 23/04/2019 à 10h26

  16. #176
    Membre certifié Avatar de Kevinchaton
    Localisation
    Laeken
    Âge
    30
    Opérateur GSM
    Mobistar
    Opérateur Internet
    Belgacom
    Mon GSM
    Samsung Galaxy S4
    Inscrit
    janvier 2005
    Messages
    2 315
    Pouvoir de réputation
    38
    Nombre d'évaluations
    7 (100%)

    Par défaut

    Est-il possible de passer par Astel pour commander le pack Orange si l'on a déjà l'abonnement GSM chez Orange?

  17. #177
    Membre certifié Avatar de Red
    Localisation
    Bruxelles
    Âge
    34
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    iPhone 8
    Inscrit
    janvier 2006
    Messages
    1 100
    Pouvoir de réputation
    51
    Nombre d'évaluations
    14 (100%)

    Par défaut

    Certainement ... je pense qu’ils sont là pour ça

  18. #178
    Membre Avatar de Bastide-Neuve
    Localisation
    Liège
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    Le 7
    Inscrit
    août 2009
    Messages
    141
    Pouvoir de réputation
    5
    Nombre d'évaluations
    2 (100%)

    Attention Orange

    Citation Envoyé par investbanking Voir le message
    Il faudra attendre l' été pour les nouveautés en la matière
    L'été mais cela ne nous pas de quelle année ?

    De mémoire je ne me souviens pas un jour d'avoir vu une nouvelle offre chez Orange
    "Alors commencèrent les plus beaux jours de ma vie. La maison s’appelait La Bastide Neuve mais elle était Neuve depuis bien longtemps". C’est ainsi que Pagnol nous présente sa maison des vacances.

  19. #179
    Membre certifié Avatar de Red
    Localisation
    Bruxelles
    Âge
    34
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    iPhone 8
    Inscrit
    janvier 2006
    Messages
    1 100
    Pouvoir de réputation
    51
    Nombre d'évaluations
    14 (100%)

    Par défaut

    Citation Envoyé par Bastide-Neuve Voir le message
    L'été mais cela ne nous pas de quelle année ?

    De mémoire je ne me souviens pas un jour d'avoir vu une nouvelle offre chez Orange

    Non c’est toujours les mêmes offres depuis 1999

    hehe

  20. #180
    Membre certifié Avatar de Kevinchaton
    Localisation
    Laeken
    Âge
    30
    Opérateur GSM
    Mobistar
    Opérateur Internet
    Belgacom
    Mon GSM
    Samsung Galaxy S4
    Inscrit
    janvier 2005
    Messages
    2 315
    Pouvoir de réputation
    38
    Nombre d'évaluations
    7 (100%)

    Par défaut

    Bon, pour finir j'ai commandé mercredi dernier par Astel mon abonnement Love et le technicien est passé hier dans la journée.
    Je suis assez content dans l'ensemble:
    - Rdv hyper rapide: commandé le mercredi, rdv le lundi qui suit. Merci Astel!
    - Mise en place hyper rapide, venant de Telenet.
    - L'internet fonctionne aussi bien que chez Telenet, je ne ressens pas la différence entre 100 et 200 Mbps.
    - Niveau TV, il y a plus de chaines dans l'offre de base
    - Pas de VOD et pas de bouquet, je n'en ai pas l'utilité donc ça me convient
    - L'app Orange TV à l'air un peu capricieuse. Seul les enregistrements à distances m'intéressent, à voir.
    - Data doublé sur l'abonnement GSM

    Je verrai pour la suite, mais le début est prometteur.

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Sujets similaires

  1. Utilisateurs du VOOcorder, vos avis m'intéresse!
    Par choupette53 dans le forum Opérateurs TV numérique
    Réponses: 75
    Dernier message: 20/01/2010, 12h43
  2. NEC N343i - Vos avis svp
    Par natinat6 dans le forum GSM Oldschool
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/04/2006, 21h22
  3. j'attend vos avis d500 ou e 720
    Par cedswift dans le forum Annonces GSM et smartphones belges
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/08/2005, 13h02

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé