Page 8 sur 9 PremièrePremière 123456789 DernièreDernière
Résultats de 141 à 160 sur 180
  1. #141
    Membre
    Localisation
    Uccle
    Opérateur GSM
    BASE
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    Wiko Cink Peak 2
    Inscrit
    février 2005
    Messages
    21
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Bon, eh bien pour ma part, l'expérience (qui débute à peine) avec Orange Love vire au cauchemard.

    Le contexte:
    1) commande initiée par internet pour offre Love. En réalité, la commande par internet n'offre pas la possibilité d'encoder toutes ses données dont easy-switch etc... (faire simple ? noooon r). Cela permet uniquement d'encoder ses coordonnées. Un message annonce ensuite que le service client vous recontacte par téléphone.
    J'encode donc les coordonnées du client en devenir: ma mère.

    2) Le service client l'appelle donc. Tout semble bien se passer. La commande est passée.
    3) Elle reçoit sur son e-mail un mail qui l'invite à confirmer la composante GSM du pack. Pas les autres composantes (TV/internet/option ligne fixe). Une phrase mentionne cependant: "Votre commande d'Orange Internet + TV est en cours de traitement. Vous recevrez encore un mail de confirmation séparé avec toutes les informations, comme les options que vous avez séléctionnées et les éléments du rendez-vous d'installation.". Je le sens pas ainsi, mais soit, on confirme la composante GSM (qui va déclencher l'envoi de la nouvelle carte SIM, on le découvrira par la suite).

    4) suite à l'étape 3, elle reçoit enfin un mail recap de la commande. Et là: cata. L'option téléphonie fixe (fondamentale pour elle) n'est pas reprise. Je vous épargne deux autres erreurs d'encodage (nom mal écrit et erreur dans la répétition de l'adresse mail (celle-ci est reprise à deux endroits différents, allez comprendre....). Encore une chance que les mails semblent avoir suivi celle des deux adresses email bien écrite pour que nous les ayons reçus...)

    5) Illico je téléphone au service client pour rectifier tout ce qui doit l'être.
    Première réponse: nous ne pouvons pas rajouter à postériori l'option ligne fixe, vous devrez passer en shop une fois l'installation TV+net effectuée. Je réponds que ceci n'est pas une option dans notre cas car cela entraînerait l'absence totale de ligne fixe dans l'intervalle puisque nous perdrions notre opérateur actuel lors de l'install, où tout est déjà dans un pack. Je suggère d'annuler la commande complètement et la recommencer. OK. Mais "il faut que la titulaire de la commande soit à côté de vous" nous devons vérifier son identité. Argh là j'appelais de chez moi. --> "OK, je vous rappelle de chez ma mère dans la journée".

    6) Je rappelle le lendemain avec tous les éléments (dont ma mère ) sous la main. Je ré-explique le problème. Là, l'opératrice m'explique qu'elle va malgré tout tenter l'encodage de l'option téléphone à postériori. Je trouve ça bizarre, mais elle semble vouloir faire avancer les choses. Allons-y. Je lui donne toutes les infos. Elle ne veut pas prendre l'easy-switch ID cependant ("je n'ai pas de champs pour saisir cela sr mon formulaire" sic !). On en profite pour corriger l'erreur de nom et sur la seconde adresse mail. Je raccroche un peu inquiet, mais aller, on y croit.

    7) Entre-temps, rdv a été pris pour l'install. Il y est question toujours de TV+internet. Pas du téléphone.

    8) Je rappelle J-4 avant l'install pour m'assurer que le téléphone sera au rendez-vous lors de l'install. Réponse: "nous n'avons pas encore confirmation du service technique niveau 2. Svp rappelez dans 2 jours, nous aurons la réponse. A défaut, nous pourrons reporter le rdv d'installation."

    9) Je rappelle comme demandé à J-2 de l'installation. "Il n'y aura pas le téléphone lors de l'installation. Le service technique n'a pas pu répondre favorablement à la demande". Je demande que faire: "la meilleure chose à faire est de passer en shop demander l'option téléphone après install". NOOOOOON, il n'est pas envisageable pour la cliente de se retrouver dans téléphone fixe. Moi: OK, on annule la commande. L'opérateur: "attendez, je consulte mon chef de plateau"... ... ... "Monsieur ? on va reporter le rdv d'installation, et on va relancer le service technique pour la téléphonie". Rdv reporté d'une semaine.
    Bref, je suis certain que dans une semaine, la réponse du service technqiue n'aura pas changé (j'ai lu à l'instant sur une autre page de ce post que la question administrative du transfert de numéro fixe ne trouve pas de solution tant que la question technique du signal n'était pas résolue. Ce qui semble expliquer pourquoi il faut passer en shop pour refaire la demande de l'option tél après l'install.) Mais je répète, ceci n'est PAS une option en l'occurrence.

    Dire que si la commande par internet avait fait l'objet d'un formulaire on-line, tous les champs auraient été complétés d'emblée correctement. Les commandes par téléphone sont une plaie et chez Orange la quantité d'erreurs dépasse l'entendement.
    Que faire now ? Ca tourne en rond. Annuler la commande ? Attendre ? C'est à devenir fou.

  2. #142
    Membre certifié Avatar de Red
    Localisation
    Bruxelles
    Âge
    35
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    iPhone 8
    Inscrit
    janvier 2006
    Messages
    1 101
    Pouvoir de réputation
    51
    Nombre d'évaluations
    14 (100%)

    Par défaut

    salut,

    Faire une nouvelle demande tout simplement et via astel peut être, ou dans un shop directement car par téléphone il y a souvent des erreurs.

    Si non demandez à orange d'annuler l'easy switch et accepter l'installation Orange qui sera faite en parallèle à celle de Voo (vous gardez alors la ligne fixe) le temps d'aller demander la nouvelle ligne fixe dans un magasin Orange et ensuite résilier Voo vous même, ca prends 5 minutes sur le page "résiliation" ou par téléphone.

    Ici y a une erreur d'encodage et cela vous semble bien trop cauchemardesque mais si vous n'êtes pas pressé tout ça est super simple!

    A+

  3. #143
    Membre
    Localisation
    Uccle
    Opérateur GSM
    BASE
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    Wiko Cink Peak 2
    Inscrit
    février 2005
    Messages
    21
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Merci de votre réponse red.
    Il y a bien un empressement qui rajoute de la complexité: l'opé sortant est SFR ex-numéricalble. Dont les services prennent fin comme vous savez surement.

    Vous pointez une solution mais comment est-ce techniquement possible: installer orange en parallèle de VOO (ou ici SFR) sachant que les 2 sont des systèmes qui arrivent par LE MEME cable coax donc ????
    (edit: ce serait la meilleure solution sachant qu'ils n'ont pas encodé l'easy-switch non plus à la commande)
    Dernière édition par dugs; 04/01/2019 à 11h01

  4. #144
    Membre certifié Avatar de Red
    Localisation
    Bruxelles
    Âge
    35
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    iPhone 8
    Inscrit
    janvier 2006
    Messages
    1 101
    Pouvoir de réputation
    51
    Nombre d'évaluations
    14 (100%)

    Par défaut

    ah oui je comprends si c'est dans une commune (ex-SFR): Bruxelles Laeken, Anderlecht, Molenbeek-Saint-Jean, Watermael-Boitsfort, Woluwe-Saint-Lambert, Sint-Josse-Ten-Noode, Drogenbos, Wemmel... cela devient effectivement pressant.

    Donc pour répondre à la question : les techniciens installent toujours un répartiteur sur le mur qui a plusieurs sorties pour alimenter plusieurs appareils en même temps. Donc, alimenter l'installation orange et sfr en meme temps c'est sans soucis. Ensuite se présenter dans une boutique orange pour relancer la procédure de la ligne fixe simplement. On a dû faire ca chez une connaissance dans une zone sfr justement mais lui avait oublié de demander la ligne fixe !

    Exemple répartiteur : 1x entrée - 2x sorties internet&tel + 2x sorties tv


    A+
    Message privé si tu veux plus de détails sans problème
    Dernière édition par Red; 04/01/2019 à 21h47

  5. #145
    Membre Avatar de Iranus
    Localisation
    Charleroi
    Âge
    35
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    Huawei P20 Pro
    Inscrit
    mars 2009
    Messages
    489
    Pouvoir de réputation
    26
    Nombre d'évaluations
    12 (100%)

    Par défaut

    Bonsoir à tous,

    Petite question ...

    J'ai vu qu'il était possible d'activer le WIFI sur le décodeur Orange.
    A quoi sert-il ???
    2e décodeur possible via WIFI dans une pièce dépourvue de câble ?

    Merci à tous !
    "J'y ai trouvé le plaisir si troublant de l'interdit ... Cette sensation m'a poussé vers un nouveau maître qui m'a initié à la transgression suprême ..."

  6. #146
    Membre
    Localisation
    Bruxelles
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    One Plus 3
    Inscrit
    janvier 2008
    Messages
    184
    Pouvoir de réputation
    8
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Le Wi-Fi, sur le décodeur, sert à puiser les programmes et les images d'illustration des films par ex.
    One Plus 3

  7. #147
    Membre Avatar de Iranus
    Localisation
    Charleroi
    Âge
    35
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    Huawei P20 Pro
    Inscrit
    mars 2009
    Messages
    489
    Pouvoir de réputation
    26
    Nombre d'évaluations
    12 (100%)

    Par défaut

    Citation Envoyé par sebastian55s Voir le message
    Le Wi-Fi, sur le décodeur, sert à puiser les programmes et les images d'illustration des films par ex.
    OK Merci !

    Donc aucun autre système possible (comme chez Proximus avec son Wifi Bridge) pour amener un nouveau décodeur dans une pièce où il n'y a pas de câble ?
    "J'y ai trouvé le plaisir si troublant de l'interdit ... Cette sensation m'a poussé vers un nouveau maître qui m'a initié à la transgression suprême ..."

  8. #148
    Membre
    Localisation
    Bruxelles
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    One Plus 3
    Inscrit
    janvier 2008
    Messages
    184
    Pouvoir de réputation
    8
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Citation Envoyé par Iranus Voir le message
    OK Merci !

    Donc aucun autre système possible (comme chez Proximus avec son Wifi Bridge) pour amener un nouveau décodeur dans une pièce où il n'y a pas de câble ?
    Je ne peux pas répondre à cette question, car je n'ai pas eu ce besoin spécifique.
    One Plus 3

  9. #149
    Membre Avatar de ultra_phoenix
    Localisation
    Stembert
    Âge
    51
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    Samsung S6
    Inscrit
    novembre 2004
    Messages
    2 552
    Pouvoir de réputation
    181
    Nombre d'évaluations
    83 (100%)

    Par défaut

    Citation Envoyé par Iranus Voir le message
    Bonsoir à tous,

    Petite question ...

    J'ai vu qu'il était possible d'activer le WIFI sur le décodeur Orange.
    A quoi sert-il ???
    2e décodeur possible via WIFI dans une pièce dépourvue de câble ?

    Merci à tous !
    Je ne comprend pas bien la réponse de Sebastian55s. Le décodeur se connecte au modem. Soit par câble, soit par CPL, soit par WIFI. Mais nul part je n'ai trouvé quelque chose se rapportant à la remarque de Sebastian55s. Sur ton décodeur le WIFI n'est, jusqu'à preuve du contraire, qu'une façon de se connecter au modem Orange. Et vu la quantité de DATA mieux vaut passer par un câble ...
    *** Orange Koala Limited Edition ***
    *** Orange LOVE ***
    *** Samsung S10 ***
    ******



  10. #150
    Membre certifié Avatar de Sarah7807
    Localisation
    Braine-le-Comte
    Âge
    41
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    Oukitel 6000 Plus
    Inscrit
    mai 2004
    Messages
    940
    Pouvoir de réputation
    25
    Nombre d'évaluations
    1 (100%)

    Par défaut

    Il faut un câble coaxial pour chaque décodeur. C'est par là que passe le signal de la télévision. Actuellement, la connexion internet du décodeur sert uniquement aux mises-à-jour et au guide TV.
    C'est pour ça que la technologie s'appelle "câble de télédistribution"
    http://www.awsradio.com : Ma webradio à moi que j'ai fait avec amour et beaucoup de temps
    Mon blog : http://www.cenest.net - facebook.com/cenestpointnet
    Twitter : www.twitter.com/sarah_2_0
    Mastodon : srh7807@framapiaf.org

  11. #151
    Membre certifié Avatar de Red
    Localisation
    Bruxelles
    Âge
    35
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    iPhone 8
    Inscrit
    janvier 2006
    Messages
    1 101
    Pouvoir de réputation
    51
    Nombre d'évaluations
    14 (100%)

    Par défaut

    Citation Envoyé par Iranus Voir le message
    Bonsoir à tous,

    Petite question ...

    J'ai vu qu'il était possible d'activer le WIFI sur le décodeur Orange.
    A quoi sert-il ???
    2e décodeur possible via WIFI dans une pièce dépourvue de câble ?

    Merci à tous !
    Bonjour,

    Alors ce que les autres ont répondu au dessus de moi c'est autre chose! Ils parlent de la connectivité entre le décodeur et modem pour les mises à jour, guide tv etc ...

    Par contre il y a aussi une autre fonctionnalité différente de celle-ci et méconnue : ... au départ le décodeur TV devait servir de point d'accès pour l'internet, c'est pour cette raison que vous voyez sur un autocollant un SSID et password. Apparemment, le décodeur devait recevoir la connexion par câble rj45 depuis le modem et la diffuser en WiFi si nécessaire.

    Autre chose: il y a aussi le système MoCA qui permet de passer l'internet par le coax. Voir site officiel http://www.mocalliance.org

    Il paraît que plusieurs câblo-opérateurs y travaillent pour le proposer a leur abonnés.

    Si non ce que iranus demande c'est des appareils de ce style :
    https://www.amazon.com/IOGEAR-Wirele.../dp/B01KMRPDRU
    Pas conseillés du tout car pas de garantie de qualité.

    Il existe aussi des appareil pour passer les fréquences du signal coax sans fil mais je ne tombe plus sur la source. Voir sur google.

    A+
    Dernière édition par Red; 06/01/2019 à 18h29

  12. #152
    Membre
    Localisation
    Enghien
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    Huawei p8
    Inscrit
    mai 2013
    Messages
    206
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Par rapport aux câble orange n'as pas évoluer toujours a 100 mbs et 5 mbs en up, a ce niveaux ils sont clairement à la traîne quand on voit un opérateur alternatif comme EDP net, annonce 40 mbs en up, sa ne lui donne pas une allure fort "sexy" mais bien du low cost.
    Au fait les promos et les annonces de fin d'année chez orange (rire) elles ont été inexistantes.

  13. #153
    Membre certifié Avatar de Red
    Localisation
    Bruxelles
    Âge
    35
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    iPhone 8
    Inscrit
    janvier 2006
    Messages
    1 101
    Pouvoir de réputation
    51
    Nombre d'évaluations
    14 (100%)

    Par défaut

    Citation Envoyé par men Voir le message
    Par rapport aux câble orange n'as pas évoluer toujours a 100 mbs et 5 mbs en up, a ce niveaux ils sont clairement à la traîne quand on voit un opérateur alternatif comme EDP net, annonce 40 mbs en up, sa ne lui donne pas une allure fort "sexy" mais bien du low cost.
    Au fait les promos et les annonces de fin d'année chez orange (rire) elles ont été inexistantes.

    Je pense que tu compare des pommes et des poires dans les technologie docsis ça a toujours été le up stream pas très haut ... en réalité c’est 7 en up Wallonie et 10 en Flandre où en boost 14 up Wallonie et 20 up Flandre ... en revanche ces vitesses sont stables contrairement à edpnet qui utilise le vdsl2 (fibre depuis peu) et qui dépend de la zone. Chez moi edpnet est excellent par contre chez un collègue ils sont à du 15 mega ... et le prix d’orange est de 39 euro au plus bas tv comprise ou 49 si pas d’abonnement mobile aigle ...
    je pense que c’est pas facile de trouver moins cher que ça.
    Et suivant moi ... orange n’a pas vraiment fais des offres fin d’annee car ses concurrents n’ont pas trop réagi non plus

    c’est pas facile de trouver mieux qu’Orange pour l’instant sauf si on passe par des services iptv en pirate etc

    et et je pense qu’en ce qui concerne les vitesses 100/10 que tu dis qu’il sont à la traîne c’est juste qu’en Belgique la technologie docsis ne permet pas plus ... c’est pas propre à orange qui est dépendant de VOO ou TELENET.

    En gros je suis d’accord avec toi que 5-10 en up stream c’est clairement pas top
    Dernière édition par Red; 09/01/2019 à 21h28

  14. #154
    Membre
    Localisation
    Enghien
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    Huawei p8
    Inscrit
    mai 2013
    Messages
    206
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    La stabilité du câble bof, cela dépend du nombre d'utilisateurs sur la boucle, quand j'ai été chez voo (il y a pas mal d'année), j avais des micro coupures principalement le soir ainsi qu'une diminution de vitesse significative mais c’était dans le temps ou le boost était a 100 méga et Proximus à 20 ou 12 méga.

  15. #155
    Membre certifié Avatar de [ KL3R ]
    Localisation
    Liège
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    iPhone 6
    Inscrit
    septembre 2007
    Messages
    235
    Pouvoir de réputation
    7
    Nombre d'évaluations
    16 (100%)

    Par défaut

    C’est bien ce que tu dis : il y a pas mal d’années.

    Depuis le docsis 3 ce n’est plus le cas .
    > Inside <

  16. #156
    Membre certifié Avatar de Red
    Localisation
    Bruxelles
    Âge
    35
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    iPhone 8
    Inscrit
    janvier 2006
    Messages
    1 101
    Pouvoir de réputation
    51
    Nombre d'évaluations
    14 (100%)

    Par défaut

    Citation Envoyé par [ KL3R ] Voir le message
    C’est bien ce que tu dis : il y a pas mal d’années.

    Depuis le docsis 3 ce n’est plus le cas .
    Exactement

    les noeuds sont auto réglable maintenant ... mais les micro coupures c’est que les gens ont des cables pourris !!

    mais bon tu as l’air d’avoir un avis tout fait mais je t’invite à faire un test chez voo telenet ou orange
    Dernière édition par Red; 10/01/2019 à 15h54

  17. #157
    Membre
    Localisation
    Bruxelles
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    Note 8
    Inscrit
    mai 2005
    Messages
    109
    Pouvoir de réputation
    2
    Nombre d'évaluations
    12 (100%)

    Par défaut

    Bonjour Red,
    Tout va comme tu veux ?
    J'ai un problème pour mettre à jour mon décodeur tv et pour utiliser l'application Orange TV sur mon téléphone.
    Je n'arrive pas à la lier au décodeur TV en utilisant le code généré.

    Tu aurais une idée de comment je peux régler ce souci ?

    Merci d'avance.

  18. #158
    Membre certifié Avatar de Red
    Localisation
    Bruxelles
    Âge
    35
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    iPhone 8
    Inscrit
    janvier 2006
    Messages
    1 101
    Pouvoir de réputation
    51
    Nombre d'évaluations
    14 (100%)

    Par défaut

    Citation Envoyé par peace32 Voir le message
    Bonjour Red,
    Tout va comme tu veux ?
    J'ai un problème pour mettre à jour mon décodeur tv et pour utiliser l'application Orange TV sur mon téléphone.
    Je n'arrive pas à la lier au décodeur TV en utilisant le code généré.

    Tu aurais une idée de comment je peux régler ce souci ?

    Merci d'avance.

    Salut,

    peux tu noter le message d’erreur que tu obtiens lorsque t’essaie de faire la mise à jour via : Maison>paramètres>système>Maj? (J’espere Qu’on est pas trop hors sujet hihi)

    bàt

  19. #159
    Membre
    Localisation
    Enghien
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    Huawei p8
    Inscrit
    mai 2013
    Messages
    206
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Citation Envoyé par Red Voir le message
    Exactement

    les noeuds sont auto réglable maintenant ... mais les micro coupures c’est que les gens ont des cables pourris !!

    mais bon tu as l’air d’avoir un avis tout fait mais je t’invite à faire un test chez voo telenet ou orange
    Oui c'est pour cela que je précise il y a plusieurs années du temps ou le boost sortait à 100 méga une vitesse révolutionnaire on disait que par ailleurs la paire de cuivre ne monterais jamais au delà des 20 méga (rire). je ne suis pas contraire de refaire un test, mon mobile est déjà chez eux.
    Une question dans l'offre Orange le replay est compris ? (sur les services additionnels pas grand choses est stipulé).

    J avais quitter VOO du a l'instabilité du réseaux (mon cable n'est pas pourris) difficile de sortir un stream stable le soir, les amplis de rue qui se déréglais sans cesse.

  20. #160
    Membre certifié Avatar de Red
    Localisation
    Bruxelles
    Âge
    35
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    iPhone 8
    Inscrit
    janvier 2006
    Messages
    1 101
    Pouvoir de réputation
    51
    Nombre d'évaluations
    14 (100%)

    Par défaut

    Citation Envoyé par men Voir le message
    Oui c'est pour cela que je précise il y a plusieurs années du temps ou le boost sortait à 100 méga une vitesse révolutionnaire on disait que par ailleurs la paire de cuivre ne monterais jamais au delà des 20 méga (rire). je ne suis pas contraire de refaire un test, mon mobile est déjà chez eux.
    Une question dans l'offre Orange le replay est compris ? (sur les services additionnels pas grand choses est stipulé).

    J avais quitter VOO du a l'instabilité du réseaux (mon cable n'est pas pourris) difficile de sortir un stream stable le soir, les amplis de rue qui se déréglais sans cesse.

    À mon avis il y a de fortes chances que chez orange ce sera le même problème que voo puisque c’est le même signal ....
    pas de replay pour orange pour le moment mais bien 4 enregistrements en même temps + 1 live ... avec 1000 gb de hdd

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Sujets similaires

  1. Utilisateurs du VOOcorder, vos avis m'intéresse!
    Par choupette53 dans le forum Opérateurs TV numérique
    Réponses: 75
    Dernier message: 20/01/2010, 12h43
  2. NEC N343i - Vos avis svp
    Par natinat6 dans le forum GSM Oldschool
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/04/2006, 21h22
  3. j'attend vos avis d500 ou e 720
    Par cedswift dans le forum Annonces GSM et smartphones belges
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/08/2005, 13h02

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé