Page 6 sur 6 PremièrePremière 123456
Résultats de 101 à 103 sur 103
  1. #101
    Membre
    Localisation
    Bruxelles
    Opérateur GSM
    Dommel.com
    Opérateur Internet
    Dommel
    Mon GSM
    Nexus 5
    Inscrit
    mai 2005
    Messages
    101
    Pouvoir de réputation
    2
    Nombre d'évaluations
    12 (100%)

    Par défaut

    Lors du dernier appel avec le support, j'ai dû expliqué qu'il n'y avait pas besoin d'un nouveau passage chez moi puisque tout était installé. Dans une boutique telenet, ils ont vérifié, et m'ont dit que le signale était bon et que si je prenais le décodeur chez eux, il suffirait de le brancher. La personne de chez Orange m'a alors demandé de fournir les numéros de séries du modem, décodeur et ATA. Ils ont ré-encoder tout ça,. La TV a fonctionné et j'ai reçu par sms un nouveau numéro de téléphone fixe . Malheureusement l'internet ne fonctionne toujours pas et d'après ce qu'ils disent c'est à cause de telenet.
    Ma conclusion, et que depuis l'installation (03/10) personne n'avait jamais rien activé comme service chez moi .
    J'ai dû passer chez plusieurs Orange shop et à la fin annuler la commande pour que les choses s'activent. Laquelle de ces actions a porté fruit? Je pense que c'est l'annulation.

    Pour ta question Red: le seul voyant US clignote maintenant.

    A+

  2. #102
    Membre certifié Avatar de Red
    Localisation
    Bruxelles
    Âge
    34
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    iPhone 8
    Inscrit
    janvier 2006
    Messages
    1 061
    Pouvoir de réputation
    49
    Nombre d'évaluations
    14 (100%)

    Par défaut

    Citation Envoyé par peace32 Voir le message
    Lors du dernier appel avec le support, j'ai dû expliqué qu'il n'y avait pas besoin d'un nouveau passage chez moi puisque tout était installé. Dans une boutique telenet, ils ont vérifié, et m'ont dit que le signale était bon et que si je prenais le décodeur chez eux, il suffirait de le brancher. La personne de chez Orange m'a alors demandé de fournir les numéros de séries du modem, décodeur et ATA. Ils ont ré-encoder tout ça,. La TV a fonctionné et j'ai reçu par sms un nouveau numéro de téléphone fixe . Malheureusement l'internet ne fonctionne toujours pas et d'après ce qu'ils disent c'est à cause de telenet.
    Ma conclusion, et que depuis l'installation (03/10) personne n'avait jamais rien activé comme service chez moi .
    J'ai dû passer chez plusieurs Orange shop et à la fin annuler la commande pour que les choses s'activent. Laquelle de ces actions a porté fruit? Je pense que c'est l'annulation.

    Pour ta question Red: le seul voyant US clignote maintenant

    A+

    En fait l’activation un problème administratif et le us qui clignote c’edt Un problème physique de signal ... telenet doit régler le signal en bas au niveau du coupleur ... la personne qui a fait l’activation à distance a fait une faute car sans signal on doit pas faire le transfert le numéro fixe ... si je comprends bien il faut attendre que telenet passe sur place enlever le filtre HP éventuellement ou voir pourquoi le signal US bloque ?!
    passe en mp ton numéro de client je vais voir avec mes collègues qui bossent pour l'opérateur
    Dernière édition par Red; Hier à 09h36

  3. #103
    Membre
    Localisation
    Bruxelles
    Opérateur GSM
    Dommel.com
    Opérateur Internet
    Dommel
    Mon GSM
    Nexus 5
    Inscrit
    mai 2005
    Messages
    101
    Pouvoir de réputation
    2
    Nombre d'évaluations
    12 (100%)

    Par défaut

    Merci Red.
    Je t'ai envoyé l'info en privé.

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 2 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 2 visiteur(s))

Sujets similaires

  1. Utilisateurs du VOOcorder, vos avis m'intéresse!
    Par choupette53 dans le forum Opérateurs TV numérique
    Réponses: 75
    Dernier message: 20/01/2010, 12h43
  2. NEC N343i - Vos avis svp
    Par natinat6 dans le forum GSM Oldschool
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/04/2006, 21h22
  3. j'attend vos avis d500 ou e 720
    Par cedswift dans le forum Annonces GSM et smartphones belges
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/08/2005, 13h02

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé