Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Résultats de 41 à 48 sur 48
  1. #41
    Membre
    Localisation
    tokyo
    Opérateur GSM
    Mobistar
    Opérateur Internet
    Scarlet ADSL
    Mon GSM
    k750i
    Inscrit
    janvier 2007
    Messages
    99
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Citation Envoyé par Julien Astel Voir le message
    Easyswitch est un service gratuit.
    Ok merci et on prends ce truc lors du passage de la commande je suppose.

    Comment se passe la transition entre les deux?

    Tu confirmes les informations plus haut concernant le modem, je suis obligé de prendre un de leur modem bien trop cher pour ce qu'ils proposent, ou je peux prendre celui là par exemple https://www.amazon.fr/TP-Link-Archer...70_&dpSrc=srch

    Là j'ai eu un gros soucis avec ma ligne, à la même adresse y a mes parents qui ont une autre ligne chez proximus, abonnement le moins cher ils ont une meilleure vitesse que moi, leur internet était revenu moins de 24h après le soucis, moi 3 jours avec scarlet, ma vitesse est plus faible qu'avance le soucis... donc j'en ai plus que marre, edpnet semble ne pas brider les vitesses et ce qui indiqué sur leur site quand je fais le test me fait rêver, 60/14 contre seulement 16/2(avant 25/3), à voir la vitesse réelle une fois la ligne active.

  2. #42
    Employé Astel Avatar de Julien Astel
    Localisation
    Charleroi (6040)
    Âge
    27
    Opérateur GSM
    Scarlet
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    iPhone 7
    Inscrit
    novembre 2005
    Messages
    5 241
    Pouvoir de réputation
    123
    Nombre d'évaluations
    99 (100%)

    Par défaut

    Oui tu pourras remplir ça dans la commande. Il faudra le code easyswitch de ton ancien opérateur, il doit se trouver sur une facture.

    Quant au modem, nous avons que les Fritzbox sont très bien réputées même si le prix est supérieur et pour ce qui est des autres modems, mis à part la bbox3 ou l'o-box3, nous ne garantissons pas la compatibilité.

    Lors d'une commande pour un internet seul, tu peux faire le choix de ne pas prendre de modem. Pour l'internet et la téléphonie, nous conseillons de prendre un modem EDPnet et donc ne permettons pas dans le formulaire de ne pas prendre de Fritzbox de base. Toutefois c'est possible en le demandant au préalable ou en l'indiquant dans le champ libre.
    Vous cherchez un nouvel opérateur? Le comparateur Astel est là pour vous aider.

    Nous vous conseillons aussi pour choisir votre pack par e-mail et par téléphone : 02/888 99 66.

    Changez d'opérateur avec Astel et recevez le cashback Astel en plus de la promotion de l'opérateur

  3. #43
    Membre
    Localisation
    bruxelles
    Âge
    30
    Opérateur GSM
    base
    Opérateur Internet
    Scarlet
    Mon GSM
    samsung
    Inscrit
    février 2015
    Messages
    3
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Bonjour à tous,

    J’aimerai mettre EDpnet via Astel pour profiter du cash back de 10€. Je suis situé sur Uccle. J’ai remarqué sur le site de EDpnet que l’installation est à 50% et qui n’est pas repris via Astel ? Comment ça se déroule ? Je compte prendre le routeur 7490. J’ai essayé de compléter le formulaire via Edpnet et j’ai ça comme message
    J’aimerai un vrai test concluant à la ligne aussi pour ne pas avoir de mauvaises surprises
    installation Raw Cooper ..
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : EF22E329-18E6-410A-98C2-99F33F2CB1E8.png 
Affichages : 5 
Taille : 424.2 Ko 
ID : 142231
    Dernière édition par Yanissou; 03/03/2018 à 08h56

  4. #44
    Fondateur d'Astel Avatar de Greg
    Localisation
    Nivelles
    Âge
    38
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    Moto G
    Inscrit
    avril 2004
    Messages
    10 258
    Pouvoir de réputation
    90
    Nombre d'évaluations
    2 (100%)

    Par défaut

    Salut,

    Tu recevras aussi la promo sur l'installation en passant par Astel, même si elle n'est pas indiquée sur Astel. Elle est valable pour vos commandes passées entre le 1 et le 14 mars 2018, lorsque vous choisissez VDSL XL (pas XS) et un nouveau modem Fritz box (pas votre propre modem).

    Pour la vitesse, tu recevras celle indiquée par le test de ligne sur le site d'EDPnet. Il est fiable.

    ++
    Comment fonctionne Astel :

    1. Commandez votre nouvel abonnement sur Astel :
    Proximus - VOO - Scarlet - Orange - BASE - Telenet - SFR Numericable - EDPnet - TéléSAT

    Pour comparer les opérateurs : Comparateur Astel

    2. Astel s'occupe de votre commande, jusqu'à ce que tout fonctionne chez vous, et vous rembourse le cashback Astel


  5. #45
    Membre
    Localisation
    tokyo
    Opérateur GSM
    Mobistar
    Opérateur Internet
    Scarlet ADSL
    Mon GSM
    k750i
    Inscrit
    janvier 2007
    Messages
    99
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    J'ai toujours pas franchi le pas, les 50 balles d'activation + le modem ça me bloque toujours autant.

    Sur leur site il est mit "Vous avez besoin d’un modem. Vous pouvez choisir chez nous entre un modem FRITZ!Box 7430 (€99) ou un modem FRITZ!Box 7490 (€179) chez nous. Ou vous pouvez acheter un autre modem ailleurs" , il est pas mit qu'il faut un modem spécifique, ils disent juste qu'on peut en acheter un ailleurs sans précision.

    ps: je leur ai envoyé un message.
    Dernière édition par utada hikaru fr; 09/03/2018 à 17h38

  6. #46
    Membre
    Localisation
    tokyo
    Opérateur GSM
    Mobistar
    Opérateur Internet
    Scarlet ADSL
    Mon GSM
    k750i
    Inscrit
    janvier 2007
    Messages
    99
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    j'ai trouvé en reconditionné sur amazon à 60€ https://www.amazon.fr/gp/offer-listi...aa60318ccebb72 le truc un peu abîmé mais je m'en fou, c'est déjà tellement moche que ça ne changera pas grand chose, par contre c'est en italien le truc, y a pas de multi langue?

    Bon ici on voit au début qu'on peut choisir la langue https://www.edpnet.be/fr/support/ins...!box-7430.html , je suppose que le reconditionné l'est aussi, l'italien j'y connais rien ^^ même si je devrais pouvoir réussir à le configurer dans cette langue.

  7. #47
    Membre
    Localisation
    tokyo
    Opérateur GSM
    Mobistar
    Opérateur Internet
    Scarlet ADSL
    Mon GSM
    k750i
    Inscrit
    janvier 2007
    Messages
    99
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Bon voilà je viens juste de configurer le modem, au début avec l'adresse fritz machin indiqué sur le modem ça ne fonctionnait pas pour configurer, il a fallu aller sur 192.168.178.1

    Là je suis donc connecté et pour l'instant je suis déçu de ma vitesse, c'est encore pire/pareil que scarlet c'est à dire 16/2, il faut savoir que là je suis chez mes parents et qu'ils ont leur propre ligne qui est chez proximus, ils ont un abonnement de base à 100go de data, ils n'ont pas les besoins que j'ai et eux en wifi ont à travers plusieurs murs 30/6 et quand je me suis mit à côté de leur modem toujours en wifi avec leur portable tout pourri de l'antiquité j'ai atteint 44 mega donc clairement la ligne est capable de plus que ce que scarlet me proposait, j'avais du 25/3 puis y a eu le relais internet qui a été défoncé(les câbles étaient dehors et tout), plus d'internet, mes parents sans rien faire moins de 24h après de retour internet, moi 3 jours en devant réclamer et j'étais passé à 16/2 sans que ça change 1 mois et demi après.

    J'espère avoir mieux surtout avec ce qu'indiquait edpnet sur son site, du 60/14, je sais que c'est indicatif mais vu ce que mes parents ont la ligne semble en être capable réellement.

  8. #48
    Membre
    Localisation
    tokyo
    Opérateur GSM
    Mobistar
    Opérateur Internet
    Scarlet ADSL
    Mon GSM
    k750i
    Inscrit
    janvier 2007
    Messages
    99
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    la vitesse connait sa première hausse je suis à 27/9 maintenant , pour la co de mes parents j'ai testé en ethernet et j'ai réussi à atteindre du 47/6 je le rappelle avec l'abonnement le moins cher de proximus, j'espère que la vitesse va encore monter, en tout cas c'est déjà mieux que chez les brideurs de scarlet.

    Et le ping à 8ms au lieu de 27, jouant en ligne c'est très très bien ça, en vrai sur cs go j'ai souvent du 60-70ms si ça peut diminuer ça serait cool.

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Sujets similaires

  1. Passage de Proximus à MV: à quoi s'attendre?
    Par shutdown dans le forum Opérateurs GSM
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/12/2012, 21h02
  2. SMS recu de proximus pour abonnement
    Par cartmanbear dans le forum Opérateurs GSM
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/09/2010, 15h55
  3. Passage de Belcenter vers EDPNet, quand demander ?
    Par stardust dans le forum Opérateurs accès Internet
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/01/2007, 23h15
  4. Passage de Proximus à Mobistar
    Par papounet2x dans le forum Opérateurs GSM
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/11/2006, 11h47
  5. Parametres Wap Gprs De Proximus Pour Le Spv E200
    Par yphridon dans le forum Smartphones Windows Phone
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/02/2005, 18h41

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé