Résultats de 1 à 3 sur 3
  1. #1
    Membre certifié Avatar de Be.Chris
    Localisation
    Liège
    Âge
    33
    Opérateur GSM
    VOOmobile
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    iPhone 7
    Inscrit
    janvier 2007
    Messages
    2 461
    Pouvoir de réputation
    102
    Nombre d'évaluations
    63 (98%)

    Par défaut Choix entre peste (Proximus) ou choléra (Voo)

    Client Proximus pendant des années pour internet et la TV par la suite, j'étais plutôt satisfait. Ils ont augmentés les vitesses mais je suis resté bloqué à un profil de 7 quand beaucoup passait à plus de 30, 50, etc. Aujourd'hui, le test me donne même un profil de 5 sur leur site...

    Je quitte donc Proximus et passe l'intégral chez Voo, que j'avais quitté car des problèmes incessant de facturations pour la TV, cela fait plus d'un an que je suis client et j'ai connu une première période de problème de facturations et voilà que ça recommence...

    Donc vous comprenez mon titre "Choix entre peste et choléra". Je suis à un point où je pense me passer tout simplement d'internet fixe et de TV (la TV, je ne la regarde pas mais d'autres membres oui, ce n'est donc pas un problème que je n'ai pas ce produit, les autres s'adapteront).

    Je sais qu'il existe des technologies qui passent par la 4G, quand est-il? Proximus, Scarlet ou Orange l'a propose t-il? Ou autre opérateur? Mais pas Voo...

    Je sais qu'Orange l'a proposé mais je ne sais pas si c'est encore le cas. Si certains ont des témoignages de tel système qui fonctionne chez eux, ça m'intéresse


  2. #2
    Membre
    Localisation
    Bruxelles
    Opérateur GSM
    Orange
    Opérateur Internet
    Un opérateur étranger
    Mon GSM
    iPhone 6s
    Inscrit
    avril 2013
    Messages
    68
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    J'avais déjà pensé à passer par la 4G, Orange est le seul à le proposer mais avec un quota ridicule, donc j'ai finalement renoncé.
    Si tu n'es pas satisfait de Voo en raison des problèmes de facturation, il y a toujours Orange justement qui utilise leur réseau câblé, mais il faut un abonnement mobile chez eux. Tu paieras sans doute moins cher qui plus est !

  3. #3
    Membre certifié Avatar de Be.Chris
    Localisation
    Liège
    Âge
    33
    Opérateur GSM
    VOOmobile
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    iPhone 7
    Inscrit
    janvier 2007
    Messages
    2 461
    Pouvoir de réputation
    102
    Nombre d'évaluations
    63 (98%)

    Par défaut

    C'est ce qui me semblait aussi pour le quota, même si je pourrais me débrouiller avec 150Go car je ne télécharge jamais de films, uniquement du streaming pour mes 5-6 podcasts, quelques heures de Youtube par mois, etc. Je peux encore télécharger depuis l'extérieur et synchro offline.

    Je pensais qu'Orange utilisait Proximus. Ça pourrait en effet m'intéresser, je vais aller jeter un coup d'oeil et si en plus ça me fait économiser.

    Merci Celesa.


Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Sujets similaires

  1. Proximus ou Voo ? lequel choisir...
    Par roméo11 dans le forum Vos commandes d'abonnements et packs opérateurs
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/12/2016, 16h46
  2. Choix entre Samsung Omnia HD, Apple iPhone 3GS ou SE Satio?
    Par kingskawn dans le forum GSM Oldschool
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/11/2009, 21h23
  3. Choix entre HTC Magic ou iPhone 3G ?
    Par SlyDeR13 dans le forum Smartphones Apple iPhone
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/08/2009, 10h41
  4. choix entre 6600 ou 6230
    Par rebeca1312 dans le forum GSM Oldschool
    Réponses: 13
    Dernier message: 28/06/2005, 01h28

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé