Résultats de 1 à 17 sur 17
  1. #1
    Membre certifié Avatar de [ KL3R ]
    Localisation
    Liège
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    iPhone 6
    Inscrit
    septembre 2007
    Messages
    210
    Pouvoir de réputation
    1
    Nombre d'évaluations
    16 (100%)

    Par défaut Je vois toujours le nom Mobistar

    Bonsoir,

    Sur mon iPhone, dans réglages > opérateur, c’est toujours indiqué Mobistar, normal? Ça va changer un jour?

    En haut à gauche, j’ai pourtant bien Orange B.

    Merci.

  2. #2
    Membre Avatar de sauce_andalouse
    Localisation
    Chaudfontaine
    Âge
    24
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    Apple iPhone 7 Plus
    Inscrit
    septembre 2016
    Messages
    9
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Salut,

    Je viens de vérifier sur mon téléphone cellulaire portatif conceptualisé en Californie, et j'ai bien "Orange B" dans opérateur. Ça vient donc de chez toi, je pense. Par contre, dans les préférences des données cellulaires, le nom du point d'accès est "iphone.mobistar". Une petite réminiscence qu'ils n'ont pas jugé nécéssaire de modifier, certainement.

  3. #3
    Membre
    Localisation
    Bruxelles
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Belgacom
    Mon GSM
    Iphone 5
    Inscrit
    mars 2007
    Messages
    345
    Pouvoir de réputation
    3
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Si tu as une carte sim d'un autre opérateur, mets la dans ton iphone et attend qu'il se connecte au réseau de l'opérateur. Une fois que c'est fait, remet ta carte sim Mobistar et ça devrait être bon

  4. #4
    Membre certifié Avatar de [ KL3R ]
    Localisation
    Liège
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    iPhone 6
    Inscrit
    septembre 2007
    Messages
    210
    Pouvoir de réputation
    1
    Nombre d'évaluations
    16 (100%)

    Par défaut

    Je suis chez Orange depuis août 2017, j’ai un iPhone 8 avec le dernier iOS en date.
    J’ai donc une nano SIM estampillée Orange.

    En haut à gauche, j’ai bien Orange B, mais quand je vais dans réglages > la ligne «*opérateur*» affiche Mobistar. Et ce, depuis août 2017 (même quand j’avais toujours mon iPhone 6).

    Il me semble que c’est général, du moins sur les iPhone.

    Vous confirmez?

  5. #5
    Membre certifié Avatar de [ KL3R ]
    Localisation
    Liège
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    iPhone 6
    Inscrit
    septembre 2007
    Messages
    210
    Pouvoir de réputation
    1
    Nombre d'évaluations
    16 (100%)

    Par défaut

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 8D141D33-9422-4B28-90D5-98726ED3CB0B.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 6.4 Ko 
ID : 142246

  6. #6
    Membre
    Localisation
    Liège
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    iPhone 6s
    Inscrit
    novembre 2012
    Messages
    1 175
    Infractions
    1/0 (0)
    Pouvoir de réputation
    16
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    J’ai également un iPhone et il est indiqué Orange B dans mes réglages opérateur.

  7. #7
    Membre certifié Avatar de [ KL3R ]
    Localisation
    Liège
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    iPhone 6
    Inscrit
    septembre 2007
    Messages
    210
    Pouvoir de réputation
    1
    Nombre d'évaluations
    16 (100%)

    Par défaut

    A ce même endroit que la photo? Car certains endroits affichent bien Orange B, d’autres Mobistar encore.
    Pareil sur un autre appareil et une autre personne chez moi... C’est bizarre.

  8. #8
    Membre
    Localisation
    Liège
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    iPhone 6s
    Inscrit
    novembre 2012
    Messages
    1 175
    Infractions
    1/0 (0)
    Pouvoir de réputation
    16
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    C’est Orange B partout chez moi que ce soit sur l’ écran ou au niveau des réglages

  9. #9
    Membre certifié Avatar de [ KL3R ]
    Localisation
    Liège
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    iPhone 6
    Inscrit
    septembre 2007
    Messages
    210
    Pouvoir de réputation
    1
    Nombre d'évaluations
    16 (100%)

    Par défaut

    Vous avez une idée du pourquoi c’est ainsi chez moi?
    Je suis client depuis août 2017 donc récent, j’en ai jamais connu de sim Mobistar.

    Mais c’est indiqué Mobistar à certains endroits, c’est vraiment étrange.

  10. #10
    Membre certifié Avatar de Rebel242
    Localisation
    Basse-Hanche
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    OnePlus 5T
    Inscrit
    janvier 2006
    Messages
    172
    Pouvoir de réputation
    8
    Nombre d'évaluations
    7 (100%)

    Par défaut

    Sur mon Oneplus 5T c'est pareil, il affiche bien Orange B mais dans les réglages APN c'est toujours "Mobistar"
    ps : sur celui de ma femme pareil ( Honor 7)
    OnePlus 5T 128 Go


  11. #11
    Membre
    Localisation
    Bruxelles
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Belgacom
    Mon GSM
    Iphone 5
    Inscrit
    mars 2007
    Messages
    345
    Pouvoir de réputation
    3
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Citation Envoyé par [ KL3R ] Voir le message
    Je suis chez Orange depuis août 2017, j’ai un iPhone 8 avec le dernier iOS en date.
    J’ai donc une nano SIM estampillée Orange.

    En haut à gauche, j’ai bien Orange B, mais quand je vais dans réglages > la ligne «*opérateur*» affiche Mobistar. Et ce, depuis août 2017 (même quand j’avais toujours mon iPhone 6).

    Il me semble que c’est général, du moins sur les iPhone.

    Vous confirmez?
    C'est bien Orange B chez moi aussi. La solution que j'ai donné plus haut devrait résoudre le problème

  12. #12
    Membre certifié Avatar de [ KL3R ]
    Localisation
    Liège
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    iPhone 6
    Inscrit
    septembre 2007
    Messages
    210
    Pouvoir de réputation
    1
    Nombre d'évaluations
    16 (100%)

    Par défaut

    Non, ça ne le règle pas :/...

    Apparemment, le soucis est du côté d’Orange. Toutes les sim n’auraient pas été migrée...

  13. #13
    Membre certifié Avatar de Rebel242
    Localisation
    Basse-Hanche
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    OnePlus 5T
    Inscrit
    janvier 2006
    Messages
    172
    Pouvoir de réputation
    8
    Nombre d'évaluations
    7 (100%)

    Par défaut

    Citation Envoyé par [ KL3R ] Voir le message
    Non, ça ne le règle pas :/...

    Apparemment, le soucis est du côté d’Orange. Toutes les sim n’auraient pas été migrée...
    Euh...la carte sim de ma femme est de décembre (donc on peux pas dire que c'est une vieille....la carte sim, pas ma femme )
    OnePlus 5T 128 Go


  14. #14
    Membre Avatar de olive96
    Localisation
    Transinne
    Âge
    45
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    iPhone 8+
    Inscrit
    août 2005
    Messages
    73
    Pouvoir de réputation
    1
    Nombre d'évaluations
    6 (100%)

    Par défaut

    Bonsoir,

    Ton problème est uniquement lié à ta carte sim.
    Je sais de quoi de parle car j’ai eu la même chose.
    Migré chez Orange en juillet 2017. En novembre, j’ai fait un swap sim et j’étais revenu comme toi sous le nom Mobistar. De nouveau fait un autre swamp sim et là c’est revenu.
    Certaines cartes sont des récupérations du réseau Mobistar avec un changement de l’étiquette ou c’est la mise à jour qui foire.
    Va faire un échange et tiens-nous au courant.

  15. #15
    Membre certifié Avatar de Rebel242
    Localisation
    Basse-Hanche
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    OnePlus 5T
    Inscrit
    janvier 2006
    Messages
    172
    Pouvoir de réputation
    8
    Nombre d'évaluations
    7 (100%)

    Par défaut

    aller changer juste pour le nom, franchement, j'en vois pas l'avantage. Tant que sa fonctionne !
    OnePlus 5T 128 Go


  16. #16
    Membre Avatar de spacybe
    Localisation
    Uccle
    Âge
    31
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    Galaxy S7
    Inscrit
    juin 2013
    Messages
    112
    Pouvoir de réputation
    1
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Citation Envoyé par Rebel242 Voir le message
    aller changer juste pour le nom, franchement, j'en vois pas l'avantage. Tant que sa fonctionne !
    pas besoin d'aller en shop , tu peux changer de carte sim via l'espace client directement : rubrique mes appareils > renouveller ma carte sim.

  17. #17
    Membre certifié Avatar de [ KL3R ]
    Localisation
    Liège
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    iPhone 6
    Inscrit
    septembre 2007
    Messages
    210
    Pouvoir de réputation
    1
    Nombre d'évaluations
    16 (100%)

    Par défaut

    J’ai changé ma sim et... toujours le même «*problème*».
    Pourtant, j’ai bien une toute nouvelle SIM avec le logo Itsme (l’app du gouvernement qui permet de s’en connecter aux services en ligne).

    Étrange... Enfin bon, tant pis.

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Sujets similaires

  1. Je ne vois pas le mem stick de mon K750i
    Par marcjean dans le forum GSM Oldschool
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2005, 11h47
  2. Tom Tom3 Comment Entrer Le Nom Des Rues?
    Par thomass dans le forum La navigation : GPS, radars, etc.
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/05/2004, 21h27
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 18/05/2004, 19h58

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé