Résultats de 1 à 3 sur 3
  1. #1
    Membre
    Localisation
    Bruxelles
    Opérateur GSM
    Generation Connect
    Opérateur Internet
    Belgacom ADSL
    Mon GSM
    HTC Dersire Z
    Inscrit
    mai 2004
    Messages
    1 078
    Pouvoir de réputation
    14
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut Proximus TV: plusieurs décodeurs et gestion/synchronisation des enregistrements

    Bonjour,

    Utilisant deux décodeurs Proximus TV (v5 avec disque dur), je me demandais quelle était la logique des enregistrements et de leur synchronisation dans ces différents scénarios:


    • Si un enregistrement est lancé depuis de bouton REC de la télécommande du décodeur A, sera-t-il aussi accessible depuis le décodeur B (après combien de temps) ?
    • Si un enregistrement est programmé depuis le TV Guide du décodeur A, sera-t-il aussi accessible depuis le décodeur B (après combien de temps) ?
    • Si un enregistrement est programmé depuis l'application Proximus TV, sera-t-il présent sur le décodeur A et/ou B (après combien de temps) ?


    Merci pour vos retours d'expérience et belle journée !

  2. #2
    Membre
    Localisation
    Bruxelles
    Opérateur GSM
    Generation Connect
    Opérateur Internet
    Belgacom ADSL
    Mon GSM
    HTC Dersire Z
    Inscrit
    mai 2004
    Messages
    1 078
    Pouvoir de réputation
    14
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Les mêmes questions par rapport à l'effacement des programmes se posent aussi:

    Si programme X effacé sur le décodeur A, le sera-t-il aussi sur le décodeur B (après combien de temps le cas échéant) ?

  3. #3
    Membre
    Localisation
    Bruxelles
    Âge
    47
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    Iphone 7+
    Inscrit
    juillet 2004
    Messages
    106
    Pouvoir de réputation
    2
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Bonjour,

    Un technicien Proximus est passé chez moi le mois passé pour m'échanger le V4 avec disque dur contre un V5 sans disque dur.

    Il m'a informé que cela faisait plusieurs mois déjà que le disque dur n'était pratiquement plus utilisé pour les enregistrements et que donc tout se faisait en streaming via les serveurs Proximus.

    Evidemment, pour vos anciens enregistrements, je ne sais pas comment cela se déroule si vous les effacez...
    Iphone X, Ipad Air 2, Apple watch S3, Proximus

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Sujets similaires

  1. Proximus change d'avis et conserve KTO TV dans son offre de base
    Par Rédaction Astel dans le forum Opérateurs TV numérique
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/04/2016, 09h09
  2. Changements dans Proximus TV en mai et juin 2015
    Par mrsanchez dans le forum Opérateurs TV numérique
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/04/2015, 11h02
  3. Belgacom TV : rapporter le premier décodeur et déduction de 6 € ?
    Par ced150 dans le forum Opérateurs TV numérique
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/01/2012, 21h58
  4. Question bete: Belgacom TV et le volume de transfert...
    Par meneo dans le forum Opérateurs TV numérique
    Réponses: 15
    Dernier message: 05/07/2007, 12h23

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé