Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Résultats de 21 à 32 sur 32
  1. #21
    Membre
    Localisation
    Enghien
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    Note 9 Ultimate
    Inscrit
    décembre 2006
    Messages
    687
    Pouvoir de réputation
    62
    Nombre d'évaluations
    21 (100%)

    Par défaut

    Salut, c'est un Samsung 960 pro.
    J'ai Bitdefender, que je paye.
    Dernière édition par Pro3G; 23/05/2018 à 17h46

  2. #22
    Membre
    Localisation
    Malmedy
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    Moto X Force
    Inscrit
    août 2015
    Messages
    87
    Pouvoir de réputation
    30
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Essaye peut être de désinstaller Bitdefender, il est possible qu'il bloque l'installation de la MAJ ?
    Dernière édition par Windows; 24/05/2018 à 09h53 Raison: Erreur de lien

  3. #23
    Membre
    Localisation
    Enghien
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    Note 9 Ultimate
    Inscrit
    décembre 2006
    Messages
    687
    Pouvoir de réputation
    62
    Nombre d'évaluations
    21 (100%)

    Par défaut

    En fait... C'est moi qui dois chipoter, car Windows ne fait pas son boulot !
    Supprimer l'antivirus pour ensuite tout réinstaller; la consommation totale que cela va engendrer, c'est bien pour la planète !
    Merci pour votre aide. Je supprimerai mon AV dès que j'ai du temps.

  4. #24
    Membre
    Localisation
    Enghien
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    Note 9 Ultimate
    Inscrit
    décembre 2006
    Messages
    687
    Pouvoir de réputation
    62
    Nombre d'évaluations
    21 (100%)

    Par défaut

    J'ai désactivé Bitdefender et c'est la même chose.
    Windows essaye de nicker mon PC.

  5. #25
    Membre certifié Avatar de geo10
    Localisation
    Rebecq
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Voo (câble)
    Mon GSM
    HTC Desire
    Inscrit
    avril 2010
    Messages
    1 139
    Pouvoir de réputation
    34
    Nombre d'évaluations
    5 (100%)

    Par défaut

    Citation Envoyé par Pro3G Voir le message
    J'ai désactivé Bitdefender et c'est la même chose.
    Windows essaye de nicker mon PC.
    Télécharge la mise a jour chez Microsoft pour autant que tu ais une licence, installe sur clé usb ou iso sur dvd et démarre à partie de l'un ou l'autre.UEFI ou BIOS.

  6. #26
    Membre
    Localisation
    Enghien
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    Note 9 Ultimate
    Inscrit
    décembre 2006
    Messages
    687
    Pouvoir de réputation
    62
    Nombre d'évaluations
    21 (100%)

    Par défaut

    Bonjour, geo10 je testerai, merci.
    Pour l'instant, j'ai limité les heures d'installation, ainsi mon PC ne tourne plus en rond.

  7. #27
    Membre
    Localisation
    Enghien
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    Note 9 Ultimate
    Inscrit
    décembre 2006
    Messages
    687
    Pouvoir de réputation
    62
    Nombre d'évaluations
    21 (100%)

    Par défaut

    Voilà geo10, j'ai testé en téléchargeant la mise à jour et... roulement de tambour.
    J'ai de la chance jusqu'au bout !
    Résultat : "La mise à jour ne s'applique pas à votre ordinateur".
    Je n'ai plus qu'à attendre, une mise à jour futur.

  8. #28
    Membre
    Localisation
    Malmedy
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    Moto X Force
    Inscrit
    août 2015
    Messages
    87
    Pouvoir de réputation
    30
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Citation Envoyé par Pro3G Voir le message
    Je n'ai plus qu'à attendre, une mise à jour futur.
    Salut, Microsoft a reconnu rencontrer beaucoup de problèmes avec cette MAJ, pour ceux pour qui elle ne fonctionne pas, le mieux est effectivement d'attendre la suivante.

  9. #29
    Membre certifié Avatar de geo10
    Localisation
    Rebecq
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Voo (câble)
    Mon GSM
    HTC Desire
    Inscrit
    avril 2010
    Messages
    1 139
    Pouvoir de réputation
    34
    Nombre d'évaluations
    5 (100%)

    Par défaut

    Citation Envoyé par Pro3G Voir le message
    Voilà geo10, j'ai testé en téléchargeant la mise à jour et... roulement de tambour.
    J'ai de la chance jusqu'au bout !
    Résultat : "La mise à jour ne s'applique pas à votre ordinateur".
    Je n'ai plus qu'à attendre, une mise à jour futur.
    Je trouve ton commentaire bizarre car a partir de 0 il ne peux qu'installer la version téléchargée,un upgrade c'est autre chose.

    Pour l'upgrade je suppose que tu as essayé l"utilitaire Microsoft ,Média creation tool 1803.

    https://www.microsoft.com/fr-fr/software-download/windows10
    Comme l'indique Microsoft sur sa
    page de support dédiée au build KB4100403, les problèmes liés à certains SSD Intel et Toshiba ne devraient plus être d'actualité.
    Depuis le 25 mai, il est même possible pour les utilisateurs « confirmés » de rechercher manuellement la mise à jour Windows 10 version 1803.
    Pour autant, Microsoft encourage d'attendre que la mise à jour soit proposée et installée automatiquement.

    Dernière édition par geo10; 30/05/2018 à 06h17

  10. #30
    Membre
    Localisation
    Enghien
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    Note 9 Ultimate
    Inscrit
    décembre 2006
    Messages
    687
    Pouvoir de réputation
    62
    Nombre d'évaluations
    21 (100%)

    Par défaut

    Toujours le même cirque, il tourne en rond !
    Non, je ne réinstallerai pas tout, je l'ai déjà fait une fois lors de la mise à jour précédente.
    Quelle bande de bricoleurs, il tente de brûler des cpu en masses ?

  11. #31
    Membre
    Localisation
    Enghien
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    Note 9 Ultimate
    Inscrit
    décembre 2006
    Messages
    687
    Pouvoir de réputation
    62
    Nombre d'évaluations
    21 (100%)

    Par défaut

    Windows 10 pédale toujours pour trouver la sortie !
    J'ai déjà fais une réinstallation complète, mais il plante toujours.
    Prendre une image complète avec la mise à jour est certainement la solution, quelle bande de bricoleurs chez Microsoft.

  12. #32
    Membre
    Localisation
    Enghien
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    Note 9 Ultimate
    Inscrit
    décembre 2006
    Messages
    687
    Pouvoir de réputation
    62
    Nombre d'évaluations
    21 (100%)

    Par défaut

    Je pensais quand même qu'au bout de plus de 4 mois, ils y auraient une solution pour que Windows arrive à faire sa mise à jour tout seul !
    Ce n'est pas à moi à chipoter pour leur incompétence, je me suis pourtant décidé à réessayer avec une image.
    S'est passé, maintenant les updates se font automatiquement.

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Sujets similaires

  1. Windows Update avec Proximus
    Par boudou01 dans le forum Smartphones Windows Phone
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/03/2008, 20h08
  2. HELP : problème avec windows live messenger
    Par Tybo dans le forum Le Sauna
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/05/2007, 23h09
  3. Problème Avec Le Site De Jeu Prizee.com
    Par NicoRSCA dans le forum Le Sauna
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/06/2004, 15h56
  4. Problème Avec Messenger Plus 3
    Par Christophe dans le forum Le Sauna
    Réponses: 12
    Dernier message: 23/05/2004, 19h51

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé