La référence en Belgique depuis 20 ans pour comparer et choisir votre nouvel opérateur

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Résultats de 1 à 20 sur 32
  1. #1
    Membre
    Localisation
    jette
    Âge
    49
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    iphone xr
    Inscrit
    décembre 2008
    Messages
    93
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut problème avec windows update

    bonjour a tous,
    depuis quelque mois j'ai des problèmes avec windows update.
    quand je veux fait mon windows update j'ai toujours les meme massage erreur téléchargement a 0% et en attende de l'installation.
    j'aimerais s'avoir quoi faire car j'ennais ^lus que marre de se windows update.
    bonne soirée a tous

  2. #2
    Modérateur Avatar de Shinigami
    Localisation
    Auderghem
    Âge
    40
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    Fairphone 3
    Inscrit
    février 2007
    Messages
    3 086
    Pouvoir de réputation
    307
    Nombre d'évaluations
    91 (99%)

    Par défaut

    Hello,

    Tu es sur quelle version de Windows ?
    Samsung Galaxy Z Fold 2

    3 trucs et Astuces sur les PA

    Vous ne retrouvez plus votre annonce ? C'est que vous n'avez pas publié de photo perso

    Vous avez juste déballé l'objet ? C'est qu'il est encore neuf et donc hors charte !

    Vous n'avez pas de facture ? C'est hors charte tout simplement !

  3. #3
    Membre
    Localisation
    jette
    Âge
    49
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    iphone xr
    Inscrit
    décembre 2008
    Messages
    93
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    windows 10

  4. #4
    Membre
    Localisation
    Malmedy
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    Moto X Force
    Inscrit
    août 2015
    Messages
    87
    Pouvoir de réputation
    30
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Salut, regarde peut être ici : https://www.malekal.com/reparer-windows-update/

  5. #5
    Membre
    Localisation
    jette
    Âge
    49
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    iphone xr
    Inscrit
    décembre 2008
    Messages
    93
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    sur windows 10

  6. #6
    Membre
    Localisation
    jette
    Âge
    49
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    iphone xr
    Inscrit
    décembre 2008
    Messages
    93
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    j'ai pas de block pub

  7. #7
    Modérateur Avatar de Shinigami
    Localisation
    Auderghem
    Âge
    40
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    Fairphone 3
    Inscrit
    février 2007
    Messages
    3 086
    Pouvoir de réputation
    307
    Nombre d'évaluations
    91 (99%)

    Par défaut

    Pour moi c'est un problème avec l'app de mise à jour.

    Il faudrait suspendre les mises à jour, nettoyer le dossier et relancer le programme.

    Pour ce faire d'abord lancer un invité de commande (Tu appuies sur la touche windows et tu tapes cmd)et taper: net stop wuauserv puis faire entrée.

    Ensuite, tu ouvres une fenêtre Windows et tu dois faire apparaitre les fichiers cachés: Pour ce faire tu vas dans Vue et tu choisis faire apparaitre les fichiers cachés.

    Après tu vas dans C:\Windows\SoftwareDistribution\Download et tu vides tout le contenu du dossier.

    Quand c'est fait, tu relances le programme de mises à jour via l'invité de commande et tu fais net start wuauserv et tu appuies sur entrée pour relancer le programme.

    Si ça ne va pas et que ton pc est un laptop et que tu peux te déplacer, je suis ok pour faire la manipulation pour toi.

    Bien à toi,
    Samsung Galaxy Z Fold 2

    3 trucs et Astuces sur les PA

    Vous ne retrouvez plus votre annonce ? C'est que vous n'avez pas publié de photo perso

    Vous avez juste déballé l'objet ? C'est qu'il est encore neuf et donc hors charte !

    Vous n'avez pas de facture ? C'est hors charte tout simplement !

  8. #8
    Membre
    Localisation
    jette
    Âge
    49
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    iphone xr
    Inscrit
    décembre 2008
    Messages
    93
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    j'ai fait apple trois Foix au support de Microsoft et le problème est toujours la.je sais se que je vais faire m acheter un iMac sa vas êtres bien mieux

  9. #9
    Modérateur Avatar de Shinigami
    Localisation
    Auderghem
    Âge
    40
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    Fairphone 3
    Inscrit
    février 2007
    Messages
    3 086
    Pouvoir de réputation
    307
    Nombre d'évaluations
    91 (99%)

    Par défaut

    Ok mais as-tu lu la fin de mon message ? Tu peux te déplacer dans Bruxelles avec l'ordi ?
    Samsung Galaxy Z Fold 2

    3 trucs et Astuces sur les PA

    Vous ne retrouvez plus votre annonce ? C'est que vous n'avez pas publié de photo perso

    Vous avez juste déballé l'objet ? C'est qu'il est encore neuf et donc hors charte !

    Vous n'avez pas de facture ? C'est hors charte tout simplement !

  10. #10
    Membre
    Localisation
    jette
    Âge
    49
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    iphone xr
    Inscrit
    décembre 2008
    Messages
    93
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    je suis a pied pas de permis nis de voiture

  11. #11
    Modérateur Avatar de Shinigami
    Localisation
    Auderghem
    Âge
    40
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    Fairphone 3
    Inscrit
    février 2007
    Messages
    3 086
    Pouvoir de réputation
    307
    Nombre d'évaluations
    91 (99%)

    Par défaut

    Ok on va passer en mp, je vais te le faire à distance.
    Samsung Galaxy Z Fold 2

    3 trucs et Astuces sur les PA

    Vous ne retrouvez plus votre annonce ? C'est que vous n'avez pas publié de photo perso

    Vous avez juste déballé l'objet ? C'est qu'il est encore neuf et donc hors charte !

    Vous n'avez pas de facture ? C'est hors charte tout simplement !

  12. #12
    Membre
    Localisation
    Néant
    Opérateur GSM
    Un autre opérateur belge
    Opérateur Internet
    Autre opérateur câble
    Mon GSM
    Néant
    Inscrit
    décembre 2006
    Messages
    858
    Infractions
    0/1 (2)
    Pouvoir de réputation
    180
    Nombre d'évaluations
    22 (100%)

    Par défaut

    Bonjour, j'ai le même genre de problème (Aorus Z370 Gaming 7 avec i7 8700K).
    J'ai utilisé le petit logiciel pour réparer Windows update, il n'a aucun effet.
    J'ai réinstallé Windows 10 et tout est devenu normal jusqu'a une autre mise à jour.
    Elle s'installe à 25% ensuite initialisation en cours... et puis sa tourne en rond !

    Windows 10 Version 1803 x64 (KB4103721)

  13. #13
    Modérateur Avatar de Shinigami
    Localisation
    Auderghem
    Âge
    40
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    Fairphone 3
    Inscrit
    février 2007
    Messages
    3 086
    Pouvoir de réputation
    307
    Nombre d'évaluations
    91 (99%)

    Par défaut

    C'est que ton folder d' update est saturé. Tu dois le vider manuellement et relancer le Windows update ça résoudra ton problème
    Samsung Galaxy Z Fold 2

    3 trucs et Astuces sur les PA

    Vous ne retrouvez plus votre annonce ? C'est que vous n'avez pas publié de photo perso

    Vous avez juste déballé l'objet ? C'est qu'il est encore neuf et donc hors charte !

    Vous n'avez pas de facture ? C'est hors charte tout simplement !

  14. #14
    Membre
    Localisation
    Néant
    Opérateur GSM
    Un autre opérateur belge
    Opérateur Internet
    Autre opérateur câble
    Mon GSM
    Néant
    Inscrit
    décembre 2006
    Messages
    858
    Infractions
    0/1 (2)
    Pouvoir de réputation
    180
    Nombre d'évaluations
    22 (100%)

    Par défaut

    Hello, j'avais déjà tout vidé, j'ai encore essayé.
    Quel misère !
    Windows 10 est installé sur un SSD, cela peut causer ce problème ?

  15. #15
    Modérateur Avatar de Shinigami
    Localisation
    Auderghem
    Âge
    40
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    Fairphone 3
    Inscrit
    février 2007
    Messages
    3 086
    Pouvoir de réputation
    307
    Nombre d'évaluations
    91 (99%)

    Par défaut

    Oui le problème de Windows 10 c'est qu'il met plein de trucs en cache, et on arrive à cette saturation.

    Je ne pense pas que le problème vienne du faite que la distri est installée sur un SSD, je vais creuser un peu plus la question je vais faire des tests dessus. Par contre, tu arrêtes bien les mises à jour avant de vider les fichiers ? Si tu ne fais que vider le dossier, c'est normal que ton problème ne se corrige pas
    Samsung Galaxy Z Fold 2

    3 trucs et Astuces sur les PA

    Vous ne retrouvez plus votre annonce ? C'est que vous n'avez pas publié de photo perso

    Vous avez juste déballé l'objet ? C'est qu'il est encore neuf et donc hors charte !

    Vous n'avez pas de facture ? C'est hors charte tout simplement !

  16. #16
    Membre
    Localisation
    Néant
    Opérateur GSM
    Un autre opérateur belge
    Opérateur Internet
    Autre opérateur câble
    Mon GSM
    Néant
    Inscrit
    décembre 2006
    Messages
    858
    Infractions
    0/1 (2)
    Pouvoir de réputation
    180
    Nombre d'évaluations
    22 (100%)

    Par défaut

    J'ai fait désactiver et réactiver en ligne de commande avec "wuauserv", comme tu as indiqué plus haut.
    Je ne suis pas des plus forts en ligne de commande, j'utilise rechercher/Services/Windows update qui fait la même chose.
    Ce n'est donc qu'après désactivation que je vide le dossier "Download".
    En fessant rechercher/update j'ai une fenêtre pour voir ce que fait l'update.
    Donc oui le processus est bien à l'arrêt lorsque je vide le dossier.
    Dernière édition par Pro3G; 22/05/2018 à 11h55

  17. #17
    Membre
    Localisation
    Malmedy
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    Moto X Force
    Inscrit
    août 2015
    Messages
    87
    Pouvoir de réputation
    30
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Citation Envoyé par Pro3G Voir le message
    Elle s'installe à 25% ensuite initialisation en cours... et puis sa tourne en rond !

    Windows 10 Version 1803 x64 (KB4103721)
    Salut,tu es certain d'attendre assez longtemps ? La dernière MAJ de W10 est assez longue à s'installer.

  18. #18
    Membre
    Localisation
    Néant
    Opérateur GSM
    Un autre opérateur belge
    Opérateur Internet
    Autre opérateur câble
    Mon GSM
    Néant
    Inscrit
    décembre 2006
    Messages
    858
    Infractions
    0/1 (2)
    Pouvoir de réputation
    180
    Nombre d'évaluations
    22 (100%)

    Par défaut

    Slt, oui oui, je lui ai laissé du temps!
    Voici le cycle avec lequel Windows 10 joue :
    "Téléchargement" une fois long après le vidage du fichier download ensuite très rapide.
    "Installation" jusque 25 %.
    "Initialisation en cours..."

    Il a déjà tourné en rond des heures.

  19. #19
    Membre
    Localisation
    Malmedy
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    Moto X Force
    Inscrit
    août 2015
    Messages
    87
    Pouvoir de réputation
    30
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Salut, si tu utilises un antivirus autre que Windows defender, essaies peut être en le désinstallant avant de faire la MAJ ?

  20. #20
    Membre certifié Avatar de Rebel242
    Localisation
    Basse-Hanche
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    OnePlus 5T
    Inscrit
    janvier 2006
    Messages
    177
    Pouvoir de réputation
    8
    Nombre d'évaluations
    7 (100%)

    Par défaut

    Salut
    Par hasard, t'aurais pas un ssd intel ? car j'ai lu que la dernière update (1803) posais des problèmes avec les ssd intel !
    perso, moi j'ai un ssd samsung et l'update est bien passée ( +- 20 min), et pourtant j'ai bien un autre antivirus que defender (nod32)
    realme X50 Pro 5G 8/128 Go


Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Sujets similaires

  1. Windows Update avec Proximus
    Par boudou01 dans le forum Smartphones Windows Phone
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/03/2008, 20h08
  2. HELP : problème avec windows live messenger
    Par Tybo dans le forum Le Sauna
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/05/2007, 23h09
  3. Problème Avec Le Site De Jeu Prizee.com
    Par NicoRSCA dans le forum Le Sauna
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/06/2004, 15h56
  4. Problème Avec Messenger Plus 3
    Par Christophe dans le forum Le Sauna
    Réponses: 12
    Dernier message: 23/05/2004, 19h51

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé